-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】28

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2000件)
725: 2022/07/30 08:08 1
706
それ前から思ってたウザいよね

726: 2022/07/30 08:20
699
二度だ来ないでね

727: 2022/07/30 08:21
戻るならもう少し後にしてカリギャには悪いとは思うけど2年続けてはしんどい

728: 2022/07/30 08:24
カリギャは可哀想とは思うがグダグダ言うやつはライブ行くなよとは思う

729: 2022/07/30 08:29 2
ライブやニコ生で時々触れるのはカリギャへの気遣いだよねドヤがしてた印象はないけど

730: 2022/07/30 08:30
729
この前の月刊はドヤがあの人は何位とか触れてたよ

731: 2022/07/30 08:31 1
麺が言うからカリの存在思い出すけど触れなかったら本当に忘れそうになる

732: 2022/07/30 08:43
731
わかる

733: 2022/07/30 08:44
カリいじりは戻す下準備にしか見えない

734: 2022/07/30 08:51
720
11月じゃない?

735: 2022/07/30 08:51
文春まだあるって言ってたから砲撃喰らうの分かってるのに

736: 2022/07/30 08:55
はよ

737: 2022/07/30 08:56
禿けやき上げうざいよな

738: 2022/07/30 09:00
ツアー終わったしもう今年はもうドヤソロノドガーライブだけかなつまんね

739: 2022/07/30 09:00
本当にジャイアン

740: 2022/07/30 09:03
戻したら何らかのイベントやりそ

741: 2022/07/30 09:19
稚魚生誕のお知らせ

742: 2022/07/30 09:31
729
ドヤは自分が良ければ他麺どうでもいいからねリーダーだけど

743: 2022/07/30 09:31 1
まじでカリは人間のクズだから要らない

744: 2022/07/30 09:33
まさかと思うけどドヤって自分が歌上手いとか勘違いしてないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】