-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

IG観察スレ30

58件ヒット!
1 22/06/20 17:10 ID:91U
石井秀仁とIGについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(8ヶ月遅延中)

16 22/06/20 21:27
14
わかったそうしよ

162 22/06/21 16:21
161
コロナ入ってからあえて後方とる人珍しくないよ。特にカリガリはそうしてる
石井よく「前で見て下さい」「俺だけ見て下さい」って色んな人に言ったり書いてるから通常営業だよ

167 22/06/21 17:08
160
本人?w
わざわざ見に行ってないよフォロワーのいいねで流れてくるんだよ

183 22/06/21 17:29
160
わざわざ見に行きたくなるキモさはあるよね

218 22/06/21 17:57
216
それシオじゃないかな

417 ◇416判定:× 22/06/24 11:46
416
同じこと思ってた。他盤スレでも新規の自演めちゃくちゃ多い

628 22/06/26 19:20
616
ショウコのツイートに石井に連番早番もらった事書いてたし大体良番手渡しとかもここら辺の自演だろうね

818 22/06/26 21:20
816
石井は前ツイにエアリプ書いてたことある

819 22/06/26 21:20
816
口パクの時とかね

826 22/06/26 21:21
816
5年くらい前かな?嫁が叩かれまくってた時に石井がツイに「ゴキブリどうこう」って書いてた

1050 22/06/26 22:43
サービスの中で勝手に自撮りし始めるってあるけど自撮りだけで16枚ってやばくない?
1118 22/06/26 23:11
1116
歌えるというか氷室さん愛語ってたよね?

1163 22/06/26 23:34
1162
そうだね。自分は大きい音で聞きたいから行ってるけどそれ以外は色々きつい

1164 22/06/26 23:34
1160
石井が自意識過剰だからファンも似たのが寄ってくるのかも

1165 22/06/26 23:34
1162
これあるよね

1167 22/06/26 23:36
1166
沢山いるでしょ高齢婆だいたいそうじゃない?

1170 22/06/26 23:37
1168
普通にグッズ目当てで店行ったのに自分も石井にガチ恋だと思われたのかな嫌だな

1609 22/06/29 18:52
1606
同じこと思った

1620 22/06/29 19:36
1619
とりあえず騒いどくかって感じじゃない?

1625 22/06/29 20:00
1622
むりむり

1627 22/06/29 20:04
1626
そうだね来るわけない

1629 22/06/29 20:07
1628
同情誘って会員減っちゃうのを防いでるとかもありそう。そんなの通用しないくらい冷めてる人多いと思うけど

1632 22/06/29 20:16
1621
全員?よく上がらないね

1633 22/06/29 20:19
1632
叩いてるのは上がってないからだよ当たり前。上がったら文句ない

1635 22/06/29 20:22
1634
元々落ち込んでないからねwゆかも口だけだよね。もはやギャグで草

1637 22/06/29 20:28
1632
他盤いった人は他盤スレに移るだけでたぬ民は上がらないと思うw

1641 22/06/29 20:49
1638
いいじゃん野天もはりきって手紙書くらしいし。ここだけ見てよほど生活費減るの恐れてたんじゃない

1645 22/06/29 21:32
1639
ほんとブラホ麺かよ

1648 22/06/29 21:40
1647
そろそろガチでやりそうだなと思ってる

1653 22/06/29 21:54
1650
まぁもうそれでいいのかもね曲制作もライブもやる気なさげだしどうしようもない

1655 22/06/29 21:55
1654
知ったこっちゃないw

1657 22/06/29 21:57
1643
スピーカーの近くにいたの蛍光イエローワンピかな

1659 22/06/29 22:00
1658
ただの妻子持ちだったら確かにそれなんだけど石井の場合嫁がアレだからそうもいかないんじゃないかな

1663 22/06/29 22:05
見た目にクソうるさいのにファミリーカー乗ってる時点で仲良し家族だろね
1662
それはあると思う。高額出し続けられるかどうか試してるよね

1665 22/06/29 22:08
1664
それ前も書いてなかった?

1670 22/06/29 22:14
1668
分かる。今回のshopのやりたい放題からgグルに早番回しまくって更には私信ブログ。前方にいた人間に向けるのきしょいそいつらに囲って貰えばって感じ

1673 22/06/29 22:47
1671
このタイミングで今まで一切ファン向けの言葉とか書いてなかったのにたぬきが騒がしいのに油注いでて草。なんで前方にいた人とかピンポイントに向けての言葉なのかマジで謎すぎる。ゆかのこと「待ってた」とか言うくらいだし見た目じみだけど可愛がってる奴でもいるんじゃね?そのグループの顔だれもしらないけど

1676 22/06/29 23:01
1673
ファンが読むブログでわざと特定の人向けに書くってことは、その対象が叩かれることまで見越して書いてるよ。オキニを叩かせるようなことするかな?石井そこまでバカではないと思うが

1678 22/06/29 23:04
1676
意味不明だよねあのブログ何回読んでも特定の人間に向けてるじゃん、って思う。スピーカー側に居た前方のオキニに向けてるのかと思われちゃうじゃんね

1679 22/06/29 23:05
1674
石井ってそういう事今までもやってきてるよねスタも煽るから

1680 22/06/29 23:05
1678
文盲かギャ初心者?「オキニには構わない」って麺の不文律しらなそう

1682 22/06/29 23:06
1679
子供っぽいよねわざとやるところ

1683 22/06/29 23:07
1681
と思う。批判を地味グループに向けたいんだろうね

1684 22/06/29 23:07
1651
笑った

1685 ◇1683判定:× 22/06/29 23:08
1683
そうそうここが騒がしい時に自分が叩かれたくないから叩きの矛先を変えたい時に石井がやるいつものことって感じ。だとしたらオキニ集団だと勘違いしてるの可哀想だね

1687 22/06/29 23:11
1686
わかる

1688 22/06/29 23:11
1686
ギャ初心者すぎ

1689 22/06/29 23:11
1686
1687
1688
同一乙

1692 22/06/29 23:15
1691
それな勘違いしてるのウケるよね。よっぽど自信あるんだろうな

1696 22/06/29 23:19
1695
カリガリ最前客の多くがブログ見れなくない?

1697 22/06/29 23:19
1694
人気なさすぎて草

1699 22/06/29 23:20
1695
カリガリのスピーカー側ってMGとSGだからわざわざ書かない気がする下高井戸のあのスタジオの剥き出しのスピーカーあそこは耳痛くなる

1701 22/06/29 23:21
1691
石井への違和感これだわ

1706 ◇1687判定:× 22/06/29 23:29
1689
違うんだが

1708 22/06/29 23:30
1675
100人残ったらいい方だよなと思ったけど最近の動員見てたら100人切りそう

1719 22/06/29 23:56
1716
ブログの内容いつも大体同じだもんねFCならではって感じでもないしつまらない

1737 22/06/30 05:18
1674
当てつけなのはそうかもって思った。70人動員がいて最前スピーカー辺りなんてほんの数人だったじゃんそんな特定の奴に書く意味なかったよね普通に来てくれて全員に対してでいいのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IG観察スレ