-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャでテレビ実況

63/101頁 (2003件)
1231: 2022/10/14 22:00
1228
婆ギャとパンピ

1232: 2022/10/14 22:00
1230
周知の事実か

1233: 2022/10/14 22:01
オワコン

1234: 2022/10/14 22:01
いつもの固定婆に占拠されて終わるパターン?

1235: 2022/10/14 22:01
オワコンだと思いますよ?

1236: 2022/10/14 22:01
とっくにオワコン

1237: 2022/10/14 22:01
もう終わるだろうなって思う

1238:きゅっ 2022/10/14 22:01
こんばんはーゴロチと誰?

1239: 2022/10/14 22:01
金爆

1240: 2022/10/14 22:02
ギャもTHEバンギャっての消えたしね

1241: 2022/10/14 22:02
お前らが化粧してる奴は全員Vと定義しだしてからオワコン

1242: 2022/10/14 22:02
この子性格いいね

1243: 2022/10/14 22:02
金爆がテレビ出たくらいからかな終わったなと思ったのは

1244: 2022/10/14 22:03
カワサキ身長大きいな

1245: 2022/10/14 22:03
道端でってテレビの取材か何か?

1246: 2022/10/14 22:03 1
金爆嫌いじゃなくてそれがパンピ呼び込んだのはいいけど、こっちの界隈のこと理解もしてないででかい顔するやつが増えてオワコン化してるんだよ

1247: 2022/10/14 22:04
女いくつ?

1248: 2022/10/14 22:04
1246
吾郎の事じゃん

1249: 2022/10/14 22:04
そんなもん何にでもいえるやんタピオカとかバレンシアガとか

1250: 2022/10/14 22:04
関西出身ぼい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャでテレビ実況