-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion40

※↓進
57/101頁 (2001件)
1109: 2022/06/27 17:33
1104
そういうやつしかいない

1110: 2022/06/27 17:34 1
1104
違う

1111: 2022/06/27 17:35 1
1110
図星だねぇ

1112: 2022/06/27 17:35 2
シッター頼んで頼んでもいない掃除されるってほんとでも嘘でも笑う余程汚部屋なんだね

1113: 2022/06/27 17:36
1111
文章読解能力なさすぎ

1114: 2022/06/27 17:36
取り敢えず汚部屋だね

1115: 2022/06/27 17:37
汚部屋のガチ恋全通バツイチて

1116: 2022/06/27 17:38 1
1112
猫の毛掃除機で吸うくらい業務範囲内なのでは?

1117: 2022/06/27 17:39
ハウスクリーニングじゃねえっての

1118: 2022/06/27 17:39

1119: 2022/06/27 17:40 1
後出しするかも知れないから先に書くけどこれ部屋じゃなくペットサークルだとしたらもっと最悪だからね

1120: 2022/06/27 17:40 2
ソースのない推測での叩きやめろって書いてるよ。読めない?

1121: 2022/06/27 17:41
1119

1122: 2022/06/27 17:44
1120
頼んでもいない掃除される=汚い=事実

1123: 2022/06/27 17:48 1
1120
たぬきで何言ってんの?w

1124: 2022/06/27 17:52 1
猫連れてくどうこう騒いでたのだいぶ前なのに今頃シッター頼んでるようなこと言う違和感

1125: 2022/06/27 17:57
あのツイートで通常業務だって言い張るやつ文章読解能力なさすぎでしょ

1126: 2022/06/27 18:03
本人かそのお仲間の擁護

1127: 2022/06/27 18:38
シッター頼んだことを言いたいがためにさりげなく混ぜ込んだつもりだったんじゃないw

1128: 2022/06/27 19:16
ツイの世界なんて嘘ばっか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion