-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人31

660件ヒット!
1 22/06/21 02:23 ID:wZ.
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

6 22/06/21 02:25
v.2ch2.net
9 22/06/21 02:25
v.2ch2.net
19 22/06/24 06:10
17
大事だね身内が亡くなってから気付いた

23 22/06/24 06:12
21
早くバファリンか何か飲みな

28 22/06/24 06:12
18
4時くらいに起きたから寝ない

31 22/06/24 06:13
17
生命保険

40 22/06/24 06:13
34
兵隊🪖お疲れ様です

45 22/06/24 06:14
41
蓮根入り?

56 22/06/24 06:14
51
しなくていいと思うわ

94 22/06/24 06:19
91
お金貯めてあるの?

104 22/06/24 06:20
102
優しいありがとう

108 22/06/24 06:20
105
容姿はそれほど悪くないはずなのに金が貯まらないしぬ

109 22/06/24 06:20
107
もうそこにつかう元気なんてないわ

110 22/06/24 06:20
105
全部持ち合わせてない私

111 22/06/24 06:21
88
新橋のサラリーマンの平均年収が380万だから380万✕40ぐらいかな

112 22/06/24 06:21
110
オラも

114 22/06/24 06:21
108
使っちまうからよ

116 22/06/24 06:21
111
新橋でそんな安いことある?

117 22/06/24 06:21
113
いや、顔です

121 22/06/24 06:21
117
頑張れ

123 22/06/24 06:21
118
たしかに

124 22/06/24 06:21
122
どんなかんじ

126 22/06/24 06:22
116
そんなもんだと思うよ

127 22/06/24 06:22
122
なんで?

128 22/06/24 06:22
119
生きようよ私も辛いけど

129 22/06/24 06:22
125
分かるツイッターじゃ言えないし

131 22/06/24 06:22
126
東京で生活できる?

134 22/06/24 06:22
124
さぁこれからだなって時に不安で死にたくなる。変化が怖いのかも

135 22/06/24 06:22
129
周りにも頼れないしね

137 22/06/24 06:22
134
それは心の病と似ているね

139 22/06/24 06:23
131
うん。結婚してたら奥さん二馬力じゃないと無理だろうけど

140 22/06/24 06:23
136
asmr聴いてみては

147 22/06/24 06:23
139
最近って結婚しても女は仕事家事育児介護全部やらなきゃいけないの死ぬ

149 22/06/24 06:24
143
エアコンは?

151 22/06/24 06:24
131
今旦那さんだけで600万稼ぐとかいう家自体東京でも少ないらしい。だから共働き多い

153 22/06/24 06:24
150
産んだらなんとかなるとは言えないよね今は

154 22/06/24 06:24
152
色んなとこ痛くなって無理だよ

155 22/06/24 06:24
144
育ちいいよ

157 22/06/24 06:25
148
猫ならまだかけなくても大丈夫そう

159 22/06/24 06:25
156
迷惑

163 22/06/24 06:25
154
だよね

164 22/06/24 06:25
157
ほんと?明日お昼から夜まででかけるから暑いかなって心配で

165 22/06/24 06:25
161
親が出してるんでしょ

166 22/06/24 06:25
161
2000万とか

167 22/06/24 06:25
161
土地と建物でにせんまん

169 22/06/24 06:25
お金稼いでる人にお金の稼ぎ方聞きまくるのが1番いいと思って行動してるわ
170 22/06/24 06:25
161
田舎はそもそも親がもってる土地に家建てるから土地代がかからない

171 22/06/24 06:25
167
そんなもんなの?

175 22/06/24 06:26
173
たし🦀

176 22/06/24 06:26
170
そんな人めったに居ないよ

178 22/06/24 06:26
176
うちの親戚は土地持ちばっかりだよ

182 22/06/24 06:26
178
うらやま

183 22/06/24 06:26
176
宮崎だけど結構よくあるよ。他県は知らない

184 22/06/24 06:27
181
わかる

185 22/06/24 06:27
178
親戚の話されてもな

189 22/06/24 06:27
🌰🈵なのにまじで将来路確になりそう
190 22/06/24 06:27
185
滅多にいないって書いてたから沢山いると思って

193 22/06/24 06:28
186
うちも

196 22/06/24 06:28
192
見栄だけで建てたら後悔するね

198 22/06/24 06:28
191
そうだね程よいいなかさとガチの田舎じゃね

200 22/06/24 06:28
186
オラも

201 22/06/24 06:28
193
あるよねやっぱ。今になって色々繋がる

202 22/06/24 06:28
197
親が出ていけと言わないうちは救われてる

203 22/06/24 06:29
186
私も突き放す冷酷さが無くて詰んだ

204 22/06/24 06:29
199
反抗期かなw

205 22/06/24 06:29
199
一人暮らししたら?

207 22/06/24 06:29
一人暮らししたいなって思う時あったけどやはり親元にいるのが1番楽
216 ◆213判定:○ 22/06/24 06:30
たぬめミス
218 22/06/24 06:30
213
たぬめしていいの?

219 22/06/24 06:30
211
いや緩く働いてる

220 22/06/24 06:30
212
それお姉さんが結婚で家出ていったら寂しくなるね

222 22/06/24 06:30
215
224 22/06/24 06:30
219
それで生活できてるのか

225 22/06/24 06:30
215
オラも

227 22/06/24 06:30
221
毎年110万振り込んでもらいな。私はそうしてる

238 22/06/24 06:31
231
姉妹仲良しなら全然いいじゃん!それで親も毒親で姉妹とも不仲なら最悪だろうけど

240 22/06/24 06:32
自立したいけど1人で稼げる能力ないからできない
268 22/06/24 06:35
261
ありがとう。まあ皆それぞれ幸せになってくださいなって感じ。とりあえず私が自立できるまでは面倒頼むとは心の中で思ってるけど

296 22/06/24 06:38
291
ちょっと男子ー!夏ちゃん泣いちゃったじゃん!

299 22/06/24 06:38
291
花火や夏祭りは好きだけど蚊はいらね

311 22/06/24 06:39
310
まだですね

312 22/06/24 06:39
301
日焼け止め塗らないの?

314 22/06/24 06:39
310
梅雨「今から本気出す」

321 22/06/24 06:39
314
え週間予報ずっと晴れなのに?

326 22/06/24 06:40
321
まだ本気出してないだけだから

338 22/06/24 06:41
ここ最近月10万好きな事に使ってる
346 22/06/24 06:42
いいなぁ10万も使えるのか
372 22/06/24 06:43
371
捕まるぞ

376 22/06/24 06:43
371
逮捕待ったなし

377 22/06/24 06:44
371
人生詰むからやめて

388 22/06/24 06:44
年100しか貯金出来ない
390 22/06/24 06:44
381
栄養考えられてるしね

391 22/06/24 06:45
381
その為に軽犯罪する人いるってね

399 22/06/24 06:45
391
そこまでなるなら生活保護じゃダメなのかな。働ける体は一応あるから受理されないか

415 22/06/24 06:47
413
そんなひといたの?

416 22/06/24 06:47
413
楽ではないだろうよ

422 22/06/24 06:47
418
都?

425 22/06/24 06:48
419
捕まる前に最後にお寿司食べたかったのかなって思っちゃったよ。切ない

428 22/06/24 06:48
415
416
それまでに資金は多少必要だけどそういう投資ルートがあるっぽい

441 22/06/24 06:49
431
432
したよ。気にすぎって言われた

454 22/06/24 06:50
451
それはそれでつらいでしょ

455 22/06/24 06:50
451
いなちゃんくらいが可愛いよね

462 22/06/24 06:51
451
しゃくれ男なら良いけど女の子だと微妙かも

467 22/06/24 06:52
461
騙されてそうw

479 22/06/24 06:53
471
じゃがまよ

519 22/06/24 06:56
515
そうか?

578 22/06/24 07:04
571
自分も久々にあった母親に鼻にヒアルロン酸入れただろって叫ばれた事あるw

588 22/06/24 07:06
578
草10代と20代ではやっぱ顔変わるんだなって思った

605 22/06/24 07:08
ദ്ദി^._.^)
612 22/06/24 07:09
601
別だけど鼻マッサージ教えて下さい

616 22/06/24 07:09
601
わかるあるよねそういうの。私も高2まで奥二重でそれから急に綺麗な二重になった

620 22/06/24 07:09
613
そいつ他人に許可取らずにあげやがるから言う暇ない

622 22/06/24 07:09
617
がんばれ

624 22/06/24 07:10
621
2個ね

628 22/06/24 07:10
625
1個にするぞ

632 22/06/24 07:10
614
出てるね。美容室で雑誌読む限り雑誌のモデルもまだしてると思う

636 22/06/24 07:11
630
631
2個ずつね。私3個で7個

644 22/06/24 07:12
641
浜ちゃんだ

654 22/06/24 07:13
651
🦧ぴえん

672 22/06/24 07:14
612
両手中指第二関節の背で両側からまず眉頭下あたりの目の窪みにまず挟んでそのまま鼻先まで流すみたいな。おでこから鼻生えてるって言われるようになったけど成長期にした事が良かったのか元々遺伝子的に高くなる予定あったのかは知らない

674 22/06/24 07:14
671
馬鹿じゃねーの

676 22/06/24 07:14
671
爺人体の勉強してこい

684 22/06/24 07:15
681
いいね夏だね

697 22/06/24 07:17
691
いか焼きも!

714 22/06/24 07:19
711
気が緩んでるからでは

717 22/06/24 07:19
715
道民やっほー!

718 22/06/24 07:19
711
コロナ前から一年中流行ってた

720 22/06/24 07:19
711
コロナ禍でマスクや手洗い当たり前になったせいで免疫落ちて、今気が緩んで手洗いないがしろにするやつまた増えたから

739 22/06/24 07:22
10月くらいまで暑そうで嫌
743 22/06/24 07:23
731
どこ?暑すぎ

764 22/06/24 07:27
761
東武アーバンパークラインじゃないっけ

817 22/06/24 07:35
812
足痛めてて手術予定なんだ

820 22/06/24 07:35
810
画面に痴漢です助けてって表示されてサイレントで助けを周りに求めるやつと音声でこの人痴漢ですって鳴り出すやつある

826 22/06/24 07:36
腐った液体のようなものを17歳の女性の下腹部にかけたらしい
831 22/06/24 07:37
17歳の子可哀想
842 22/06/24 07:39
1人一台吉田沙保里
845 22/06/24 07:40
841
みんな乗れるわけないじゃん

847 22/06/24 07:40
841
女性専用車両って大体時間制で混雑時は無意味

876 22/06/24 07:45
871
ごめんわからんな

883 22/06/24 07:46
身長155の57キロから53キロになったら見た目少し変わるかな?まだまだデブだから変化は出ないかな
912 22/06/24 07:51
910
ええ…

913 22/06/24 07:51
910
硫酸とかかな

916 22/06/24 07:51
910
酸とかそっち系かもね

918 22/06/24 07:51
911
スポンジのように吸収するから我慢してる

921 22/06/24 07:51
914
通勤前にって感じかな

926 22/06/24 07:52
915
別だがそんな他人に何にも思わないよ。痴漢対策もあるし転びたくもないから私もこれやってる

929 22/06/24 07:52
915
いちいちそれ思ってたら電車乗れない

934 22/06/24 07:53
931
絶対鞄は手に持ち片方の手はつり革とかね

935 22/06/24 07:53
931
そうだね変体野郎のせいで皆迷惑してる

945 22/06/24 07:54
931
両手上めか組んでる人いる

954 22/06/24 07:55
941
たしかに!インナーカラーならプリン目立たなそうだしいいねありがとう

963 22/06/24 07:57
959
ベッキーが10代の頃かな

974 22/06/24 07:59
971
なんか模様犯だよね

978 22/06/24 07:59
じゃがいも100gってどのくらいだ
994 22/06/24 08:02
肌に炎症が起きてるだろうし跡が残っちゃう可能性あるねまだ17歳の子達なのに
1005 22/06/24 08:03
1002
握手するってそういうことだよね

1008 22/06/24 08:03
1002
どうせ同じこと考えるやついるからテメーも誰かの精液と握手してんだよって思う

1009 22/06/24 08:03
1005
キモ爺なの?

1011 22/06/24 08:03
1004
ほんとそれ予算さえあれば日本もやってるだろうけどな

1012 22/06/24 08:04
1004
そうするしか無いよね日本遅れてるって言われてる

1014 22/06/24 08:04
1008
一番被害にあってたのがゆきりんぽい

1015 22/06/24 08:04
1012
先進国?どこが?って思う毎度毎度

1016 22/06/24 08:05
1013
精神的にも肉体的にも傷つけられてほんとに許せないわな

1017 22/06/24 08:05
1014
かわいそうすぎる

1020 22/06/24 08:05
1017
ゆきりんはパッと見優しそうで怒らないから痴漢被害にもあいやすいとか

1021 22/06/24 08:06
1015
私もそう思う犯罪防ぐに徹底しないと抑止力にならない

1029 22/06/24 08:07
1026
気楽だろうね嫌々やってたアイドリングは

1030 22/06/24 08:07
1028
えろす

1032 22/06/24 08:08
1030
ほんとだ照

1033 22/06/24 08:08
1028
ナプキン

1036 22/06/24 08:08
1027
子供は?

1037 22/06/24 08:08
1036
子供もいいだろう

1041 22/06/24 08:09
1時間寝ようかな
1044 22/06/24 08:09
1033
碧い瞳のエリス

1045 22/06/24 08:10
1037
犯罪から守れる所あったら本当に良いのにね

1049 22/06/24 08:12
1038
インナーカラーの方がワンランクオシャレにも見えるしメンテナンスも楽だしね!茶髪より暗めの髪色の方が似合う肌色なんじゃないかな?

1050 22/06/24 08:12
1046
おやすみ

1051 22/06/24 08:13
1046
おやすすす

1055 22/06/24 08:13
1043
なんか人に植え込むマイクロチップあるよね

1059 22/06/24 08:14
1056
私も黒髪のまま染めたことないや

1060 22/06/24 08:14
1052
メンバーの若い子からもなめられてるし平気でおばさん扱いされると嘆いてたし男からも狙われるかもチャンカパーナにもお持ち帰りされてた

1063 22/06/24 08:15
1058
やっぱ司会やらせても上手いし、トークも面白いし誰にでも着飾らないキャラじゃない?

1064 22/06/24 08:15
1058
テレビ局のスタッフ

1070 22/06/24 08:16
1049
だよねインナーカラーした事ないからやってみたい!なるほどね暗髪の方が合うのかも相談乗ってくれてありがとうすっきりした

1071 22/06/24 08:16
1068
ケイトの下地の方が有能だよ

1072 22/06/24 08:17
1068
2000円しない下地はよかったらラッキーだからね

1075 22/06/24 08:18
1074
艶感ではなく?

1078 22/06/24 08:18
1074
ブリーチに暗い色入れればなるから変じゃないんじゃ

1079 22/06/24 08:18
1074
矛盾してないよそういうカラーリングはある

1080 22/06/24 08:19
1071
カラー下地はケイトの方がいいのか

1087 22/06/24 08:20
1080
結構評判いいよ

1089 22/06/24 08:20
1088
下手な人いるよね

1092 22/06/24 08:21
1088
たまにいるよね帰るときも店外までお見送りされるからほんと嫌だ車に乗った途端に髪をぐしゃさぐしゃっとして自分でセットし直してる

1093 22/06/24 08:22
1085
もうピンクの時期過ぎてない?

1095 22/06/24 08:22
1088
ワカメヘアみたいなボブにする人苦手

1097 22/06/24 08:22
1075
1078
1079
よかったありがとう。自分でも迷ってるんだよねピンク系艶感でるのやりたい

1099 22/06/24 08:23
1093
私はミルクティーベージュにしたいピンクの時期すぎてるってピンクは流行りじゃないってこと?

1101 22/06/24 08:23
1099
ピンクはトレンドじゃないしやるなら春頃って感じかな

1102 22/06/24 08:23
1096
精神と見た目が合わなくなってくるよね

1104 22/06/24 08:24
1096
白髪は治るよ

1105 22/06/24 08:24
1101
確かに春先の色かも今からなら何色がトレンドかな?

1107 22/06/24 08:24
1097
やりたい髪型しよ

1108 22/06/24 08:25
1105
夏に向けて青み系とか、でも自分のやりたい色が1番いいよ

1111 22/06/24 08:25
1109
1人の時間を減らそうよ

1112 22/06/24 08:25
1108
青み系で綾波レイみたいな色にしてみたい

1113 22/06/24 08:25
1112
結構派手!

1114 22/06/24 08:25
1108
ラベンダーとか?

1115 22/06/24 08:25
1112
かっこいいじゃん

1116 22/06/24 08:26
1114
ラベンダーもありだね透明感でるし女の子らしくて可愛いと思う

1119 22/06/24 08:26
1114
ステキ素敵いいねラベンダーにしようかな

1122 22/06/24 08:27
1117
ハウルみたいな?

1123 22/06/24 08:27
1119
インスタとか見ると楽しいよ綺麗だからこんな風にしてくださいっていうの見つけてみて

1124 22/06/24 08:27
1121
良く似合う

1126 22/06/24 08:27
1121
ブルベしか勝たんでしょイエベの私には似合わなそうで泣いてる

1127 22/06/24 08:27
1116
有り難う楽しみ

1130 ◆1121判定:○ 22/06/24 08:28
ありがとう。今度は青み系に染めてみる
1131 22/06/24 08:28
1119
お揃いにしよ

1133 22/06/24 08:28
1125
人によって色素の見え方違ったりするからね

1134 22/06/24 08:29
1132
逆じゃない?

1137 22/06/24 08:29
1135
似合う色分かると楽しくなるよね化粧とか服とか選ぶのも

1138 22/06/24 08:30
1125
面倒くせぇ

1139 22/06/24 08:30
1135
中間のグリーンもいるらしいよ

1141 22/06/24 08:30
1128
イエローベースの寒色もあるわよ

1142 22/06/24 08:30
1134
緑とかブルーって柔らかそうかな

1144 22/06/24 08:30
1137
選択肢が拡がるよね本当はブルー系が好きだけどピンクも取り入れるようになった

1145 22/06/24 08:30
1142
どちらかというと青みピンク系とか柔らかく感じる

1147 22/06/24 08:31
変な質問だけどさ前歯って少し押したら1mmくらいは動く?それとも固定されてる?
1149 22/06/24 08:31
1145
青みピンクはきつそうなイメージある。アンミカとか中国人みたいな

1150 22/06/24 08:31
1139
グリーン系はレアかな?一度ちゃんと診断してほしいとは思う

1151 22/06/24 08:31
ねえ髪色どうしよう😡
1152 22/06/24 08:32
1151
何色にしたいの?

1154 22/06/24 08:32
1151
👩🏽‍💼コレ

1155 22/06/24 08:32
1148
私はブルベだからイエベカラー100パー事故る

1156 22/06/24 08:32
1151
👱‍♀️

1157 22/06/24 08:32
何かだるくて仕事休んじゃったけど1日くらい良いよね
1158 22/06/24 08:32
1148
同じ事故起こしたw

1159 22/06/24 08:32
1153
プロ診断へどうぞ

1162 22/06/24 08:33
1152
やりたい髪色特になくて似合う髪色がいい。暗すぎず明るすぎずな感じで

1164 22/06/24 08:33
1160
化粧水のパックしてるからつけない

1165 22/06/24 08:33
1157
なかま

1167 22/06/24 08:33
1153
手のひらに色んなチークカラー乗せると似合う色が分かって簡単にパーソナルカラー判断できるらしいよ

1168 22/06/24 08:33
1157
そんな日もあるある

1169 22/06/24 08:33
1148
確か紫の補色オレンジだったから普段使ってる化粧の前に下地にピンク仕込むと良いかも

1170 22/06/24 08:34
1167
いいね試してみる!ありがとう

1172 22/06/24 08:34
1154
🙅‍♀️
1156
本当はそれがいいけど維持だるすぎる

1173 22/06/24 08:34
1170
売り場で試してみて

1174 22/06/24 08:34
1171
そうなの?私若くみられる

1175 22/06/24 08:34
1172
👩‍💼ワガママだなーこれは

1177 22/06/24 08:35
1150
プロ診断した方が良いかもね

1180 22/06/24 08:35
1176
かわゆ以外だめなのか

1182 22/06/24 08:35
1180
そうじゃないよ顔タイプ診断!

1184 22/06/24 08:35
1180
だめ😡

1185 22/06/24 08:36
1175
とにかく可愛くなりたい😻

1187 22/06/24 08:36
1179
濃いパープル着てた時評判良かったからその人の雰囲気だと思う

1188 22/06/24 08:36
1182
わろた

1190 22/06/24 08:36
1179
似合う色に暗さ明るさ濃さ薄さがある

1198 22/06/24 08:38
1197
結構な原色じゃない?笑

1199 22/06/24 08:38
1197
クリーミーまみみたいでかわゆだよ

1201 22/06/24 08:38
1196
ちょっと面倒だけど知ると便利だよ

1202 22/06/24 08:38
1198
白髪に染めるから際立つよね

1203 22/06/24 08:38
1200
多分タイプ同じかも

1204 22/06/24 08:38
1197
黄みおさえるための紫ね

1205 22/06/24 08:38
1199
ああいうのはリア上がりがやるとかわゆ

1206 22/06/24 08:39
1200
スプリング?

1210 22/06/24 08:39
1206
うん多分スプリングだと思う

1211 22/06/24 08:40
1204
マダムぽい

1212 22/06/24 08:40
1208
黒髪

1213 22/06/24 08:40
1210
可愛い色似合うの良いな

1217 22/06/24 08:41
1213
可愛い色しか似合わないから嫌だよ

1220 22/06/24 08:42
1219
ちゃんと診断すると変わったりするよ

1223 22/06/24 08:43
1220
それプロにきちんと診てほしい

1225 22/06/24 08:43
1217
くすみカラーより良いと思うけどな

1229 22/06/24 08:43
1226
かっこよすぎる

1232 22/06/24 08:44
1227
数万って聞いた事有るけど

1233 22/06/24 08:44
胸元に色んな色あてて顔色良く見えるのが自分でやるなら1番わかりやすい
1234 22/06/24 08:44
1228
もっとお手頃だと思ってた

1236 22/06/24 08:44
1230
爺なの?

1237 22/06/24 08:44
1235
淡路島かな

1238 22/06/24 08:44
1235
略さなくない?

1239 22/06/24 08:44
1235
しない

1245 22/06/24 08:45
1229
思ったより難しいけど役に立ちそうだから試験頑張る

1246 22/06/24 08:45
1243
🍌🦍

1248 22/06/24 08:45
1243
そんなバナナ

1249 22/06/24 08:46
1245
絶対役立つよがんばれ

1250 22/06/24 08:46
1241
イプサじゃなくて?

1251 22/06/24 08:46
1245
カラーコーディネーター楽しそう頑張って

1253 22/06/24 08:46
1241
昔?

1257 22/06/24 08:47
1256
並びに行ったの?

1258 22/06/24 08:47
1255
最近いる顔濃いのを嘆いてる人?

1260 ◆1229判定:○ 22/06/24 08:47
1245
応援してるよ

1264 22/06/24 08:47
1258
別の人だと思う。私は顔は薄い

1266 22/06/24 08:47
1257
並んだっぽいかも。てか目押しできないから誰か教えてくれねえかな

1268 22/06/24 08:47
1263
俺寝てないよ電車で少しだけ寝たけど

1269 22/06/24 08:47
1266
私を呼べ

1270 22/06/24 08:48
1264
顔薄いのにエレガント?

1271 22/06/24 08:48
1250
イプサあるよね調べてみたらパナソルだった

1273 22/06/24 08:48
美容院予約15時からだから昼まで寝てられる予定だったのにマンションの水道管工事で断水するからこんな早く起きなきゃなんないのしんどい
1274 22/06/24 08:48
1267
分かる。どうやったら治るかな?

1275 22/06/24 08:48
1270
写真撮ってやるやつでエレガントしか出ないんだけど濃い顔じゃないよ

1276 22/06/24 08:48
1274
今日一日動き回る

1277 22/06/24 08:48
1271
初めて聞くわそれ

1278 22/06/24 08:48
1259
12時から仕事だからシャワー浴びて仮眠する

1279 22/06/24 08:48
1273
そういうの大変だよね

1281 22/06/24 08:49
1269
マジ?神。自分地方住みだから気持ちだけ貰っとく

1282 22/06/24 08:49
1274
徐々に戻していくしかないよね…夜に頑張って眠るしか

1283 22/06/24 08:49
1279
どうにか人が動かない深夜とかにできんのかそれって毎回思う

1284 22/06/24 08:49
1280
リスト見ると濃い人だらけ

1285 22/06/24 08:49
1281
都ならチェリーもスイカもビックもバケも押してあげたのに

1287 22/06/24 08:49
1276
今腰痛めてて動き回るの大変だけどやってみる

1290 22/06/24 08:50
1283
職員さんが深夜勤務になったら給料あがるからその分普段の料金も上がるよ

1292 22/06/24 08:50
1289
芸能人は美人だらけだから参考にならん

1293 22/06/24 08:50
1292
それなー

1295 22/06/24 08:51
1277
ごめん寝惚けてたルナソルだ

1297 22/06/24 08:51
1289
篠原涼子は顔濃い印象ない

1298 22/06/24 08:51
1294
アクキュじゃなかった?

1299 22/06/24 08:51
1297
鼻も口もデカくない?

1301 22/06/24 08:51
1298
え!そうなの童顔だから違うと思った

1302 22/06/24 08:51
1300
新しいの作ったな

1303 22/06/24 08:52
1295
全然違うじゃんか!

1304 22/06/24 08:52
1300

1306 22/06/24 08:52
1297
クールビューティーな感じだよね喋らなければ

1309 22/06/24 08:52
1285
なんであれみんなできるの?YouTube見てもいまいち目が回るだけだ

1310 22/06/24 08:52
1308
8こくらいあったな確か

1313 22/06/24 08:52
1308
私ベビーフェイスだった

1314 22/06/24 08:53
1303
ソルだけ一緒

1316 22/06/24 08:53
1311
クールタイプかな

1317 22/06/24 08:53
1312
ひでえ

1318 22/06/24 08:53
1313
ベビーフェイスなんてあった?

1320 22/06/24 08:53
1319
クールタイプだね

1321 22/06/24 08:53
1318
顔タイプ診断でぐぐったやつやったけど違うのかな

1323 22/06/24 08:53
1314
いやパソナと全然違うのにLUNASOLどっから来たw

1324 22/06/24 08:53
1320
クールでかっこよい

1326 22/06/24 08:54
1317
ありがとう

1327 22/06/24 08:54
1319
すっきり美人

1328 22/06/24 08:54
1325
これ

1329 22/06/24 08:54
1325
エレガント濃いじゃんw

1331 22/06/24 08:54
1325
絵の人ぜんぶ美人だな

1335 22/06/24 08:55
1333
いいなー

1337 22/06/24 08:55
1332
なんせ橋本環奈やぞ

1338 22/06/24 08:55
1335
ビール飲んでるw

1339 22/06/24 08:55
1327
前にぜろじでスッキリ美人誰?という話題になって天海さんを挙げたらあの人は濃いと誰かが言ってた

1341 22/06/24 08:55
1325
上の方が目が離れてて幼い感じがする

1343 22/06/24 08:56
1342
目の離れ具合がミソ

1346 22/06/24 08:56
1342
フレッシュとクールカジュアルも童顔だよ

1348 22/06/24 08:56
1325
フレッシュブスすぎない?

1351 22/06/24 08:56
1347
個人的にソフトエレガントが一番好き

1352 22/06/24 08:57
1349
橋本環奈とか今田美桜だね分かりやすいの

1353 22/06/24 08:57
1348
広末涼子とか生駒里奈とかだから絵がおかしい

1356 22/06/24 08:57
1352
そのふたり大好きあんなふうになりたい

1357 22/06/24 08:57
1353
芸能人は美人だから

1358 22/06/24 08:57
1351
でも人中長かったら意味ないよね

1361 22/06/24 08:57
1356
最強だよねほんとにあの顔面ほしい

1363 22/06/24 08:58
私顔の中で人中が1番存在感ある
1364 22/06/24 08:58
1360
対面プロ診断で?

1369 22/06/24 08:58
1367
それな

1370 22/06/24 08:58
1367
女芸人版探したらあるよ

1373 22/06/24 08:58
1367
芸能人だと参考にならなすぎるよねw

1374 22/06/24 08:59
1372
どこで?

1375 22/06/24 08:59
1372
何線?

1377 22/06/24 08:59
1372
大丈夫

1385 22/06/24 09:00
1372
タクシーで行きなさい

1386 22/06/24 09:00
1361
今田美桜には悪女のマリリンは合わないと思ってたのに見事に演じきってビックリしたマリリンそのものだったし花男の時の意地悪役と全く雰囲気違ってた

1389 22/06/24 09:00
1388
つよ

1393 22/06/24 09:01
17歳ケガとかかわいそうに
1394 22/06/24 09:01
1388
さとみはフェミニン

1396 22/06/24 09:01
1391
6時に沖田

1398 22/06/24 09:01
1388
全員可愛いけど似てないね

1399 22/06/24 09:01
1388
すずはアクキュ

1401 22/06/24 09:01
1364
プロ診断だよ

1407 22/06/24 09:02
1400
千葉埼玉

1411 22/06/24 09:02
1408
石原さとみの顔で何もしないの勿体ない

1412 22/06/24 09:02
1408
1日なれるならチヤホヤされたい

1415 22/06/24 09:02
1410
電車て液体まかれた

1417 22/06/24 09:02
1413
色んな人見てるからなんとも思わないよ

1418 22/06/24 09:02
1405
だったらもっと被害出てるし亡くなる人いる

1419 22/06/24 09:03
1414
似合ってないね。ロングの方がかわゆ

1420 22/06/24 09:03
1416
出前楽だし楽しいし癖になるよね

1422 22/06/24 09:03
1413
値段書いてない?色々見てもらって3万くらいだった

1424 22/06/24 09:03
1391
夜中の1時過ぎに寝て6時過ぎに起きた少ししたらシャワー浴びて寝る

1425 22/06/24 09:03
1423
クール

1429 22/06/24 09:04
1426
小柄美人

1430 22/06/24 09:04
1422
やっぱそれくらいするよね

1431 22/06/24 09:04
1420
そう今非対面で受け取れるしなおさら

1433 22/06/24 09:04
1427
ブサ

1437 22/06/24 09:05
1435
安いの微妙だった

1439 22/06/24 09:05
1432
金八の役すごかった

1441 22/06/24 09:05
1435
実績豊富な人が安心だよね

1445 06/24 09:05
1438
かわゆすぎてやばい

1447 22/06/24 09:05
1442
マジそれ!好きな服着てテンションあげてこ

1449 22/06/24 09:06
1446
お高いんでしょ?

1450 22/06/24 09:06
1445
ぎゃー

1452 22/06/24 09:06
1438
可愛い中身も可愛い

1453 22/06/24 09:06
1447
アンジャッシュになってる

1454 22/06/24 09:06
1435
創始者直系の弟子がいいと思う

1455 22/06/24 09:06
1442
私も似合う方選んでしまう

1457 22/06/24 09:06
1453
大島さん?

1461 22/06/24 09:06
1452
優しすぎる。あれ中身褒められる方が嬉しいな

1462 22/06/24 09:06
1453
わろたレスしてる人理解してないね

1463 22/06/24 09:07
1442
でも傍から見ればすごい可愛く見えてるかもしれないよ

1467 22/06/24 09:07
1460
イエベ秋だな?

1470 22/06/24 09:07
1464
ま、まじか

1471 22/06/24 09:07
1465
わかりみが深い

1472 22/06/24 09:07
1460
イエべ秋w

1474 22/06/24 09:07
1464
健康的

1483 22/06/24 09:08
1473
タイトスカートとか着てたらかっこよさげ

1485 22/06/24 09:08
1480
同じ

1487 22/06/24 09:08
1481
気にしすぎだよ!優しくない人なんてそうそういない

1488 22/06/24 09:08
1486
わろた

1490 22/06/24 09:08
1486
ごま油かな

1491 22/06/24 09:08
1484
学校の先生

1492 22/06/24 09:08
1481
ボコボコに言う人なんていないよ

1493 22/06/24 09:08
1489
慣れてないからじゃない?一度行っちゃえば余裕だよ

1494 22/06/24 09:09
1489
視線苦手なんでチラ見してくださいって言う

1496 22/06/24 09:09
1493
昔からそうなんだ。醜形こじらせてて

1499 22/06/24 09:09
1497
パーソナルカラー診断されるより似顔絵のが私はキツいw

1500 22/06/24 09:09
1489
貴方が目瞑っておけば何も気付かないからどう?

1503 22/06/24 09:10
1497
診断系苦手じゃない私でもしんどい

1505 22/06/24 09:10
1501
どういう事してるのか気になってめっちゃ見ちゃうw

1507 22/06/24 09:10
1502
胡散臭いところもあるからクチコミや希望聞いてくれそうな料金もわかりやすく掲示されてるところが良いよ

1508 22/06/24 09:11
1505
歯医者でも先生ガン見するタイプじゃ

1509 22/06/24 09:11
1504
自分で判るなら行かなくて良いかねかかるし

1510 22/06/24 09:11
1508
しちゃうしちゃう気になって仕方ないしなんなら聞くもんね

1511 22/06/24 09:11
1504
派手な花柄とかとんでもない事言われたけど着てみたら似合って新しい発見があったよ

1513 22/06/24 09:12
1498
私も彼氏が適当だと一緒に歩きたくないって思っちゃうわ

1514 22/06/24 09:12
1511
隠れたポテンシャルを引き出してくれるのね

1520 22/06/24 09:12
1510
実際作業?してるところ自分で見れなくない?ずっと先生の顔見てもうーんってならない?

1521 22/06/24 09:12
1519
お願いします!

1523 22/06/24 09:13 ID:M4U
1519
たのむ!

1525 22/06/24 09:13
1517
単純に好奇心です自分を見てるわけじゃない私はw

1526 22/06/24 09:13
1519
婆だけどしてくれる?

1527 22/06/24 09:13
1524
そだね

1528 22/06/24 09:13
1519
女神さま私をキレイにしてください

1530 22/06/24 09:13
1522
女にしてやろうか?

1531 22/06/24 09:13
1526
全然したい楽しそう

1532 22/06/24 09:13
1524
やめておけ

1533 22/06/24 09:13
1524
パフじゃなくてそでデカいテロンテロン系とかは?

1536 22/06/24 09:14
1524
私もゴリラで同じ事を思って着たけど余計強そうになって泣いた

1537 22/06/24 09:14
1524
服装はこれまた骨格で変わるんだよね女ってたいへんだわなほんと

1538 22/06/24 09:14
1531
自分だと守りに入っちゃうから今時のセンスの子にやってほしいわw

1540 22/06/24 09:14
1534
いるよここに

1542 22/06/24 09:14
1536
ある意味戦闘力上がるってことだね

1544 22/06/24 09:14
1535
ウェーブはパフスリーブ可愛く着れるじゃん

1545 22/06/24 09:15
1540
あなたと出会いたかった

1548 22/06/24 09:15
1544
ウェーブだけどデブなんだよね

1550 22/06/24 09:15
1545
もう出会ったね!おめでとう人生楽しくいこう

1553 22/06/24 09:15
1549
きもいぞおっさん

1554 22/06/24 09:15
1546
今どきのメイクで良いんじゃ

1556 22/06/24 09:15
1551
いいねぇそういうの

1557 22/06/24 09:15
1546
似合わないのがないだろ

1559 22/06/24 09:15
1554
今どきメイクなんか浮くの

1562 22/06/24 09:16
1546
ナチュラルめじゃない?

1566 22/06/24 09:16
1555
パワショルの名前からして強そうだもんね

1568 22/06/24 09:16
1561
とりあえずシフォン素材着よう

1569 22/06/24 09:16
1557
服はそうかも知れないけどメイクしすぎると暑苦しくなる

1573 22/06/24 09:16
1567
汚いよね

1576 22/06/24 09:17
1567
あれが自分たちの見つけた最終形態なんだよ

1577 22/06/24 09:17
1575
同じく

1581 22/06/24 09:17
1578
アゲハ時代からやってた伝統

1582 22/06/24 09:17
1578
私8年くらい前からやってたから遅くね?って思った

1585 22/06/24 09:17
1584
バズライトイヤー?

1586 22/06/24 09:17
1583
がんば!

1589 22/06/24 09:17
1567
最近流行ってるぽい目の周りを蜘蛛の巣みたいに白いラインを入れるメイクが変すぎて吐きそうになる

1590 22/06/24 09:18
1583
がんばえー

1592 22/06/24 09:18
1513
同棲してて部屋にいる時の話

1595 22/06/24 09:18
1577
どうしてる?

1596 22/06/24 09:18
1583
応援してるよ

1597 22/06/24 09:18
1595
別だけど隠してる

1601 22/06/24 09:19
1599
たしかに

1602 22/06/24 09:19
1598
私は可愛いと思っちゃう自分が似合わないから

1604 22/06/24 09:19
1597
私もノースリーブ部屋着でしか着ない

1605 22/06/24 09:19
1600
いこいこ

1606 22/06/24 09:19
1600
だめ😡

1608 22/06/24 09:19
1599
普通のラインは自分次第でよいのでは。自分が似合うと思えばそれが普通でいいんだよ

1609 22/06/24 09:19
1600
わかるw

1611 22/06/24 09:19
1603
目の周り黒いと時代が違うってなるね

1618 22/06/24 09:20
1612
ギャだと特にね

1620 22/06/24 09:20
1612
私も

1621 22/06/24 09:20
1619
若い子しかあの格好しないからだと思う

1628 22/06/24 09:21
1624
可愛いよね

1630 22/06/24 09:21
1627
そんなメルヘンチックな服着れないよ〜

1631 22/06/24 09:21
1629
わかる

1632 22/06/24 09:21
1627
余計ごつくなるんですが

1633 22/06/24 09:21
1627
本当?フリル持ってないから買ってみようかな

1635 22/06/24 09:21
1630
白が苦手なら黒もあるよ

1636 22/06/24 09:21
1634
アリエル

1642 22/06/24 09:22
1640
戦闘力上がるよ

1643 22/06/24 09:22
1640
どんどん強くなろう

1644 22/06/24 09:22
1634
今季は細くてキリッと眉が流行ってる

1646 22/06/24 09:22
1640
うほほほほー

1649 22/06/24 09:22
1645
仕事中だよ〜

1650 22/06/24 09:22
1645
いえす

1651 22/06/24 09:22
1645
仕事してるよ

1652 22/06/24 09:22
1645
入院前

1654 22/06/24 09:22
1650
歴何年

1655 22/06/24 09:23
1633
私持ってるのは淡いピンクで薔薇みたいになってるフリルブラウスこれ何にでも合わせやすい

1656 22/06/24 09:23
1652
足の人か

1657 22/06/24 09:23
1615
わかるw

1658 22/06/24 09:23
1656
当たり

1662 22/06/24 09:23
1645
うん♡

1668 22/06/24 09:24
1645
コンビニバイト

1670 22/06/24 09:24
1667
救世主

1673 22/06/24 09:24
1671
誰も見下さない!

1674 22/06/24 09:24
1671
わかるよ

1676 22/06/24 09:25
1670
見た目スッキリするし着てても落ち着くからほんとメシア

1677 22/06/24 09:25
1675
二の腕カリカリの人すごい

1688 22/06/24 09:26
1679
頑張ってもノースリにすけカーデ羽織るくらいしか無理だよね

1691 22/06/24 09:26
1674
人の目が怖い

1692 22/06/24 09:26
1685
あなたもほかの人から見たら美人かわゆと思われてるかもよ

1693 22/06/24 09:26
1686
あなたは可愛い

1695 22/06/24 09:26
1694
わかりすぎる

1696 22/06/24 09:26
1694
ネットで

1697 22/06/24 09:26
1694
全然カジュアルでいいじゃん

1698 22/06/24 09:26
1685
わかるよ。私もこの前新宿のルミネいってまわりみんなかわゆで自分の存在が恥ずかしくなってすぐ帰っちゃった

1699 22/06/24 09:27
1686
よーしよしよし可愛いぞーよーしよしよし

1701 22/06/24 09:27
1699
ムツゴロウさんみたい

1703 22/06/24 09:27
1692
そうだといいな

1707 22/06/24 09:27
1705
間違いない

1708 22/06/24 09:27
1697
スーモTシャツしか外に着ていけそうなのないけどそれでいいかな

1709 22/06/24 09:27
1704
わお

1710 22/06/24 09:27
1706
なんだとゴリラ

1713 22/06/24 09:27
1698
全く同じ事先週したw

1714 22/06/24 09:27
1704
お魚かな

1715 22/06/24 09:28
1702
わかるめっちゃ気まずい

1716 22/06/24 09:28
1706
ミギワさんの声で再生された

1718 22/06/24 09:28
1716
ミギワより前田っぽい

1719 22/06/24 09:28
1717
だんだん落ち着くよね

1721 22/06/24 09:28
1713
新宿はどこ入っても女子のレベル高いから歩いてるだけでしんどくなる

1723 22/06/24 09:28
1715
さらに話しかけてくるしゆっくり見れないよねw

1724 22/06/24 09:28
1717
プトマヨとかピースなうとかアルゴンキンか

1726 22/06/24 09:28
1721
新宿そうでもないぞ

1727 22/06/24 09:28
1719
ほんとだったんだって実感したよね

1728 22/06/24 09:29
1718
草生えた

1730 22/06/24 09:29
1727
そして何着たらよいか分からなくなるよね

1737 22/06/24 09:30
1735
楽だわ幸せだわ

1738 22/06/24 09:30
1735
まあな

1739 22/06/24 09:30
1732
へー。もうすぐだからパー子ピンクみたいな服買いまくろう

1740 22/06/24 09:30
1729
ヘアカラーも明るい色絶対だったのに黒にしたりね

1742 22/06/24 09:30
1735
かわゆ

1745 22/06/24 09:31
1740
あるわーまっきんきんとかできないハイトーンしなくなったもん

1746 22/06/24 09:31
1736
ギミギミ

1747 22/06/24 09:31
1744
美味しそう

1749 22/06/24 09:31
1748
サポート

1751 22/06/24 09:31
1746
こころの中で叫べば〜

1753 22/06/24 09:32
1746
ぺーさん曲に

1757 22/06/24 09:32
1755
お好きに

1758 22/06/24 09:32
1755
気にしてないんじゃない?

1759 22/06/24 09:32
1755
ホストじゃあるまいし気にしないよ

1766 22/06/24 09:33
1765
ほんとそれね遊びもしかり

1777 22/06/24 09:34
1774
もう少し楽しもうきっと楽しいことはあるさ

1778 22/06/24 09:34
1776
しろ

1779 22/06/24 09:34
1777
そうだね、まだ経験してないことあった

1780 22/06/24 09:35
1776
💩早く愛に来いよ

1782 22/06/24 09:35
1776
私がいる

1784 22/06/24 09:35
1779
早とちりはすなよ

1788 22/06/24 09:35
1787
1790 22/06/24 09:35
1785
荒らしがいないと平和だよ

1801 22/06/24 09:36
1796
朝からモリモリ💩でた

1802 22/06/24 09:36
1797
なにかいてんのw

1807 22/06/24 09:37
1801
裏山杉

1809 22/06/24 09:37
1804
出なくなっちゃうよ

1810 22/06/24 09:37
1807
夜ヨーをおすすめする

1811 22/06/24 09:37
1802
例えば今日はダニの相談とかした

1815 22/06/24 09:37
1812
糖質扱いもしてくる

1817 22/06/24 09:38
1812
お前が爺だろとかね

1819 22/06/24 09:38
1818
ヤクルトをのめ!

1820 22/06/24 09:38
1811
あ私も他のスレで虫の相談したら荒らし辞めろ言われたことあるw

1821 22/06/24 09:38
1819
高いじゃん!

1822 22/06/24 09:38
1815
すぐ病人扱いしてくる人は自分が病気なんだよ

1824 22/06/24 09:38
1812
あるある後パンピがババアギャにパンピって煽ってて返り討ちにあってた

1825 22/06/24 09:38
1815
1817
それそれ

1827 22/06/24 09:38
1721
わかるしんどいよね家帰りたくなる

1828 22/06/24 09:38
1826
効果ちがうの!?

1829 22/06/24 09:38
1820
同一かなw虫の話題出すやつは荒らし扱いか

1833 22/06/24 09:39
1828
ヤクルトレディから聞いたからほんとよ

1834 22/06/24 09:39
1735
それな

1836 22/06/24 09:39
1823
神経質か治安が悪いか

1837 22/06/24 09:39
1833
えー知らなかったいいこと聞いたわ

1838 22/06/24 09:39
1750
有難いお言葉

1839 22/06/24 09:39
1837
ぜひ!のんでみてくれ!

1842 22/06/24 09:39
1838
今を大切にね

1843 22/06/24 09:40
1836
まあ飛行訓練はどうしようもないことだけど辛かったようるさくて

1847 22/06/24 09:40
1841
おいちいよね

1851 22/06/24 09:40
1845
味が苦手とか?

1852 22/06/24 09:41
コンビニ店員だけどヤクルト1000が入荷されたから仕事帰りに買おうとツバつけてたらリーマン風男が2本とも買いやがって殴りたい心境になってしまた
1855 22/06/24 09:41
1852
コンビニも売ってるんだ!見かけない

1856 22/06/24 09:41
1852
売ってるんだもの仕方ない

1857 22/06/24 09:41
1851
味とかなんか口に残るかんじとか

1859 22/06/24 09:41
ヤクルト1000またCMはじまったから生産追い付いたのかな
1862 22/06/24 09:42
1857
口には残るよねヨーグルト系は美味しいけどね

1864 22/06/24 09:42
1855
ローソンは売ってる
1856
分かっちゃいるけど2本買うなせめて1本は残せと言いたくなった

1865 22/06/24 09:42
1859
そろそろ増産体制整うって言ってたよ

1866 22/06/24 09:42
1859
7月から増産されるみたいだよ

1867 22/06/24 09:42
ヤクルト1000早く飲んでみたい…1度も買えない
1869 22/06/24 09:42
1858
自衛隊かドローンかと思った

1871 22/06/24 09:43
1867
眠りやすくなるみたいね

1872 22/06/24 09:43
1868
すぐ忘れるくせにね

1873 22/06/24 09:43
ヤクルト1000飲むより普通に乳酸菌とった方がいい
1874 22/06/24 09:43
1870
マツコかな

1876 22/06/24 09:43
1872
なんかみんな怖いよ同じものに群がって

1877 22/06/24 09:43
宅配ヤクルト1000頼んでるけどお通じ良くなって確かにストレス減ったかも
1879 22/06/24 09:43
1876
企業が儲かる

1880 22/06/24 09:43
1874
別だけどマツコが眠れると発言したの?

1882 22/06/24 09:44
1881
20万もかからない

1884 22/06/24 09:44
1879
1878

1886 22/06/24 09:44
1881
傷のこる

1892 22/06/24 09:45
ヤクルトレディが今ならヤクルト1000を無料でお渡ししますというチラシを入れて帰ったから気になってる
1893 22/06/24 09:45
1891
戻るよ

1895 22/06/24 09:45
1885
歯列矯正

1898 22/06/24 09:45
1895
もう矯正済みなのよ

1899 22/06/24 09:46
1898
抜歯済み?

1900 22/06/24 09:46
1899
してるしてる

1902 22/06/24 09:47
1901
一日中暇スレに

1904 22/06/24 09:48
1902
みんな移動しちゃうの?

1905 22/06/24 09:48
1902
いつもいるよ

1909 22/06/24 09:49
1906
水着着て「混ぜてー」って行けばいい

1910 22/06/24 09:49
1907
香薫わかる買ってみたら美味しかった

1911 22/06/24 09:50
1909
子供たち「うわあああ」

1912 22/06/24 09:50
1906
泥ママが犬の薬浴用プールを盗む→子供3人を入らせる→全員謎の皮膚病に→1年後…って動画思い出しちゃった

1913 22/06/24 09:50
1910
もうアルトバイエルンとかシャウエッセンなんか戻れないよね

1914 22/06/24 09:50
1912
怖すぎるなにそれ?

1915 22/06/24 09:50
1912
その動画見たことある、怖いよね

1916 22/06/24 09:51
1913
ね。別にいいかってなる。期限近くて凄い割引とかされてたから買うけどw

1919 22/06/24 09:51
1917
泥棒ママ?

1920 22/06/24 09:51
1917
泥棒?

1921 22/06/24 09:51
1917
盗人

1922 22/06/24 09:52
1912
それ見たことある

1923 ◆1917判定:○ 22/06/24 09:52
あーなる
1925 22/06/24 09:52
1924
おはよーアントム

1928 22/06/24 09:52
1925
おはよーマダム

1929 22/06/24 09:52
1928
トレビヤーン

1930 22/06/24 09:52
1926
筋肉が伸びてるんじゃないの?

1933 22/06/24 09:53
1930
顎って筋肉あるのか

1938 22/06/24 09:54
1936
涼しいうちに!

1939 22/06/24 09:54
1938
そうだね。布団を出ていこうと思う

1941 22/06/24 09:54
1937
無知でごめんw病気とかじゃなくて安心したありがとう

1942 22/06/24 09:55
1940
ねてないの?

1944 22/06/24 09:56
1942
ううん5時間寝たよ朝に来て喋ってたらこんな時間でビックリした

1947 22/06/24 10:04
1946
ここですが?

1949 22/06/24 10:05
1947
他にあるけど

1950 22/06/24 10:05
ねえね12時から仕事だけど今からシャワー浴びて寝る時間あるかな?
1952 ねえねの人 22/06/24 10:10
1951
なんかごめんなさい

1961 22/06/25 00:08
1959
今のうちに入った方がいい

1967 22/06/25 00:12
1961
今入ったらチャレンジできないじゃんw

1969 22/06/25 00:13
1968
いいよー

1970 22/06/25 00:13
1968
何味?

1971 22/06/25 00:13
1970
味ないやつ

1972 22/06/25 00:13
1960
何時間かかるの

1976 22/06/25 00:13
1973
寝ながら泣いた?

1977 22/06/25 00:13
1974
なんか羽織れば?

1978 22/06/25 00:14
1977
洗濯してないくっさいパーカーあるからこれでいいか

1979 22/06/25 00:14
1976
うぅん。泣いてない

1981 22/06/25 00:14
1978
別だけど匂いはみんなマスクしてるから大丈夫

1982 22/06/25 00:14
1978
胸元ぱっかーんよりいいよ

1985 22/06/25 00:15
1984
今日の昼間スーツで仕事するの死ぬかと思った

1986 22/06/25 00:15
1984
25度以上は熱帯夜だよ

1988 22/06/25 00:15
1983
もう明けたん?

1994 22/06/25 00:16
1990
去年熱中症なったし今年もなりそう

2002 22/06/25 00:18
質問いいですか?
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人