-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2853

858件ヒット!
1 22/06/21 13:42 ID:amQ
雑談スレ
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
馬鹿質回らないから次スレ禁止ね婆はスルー
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/21 13:43
おつありん🐜
3 22/06/21 13:45
こーんにーちはぁ🤗
11 22/06/21 16:19
10
返せない

14 22/06/21 16:51
13
そりゃそうかもしれないけど言わなきゃそう思われるのも仕方ない

17 22/06/21 21:41
16
全国的に梅雨だよ梅雨入りしたの先週だっけな

20 22/06/21 21:50
18
沖縄は梅雨明けしたけどその他の梅雨明けと言えば九州地方かな?

21 22/06/21 21:52
15
する

22 22/06/21 21:53
19
ない

32 22/06/21 22:00
31
皆だるいと思う

33 22/06/21 22:00
31
湿度高くて体だるい

34 22/06/21 22:00
31
私もだるいよ。多分気圧のせいじゃないかな

37 22/06/21 22:01
1ドル136円になったらしいけどどこまで円安進むんだろ
42 22/06/21 22:06
41
コンビニ店員だけどグロー本体は種類によって店にあったりなかったりするからホームページで確認して販売店を探すかネットで取り寄せるほうが確実かも知れない

52 22/06/21 22:37
51
マイナー麺なら

63 22/06/21 22:51
61
ヌーブラ嫌ではないんだけどね付け方が悪いのかな

74 22/06/21 23:02
71
なるべく

75 22/06/21 23:02
71
あんま考えないけど洗濯は朝の8時までにして少しでも電気代を安くするように電気は自分が居る部屋しかつけないことかな

83 22/06/21 23:11
81
晒されそうで怖いと思う

90 22/06/21 23:47
81
糞ギャ脳だなと思うし警戒する

105 22/06/22 08:21
101
かけない

106 22/06/22 08:23
102
そんくらい上なら別になんとも

107 22/06/22 08:26
103
自由に生きたらいいと思う

108 22/06/22 08:35
102
その1回だけなら年寄りだし老眼だのなんだので見えにくかったのかな、と思う。続くようなら上司とかにLINEだと呼び捨てなんですよねって相談する

111 22/06/22 08:43
110
後出しごめんだけど上の前歯三本も子供の頃折って差し歯だから、考えますって言って回避出来たんだけど抜歯なんか幼稚園時以来だから何よりも抜歯が怖くて

113 22/06/22 09:02
109
抜歯なしを売りにしてる矯正の歯医者もあるよ

114 22/06/22 09:04
109
姉は4本抜いた

116 22/06/22 09:53
109
矯正も美容整形と同じで失敗するからいろんな医者行ったほうがいいよ

117 22/06/22 09:53
109
ものすごく歯並び悪かったりする?口元でてたり

118 22/06/22 09:55
113
抜歯ないと戻りやすいけどね

120 22/06/22 09:59
119
プレッシャーというか、私はお金なくて出来てないからなんか劣等感覚える

122 22/06/22 10:04
121
指で広げたら入る

124 22/06/22 10:06
123
男なんてそんなもん

125 22/06/22 10:07
123
この前も同じ質問見た気がする

126 22/06/22 10:08
123
何も考えてない

127 22/06/22 10:08
123
ヤれそうって思われてるんじゃない?

128 22/06/22 10:09
123
私男に対してそんな感じだけどまじで何も考えてないけどそうやって釣れたらいいやくらい

129 22/06/22 10:09
127
もう何回かやってる

130 22/06/22 10:11
129
ただのセフじゃん

131 22/06/22 10:12
130
ただのセフなのは分かってるけどわざわざ好きとか思わせぶりな態度取ってきたりするのが舐めてるのかな?って

133 22/06/22 10:13
131
別だけどそういうゲーム的なのが好きなんじゃないのかな。相手すると神経やられるから離れる事をおすすめする

134 22/06/22 10:14
131
色恋営業みたいなものだから真に受けてウザがってるあなたがおかしい

138 22/06/22 10:14
135
今日雨だよ

140 22/06/22 10:14
134
別だけどそんな言い方しなくても。ホストでもないのに色恋営業ですかーはいはいってならないでしょ

141 22/06/22 10:15
137
暑さ関係なく疲れてるのもありそう

142 22/06/22 10:15
136
多分女遊びする事じゃなくて思わせぶりな事言っといて遊んでるのが筋が通ってなくてムカつくんだと思うよ

143 22/06/22 10:15
139
ウザがってるって事は真に受けてるからでしょwセフならあーはいはいって思うし

144 22/06/22 10:15
135
梅雨の時期の天気予報は当たらないのもよ

145 22/06/22 10:15
141
ありがとうそうかも。どうしたら改善されるかな?

146 22/06/22 10:16
137
暑くて眠れてないのない?

147 22/06/22 10:16
143
根が真面目なんだと思うよ、もし本当だったら相手に失礼かもとか考えてしまうタイプ

148 22/06/22 10:16
私そういう色恋ごっこみたいなの好きなタイプだけどセフだから1人に絞るわけない
149 22/06/22 10:16
143
それな

150 22/06/22 10:16
137
甲状腺機能低下症とか?

151 22/06/22 10:16
146
そうかも。昨日は冷房つけて寝たんだけどな

152 22/06/22 10:16
seと13どっち買おう
153 22/06/22 10:17
152
13

154 22/06/22 10:17
152
13

155 22/06/22 10:17
150
先週末に暑くなってからだから違うとは思うけど続くようなら相談してみる

156 22/06/22 10:17
152
13かな

157 22/06/22 10:17
152
SE3

158 22/06/22 10:17
152
13

159 22/06/22 10:17
152
インスタグラマーなら13、特に必要なければSE

160 22/06/22 10:17
13多いな
161 22/06/22 10:17
145
適度な運動と入浴、なるべく規則正しい生活心がける

163 22/06/22 10:18
148
でも男って俺だけにしとけとか他の男と遊ぶなとかガチめのトーンで言うからタチが悪いんだよな。色恋ごっこなのに独占欲はあるみたいなさ

165 22/06/22 10:18
159
別だけど13はカメラが良いってこと?

166 22/06/22 10:18
163
164
男なんてそんなもん

167 22/06/22 10:18
163
別だけどセフにそんなこと言う男きもすぎる

168 22/06/22 10:18
164
悪くない

169 22/06/22 10:18
163
だいたいそんなもんじゃない?自分は色々な女と遊びたいけど女には自分だけでいて欲しい

170 22/06/22 10:18
164
別に悪くない、自分は他とも遊ぶけど相手に同じ事されたらムカつくってのがクソ男の特徴だからむしろ離れてくれて良かったじゃん

171 22/06/22 10:19
165
見栄っ張りだから

172 22/06/22 10:19
163
私もセフに対して独占欲あるけどほんとに独占したいわけではない。そこ含めてプレイ

174 22/06/22 10:19
163
164
モラハラ男

175 22/06/22 10:19
169
それ。自分は遊ぶ癖に女には一途でいて欲しいとか筋が通ってなくてまともな感覚持ってたらイラッとすると思う

176 22/06/22 10:19
165
別だけどカメラもバッテリーの持ち時間とかも13の方が上

178 22/06/22 10:20
172
女の子はプレイってわかるように言うと思うけど男はガチで怒ってめんどくさい奴とかいるよ、洗脳してきたりとか

179 22/06/22 10:20
173
まじ?めんどくさいな

181 22/06/22 10:20
177
さっぱりしたセフもいない?

182 22/06/22 10:20
178
私ガチ沼化させちゃう

183 22/06/22 10:20
180
怖くないんじゃない?それより何より自分が可愛いタイプ

185 22/06/22 10:21
182
相手を沼化させちゃうの?

187 22/06/22 10:21
185
そう。周りから遊び方どうにかした方がいいとか言われてる

189 22/06/22 10:22
186
次を探すのも面倒な時はずるずるいっちゃうのわかる

190 22/06/22 10:22
180
どうせセフレなんていつかは会わなくなる人だしキレイに終わることなんてないから何も思ってないかも

191 22/06/22 10:22
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
195 22/06/22 10:24
193
微妙に

196 22/06/22 10:24
193
うん

199 06/22 10:24
197
手に入れたくなるのかもね

202 22/06/22 10:25
197
好きだよ言うからチャンスがあると思われる

203 22/06/22 10:25
197
それだとなんか早く私を彼女にしてよって誘ってるみたい

205 22/06/22 10:26
201
どっちでもない。ご飯食べるなら作る、これがもう当たり前な環境なだけ

209 22/06/22 10:26
201
毎回買う方がめんどくさくない?

213 22/06/22 10:27
201
好きじゃないけど節約のため

218 22/06/22 10:27
201
わたしはその2つもあるけど物によっては自作だと高く付くけど旨いからってのもある

221 22/06/22 10:28
215
好き好きって言い合うセックスが好きだから

222 22/06/22 10:28
210
しそいいな今日買ってくる

224 22/06/22 10:28
217
食感ある方が好きだから千切り

225 22/06/22 10:28
217
うん

227 22/06/22 10:28
217
うんチューブ入りのが楽

231 22/06/22 10:29
217
用途による

259 22/06/22 10:32
251
向こうは結婚してるんだよね

277 22/06/22 10:34
271
そうなの?スーパー行った時じっくり見てみる

306 22/06/22 10:39
今100均の包丁なんだけどもうちょっとちゃんと切れるやつ欲しくておすすめある?安いやつ
316 22/06/22 10:39
310
いいえ

319 22/06/22 10:40
310
それは思う

321 22/06/22 10:40
310
セフなのに割り切れないのが悪いと思う

322 22/06/22 10:40
317
320
ありがとう見てみる

323 22/06/22 10:40
318
伸びすぎるとムズムズするね

325 22/06/22 10:40
310
セフなんだからなんか言われてもちんこが喋ったくらいにしか思わない

328 22/06/22 10:41
310
悪いとは思わないけど思わせぶりするにしても上手く遊べよとは思うかな

342 22/06/22 10:43
私何故か高めの肌に優しい系だとかぶれるのに1パック100円みたいなのだとかぶれない
343 22/06/22 10:43
341
それはそれで困りそう

346 22/06/22 10:44
341
あれだめだよ危険

354 22/06/22 10:44
341
それ1回子供産んでる人じゃないと出来ないやつじゃない?

397 22/06/22 10:50
391
女性向けのクリニックに男性くるよ

399 22/06/22 10:50
私は医療でやったけど1回目から抜け落ちてまだらパイパンみたいになって、また生えてきてを繰り返して6回で完了した
413 22/06/22 10:52
410
アレキサンドラレーザー?のやつ

415 22/06/22 10:52
413
ジェントルかなありがとう

416 22/06/22 10:52
411
持ってるけど週一で当ててツルツルキープできる感じでやめたら戻るかな

419 22/06/22 10:53
411
今安いところ、全身医療脱毛でも3万くらいのところあるよ

420 22/06/22 10:53
419
やっす

422 22/06/22 10:58
住んでるとこは安くても16万だった
423 22/06/22 11:00
421
会員でさえ四ヶ月予約取れないよ

425 22/06/22 11:04
424
別だけど1回3万なら全然あると思う

465 22/06/22 11:36
451
うん

473 22/06/22 11:37
471
洗剤。水

476 22/06/22 11:38
471
落ち着け

477 22/06/22 11:38
471
誤字ひどいw

491 22/06/22 11:40
451
他人の容姿気にするのって田舎の人だよね

504 22/06/22 11:42
501
汚いね

513 22/06/22 11:44
511
行った

515 22/06/22 11:44
511
行かない

518 22/06/22 11:45
517
ひぇ〜

520 22/06/22 11:45
517
パンツは除外されてて安心した

535 22/06/22 11:48
531
毒の連鎖

567 22/06/22 11:52
皆さんは自分のおっぱいに点数つけるなら何点?私割と自信あって110点なんだけど自己肯定感高すぎ?
576 22/06/22 11:54
571
なにがなんでも大丈夫?

577 22/06/22 11:54
爺の110点のおっぱい想像してわろた
584 22/06/22 11:55
581
やってるところもあるでしょ

585 22/06/22 11:55
581
いくとこの調べれば良い話

587 22/06/22 11:55
571
調べたら?地域の医者同士が休みかぶらないようにしてるところもあるし

588 22/06/22 11:55
581
スマホは持ってるかい

590 22/06/22 11:55
571
それはコンタクト屋の近くの眼科開いてるかコンタクト屋に聞いてみて

594 22/06/22 11:56
589
🤪😝🤗🤮🥺🤯

596 22/06/22 11:56
571
仕事休みの日に開いてる眼科に行けばいい

600 22/06/22 11:56
571
アイシティとかコンタクト屋併設の眼科なら多分大丈夫じゃない?

603 22/06/22 11:57
これからの主流はガチな雑談スレだねワイが10年前から唱えてた流れだ
614 22/06/22 11:58
611
取り外して掻いて

615 22/06/22 11:59
614
ひえ

617 22/06/22 11:59
610
くいな最近ワシて言ってない?

619 22/06/22 11:59
617
そうなの?最近しらない

621 22/06/22 12:00
617
おっさんになったね杙凪

622 22/06/22 12:00
621
30なったし

668 22/06/22 12:21
661
片手でダブルピースどうやんの?中指だけしまうの?

672 22/06/22 12:22
671
それ4じゃんw

696 22/06/22 12:28
691
それ摘んでる格好じゃん

702 22/06/22 12:30
701
なんかもういいや

706 22/06/22 12:31
すぐ10キロとか20キロとか痩せる人って男に多くない?
717 22/06/22 12:32
711
おデブな男とおデブな女を比べてってこと

718 22/06/22 12:32
713
三瓶じゃん

720 22/06/22 12:33
708
714
そうなんだ、じゃあ存在してないみたいに楽しんでよう

721 22/06/22 12:33
718
年取ると全部同じに見えるんだね

725 22/06/22 12:34
721
あなたもそうなんでしょ?

734 22/06/22 12:35
731
デブ声ってなんだ

739 22/06/22 12:36
731
カワボのデブ多くない?

742 22/06/22 12:36
731
ずっと痩せててもそこらのデブより声低くてドスが効いてる人もいるし関係ない気がする

745 22/06/22 12:37
741
別だけど骨格とかもあると思うよ骨格がごついと痩せても細く見えない

750 22/06/22 12:38
741
おかしくはなくね?摂取カロリーより消費カロリーが低ければ太るだけだし

755 22/06/22 12:38
741
ほんそれ

760 22/06/22 12:39
751
そういう事かたくさん食べすぎてるからじゃない?男と女で食べすぎの概念が違う気がする

763 22/06/22 12:40
761
グラニフ

767 22/06/22 12:40
761
スズタン

768 22/06/22 12:40
761
SHEIN

773 22/06/22 12:41
771
ローカルネタやめて

779 22/06/22 12:41
771
ナヲ姉さん喋るとあんな感じなのか歌声しか知らなかった

785 22/06/22 12:42
761
wego

799 22/06/22 12:44
793
例えばららぽ内1階に入ってるスーパーのカートを持ち出してららぽ内使う感じ

815 22/06/22 12:47
814
うん

817 22/06/22 12:47
813
私は特になにもない

818 ◆799判定:○ 22/06/22 12:47
814
車ではなくて施設内でってこと

819 22/06/22 12:48
814
それはいい

820 22/06/22 12:48
818
違うひとにいってるんだと思う

822 22/06/22 12:48
811
リアの時スーパーでバイトしてたけど2階の店まで持って行って使ってる奴たまにいて回収しなきゃだしめちゃくちゃ迷惑だったよ

823 22/06/22 12:48
817
だよね!会社の人がだるいって言ってて自分は何も感じなかったから

824 22/06/22 12:48
813
ううんつけない方がだるい

825 22/06/22 12:49
821
マナー悪いのはどの層にも一定数いる

827 22/06/22 12:49
821
タワマンに住みたがる層ってそういうイメージある

830 22/06/22 12:49
813
私はだるくなる。クーラー病とかもあるしね。体冷やし過ぎも良くないみたいだよ。難しいよね

831 22/06/22 12:49
813
寒すぎて起きることはあるけどだるいはない

833 22/06/22 12:50
821
会社の近くのタワマンに出入りするやつ輩みたいなのしかいない

843 22/06/22 12:57
アリエクで3日前に発送されたんだけどさすがに1ヶ月くらいで届くよね?物は帽子
845 22/06/22 12:58
844
1か月みとけば大丈夫だよねありがとう

883 22/06/22 13:20
861
鎌倉かって思うくらい住宅街のど真ん中を通ってる

886 22/06/22 13:21
861
世田谷セレブばっかで表参道銀座みたいな駅想像してたら田舎のコンクリの寂れた外の駅と変わんなかった

893 22/06/22 13:23
891
甲乙つけ難いくらいどっちも住みたくない

894 22/06/22 13:23
891
新宿行くなら江古田池袋行くなら東長崎

895 22/06/22 13:23
891
江古田

904 22/06/22 13:28
901
葛西でええやん

905 22/06/22 13:28
ゲームで課金して1万以上使う人と付き合える?
909 22/06/22 13:29
901
あそこはおすすめできない

913 22/06/22 13:30
905
収入あるなら1万くらい全然いい

916 22/06/22 13:31
914
チェキ買ったらすぐいくよね

917 22/06/22 13:31
1億とかつぎ込んじゃって倒産した人も居る
918 22/06/22 13:31
915
市川くらいならいいよね

920 22/06/22 13:31
915
人によるんじゃないかな

921 22/06/22 13:32
915
千葉治安悪いもんなあ

923 22/06/22 13:33
919
彼氏の顔頭に近い背だから良い匂い残るシャンプー使ってる

924 22/06/22 13:34
頭皮から良い匂いとか10代までだよあとはすべからく生臭い
925 22/06/22 13:34
919
普通だから臭くないんじゃ

931 22/06/22 13:36
891
江古田は学校あるから商店街とか栄えてるらしいよ

939 22/06/22 13:39
936
駅間距離なら10分なんだね、間に住めば新宿も池袋もどっちも行きやすいね

943 22/06/22 13:43
941
デオコがJKのにおいは聞いた事あるけどデオウは存在すら知らなかったwデオコがJKならデオウはDKのにおいになるのかな?

944 22/06/22 13:44
941
オッサンもオッサンの匂いにはなりたくないんだよニベアメンズもオッサンの匂いで普通のニベアのが売れるらしいし

983 22/06/22 14:07
981
ガスレ別にあるよ

992 22/06/22 14:12
991
わろた

994 22/06/22 14:12
991
大草原

1005 22/06/22 14:19
1003
好き

1011 22/06/22 14:21
1008
それ20代前半もそうじゃない?

1012 22/06/22 14:21
1007
しない

1013 22/06/22 14:21
1008
それも昔から多いよ

1014 22/06/22 14:21
1007
診断受けなければ存在するよ

1015 22/06/22 14:21
1008
それはアラサーじゃなくて今の若い世代じゃない?

1016 22/06/22 14:21
1008
それ発達もあるかもだけど甘やかされて育っただけな気がする

1017 22/06/22 14:22
1013
昔からっていつ

1021 22/06/22 14:22
1018
これ懐かしい

1025 22/06/22 14:23
1023
味濃いのでは

1026 22/06/22 14:23
1023
作る過程で満足しちゃう

1027 22/06/22 14:23
1023
作っただけで満足した

1029 22/06/22 14:23
1022
直らない

1031 22/06/22 14:23
1023
作ってる時の匂いで満足

1032 22/06/22 14:23
1028
それは職場に問題ありそう

1033 22/06/22 14:23
1024
多いね。怒るというか注意ですらそうなることある

1035 22/06/22 14:24
1034
わからん

1036 22/06/22 14:24
1033
びっくりするよね。社長も今の子はそういう子増えたよなって言ってた

1037 22/06/22 14:24
1034
賢いというよりずる賢いだけの人は多いと思う

1041 ◆1023判定:○ 22/06/22 14:25
味濃くなかったし作っただけで満足したのかも。めちゃくちゃそういうことあるからなんか納得したわありがとう
1044 22/06/22 14:26
1043
そんなの人によるでしょ

1047 22/06/22 14:26
1042
それなwんでそういう奴ほどメンタル弱い

1048 22/06/22 14:26
1042
1番嫌いかも

1050 22/06/22 14:27
1042
ただのバカ

1051 22/06/22 14:27
1045
そうだよいつもの雑談パンピ

1052 22/06/22 14:27
1046
化粧スレだか化粧品スレで聞いたほうがレス貰えると思うよ

1054 22/06/22 14:28
1047
1048
結局ただ怒られたくないだけなんだよね

1055 22/06/22 14:28
1053
整形後の顔?

1056 22/06/22 14:28
1055
うん。今の話

1057 22/06/22 14:28
1052
チッ

1058 22/06/22 14:28
1056
顔は川湯じゃないかな

1059 22/06/22 14:28
1053
そこらへんにいれば可愛いと思う

1060 22/06/22 14:28
1053
まったく

1063 22/06/22 14:30
1062
日焼け止め塗ってる

1066 22/06/22 14:30
1062
日焼け止め

1067 22/06/22 14:30
1062
全部やってる

1068 22/06/22 14:30
1064
怒られるってか

1069 22/06/22 14:30
1062
日焼け止め塗ってアームカバーしてる

1070 22/06/22 14:31
1064
たぶん空気読めない人でしょ

1071 22/06/22 14:31
1062
日焼け止めして日傘くらい

1073 22/06/22 14:32
1072
書く

1074 22/06/22 14:32
1072
お好きにどうぞ

1075 22/06/22 14:32
1064
でもそういう人に褒められて伸びるタイプなんですぅ〜って言っても意味なくない

1076 22/06/22 14:32
1072
他の客のためにも書いた方がいいと思う

1079 22/06/22 14:33
1077
仕事で?

1081 22/06/22 14:33
1077
その会社楽しそう

1082 22/06/22 14:34
1077
頭叩くとかありえないわ

1083 22/06/22 14:34
1077
仲良いなら楽しそうで良い

1084 22/06/22 14:34
1079
仕事で。天気いいなーってぼーっと外見ながら
1081
なんにも楽しくなかったけど

1088 22/06/22 14:35
1077
パワハラ

1089 22/06/22 14:37
1086
いじめやパワハラとかでも楽しめる?同僚や後輩は奴隷じゃないんだよ?

1092 22/06/22 14:37
1090
きしょ

1093 22/06/22 14:38
1092
ごめん女

1095 22/06/22 14:38
1090
地方ならピンサロでもやってるよ

1099 22/06/22 14:38
1096
病んでるっぽいよね

1100 22/06/22 14:39
1091
ダメなんじゃなかった?

1102 22/06/22 14:39
1099
親兄弟恨んでるっぽかったから家庭環境に問題ありそう

1103 22/06/22 14:39
1089
気持ちはわかるけど人間は綺麗な生き物じゃないからさ

1106 22/06/22 14:40
1105
企業に払えるだけの金がない

1107 22/06/22 14:41
1105
バブル期はバンバン上がってたから今は多分お金が無いだけだよ

1109 22/06/22 14:42
立てこもり犯10年前に名古屋で事件起こした人と名前と見た目一致してるってね
1110 22/06/22 14:42
1108
率先して調べたり見たりはしないかな

1111 22/06/22 14:43
1108
ストレス溜まってる時にみたくなる

1112 22/06/22 14:43
1108
別に。よくYouTubeとかにもまとめ動画上がってるし気になってかなって思う程度

1117 22/06/22 14:45
1109
前科あるってこと?

1118 22/06/22 14:45
1116
ドアの上に外から覗ける小窓が付いてるとこもたまにある

1119 22/06/22 14:45
1117
刑務所に戻りたかったらしいよ

1121 22/06/22 14:46
1115
脱獄するから危険

1122 22/06/22 14:46
1120
人によっては他よりマシなんじゃない

1123 22/06/22 14:46
1120
楽しくはないけど最低限の生活できる

1124 22/06/22 14:46
1102
それ立てこもりじゃなくて犯罪予告してた人じゃない?

1125 22/06/22 14:47
1120
ちゃんとまともにご飯食べれて運動出来て寝る所がある

1126 22/06/22 14:47
1124
立てこもり犯が犯行予告してたのかと思った

1127 22/06/22 14:47
1120
どんだけこの世は地獄なんだよ

1128 22/06/22 14:47
1120
3食出てちゃんと労働してれば出所時にお金持たせてもらえるし土日祝休み運動できちゃうシャバよりホワイトな空間だよ

1129 22/06/22 14:47
1120
働いてるのに極貧生活よりはマシなのかも

1132 22/06/22 14:48
1130
まさにそれかも

1133 22/06/22 14:49
1131
閉めるしかないね

1134 22/06/22 14:49
1131
うん

1135 22/06/22 14:49
1131
契約書確認してみて喫煙の有無について見る。室内で喫煙禁止とか共有空間では禁止とかあるなら訴えれるけどとりあえず管理会社に連絡していいと思う

1137 22/06/22 14:50
1131
その管理者が煙草吸っても問題ないって答えたらアナタの場合は窓閉めるなり何かしら自分で対応するしかないと思うんだけど嫌なものは嫌だよね

1138 22/06/22 14:50
1136
スマホ見れないんじゃないの

1139 22/06/22 14:50
1136
私物持ち込みできないはずだけど

1140 22/06/22 14:50
1136
専業主婦みたいな生活

1141 22/06/22 14:50
1136
刑によるけど仕事場あるよパート並みの緩さだけど

1142 ◆1131判定:○ 22/06/22 14:50
部屋でなら吸っても問題ないからやっぱり自分で対策するしかないかありがとう
1143 22/06/22 14:51
1136
お菓子とスマホは無理でしょ

1145 22/06/22 14:51
1136
甘いもの普段ないよ

1146 22/06/22 14:51
1143
お菓子は差し入れや定期的にある購買?で自分で買うのは大丈夫だったような

1149 22/06/22 14:52
1142
臭いのやだよね嫌な思いしたらその都度外散歩したり気晴らしも良いよ

1151 22/06/22 14:52
1148
ない

1152 22/06/22 14:52
1148
ここで言えるってことは自殺レベルじゃないと思う

1153 22/06/22 14:52
1148
よくそれスマホで打てたねw打つのも恥ずかしくないの?

1154 22/06/22 14:52
1148
それ撮影してどうするの?

1155 22/06/22 14:52
1148
あなたの場合むしろ人に言い回ってそう

1156 22/06/22 14:53
1155
思ったw

1157 22/06/22 14:53
1150
あと刑期長い人とか

1158 22/06/22 14:53
1148
あなたむしろここで晒して喜んでそうw

1159 22/06/22 14:53
1158
ただの変態で草

1160 22/06/22 14:54
1150
今見てるドラマで独房行きたいからわざと喧嘩ふっかけてる受刑者いた。その程度で独房行けるならちょろいよね

1163 22/06/22 14:55
1160
なんのドラマかは知らないけど毎度喧嘩とか問題行動起こされたら止める方もやられる方もしんどいでしょ?そういうこと

1165 22/06/22 14:55
給付金10億円詐欺で捕まった人ってめっちゃ頭良いよね?
1166 22/06/22 14:56
1161
昔から秘宝館とか旅行の時に見てる時代側の方から言うと他人の事はどうでも良いって事かな

1167 22/06/22 14:56
1165
頭良くないからすぐに捕まってる

1168 22/06/22 14:56
1165
それより行動力がすごいと思う。海外行って向こうでも会社設立しようとしたりしてるのすごい

1170 22/06/22 14:57
1169
それな

1171 22/06/22 14:57
1168
まともなことでその行動力活かせばいいのに

1174 22/06/22 14:57
1168
あの移住の若者よりはやり手だよね。普通の仕事でも成功しそうなのにね

1177 22/06/22 14:58
1176
ツイッターで聞いて

1183 22/06/22 15:01
1182
配信界じゃんそれ

1186 22/06/22 15:01
1184
単純に何も考えてない馬鹿なだけ

1187 22/06/22 15:01
1183
配信?ドラマだよ?山Pのやつ

1189 22/06/22 15:01
1185
ある程度のカリスマ性とマメさがないと

1190 22/06/22 15:02
1184
風に限らず水もAVもP活も闇深いわ

1191 22/06/22 15:02
1188
やめとけw昔そうやって潜入してまんまと洗脳されて出るのに10数年かかった人とかいるから

1192 22/06/22 15:03
1190
知的グレーゾーンを食い物にしてる

1194 22/06/22 15:05
1193
えんこうですね

1195 22/06/22 15:05
1188
おもしろそうだけど頭おかしくなりそう

1199 22/06/22 15:06
1197
寝るだけで金が手に入るって考えの人がやるのでは

1201 22/06/22 15:07
1197
そういう人って稼ぎたいだけじゃなくて可愛い綺麗だねってチヤホヤされたい欲や人と違う自分⭐︎に酔ってる部分もあると思うよ

1202 22/06/22 15:07
1197
昼も働いてる上で1ヶ月に数人お小遣い程度にご飯の人もいるんじゃない?

1203 22/06/22 15:07
1197
私もコンビニのが余程楽だと思うけど短時間で稼ぎたいのとある程度の自由さ求めるなら昼職じゃないのかも

1206 22/06/22 15:09
1197
稼ごうと思ったら風水も楽じゃないよ

1207 22/06/22 15:09
1205
コミュ力あっても無理

1213 22/06/22 15:13
1205
1207
おじさんとご飯食べに行く?

1217 22/06/22 15:20
1216
おいらは婆と食事行くぐらいならお金貰いたいわ

1218 22/06/22 15:21
1213
うるせージジイ

1219 22/06/22 15:22
1218
おまえアラサーアラフォー婆だろ?金払え

1221 22/06/22 15:22
1220
しばらく嫌な気分

1222 22/06/22 15:23
1220
特定した

1225 22/06/22 15:27
1216
むしろ婆に相手されに来てる

1226 ◆1220判定:○ 22/06/22 15:27
1222
特定されることはないかなw

1229 22/06/22 15:29
1220
あっちもこちらのこと知ってるなら嫌かも

1230 22/06/22 15:30
1228
ただデカいだけか筋肉あって形が綺麗か

1232 22/06/22 15:33
1228
垂れてるかどうかじゃない

1233 22/06/22 15:33
1231
神社によると思う

1234 22/06/22 15:33
1231
何に間に合わすの?時間の話?もう半年経ったけどって話?

1235 22/06/22 15:33
1231
予約してるの?

1238 22/06/22 15:42
1220
叩かれた側だったけど周りにそこまで興味ない

1240 22/06/22 15:45
1237
焼き

1241 22/06/22 15:45
1237
焼き

1242 22/06/22 15:50
1239
メジャーなら記念だと思うけどそれ以外はそうかもね。遭遇したことない

1243 22/06/22 15:55
1237
普通の

1244 22/06/22 16:02
1238
っょぃ

1246 22/06/22 16:04
1245
該当スレあるよ

1247 22/06/22 16:11
1237
固ければ何でもいい

1250 ◆1248判定:○ 22/06/22 16:17
走行中で上とかは見られなかった
1251 22/06/22 16:18
1249
別だけど全然ある価値観だと思う

1257 22/06/22 16:20
1255
後者

1258 22/06/22 16:20
1248
花粉かうんこ

1259 22/06/22 16:20
1256
別だけどその程度の硬さを言ってたのねw

1261 22/06/22 16:22
1258
黄色だよ?鳥のフンなら白くない?あと液状だから花粉ではなさそうでも色はそっちの方が近いです

1263 22/06/22 16:22
1255
絶対遮光

1265 22/06/22 16:23
1264
年齢関係なくやばい

1266 22/06/22 16:24
1265
だよねw

1267 22/06/22 16:24
1255
後者

1268 22/06/22 16:25
1266
うん、私もテレビ見ないけどそういう物言いの人は関わらないべきと思うよ

1269 22/06/22 16:26
1264
確かにニュースとか見てると偏ってるなという時もあるけどね。コメンテーターとかも専門知識のない芸人や芸能人がやってたりする場合もあるし。でもその人も偏りがちかな

1271 22/06/22 16:27
1262
やわい

1272 22/06/22 16:27
1264
間違っては無いけどなんかそれを宗教みたいにガチで言ってたら怖い

1274 22/06/22 16:28
1261
とりの糞でも茶色とか色んな色あるよ。食べたものがでるから

1275 22/06/22 16:28
1264
こういうのってモラハラ気質なのかね?また違うやつか

1276 22/06/22 16:28
1275
モラハラとは違うと思う

1277 ◆1255判定:○ 22/06/22 16:28
レス有難う!高いから迷ってたけど遮光にする
1278 22/06/22 16:29
1262
私の中では硬い方昔のプリンって感じ

1279 22/06/22 16:29
1264
新聞も情報操作あるよ。全部見て考えるのが正解

1280 22/06/22 16:30
1273
残穢

1282 22/06/22 16:31
1281
あるね

1284 22/06/22 16:31
1282
ラヴィットのランキングとか店の紹介とかまた韓国かってなるよねw

1285 22/06/22 16:32
1281
それだけ人気なのかな?確かに食べ物は美味しい

1286 22/06/22 16:32
1274
こんなウニみたいな色もあるのかありがとうセキセイインコのフンのイメージだったからさとりあえず洗いました

1287 22/06/22 16:32
1285
洗脳されてて草

1289 22/06/22 16:34
1288
お料理は美味しいの多いよね

1290 ◆1268判定:○ 22/06/22 16:34
洗脳とか情報操作とかそういう類についての考えをアウトプットしてるタイプの人が要注意って感じかと思う、それぞれに思惑があって作成されてるのはみんな理解した上なのに気付いてるのは自分だけって勘違いしてる節があるから
1292 ◆1268判定:○ 22/06/22 16:35
コロナ界隈で目覚めてる人とかまさにその類
1295 22/06/22 16:35
1292
わかるわそんなの増えたよね

1297 22/06/22 16:37
1294
ずっと立ってるの不安なら考えたほうが良さそう

1298 22/06/22 16:37
1289
ご飯もエステもコスメも大好きだよ

1299 22/06/22 16:38
1285
人気とかじゃなくてTBSはハングル話せないと出世しないと生放送で暴露されてた位韓国に汚染されてるから韓国を執拗に売り込みたいだけだと思う

1300 22/06/22 16:39
1297
ありがとう。キャパ600だか700くらいの箱でもう500番以降になるくらいにはチケ売れてるみたいだから体力と相談して検討する、今年は暑いみたいだから残念だけど最悪諦めるわ

1302 22/06/22 16:47
1301
その弊害で高岡そうすけ引退したね

1304 22/06/22 16:49
1302
あったね

1305 22/06/22 16:50
1303
レーンに流すとかじゃなくて運ぶの?

1306 22/06/22 16:51
1303
何回質問してるの?

1307 22/06/22 16:51
1305
レーンに仕分けする時に運ぶ

1308 22/06/22 16:52
1304
あれかわいそうだった、芸能人って立場で公式な場所でああいう発言したのは確かにまずかったけど言ってる事は間違ってなかったし奥さんにも不倫されて離婚して引退して踏んだり蹴ったりだったよね。今は格闘技やってるみたいだけど

1309 22/06/22 16:52
1303
事前に聞いておきな途中で辞めるの迷惑だから

1310 22/06/22 16:52
1306
ごめんやるかやらないか迷ってるから

1311 22/06/22 16:52
1309
じゃあ電話で聞いてみる

1312 22/06/22 16:53
1301
ホリエモンがフジテレビ乗っ取ると言い出して韓国系に泣きついたんじゃなかった?

1315 22/06/22 16:55
1313
本当だそして私とあなたで3回目4回目w

1322 22/06/22 17:00
1320
あなたが教えてくれたから見る!

1323 22/06/22 17:00
1320
迷ってる。出演者見たら興味ない人ばっかりだったけどCMの感じだと他の映像も流れるのかな

1324 22/06/22 17:01
1320
見ない

1325 22/06/22 17:01
1316
1318
1319
この流れ草

1330 22/06/22 17:03
1329
ほんとそれ最近バラエティとかでもジャニしょっちゅう出てきて悲しい

1331 22/06/22 17:04
1326
まじ?

1332 22/06/22 17:04
1326
ありがとう楽しみ

1335 22/06/22 17:05
1334
その2人アンチ少なくない?

1337 22/06/22 17:06
1326
嘘じゃねーか

1340 22/06/22 17:06
1335
結構いると思う

1342 22/06/22 17:06
1339
米!

1343 22/06/22 17:06
1339
焼きそば

1344 22/06/22 17:07
1339
人間 クウ

1352 22/06/22 17:08
1348
CMではルナシー流れてるけどでないっぽいよね昔の映像かな?

1356 22/06/22 17:08
1353
食べない

1357 22/06/22 17:08
1355
また来たんかおまえぇぇぇ

1358 22/06/22 17:08
1353
ふりかけ好きそう

1359 22/06/22 17:08
1355
あなた神尾楓珠のカノ?

1361 22/06/22 17:08
1360
めーろん

1363 22/06/22 17:08
1354
コラ

1364 22/06/22 17:08
1360
抹茶!

1366 22/06/22 17:09
1360
りんごいちご

1367 22/06/22 17:09
1360
ばななぁ

1369 22/06/22 17:09
1360
抹茶

1370 22/06/22 17:09
1360
すももがいいなー

1373 22/06/22 17:09
1372
んなわけ

1374 22/06/22 17:10
1372
抹茶かベリー

1375 22/06/22 17:10
1371
ジャニーズにいたなんとか優馬に似てると思った

1376 22/06/22 17:10
1371
弟って感じだよね

1377 22/06/22 17:10
1372
今日からは抹茶とイチゴの2種類

1378 22/06/22 17:11
1377
りんごも入ってる

1380 22/06/22 17:11
1379

1381 22/06/22 17:12
1379
さすがにもう無いと思う

1385 22/06/22 17:16
1384
迷惑

1386 22/06/22 17:17
1365
私も登録した

1387 22/06/22 17:17
1384
迷惑だけどソールドしないようなのだとありかなと思ってしまう

1388 22/06/22 17:17
1385
でも麺側からしたら金は入るからいいことなのかな。なんか常連の一人が買い占めしてて速攻チケ拡散出してて、え?ってなった

1389 22/06/22 17:18
1388
まあ売れないよりは空席できても売れた方がいいんだろうけど早番の確率減るのはムカつく

1390 22/06/22 17:18
1387
ソールドはしないと思うからありになるのかな

1391 22/06/22 17:19
1390
ギャとしてはなしだけど盤からすれば売れるからいいかと思ってしまうだけだよ

1393 22/06/22 17:21
例えば捌けないのに1人が20枚買ったとして、19席空くってことよね?迷惑じゃない?
1394 22/06/22 17:21
1392
捌けない前提の質問だからギャからしたら迷惑ではある

1398 22/06/22 17:22
1391
なるほどね。なんかその子から譲ってほしくなくてどうしよってなってる。やる気失せてしまった
1389
そんな1桁じゃなきゃ入れないって盤じゃないのにっておもった

1399 22/06/22 17:22
1395
気分転換になると思うし行く

1400 22/06/22 17:22
1396
貢献っていうか早番欲しいだけじゃない?

1401 22/06/22 17:22
1399
気分転換大事だよね。ありがと!

1402 22/06/22 17:22
1395
行く

1403 22/06/22 17:23
1395
いく

1404 22/06/22 17:23
1395
行かない理由がない

1405 22/06/22 17:23
1395
その時の気分次第かな

1406 22/06/22 17:23
1384
迷惑だなとは思うけど気持ちはわかるしおおっぴらにしてなければいいと思う

1407 ◆1395判定:○ 22/06/22 17:24
イライラしてるの友達に感じ取られたら申し訳ないかなって思って質問してみた。確かに気分転換になるね!みんなありがとう
1408 22/06/22 17:24
1393
そうなんだよね。普通に有害行為だなぁって思っても麺側は金はいるし別にって感じだしもやもや

1409 22/06/22 17:24
1406
普通にストーリーに載せてたっぽいこんなチケットかったのはじめてって

1410 22/06/22 17:25
1409
それはちょっと嫌だなwもし本命でそういうことしてる子見かけたらモヤモヤしちゃうかも

1411 22/06/22 17:26
1410
なんかそれでモヤモヤしてて最前入りたいわけでもなかったけどAチケ欲しかったなーってしょんぼりしてしまった。その子から譲ってもらうのもなんか嫌で困ってるww

1413 22/06/22 17:27
1411
そいつから譲ってもらうくらいなら後ろで見た方がマシw

1414 22/06/22 17:29
1413
私のプライドが高いだけかなとか思ったけどやっぱ嫌だよね後ろで見るわありがとうww

1415 22/06/22 17:30
1412
衣装ケース

1417 22/06/22 17:30
1412
プラスチックの衣装ケースに入れてる

1418 22/06/22 17:33
1416
もっとドマだよ。シックスもあったのウケる

1420 22/06/22 17:47
1419
気使うことが増えるからとか?

1421 22/06/22 17:49
1420
心の底から気持ち悪いって思うの。気を使うとかそういう次元の話じゃなくて。知り合いにはこんな話聞けないからたぬきでしか聞けなくて

1422 22/06/22 17:57
1419
なんか自分の育ち的にトラウマあるとか?

1424 22/06/22 18:03
1421
自分が妊娠しても異物としか感じない人もいるから同じ感じなのかもね

1425 22/06/22 18:05
1419
そういう人がいてもおかしく無いし、あなたがストレス感じないように好きなだけ距離置いたらいいと思う

1426 22/06/22 18:06
1421
なぜそう思うようになったの?時期やきっかけあったのか気になる

1436 22/06/22 18:20
1419
大事に扱わないといけないから?

1438 22/06/22 19:26
1437
送り先間違えてませんか?って返す

1439 22/06/22 19:26
1437
そうなんですねー

1440 22/06/22 19:27
1437
外資?

1442 22/06/22 19:28
1437
返さない

1443 22/06/22 19:28
1437
1438これでいいと思う

1445 22/06/22 19:29
1444
だろうね

1448 ◆1437判定:○ 22/06/22 19:30
1438わろた、他の人もありがとうなんだこの人って思ってたけどクスってさせてもらって助かったよ転勤して来たばかりの人なんだが多分この人井の中の蛙だと思う
1451 22/06/22 19:31
1445
だよねやっぱりお金ないリアとかだと乗っかっちゃうのかな結果的に騙されないといいけど

1452 22/06/22 19:31
1449
肌の色は?

1453 22/06/22 19:31
1449
ほんの少しだけね。毛も濃そうで意味なさそうだけど

1454 22/06/22 19:32
1440
見落としてたけどそう

1455 22/06/22 19:32
1449
いっそのことアイラインなしでもいいんじゃない?

1457 22/06/22 19:33
1450
うん

1461 22/06/22 19:36
1460
いいて

1462 22/06/22 19:36
1460
私も言うよ

1463 22/06/22 19:37
1458
2日酔いの日の朝なら無理だけど夜なら食べられる

1465 22/06/22 19:39
1460
店員さん?

1467 22/06/22 19:40
1460
はーいくらいは言うけどもしレジ側でも違和感はないかも

1468 22/06/22 19:40
1466
今週は4?

1469 22/06/22 19:40
1466
やるんや、見ない

1470 22/06/22 19:41
1460
セルフレジでも?

1471 22/06/22 19:41
1458
むしろ食べたい

1472 22/06/22 19:41
1470
そうはならんやろ

1473 22/06/22 19:41
1472
なっとるやろがい😤

1474 22/06/22 19:42
1人で食べる日に自炊した場合何品作る?今日白飯とキャベツスープだけだったんだけど少ないかな?
1476 22/06/22 19:43
1468
4

1477 22/06/22 19:44
1475
CMやってない

1479 22/06/22 19:48
1478
お前が無理

1480 22/06/22 19:48
1474
仕事ある日なら私もそんなもんだよ。栄養バランス的にももう1品くらいある方がいいとは思う

1481 22/06/22 19:50
1474
野菜たっぷりのスープだけだったりすることあるからそれに白米あるだけすごい

1482 22/06/22 19:51
1475
ポリンキーポリンキー三角形の秘密はね〜教えてあげないよ♪チャン

1483 22/06/22 19:51
1477
もしかして売ってもない?

1484 22/06/22 19:52
1483
この前実家に置いてあったからアルんじゃない?

1486 22/06/22 19:54
1474
メインともう1品くらいかなあとご飯と汁物

1487 22/06/22 19:54
1485
いいえ

1490 22/06/22 19:55
1483
売ってる

1491 22/06/22 19:55
1489
可愛い

1493 22/06/22 19:56
1492
いいよ食べちゃって

1495 22/06/22 19:56
1492
海老から

1496 22/06/22 19:56
1489
連れてってあげな

1497 22/06/22 19:57
1491
冥土の土産にケンティーに会いたいらしいw

1499 22/06/22 19:58
1498
うん

1500 22/06/22 19:58
1496
足腰悪くしてるから着席ブロックじゃないと無理そうでチケット頑張ってみようかな

1501 22/06/22 19:59
1497
連れて行ってあげなよセクシーサンキューもらってきな

1502 22/06/22 20:01
1501
ありがとうチケット探してみる

1503 22/06/22 20:03
1502
いい席取れますように

1505 22/06/22 20:06
1504
いいえ

1506 22/06/22 20:06
1504
そんなことない

1507 22/06/22 20:06
1504
逆じゃない?

1508 22/06/22 20:09
1500
ラルクの最前に腰曲がったおばあちゃんいたことあるからチケット頑張ってとってみてあげて

1509 22/06/22 20:10
1504
いいえ

1510 22/06/22 20:18
1481
言うて白米もサトウのご飯なんだ
1486
大きいトマト冷蔵庫にあるから追加でかぶりつこうかな

1511 22/06/22 20:18
1484
それはよかったアル

1512 22/06/22 20:20
1504
逆で草

1513 22/06/22 20:25
1504
地元と都内住んでた時で考えると値段は変わりないけど仕上がりは都内のほうが良かった

1514 ◇1504判定:× 22/06/22 20:27
え、都会の方が圧倒的安いよ
1516 22/06/22 20:28
LINEマンガとかって1冊じゃなくて1話のレンタルが50円とかやばくない?
1521 22/06/22 20:29
1514
いくらだよジジイ

1522 22/06/22 20:36
1504
うん。価格競争激しいから安いサロン多いよ

1526 22/06/22 20:47
1504
都会って、地方の中心地や都内を混ぜてるよね?かなりピンキリじゃない?

1527 22/06/22 20:47
田舎だけど安いよ。縮毛矯正とカット合わせて10000円だぞ。都内じゃないだろ
1528 22/06/22 20:48
1524
ミクと見せかけていちか

1529 22/06/22 20:49
1504
都会は店多いから安いとこもそれなりにあるって感じじゃない?有名サロンは普通に高いし平均したら都会の方が高いよ

1530 22/06/22 20:50
1516
やす

1532 22/06/22 20:51
1531
ガラと同じ

1533 22/06/22 20:51
1531
魔羅

1534 22/06/22 20:52
1531
ザ↑ラ↓

1535 22/06/22 20:52
1531
ハゲ

1536 22/06/22 20:52
1531
澤と同じ

1538 22/06/22 20:52
1537
それはあなた次第

1539 22/06/22 20:53
1538
じゃあ死ぬわ

1540 ◆1531判定:○ 22/06/22 20:53
みんなありがとう!
1541 22/06/22 20:53
1539
おけ

1543 22/06/22 20:58
1542
梅酒足してごらん

1544 22/06/22 20:59
1542
コバエほんとはいないとか?

1545 22/06/22 20:59
1539
やだ

1546 22/06/22 21:02
1545
もう疲れちゃったごめんね

1548 22/06/22 21:10
1547
わかってるけど私は靴屋さんで計測してもらったよ

1549 22/06/22 21:11
1543
梅酒効くの?

1551 22/06/22 21:12
1546
ゆっくり休んで

1552 22/06/22 21:12
1550
別にいいんじゃない?他人だし

1554 22/06/22 21:14
1550
楽しそう

1555 22/06/22 21:15
1542
何日か置いてみたら?私めんつゆなくて袋ラーメンのスープ+お湯+洗剤で何日か置いたらごっそり獲れて全滅させたよ

1556 22/06/22 21:15
1550
いいと思う人生楽しんでるなって思う

1558 22/06/22 21:15
1555
いいこと聞いた!ありがとう!やってみる!

1559 22/06/22 21:16
1558
私も最初は全然獲れてないんじゃと思ってたけど何日か放置したら獲れてたよ。健闘を祈る

1561 22/06/22 21:17
1555
別だが何の容器使ったか教えて欲しい

1563 22/06/22 21:19
1561
めちゃくちゃ恥ずかしいんだけど豆腐の空き容器×2とあと日本酒の200mlの空きガラス容器w確か日本酒の空きガラス容器が一番引っかかってだ気がするけど保温性の問題かも

1564 22/06/22 21:20
1562
それは草、誰でも挙動不審になるw

1566 22/06/22 21:20
1565
派遣会社かな

1568 22/06/22 21:29
1567
犬飼ってるの?

1569 22/06/22 21:49
1550
全然ありでしょちゃんと働いた上で休日はウェーイが一番ベスト

1571 22/06/22 22:03
1570
フェスよく行くやつに多い傾向

1572 22/06/22 22:05
1570
わかる今はコロナだし余計にね

1574 22/06/22 22:09
1573
ラックスのブリリアントリッチ

1576 22/06/22 22:15
1575
足消毒する

1577 22/06/22 22:18
1575
お風呂を毎日入る

1579 22/06/22 22:24
1578
できない

1580 22/06/22 22:25
1578
うらやましい

1581 22/06/22 22:31
1578
何それ面白い

1586 22/06/22 22:45
1585
すみませんって受け取らない

1588 22/06/22 22:45
1583
うん

1589 22/06/22 22:45
1584
後者は見たことないかも

1590 22/06/22 22:46
1587
和気あいあいとかアットホームって書いてあるところは要注意

1591 22/06/22 22:46
1584
うん

1592 22/06/22 22:47
1586
飲食店の客でもなさそうだったのに、しかも二階で急に来たって着いて来てた可能性あるよね?

1593 22/06/22 22:47
1592
うわーあるね

1594 22/06/22 22:48
1585
受け取らない

1595 22/06/22 22:48
1593
まじでびびったもん。電話しながら急に

1596 22/06/22 22:48
1592
怖い気をつけて

1600 22/06/22 22:51
1597
いやこんな人種がナンパ?!みたいな見た目だったからびっくりしたわ

1604 22/06/22 22:53
1603
それすごいな

1605 22/06/22 22:53
1602
ニートで美容室行く金ないから黒

1606 22/06/22 22:53
1603
もうそれは運命

1607 22/06/22 22:53
1602
メンテナンスめんどくさいから地毛の黒

1608 22/06/22 22:53
1606
怖かったよ

1609 22/06/22 22:53
1603
少女漫画みたい!すごい

1610 22/06/22 22:54
1608
よく行くところ?

1611 22/06/22 22:54
1610
たまにかな

1613 22/06/22 22:54
1611
すごい確率だね

1614 22/06/22 22:57
1612
美容部員さんに声かけられたからメイクしてもらって買わなかったら、はあ?みたいな顔されたけどまあいっかって思って違う店行ったらまた声かけられてメイクしてもらって買わなかったらまた接客雑にされたけどよく考えたらたぶん同じ人だった

1615 22/06/22 23:01
1609
1613
ナンパだから嬉しくはないけどそれ以降は見てないね

1616 22/06/22 23:03
1612
パンピじゃないならもう少しROMったほうがいいよ

1617 22/06/22 23:03
1615
どんな見た目だった?

1618 22/06/22 23:05
1602
アッシュのグラデーション

1619 22/06/22 23:05
1602
ラベンダーアッシュ

1620 22/06/22 23:05
1597
勧誘

1621 22/06/22 23:06
1589
なるほど、なんでだろうね

1622 22/06/22 23:07
1590
求人書いてる側は詳しく聞かないで適当にやってるとこも多いし雰囲気は信じない方がいいよね

1623 22/06/22 23:17
1618
1619
どのくらいの頻度でリタッチとかカラー行く?

1624 22/06/22 23:20
1623
1.5ヶ月で全体とリタッチを交互にしてるよ

1625 22/06/22 23:30
1624
そうなのかありがとう。いつもカラーしてから毎回全頭カラーしなくちゃなのかと思ってた

1626 22/06/22 23:48
1614
買う気全くないのにメイクしてもらうの悪い意味ですごくない?

1627 22/06/22 23:52
1614
違う店なのに同じ人なの?全然違う日の話?

1628 22/06/22 23:55
1626
メイクしてもらうのって似合うか似合わないかわからないからするわけだししっくりこなかったら買わないでしょ

1630 22/06/23 00:45
1629
構ってちゃんな人ならいいと思うよ

1631 22/06/23 00:55
1630
大丈夫かなありがとう

1632 22/06/23 01:00
1628
それなら店員に声かけられたから〜って言わなくない?

1634 22/06/23 05:12
13時にLINEするときおはようは変?
1635 22/06/23 06:03
1634
変じゃない

1636 22/06/23 07:51
1633
扶養入ってなければ別に良いんじゃない?

1638 22/06/23 08:01
1637
コネはそういうもん

1640 22/06/23 08:16
1639
全くしない

1642 22/06/23 08:27
1639
ほぼゼロ

1643 22/06/23 08:27
1639
私は毒親育ちだから全く電話しないけど、親と仲いい友達はみんな月一回は電話するって言ってた

1644 22/06/23 08:28
1641
生まれつき二重なのに太りすぎて一重になったとかなら

1646 22/06/23 08:28
1637
それは人として最低限のマナーだしまずは紹介してもらった人に相談から始めるのがいいと思う

1647 22/06/23 08:29
1644
兄弟みんな二重で私のみ一重なんだけど可能性ないかな?二重はつけまで作ってる

1648 22/06/23 08:29
1634
休日で、昨日は寝過ぎたおはようとかならあり

1650 22/06/23 08:29
1649
あるでしょ

1651 22/06/23 08:30
1649
Nのボリュームないとひっかかる人が増えてこないからね

1654 22/06/23 08:32
1647
多分ないと思う

1655 22/06/23 08:32
1652
1653
そこに行かない人が大半だからそちらで聞いて

1656 22/06/23 08:33
1654
泣けるありがとう

1657 22/06/23 08:33
1641
完全な一重?奥二重?

1659 22/06/23 08:38
1657
完全な一重だよ昔からつけましてるから二重のところに線はうっすらある

1661 22/06/23 08:39
1658
奥二重ってそういう意味じゃん

1663 22/06/23 08:51
1658
幅広かったら奥二重にならなくない?

1665 22/06/23 08:54
1664
起立性何とかじゃない?

1667 22/06/23 08:56
1665
なんだそれ知らない。調べてみる

1668 22/06/23 09:06
1666
おすすめ

1669 22/06/23 09:10
1666
オススメだよ

1671 22/06/23 09:12
1670
もちろん

1672 22/06/23 09:14
1671
まじか。ありがとう

1673 22/06/23 09:14
1672
傷みにくいカラー剤もあるけど結局は傷む

1674 22/06/23 09:19
1673
うわ結局そうなのか、今結構プリンでいっそ地毛のまま伸ばすか迷ってたけど地毛で伸ばそうかな

1675 22/06/23 09:24
1674
暗いならプリンも目立たないだろうしね

1676 22/06/23 09:34
1674
プリンってやっぱり清潔感ないから弱めの薬で整えてもらう方がいいと個人的には思うよあとカットも少しだけはしてもらいながら伸ばす方がいい

1679 22/06/23 09:49
1678
うん

1682 22/06/23 09:56
1680
好き度による

1683 22/06/23 10:08
1680
私は追撃うれしい

1685 22/06/23 10:14
1684
うん

1686 22/06/23 10:15
1684
うん

1687 22/06/23 10:20
追撃しようか迷ってるみんなならどうする?ちなみに10日間経った
1688 22/06/23 10:21
1687
しよう

1689 22/06/23 10:21
1681
皮膚科でいいと思うよ!

1690 22/06/23 10:23
1687
しない

1691 22/06/23 10:24
1681
病院でおまた丸出しにするの?

1692 22/06/23 10:26
1675
1676
地毛と合うようにカラーしてカットしようかな予約してくる。ありがとう

1693 22/06/23 10:27
1687
私なら悩むならしちゃう

1694 22/06/23 10:27
1680
関係性によるけど度が過ぎてなければ基本嬉しい

1695 22/06/23 10:28
1687
すふ

1696 22/06/23 10:28
1687
私ならしない

1698 22/06/23 10:30
1697
私なら誘われても別に失礼と思わないよ

1699 22/06/23 10:30
1697
その人があなたをどう思ってるか次第じゃない?

1700 22/06/23 10:31
1697
うん

1701 22/06/23 10:41
Amazonみてあれこれ商品検討してたら1日経っててほしいもの無限に出て来て困るんだけどどうしたらいい?
1702 22/06/23 10:42
1697
普段から仲良い子なら嫌じゃない

1704 22/06/23 10:47
1703
進撃の巨人みたいだよね

1705 22/06/23 10:47
1697
その子が誘った時にあなたが断る事あれば便利に扱われてるなとは思うかも

1706 22/06/23 10:49
1697
そこまで気にしない

1707 22/06/23 10:58
1701
一旦見るのやめる

1709 22/06/23 11:03
1708
勝手だし面倒

1710 22/06/23 11:04
1708
最低

1711 22/06/23 11:06
1708
それで許してやり直せって言うならクズだけど、もう別れるならまぁ言ってることわかるかも

1712 22/06/23 11:06
1708
どんだけお高くとまってんだよ糞女

1713 22/06/23 11:10
1708
そういう女なんだなって

1715 22/06/23 11:23
1714
うん

1716 22/06/23 11:23
1714
うん

1717 22/06/23 11:23
1714
うん

1718 22/06/23 11:24
1662はスルーだったのに1714の美人かどうかはみんな答えるのね
1719 22/06/23 11:25
1718
うん

1721 22/06/23 11:26
1720
うん

1723 22/06/23 11:32
1722
うん

1724 22/06/23 11:32
1722
私は前者だけど後者のほうが美人言われるよね

1726 22/06/23 11:34
1722
小粒目は相当顔が小さくないと美人とは言われないかもね

1727 22/06/23 11:36
1722
周り見てると前者のがモテてると思う。でも顔の作りより愛嬌かな

1731 22/06/23 11:39
1728
それ。輪郭とか鼻のバランスとか

1734 22/06/23 11:40
1733
イオン

1735 22/06/23 11:40
1733
図書館

1736 22/06/23 11:40
1732
顔長いのや大きいのは綺麗とは言えないかな

1738 22/06/23 11:41
1733
自宅

1739 22/06/23 11:42
1738
有料だったら怖いわw

1740 22/06/23 11:42
1732
そんなことない

1743 22/06/23 11:44
1708
酷いと思うけど10代の時は自分もそんな感じだったから気持ちはわかる、寂しいんだと思う

1744 22/06/23 11:45
1739
家賃払ってるならある意味有料物件

1746 22/06/23 11:45
1745
あなたがいいならありだよ

1747 22/06/23 11:46
1745
付き合ってもいいならアリ

1748 22/06/23 11:46
1745
断られても怒らないならアリ

1749 22/06/23 11:46
1745
束縛するなら付き合ってって言って切れてもいい覚悟あるなら

1750 22/06/23 11:46
1745
どんな束縛かによるけどありじゃない?

1756 22/06/23 11:47
1754
馬鹿にしてない

1757 ◆1745判定:○ 22/06/23 11:47
ありがとう。他の男と遊ぶなとかそういう系なんだけど言ってみる。それで切られてもいつかは切れるしね
1758 22/06/23 11:47
1754
かわいいアピール

1759 22/06/23 11:47
1754
相手の頭が悪い確率

1760 22/06/23 11:48
1754
運転中とか

1761 22/06/23 11:48
1754
私急いで返す時それになりがち

1762 22/06/23 11:48
1754
急いでるとたまにやっちゃう馬鹿にしてない

1764 22/06/23 11:49
1757
友達とも遊んじゃいけないってこと?それともあなたも男?

1765 22/06/23 11:49
1764
もういいよ

1767 22/06/23 11:50
1764
え?私は女だよ

1769 22/06/23 11:55
1768
熱あったらどうするんだろうw

1770 22/06/23 11:56
1769
徒歩で警察署

1771 22/06/23 11:58
1769
別室隔離でPCR検査受けるだけでしょ

1773 22/06/23 12:03
1772
なにそれ仲良い人なの?話しかけてくれないからスマホいじってるだけじゃなくて?

1775 22/06/23 12:04
1773
1777 22/06/23 12:06
1773
むしろ仲良いんだけどずっと彼氏とラインしてて自分の話する時は退屈になる程永遠と話してくるんだけど他人の会話は興味ないんだよね

1779 22/06/23 12:08
1777
いっても無駄だと思う

1780 22/06/23 12:08
1778
アマギフかな

1781 22/06/23 12:09
1780
だよねありがとう!

1784 22/06/23 12:12
1782
売ってるよ

1785 22/06/23 12:12
1777
注意してあげるの優しい。そういう人は友達いなくならないと気付かなそう

1786 22/06/23 12:12
1784
ありがとう行ってみる

1787 22/06/23 12:13
1783
アイコンのこと?自分の見てきたけど着せ替えのになってたよ

1788 22/06/23 12:14
1787
アイコンじゃなくて着せ替えだよ運営に質問しても返事がなくて困ってる

1789 22/06/23 12:15
1788
最初の真ん中にLINEって表示される緑の画面ってこと?きせかえ使ってるけど前からずっとその画面出てくるよ

1790 22/06/23 12:16
1789
そうそう前から真ん中にLINEになってたっけ?前はキャラが載ってた気がした

1791 ◆1783判定:○ 22/06/23 12:17
1789
ありがとう前から公式なら納得

1795 22/06/23 12:20
1793
軽い学習障害みたいなのがあるとか?

1796 22/06/23 12:21
1793
チクチクだと例えば針で小さく刺されたような痛みとかそういうの

1797 ◆1783判定:○ 22/06/23 12:21
1792
そうなんだねトップはやっぱり公式?

1799 22/06/23 12:22
1769
熱あって慌てる姿見たかったw

1800 22/06/23 12:22
1798
近くに店舗ないの?

1801 22/06/23 12:22
1798
タッチアップしてもらったら?指を押して赤くなった色が自分に合う色って聞いた事はある

1802 22/06/23 12:22
1798
発色が全然違うからデパコスで試した方がいいよ

1803 22/06/23 12:23
1795
1796
学習障害はないはず。針で刺されたみたいなと言われてもいやこの痛みはこの痛み特有のものだから似た痛み探せと言われても無理ってなる

1805 22/06/23 12:25
1800
あるけど顔にタッチアップできなくて手の甲にしか乗せれなかったんだ

1806 22/06/23 12:25
1803
言葉を知らないだけかも

1807 22/06/23 12:26
1803
ごめん発達障害ありそうって思った

1809 22/06/23 12:27
1804
おもしろそう

1811 22/06/23 12:28
1804
制作会社

1812 22/06/23 12:28
1811
ありがとうフジテレビとか?

1813 22/06/23 12:28
1810
彼氏はまだ元職場に勤めてるってこと?会ったときに会社の話要らないって言えば

1815 22/06/23 12:29
1814
かわいいねぇと思う

1816 22/06/23 12:29
1810
適度にスルー

1817 22/06/23 12:29
1814
可愛い

1818 22/06/23 12:30
1798
プチプラの色試しても意味なくない?

1819 22/06/23 12:30
1813
そう彼氏は元職場にいる

1820 22/06/23 12:30
1814
可愛い私は子供苦手だからグイグイ積極的に来られるより少し控えめのモジモジ君の方が気が楽かも

1821 22/06/23 12:30
1814
変な子

1822 22/06/23 12:30
1814
かわいすぎ

1823 22/06/23 12:30
1814
おしっこ我慢してるのかな?

1825 22/06/23 12:30
1804
つまんなそう

1826 ◆1814判定:○ 22/06/23 12:31
みんな意見ありがとう
1827 22/06/23 12:31
1818
例えばオレンジ系とかピンク系とかパープル系とかどれが合うみたいな

1828 22/06/23 12:31
1814
それくらいの子は人見知りするの普通だからかわいいなあってなる

1829 22/06/23 12:31
1824
うん。気にしない

1830 22/06/23 12:31
1829
そうだよね、自分も嫌いなんだからいいよね

1831 22/06/23 12:32
1819
会ったときに言えば良いじゃん

1832 22/06/23 12:32
1825
えええ?

1833 22/06/23 12:32
1827
そんな感じでいいならいいと思う

1834 22/06/23 12:32
1814
その年齢の子コミュニケーション取れないからあんま好きじゃない

1836 22/06/23 12:33
1835
うん

1838 22/06/23 12:33
1831
癖で私から仕事の話振っちゃうときがあるから気をつけてみる

1840 22/06/23 12:34
1839
言えない関係なんじゃない?

1841 22/06/23 12:35
1837
子供って20代の女の人好きじゃない?歳取れば寄ってこなくなるよ

1842 22/06/23 12:35
1839
だから嫌だって言うし自分も気をつけるんだよ

1843 06/23 12:35
1839
それ

1844 22/06/23 12:36
1840
黙れよ

1847 22/06/23 12:36
1810
ブロック

1848 22/06/23 12:36
1841
発達みたいに「おねしゃんおねしゃん」って追いかけてくるの怖い明日になったら年取ってないかな

1849 22/06/23 12:36
1845
そういうための裏垢

1850 22/06/23 12:37
1810
ブロックすれば良いじゃん

1852 22/06/23 12:37
1848
目を合わせてくる人怖いらしいから目見てやれば

1853 22/06/23 12:37
1848
一度カミナリ落としてみたら

1854 22/06/23 12:37
1845
仕方ないと思う

1855 22/06/23 12:38
1851
個人LINEでやってくれない?とかは?

1856 22/06/23 12:38
1852
ありがとうそれいいねじっと舐める様に見つめてやる

1857 22/06/23 12:38
1〜3歳ぐらいの子供嫌いだわー。なんか不快感ある。自分は世界中から誰からも愛されるみたいな感じで見てくるのすごく嫌
1858 22/06/23 12:38
1851
兄なら気使う必要なし

1859 22/06/23 12:38
1853
ありがとうゴルァしてやるかな

1860 22/06/23 12:39
1857
私逆にその自己肯定感ありまくりな感じがすごい好き。姪いるんだけど感心する

1861 22/06/23 12:39
1857
めちゃめちゃわかる甘えん坊の目つきがあざとすぎて無理

1862 22/06/23 12:39
1860
わかる

1863 22/06/23 12:39
1860
同じく

1867 22/06/23 12:40
1860
自分は家族に小さい子供いないから身内の小さい子に対してはどう思うかわからないけど飲食店とかで後ろの席や隣の席とかから他人の子供がキラキラして見てくるとキッショってなる

1872 22/06/23 12:40
1864
5〜6歳ぐらいの子供が一番好き

1875 22/06/23 12:41
1872
私も。小学生になるとめんどくさくなる

1876 22/06/23 12:41
1873
なぜそうなる

1877 22/06/23 12:41
1873
私は娘いる

1882 22/06/23 12:41
1869
誰かお願い

1883 22/06/23 12:42
1882
パンピしかいないのでわかりません

1884 22/06/23 12:42
1879
1880
爺消えて

1885 22/06/23 12:42
1873
自分の子供も身内に小さい子供もいない

1886 22/06/23 12:42
1881
そういうの出す人は身内を例えに出しただけで別に他人の子供も可愛いんだと思うよ

1887 22/06/23 12:42
1881
それも理解出来ない人なんだよ

1888 22/06/23 12:42
1880
昼はババアの時間

1889 22/06/23 12:42
1884
隠すルールだったの知らないパンピ?

1894 22/06/23 12:42
1886
そうかな?私姪甥は可愛いと思うけど他人の子供まじで嫌い

1897 22/06/23 12:43
1889
うるせえよパンピ爺ダニかよ

1898 22/06/23 12:43
1895
元ギャどころかパンピがほとんどだと思う。音楽聞かないとか言ってるのいたし

1900 22/06/23 12:43
1892
1903 22/06/23 12:43
1901
うるさいだけだよね

1905 22/06/23 12:43
1892
すごいね

1906 22/06/23 12:44
甥とか小1なのに大人の考えしてるから自分と対等ぐらいに見ててうざいとか思った事ない
1907 22/06/23 12:44
1904
大半の人はそう思ってるよ

1908 22/06/23 12:44
1857
多分この人はそれが肯定されない環境で育ったから嫉妬みたいな感じなんだろうね

1909 22/06/23 12:44
1904
思わない

1910 22/06/23 12:44
1903
電車の中でテンション上がってニコニコしながらキィエエエエエエイって奇声発してるときめちゃくちゃイライラして親電車降りろよってめっちゃ思った

1911 22/06/23 12:44
パンピって私たぬき1年はいるけど
1912 22/06/23 12:44
1904
わかる姪っ子達は可愛いし甥っ子も可愛い愛しさのレベルが段違い

1914 22/06/23 12:45
1904
私はそうではないけど言ってる事はわかるわ

1915 22/06/23 12:45
1908
たぶんそれはあると思う。自分は自由にしても愛されなかったっていう

1918 22/06/23 12:45
1910
大人しく乗ってれば問題ないの?

1920 22/06/23 12:45
1918
はい

1924 22/06/23 12:45
1908
そういう決め付けって老化の証拠なんだよw自分の狭い視野で人を測らない方が良いよ。当たってないから

1925 22/06/23 12:45
1919
それがたぬきです

1926 22/06/23 12:45
1923
いいよ

1927 22/06/23 12:45
1911
私もライブ通ってるしたぬきも3年になるけど初心者パンピが独りで暴れてる

1928 22/06/23 12:46
1908
毒親育ちの人みたいなやつ

1929 22/06/23 12:46
1915
わかるよ私も似たとこあるから。自分はそれが許されてこなかったのに許されててなんか悔しいやら悲しいやら色々入り混じって怒りとか嫌いに繋がるんだろうね

1930 22/06/23 12:46
1927
私はライブは行かないや

1933 22/06/23 12:46
1924
1915

1934 22/06/23 12:46
1908
別だけど私は親に愛された方だけどその年齢の子供嫌い。というかジロジロ見てくるのが鬱陶しいだるいから消えてって思う

1935 22/06/23 12:46
1930
それパンピ

1936 22/06/23 12:46
1930
パンピの意味わかってる?

1937 22/06/23 12:46
1935
え?

1938 22/06/23 12:46
1918
うん、大人が奇声発してても嫌でしょ

1939 22/06/23 12:47
1932
ゆるキャラみたいな感じだしね

1941 22/06/23 12:47
1933
いやだから決め付けやめな?おばさん

1942 22/06/23 12:47
1920
1938
ガン見してきても?

1944 22/06/23 12:47
1933
1人からレスもらって他の人もわたしと同じ考えだから決め付けじゃないよーって?それがおかしいのよ

1945 22/06/23 12:47
1934
子どもってガン見してくるよね。それが失礼だって何年か経てばわかるんだろうけどまだそれを知らないもんね

1946 22/06/23 12:47
1936
だから1年はいるからパンピじゃない

1949 22/06/23 12:48
1941
実際当たってたから決め付けじゃないね

1951 22/06/23 12:48
1942
なんかあなた頭おかしい?大人がガン見してくるのも嫌でしょ?子供がガン見してくるのも嫌だよ

1952 22/06/23 12:48
1946
ただのパンピだった

1953 22/06/23 12:48
1946
好きな盤は?

1954 22/06/23 12:48
1944
ん?本人だと思うし私はこの人の事しか書いてないよ

1955 22/06/23 12:48
1949
決め付けだよ。他の人あなたの意見否定してるじゃん。別だけど私もあなたの言ってるのには当てはまらなかったよ

1956 22/06/23 12:49
1949
決め付けだよw

1958 22/06/23 12:49
1950
それは草、大人の奇声が面白いって発想がなかった

1960 22/06/23 12:49
1954
会話にならないからもうスルーするね

1962 22/06/23 12:49
1959
そうだね

1964 22/06/23 12:50
1959
雑談スレ流れ速すぎてこっちに居座るのかな。ほぼパンピだよね

1965 22/06/23 12:50
1959
お前がな気持ち悪い

1968 22/06/23 12:50
1963
嫌いと好きしかないの?だいたいの人がその中間だよ

1971 22/06/23 12:50
1964
基本盤のスレしか見ないからわかんないけど雑談スレあるのかw私はたまに聞きたいことあったら聞いてすぐ消える

1973 ◆1970判定:○ 22/06/23 12:51
新規と人気間違えちゃった
1974 22/06/23 12:51
1969
40

1975 22/06/23 12:51
1966
私もそれ。特に好きでも嫌いでもなく子供だなーって感じ

1977 22/06/23 12:51
1970
初心者とパンピ間違えてるパンピがいる

1978 22/06/23 12:51
1974
そんな上か

1984 22/06/23 12:52
1975
同じ人がいた!そうそう子どもだなーかわいいなーとかは思うけど関わってこなかったしこれから関わる機会もないから好きとか嫌いとかいちいち思わない

1985 22/06/23 12:52
1980
別に捕まるわけじゃないしね

1987 22/06/23 12:52
1979
わかる

1989 22/06/23 12:52
1986
ぶっちゃけどっちもどっち

1993 22/06/23 12:53
1988
怒んないでパンピ

1995 22/06/23 12:53
1994
いやパンピの方が悪だけど

1997 22/06/23 12:54
1992
気持ち悪い婆気でも狂ったの?

1999 22/06/23 12:54
次スレ立てたよv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ