-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し18

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1633: 2022/06/26 05:16 1
どうして最初に書いた人繋がり云々言ってるか分からないけどカメラの方はDARRELLのメンバーに同行して写真撮らせてもらっただけで繋がりじゃないでしょそれとも繋がってますって何かみたの?

1634: 2022/06/26 08:56 1
1633
1624によると手を繋いでたからでは?

1635: 2022/06/26 09:04
1634
その人とカメラマンさんは別人だよ撮影はご厚意なのに叩くとか失礼すぎ

1636: 2022/06/26 09:21
沖縄の手つなぎデートも何年前だよ

1637: 2022/06/26 09:23
カメラの人はただの妄想マウント有害ギャで嫌われてるだけで繋がりでも何でもないよ

1638: 2022/06/26 11:09 1
ご厚意ってかノイズで撮らせて貰えないから踏み台にしたりギャにマウント取りたいんでしょ

1639: 2022/06/26 11:11
1638
考え方ひねくれてるんだね生きにくそう

1640: 2022/06/26 17:49 1
Aさん結局繋がりってバレたのにSさんと一緒に行動してんのメンタル図太すぎて草

1641: 2022/06/26 20:18 1
MC中に笑ったのAさん?ゆうや謝ったけどキレてたよね

1642: 2022/06/26 21:08
1640
Sさんのメンタルも凄いよ。この人は一生DOF上がらないだろうな

1643: 2022/06/26 21:16
1641
今日のMCの流れ聞きたいなんて言ってたの?

1644: 2022/06/26 21:36 1
MCというかモルヒネの直前のシーンとしたとこで声出して笑ってた

1645: 2022/06/26 21:38
このタイミングでライブまで台無しにされたらゆうやからしたら自業自得でもかなり害だろうね

1646: 2022/06/26 21:45
1644
最悪だね

1647: 2022/06/26 22:17
ざまあねえわ

1648: 2022/06/26 22:25
会ってなくても金のために構ってたけどここまで有害だともう潮時だね

1649: 2022/06/26 23:18
ゆうやが真面目に語った後に笑った

1650: 2022/06/26 23:50
あれやっぱAさん?

1651: 2022/06/27 00:02
Aさんだよ最悪

1652: 2022/06/27 00:12
誰か面と向かって何してくれてんだよって言えばこういうのはビービー泣くよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し