-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwww18

37件ヒット!
29 22/06/23 10:48
明日からしばらく30℃超えみたいで憂鬱
30 22/06/23 10:56
沖縄が30度31度なのに東京は35度36度
63 22/06/24 08:52
明日明後日は北海道の知床でも30℃超えしてるから本当にやばい暑さ
130 22/06/24 16:31
赤道直下のインドネシアが30℃、日本が35℃
133 22/06/24 16:54
107
でも涼しいの今日までで明日から普通に30℃超えだよ。北海道涼しいイメージ持たれがちだけど暑い時期が短めってだけで気温自体は他と大して変わらない

149 22/06/24 18:11
147
東京で調べてみたけど去年の6月は30℃超えたのは何日かあるけど35℃以上はない。7月の中旬から暑くなってる

155 22/06/24 18:36
まだ30度もある
305 22/06/25 18:16
303
わかる椅子座った跡がすごいことになってる

314 22/06/25 19:18
304
北海道?

317 22/06/25 20:10
ヤフー天気だと30日の熊谷40度予報になってる
326 22/06/25 22:34
部屋の気温が30.6℃だったからたまらずエアコン点けた
333 22/06/26 07:54
330
わかりすぎる。友達になりたい

362 22/06/26 13:53
今日は北海道の方でも30℃超えてるね
458 22/06/27 08:41
東京8時で30℃w
632 22/06/27 15:02
630
631
BBAじゃん

642 22/06/27 15:26
630
631
アームカバーって?

853 22/06/28 13:58
850
それは日本の奴で南米のは30cmくらいあるからそいつらが移住してきそう

952 22/06/28 16:37
951
信号待ちなければ30秒だけど品揃えは良くない

1030 22/06/28 23:02
30度後半でもやばいのに50度の熱波とかどうなっちゃうの
1216 22/06/29 19:31
夜なのに30度こえてるって
1231 22/06/29 20:24
1229
1230
話の通じない情報弱者であった

1237 ◇1230判定:× 22/06/29 20:32
ここまでV系関係無いスレ乱立して細分化されてんだからそっちでやって欲しい
1268 22/06/29 21:20
28度30%で夏好きです!なら分かるけど40度70%で夏好きです!はただのやばいやつw
1294 22/06/29 21:58
30度超えたら危険なのでコンビニや病院以外は仕事休みましょうって法が欲しい
1305 22/06/29 22:45
1302
担当美容師が正にそれだわ

1307 22/06/29 23:03
1302
頭おかしいんじゃないかと思う

1311 22/06/29 23:10
1305
そんな美容師やだな

1314 22/06/29 23:23
1301
何歳?

1811 22/06/30 17:18
1805
10月も普通に30度超える日があるそして秋が来なくて一気に冬が来る

1831 22/06/30 17:26
1830
お前かよw

1851 22/06/30 17:32
来週気温下がるって言っても30℃
1891 22/06/30 20:56
まだ30度もあるんだけど
1895 22/06/30 21:17
ずっと30度イカでいい
1926 22/07/01 07:48
既に30度超え
1964 22/07/01 10:24
来週は曇で30度とかになるっぽい
1965 22/07/01 10:24
来週雨だけど30度切るぽい予報出てるから当たってほしい
1991 22/07/01 10:50
1988
ぽっぽー🕊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwww