-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりやすさ】CHIC BOY 24【ナンバースリー】

17/40頁 (788件)
303: 2022/12/09 07:51
CHIC BOY 2022年ライブ納め
クリスマスコス500円ワンマン
『1日遅れのクリスマス🎅ビンゴ大会もあるよう🎄』
12/26(月)新宿HEIST

304: 2022/12/09 07:51
赤字じゃないの?

305: 2022/12/09 07:51
ブッパん回収

306: 2022/12/09 09:36 3
オープンからずっと居たのに急に2列目割り込んで来てうざかった

307: 2022/12/09 10:26
306
新規でしょ

308: 2022/12/09 12:00
Sチケもソールドしてるし物販も売れてる

309: 2022/12/09 12:12 1
2列目以降は空いてるみたいなもんだからどこでもいいだろw最前が書いてんの?

310: 2022/12/09 12:15
306
あなたシクボ動員?

311: 2022/12/09 12:17 2
完売したところでお譲りで出されてるから結果2列目くらいまでしか埋まらん

312: 2022/12/09 16:23 1
311
どこに譲り出てるの?10枚しかないのに

313: 2022/12/09 19:14
311
お譲り出ないよ常連達しかチケ買わないからね笑

314: 2022/12/09 19:51
312
8日の話じゃなくて?

315: 2022/12/09 23:10
306
2列目ガラ空きだったけど

316: 2022/12/10 01:07 1
今固定どれだけいんの?

317: 2022/12/10 08:58
316
最前ぐらいでしょ

318: 2022/12/10 18:11 1
今の最前って絶対いる?

319: 2022/12/10 18:32 1
318
えんどぅー前だけいない

320: 2022/12/10 18:50
309

321: 2022/12/10 19:16
319
いるよ

322: 2022/12/11 02:14
ジュノンのうさぎにチュパチャップス匂わせ気持ち悪い

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりやすさ】CHIC BOY 【ナンバースリー】