-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【事件】たぬきニュース24【ニュース】

90件ヒット!
10 22/06/22 19:14
JR東日本代表取締役の喜㔟(きせ)陽一副社長(57)が主催し、社員ら計14人が参加した懇親会で、泥酔した社員が救急車で搬送される事態が起こっていたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。
17 22/06/22 22:40
4
10
ホモ爺じゃないけど日本ってこういう所が古臭くて陰湿だなと思う

70 22/06/26 07:53
青森県八戸市の住宅会社「ハシモトホーム」に勤めていた40代の男性が自殺し、侮辱する内容の賞状を渡されるなどのパワーハラスメントが原因だったとして遺族が提訴した問題で、同社の橋本吉徳社長は「余興の域を越えていたと深く反省しております」との見解を示した。
朝日新聞の取材にメールで回答した。
遺族が同社と橋本社長を訴えた訴訟の訴状などによると、男性は2018年1月、会社関係者が集まる新年会で「症状」と題した賞状のような文書を渡された。文書には「貴方は、今まで大した成績を残さず、あーあって感じ」などと、上司の考えた文言が書かれていた。男性は翌月に精神疾患を発症。その後自ら命を絶った。
この「症状」について橋本社長は、「10年ほど前から、年始行事の余興の一環として、営業成績上位の社員に渡していた。程度の差こそあれ、類似の内容だった」と説明した。
さらに橋本社長は、「社内においてパワハラが発生し、結果として、大切な従業員の命が犠牲となりました」とし、パワハラの結果、男性が自殺したとの認識を示した

97 22/06/27 06:55
94
だよねーまあ10代とかの世代は知らないだろうけど

119 22/06/27 08:18
106
それだったら風俗行った方が守られて稼げて早く自由になれる

148 22/06/27 08:38
花街の世界は独特なルールや決まり事や暗黙の了解が昔から今まで変わらずにあるから世間をまだよくわかってない年齢で募集してるし昔は10歳から入るくらいだったんだよ
155 22/06/27 08:59
101
185 22/06/27 12:22
また福岡

「包丁を持った人が・・・」病院で医師が何度も刺され重傷 患者の男を殺人未遂容疑で逮捕ー福岡
捜査関係者によると福岡市東区にある「千早病院」から27日午前10時前に「包丁を持った人が入って来た。先生が刺された」などと消防に通報があった。

237 22/06/27 13:08
ガチで舞妓やってる人って10歳くらいからやるんだっけ?
335 22/06/28 09:16
77歳の男が女の子を自宅に連れ去りわいせつな行為をした疑いで6月27日逮捕されました。
わいせつ誘拐・強制わいせつの疑いで逮捕されたのは札幌市南区の無職、三谷和廣容疑者(77)です。
三谷容疑者は5月15日午前、札幌市南区の公園で1人で遊んでいた10歳未満の女の子を自宅に連れ去り、女の子の上半身を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
事件後、女の子の母親が「娘が男の人の家に連れていかれたようだ」と交番に届け出て事件が発覚しました。
警察によりますと2人は面識はなく、女の子は声を掛けられてから約30分ほどで解放されていました。
調べに三谷容疑者は「飲食させただけ」となど話し、連れ去ったことを認める一方、わいせつ行為については否認しています。

384 22/06/28 15:30
浦和のホモによるとレインボープライドパレードが掲げる誇りの理念は昭和だそうですw

298: 10/01 14:34
297
日本人のプライド、LGBTのプライドとかネトウヨって考えが昭和

444 22/06/28 16:41
これもだ。プライドパレードで公然と行われてる性犯罪なんかいくらでも出てくるのヤバすぎ
twitter.co

510 22/06/28 17:22
twitter.co
すごい映像

618 22/06/28 20:34
東京・練馬区の中学校で男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された37歳の教師の男性について、東京地検は男性が死亡したため不起訴処分としました。
中学校教師の37歳の男性は先月、勤務している練馬区内の中学校で10代の男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
東京地検は男性が死亡したため今月28日付で不起訴処分としました。

627 22/06/28 22:29
ドイツの裁判所は28日、第2次世界大戦中にナチス・ドイツの強制収容所で看守を務めていたヨーゼフ・シュッツ(Josef Schuetz)被告(101)に対し、収容者の殺害をほう助したとして禁錮5年の判決を下した。被告は、ホロコーストが起きた際の戦争犯罪で共犯に問われた最高齢者。
判事によると、被告は1942〜45年にベルリン北郊オラニエンブルク(Oranienburg)にあったザクセンハウゼン強制収容所で看守として働いていた際、殺人をほう助したとして有罪判決を受けた。検察側は、被告が「承知の上で積極的に」強制収容所での3518人の殺害に加担したと指摘していた。
裁判で被告は「まったく何もしていない」と無罪を主張。27日の最終弁論で「なぜ私がここにいるのか理解できない」と訴えた。被告はブランデンブルク州で年金生活を送っていた

628 22/06/28 22:31
627
下手に長生きして101まで生きちゃうからこうなる

631 22/06/28 23:27
628
101歳で余命いくばくも無いのに容赦無いよね

691 22/06/29 13:43
688
1097: 03/23 23:17
あなた達は暇でいいね毎日毎日張り付いて生活保護はどちらかね?

759 22/06/29 20:30
752
嫌です。日本は1965年に未払い補償金含めた多額のお金を韓国政府に預けたので韓国政府が払って下さい。請求は韓国政府へ

“日本は韓国に対して、無償3億ドルに等しい価値を有する10年間の日本国の生産物及び日本人の役務による供与、有償2億ドルを韓国政府が希望した韓国政府に合計5億ドル分供与する形式で、相互に請求権を放棄することで合意した”

776 22/06/29 21:03
しかしながらホモ爺が生産性マイナス100なのは間違いない
794 22/06/29 22:35
ホモ爺みたいな犯罪者気質のクズに同情して極めて利己的な権利の行使を許した結果のアメリカがこれか。LGBTと言う名のキチガイと犯罪者だけの楽園だな
twitter.co

813 22/06/29 22:58
810
そう思うあなたはかなりのマイノリティだと自覚持ちな良かったね自民の時代遅れなジジイと感性があって

829 22/06/29 23:11
821
ホモゲイの性犯罪めっちゃ増えてるじゃんw幾らあなたが病気だからって嘘ついちゃダメだよ
twitter.co

830 22/06/29 23:11
825
あれあれあれあれ〜?つべとヤフコメ見てるの?これはなんだったのかなあ?ねえ?w

237: 06/10 20:05
232
もう日本のアホどもに色々教育してあげるの辞めたわゲイ嫌いやバカウヨや日本国が良くするために生きるなんて本当に無駄だからねもうヤフコメもつべのコメも一切見てないんで。

838 22/06/29 23:17
ホモ爺「明後日から広島行くんで...」✕
ホモ爺「言い返せない、、ウンコでる!」○

843 22/06/29 23:23
100万の売り上げになるからそれ捌いたら行くよなんて嘘っぱちなド貧乏だからスペインいけないんでせめて広島に行きそれでスペイン旅行はうやむやにしてごまかすんだ哀れだなあ
912 22/06/30 17:36
910
あれだけ逼迫していたのにそんなすぐに確保出来るもんなのかね

979 22/07/01 20:34
千葉県の小倉美咲さんの骨などが見つかった山梨県道志村の捜索について、警察は先月10日以降新たな遺留品が見つからないことなどから、2か月以上続けてきた捜索を打ち切ることを明らかにした
986 22/07/02 03:27
茨城県土浦市にある商業施設の多機能トイレで、10代の男性会社員に自分の顔などをなめさせたとして、33歳の男が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、茨城県美浦村の農業手伝い・羽鳥充彦容疑者です。
警察によりますと、羽鳥容疑者は先月25日、土浦市の商業施設で重病のふりをして、買い物中の10代の会社員の男性を多機能トイレに誘い込み、男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています。 
羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。
調べに対し、羽鳥容疑者は「間違いありません、ムラムラしてやりました」と容疑を認めているということです。

993 22/07/02 08:20
1日、神奈川県秦野市の畑で袋に入った乳児の遺体が見つかった事件で、警察は2日午前、秦野市に住む10代の少女を死体遺棄の疑いで緊急逮捕しました。
この事件は1日午後、秦野市の畑で土の中から袋に入った乳児の遺体が見つかったものです。
その後の捜査関係者への取材で、警察が死体遺棄の疑いで秦野市に住む10代の少女を緊急逮捕したことがわかりました。
警察は今後、司法解剖などを行い乳児が死亡した経緯についても詳しく調べることにしています

995 22/07/02 08:37
twitter.co
鶏肉を生で食わせるなアホか

1003 22/07/02 11:04
1002
その辺は介護なんかよりよっぽど儲けてる人多い

1004 22/07/02 11:08
1003
人によるだろしかも別に保育士や介護士みたいに必ずしも社会に必要でもないし

1007 22/07/02 12:03
1005
赤ちゃん無事でよかったこういうケースだいたい助からないこと多いから

1009 22/07/02 12:37
1005
無事で良かったけど親がこんなだと施設行きかな

1019 22/07/02 16:38
1017
まだ

1020 22/07/02 16:39
1018
ホストとかで認知しねえよごるぁとかいってた場合罪になるの?

1021 22/07/02 16:45
1015
もう個人情報をUSBに保存するのやめてクラウドサービスを活用すべきだと思う

1023 22/07/02 17:42
1017
私の地域は復旧したっぽい

1024 22/07/02 17:44
1022
お前は広島に集中して

1031 22/07/02 19:12
1030
このゴミババア同性婚に反対してるらしいな自民党のオヤジの皮を被った古臭い落ちぶれアイドル

1034 22/07/02 19:49
1033
他のツイートを一部改変して楽しい??

1039 22/07/02 19:58
1037
掘られて来いよ

1040 22/07/02 20:00
1037
仕入れついでに暇があったら〜って感じだからそういうとこしか見るポイントないんだな、それ楽しいの?そうか楽しいのか良かったな、旅先でもたぬきに入り浸る時点でクソつまんねー旅のはわかるけどなw

1041 22/07/02 20:00
1037
お前みたいな汚いおっさん相手にしないよ残念ながら

1043 22/07/02 20:03
1040
今岩国で飲んでんだよ地物の海鮮と地酒楽しむくらいしか日本の旅行はたのしみないでしょうよ明日は原爆ドーム行くけどね

1044 22/07/02 20:03
1043
ほら会話不全

1046 22/07/02 20:10
1043
原爆ざまあw日本ざまあw被爆者ざまあwしながら原爆ドーム見るんだろ?プーチンに対して日本に原爆落とせって言うようなドクソ反日が行くとこじゃねーし、そんな気持ちで原爆ドーム見に行く日本人はタヒねばいいよ、マジで

1047 22/07/02 20:10
1045
きんもー

1048 22/07/02 20:11
1046
他に行くとこないでしょ

1049 22/07/02 20:12
1048
否定しないんだ?クソだねゴミカスだね

1050 22/07/02 20:13
1045
だからガチムチ米兵に掘られて来いよ英語話せるはずだろ

1051 22/07/02 20:19
1045
ブスとブスでお似合いじゃん

1057 22/07/03 07:45
ナイジェリア北部バウチ(Bauchi)州ニンギ(Ningi)のシャリア(イスラム法)裁判所は6月29日、10歳と12歳の兄弟をレイプしたとして、3人の男に石打ちによる死刑を言い渡した。当局者が1日、明らかにした。
バウチ州など北部の州はイスラム教徒が多く、一般法とシャリアを併用している。
シャリアの執行機関である宗教警察「ヒズバ(Hisbah)」の担当者によれば、男3人は男児2人に薬物を投与してレイプしたとされる。
ナイジェリアのシャリアでは未成年者に対するレイプの法定刑は死刑とされているが、他の多くの罪での死刑判決同様、これまで執行されたことはない。今回、被告らは、同性愛行為の罪で死刑を言い渡された。
担当者によると、3人は取り調べで自供し、裁判でも罪を認めたため、バウチ州のシャリアに基づき、石打ちによる死刑を言い渡されたとしている

1059 22/07/03 07:55
1058
NATOと日本の歴史に何の関係があんだよ

1060 22/07/03 07:56
1057
まず兄弟にそんなことするのが信じられない

1061 22/07/03 08:03
1054
1055
え、明後日から広島行くんでえ〜ドヤしてたのに?広島の岩国じゃなくて?山口の岩国にいたの?w年に1度必ず山口に行かなきゃ気が済まなくなってるとは、安倍のお膝元山口をそんなに気に入ったんだ?wお前ってやっぱ安倍を愛しすぎるあまりに憎しみ抱くようになったタイプだねw

1067 22/07/03 09:32
1065
まだ通話できないから困ってるよ

1070 22/07/03 10:09
1069
なかなか狂ってるよね踊ってる奴きもすぎ

1071 22/07/03 10:13
1066
まだ一年経たないしまた自民政権だろうから岸田続投だよ

1079 22/07/03 14:40
1074
パヨが必死こいて頑張ってるけど未だ安倍逮捕には至らず。パヨって何の力もないね情けない

1080 22/07/03 14:41
1078
あまりの暑さで頭イカレての犯行かな

1081 22/07/03 14:47
1078
刃物を禁止しろ

1082 22/07/03 14:52
1055
観光ですら足を踏み入れたこともない外国について誰でもがネットで検索すれば得られる程度の知識に基づいた知ったかに思わず失笑

1088 22/07/03 15:27
1086
上手い事言ったと思ってそう

1091 22/07/03 15:34
1089
日本ざまあw被爆者ざまあwプブプwって気持ちで見てきたから何にも胸に響かなかったのが本当の本音のくせに無難な感想垂れ流してんじゃないよゴミカスホモ

1092 22/07/03 15:35
1091
そういう気持ちはないよ

1093 22/07/03 15:35
1089
誰だっけー?自国第一のプーチンのような愛国者に、日本に核落とせって言ってたのは?ねえ?誰だっけねえ?答えてごらんよほら

1094 22/07/03 15:36
1092
は?過去レス棚に上げるつもり?お前マジでタヒねばいいよ

1096 22/07/03 15:41
1089
マジでどの口が言ってんの?半月ほど前にこんなレスしておきながら

1871: 06/21 00:05
むかつく国だよ日本はロシアに核でも落としてもらいたいわ

1098 22/07/03 15:43
1097
そこに落としたら東京壊滅だわ池沼

1106 22/07/04 00:26
1100
ニワトリか

1107 22/07/04 02:03
1097
逆だな、売り言葉だ。知能にハンデある池沼は計算も国語も苦手らしいな。更に池沼で頭が弱い故か、原爆資料館見てきてさえ核がどんなものかどんな凄まじい破壊力かを理解できず、普通のミサイルと同じで落とした場所にピンポイントで攻撃するだけと思ってる節があるように見えるが。ロシアの保有する核は広島と長崎の原爆を合わせた1500倍の威力があるというから、爆心地の自民党本部から少なくとも半径10〜20キロ圏内が一瞬で破壊され、数百万人が死ぬからな。それをよく覚えとけ、そして反省し二度と言うんじゃないぞわかったかな?わかったらお返事!

1108 22/07/04 02:16
1107
だから戦争はNOだよ日本も戦争が終わってから平和に生きてきたんだよだかあまりに人類が愚かだからそれは余韻にしかすぎないかもなまた右側が起こすだろうだから私は原爆資料館で平和を祈ってきたよ国なんて概念はなくなればいい世界は一つ地球は一つだから下らない線引をするな

1111 22/07/04 03:48
1108
お前の原爆と被爆者に対するガチな本音はこういう感じのくせに話の道筋を反戦にすり替えやがって白々しい

1716: 21/08/14 16:25 2
1715
展示でしょ?原爆ドームにしてもつまんなそうなんだもんな
1727: 21/08/14 16:35 1
1725
原爆だか靖国の昔の人間のお涙頂戴なんかジジババしか求めてないんだよひたすら退屈なだけ

1122 22/07/04 08:37
1110
ハウルって行き場のない少年少女を救済とかやってる善人の姿は表向きで本当はロリコンで10代の女喰いたいだけの変態だったのか

1126 22/07/04 09:14
1122
10代に借金させて日用品買わせててその子の親に警察かけこまれたみたいだね

1135 22/07/04 10:00
1110
10年前くらいの麺ならそこそこな池に分類された顔

1136 22/07/04 10:00
「KDDIさん、休日に徹夜で通信障害を対応してくれた、一瞬でも止めちゃいけない社会のインフラを支える超優秀なエンジニアのお給料、まさか年収1000万以下なんてことないですよね?三次受けで年収300万とか言わないですよね??」
1145 22/07/04 12:27
1109
ふうんじゃあそいつらが後に上げる抗議活動の動画や画像にお前も映る(写る)かもなんだな。いかにも馬鹿ホモっぽいの探そっと。ま、どうせいつもの「間に合わないな、行くのやめた」だろうよな、なあ?w

1213 22/07/04 13:12
1210
あれに入れるのは流石に馬鹿だけだと思うよ

1313 22/07/04 13:36
1310
1311
反論なしとw

1436 22/07/04 14:07
国会議員の所得公開。党首トップは岸田総理で2837万円。議員1人あたりの平均所得は2255万円だが、議員に毎月100万円支給され「第二の歳費」とも言われる文通費は報告対象になっていない。つまり3455万円
1494 22/07/04 14:20
1110
整形した顔に見える

1515 22/07/04 14:24
1510
ピロリ菌の検査はした方がいいよ

1615 22/07/04 14:44
1610
だね

1751 22/07/04 15:36
動画を観て今日の抗議行動について知りました。アライの私も行きます。かずえちゃん、いつも発信ありがとうございます✨
1847 22/07/05 07:22
中国・上海市の警察のデータベースに侵入し、住民最大10億人分の個人情報を盗んだとハッカーが主張した。専門家によると、同国史上最大のサイバーセキュリティー攻撃の可能性がある。
オンラインのサイバー犯罪フォーラムに先週掲載された匿名の投稿によると、このハッカー1人あるいはハッカー集団はデータベースから盗んだとする氏名、住所、出生地、身分証番号、電話番号、犯罪歴情報など、23テラバイト(TB)超相当の売却を提案。暗号資産(仮想通貨)ビットコイン10単位(約20万ドル=約2700万円)との引き換えを求めたという。ハッカーの身元は明らかでない。
仮想通貨交換業者バイナンス・ホールディングス創業者の趙長鵬最高経営責任者(CEO)は4日、「アジア1カ国」の住民10億人の記録への侵入を検知していたとツイッターに投稿。国名は明かさなかったが、影響を被っている可能性がある利用者のために認証プロセスを増やしたと説明した。

1848 22/07/05 07:49
米中西部イリノイ州シカゴ近郊のハイランドパーク(Highland Park)で行われていた独立記念日のパレードで4日、男が銃を乱射し、少なくとも6人が死亡、24人が負傷した。当局が明らかにした。
容疑者の男は現在も逃走しており、地元警察は市民に外出を控えるよう勧告。男は黒い長髪の白人で、年齢は18〜20歳とみられる。
警察によると、事件は午前10時14分(日本時間5日午前0時14分)ごろ発生。男は高性能のライフルを使い、パレードの観衆を無差別に狙ったとみられる。現場近くの建物の屋上からは「小火器の証拠品」が見つかっており、男は周囲から見えにくい場所から銃撃に及んだもようだ

1995 22/07/05 20:25
国の予算111兆6559億円✕参議院の任期6年÷有権者1億551万人=634万9497円が一票の価値らしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【事件】たぬきニュース 【ニュース】