-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ930

※↓進 ※検索避け
32/81頁 (1600件)
606: 2024/02/21 22:01
普通に通っていればここの麺よっぽど嫌わないのにね。嫌われる奴って進んでオキラになりにいくから面白いね

607: 2024/02/21 22:02
青Tに限らずね

608: 2024/02/21 22:12
自分で嫌われる原因作って嫌われてるのに他人のせいにして被害者面だもんね

609: 2024/02/21 22:14 1
嫌われてることに気づいていない人種もいるけどねw

610: 2024/02/21 22:15
それはそれで幸せだね

611: 2024/02/21 22:39 2
逆にわたしみんなに好かれてるwってお花畑だった奴もいたな

612: 2024/02/21 22:41
609
611
どういう思考してんだろうね本当

613: 2024/02/21 22:43
611
誰か気になる

614: 2024/02/21 22:49
まあどこにでも距離感おかしい勘違い婆っているよね

615: 2024/02/21 22:52
ここ全員優しいけど麺は友達でも何でもないのにね。嫌われてる奴は何かやらかしてるとしか

616: 2024/02/21 23:01 1
婆ほどポキる

617: 2024/02/21 23:04
616
もう婆しかいない

618: 2024/02/21 23:17
リア時代は自分の年齢でギャしてる人婆って思ってたのにあっという間で絶望

619: 2024/02/21 23:20
撮影やらDMやらで簡単に営業できるから勘違いお花畑が出来上がるんだろうな

620: 2024/02/21 23:28
10代のギャ新規なら可愛いもんだけど婆のポキニは妖怪だよ

621: 2024/02/21 23:34 1
ポキニでも楽しんで通ってくれるならいいよ

622: 2024/02/21 23:36
621
周りや麺に迷惑かけないならね

623: 2024/02/22 00:10 1
ポキニがオキニだった前例に習えると思ってる人多数

624: 2024/02/22 00:31 1
楽しそうなポキニは麺からしても悪い気しないんじゃない?ただ接触系や距離感バグってる人は怖い

625: 2024/02/22 00:48
それが婆なら尚更

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ