-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 173

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2003件)
1790: 2022/07/03 23:00
1717
一気に嫌いになったわ周りの為にもマリの為にもさっさと出て来いよ

1791: 2022/07/03 23:00
ローディーからの消毒だけのために撮影券買ってんのか

1792: 2022/07/03 23:00 2
1784
私もすけオキラだけど前のライブの話なんてしてくれなかったよw最初の方は知ってるよって言ってくれたけど最近はうん。って言われるだけで終わりw

1793: 2022/07/03 23:01
1788
私組だけど次から上手で友雪愛でようと決めたよ一緒に上手いこ

1794: 2022/07/03 23:01
1789
ローディかけてやって

1795: 2022/07/03 23:01 1
いつもライブ後すぐ帰ってて今度は撮影行こうと思ってたけどやめといたほうがいい?

1796: 2022/07/03 23:01 2
1789
ローディーがだるそうにまりすけの頭にワンプッシュずつするの想像してワロタ

1797: 2022/07/03 23:01
1730
紙に手書きやめるだけでかなりスムーズになりそうだよね

1798: 2022/07/03 23:01 1
1792
メンタル持たなくない?w

1799: 2022/07/03 23:01
1796
ごめん普通に笑った

1800: 2022/07/03 23:02 3
後ろで見た時束開演前ぎりまでとアンコ中すぐ座ってスマホいじっててライブ興味ないんだなーって感じしたしまりはあんな子だけいれば嬉しいのかと思うと悲しい

1801: 2022/07/03 23:02 1
1795
下手ふたりの態度あからさまだし長時間束待つけどよければどーぞ

1802: 2022/07/03 23:02 1
1798
もうオキラなもんはしょうがないから1枚だけで済ませてるw

1803: 2022/07/03 23:02
1801
ありがとうやめとく

1804: 2022/07/03 23:03 1
すけってそんなにオキラあからさまなんだね

1805: 2022/07/03 23:03
1802
私毎回3枚だわもうやめよ

1806: 2022/07/03 23:03 1
前日からライブ楽しみにしてる自分がバカみたい

1807: 2022/07/03 23:03
1800
束外ズラは良さそうだしまりも内面までは見えてなさそう

1808: 2022/07/03 23:03
1796
腹抱えた

1809: 2022/07/03 23:03
1804
塩すぎだよ実演ムービー貼りたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算