-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人33

30件ヒット!
56 22/06/23 05:17
48
なるほどな。その感覚わかる。親戚はお金のこととか諸々結婚したほうが得かもーってなって結婚してたよ

75 22/06/23 05:19
56
それはそうだよね。やっぱ事故とか病気とか死んじゃう時とかのこと考えると、そう言う時一番そばにいたいかも

116 22/06/23 05:23
111
結婚したい❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎❤️🧡💛💚💙💜💜🖤🤎🤎❣️💕💞💓💗💖💘💝

260 22/06/23 05:36
256
現実もね

361 22/06/23 05:43 ID:hOc
356
かっけぇ

558 22/06/23 06:31 ID:FxI
498
てめえの親がひどかったの間違いだろ?てめえぶち56すぞ?病院つれてってももらえなかったからその壊れっぷりでキチガイぶりなんだろうが。次その口きいてみろ前科持ちにさせてやるからな

570 22/06/23 06:38 ID:FxI
560
56すぞ?てめえみたいなキチガイに優しくする人間なんかいねえんだよゴラ。優しく生きんのとてめえみたいなキチガイを見逃すのは話が別じゃ。頭湧いてんのか?親の為にこの世から消えろよ

571 22/06/23 06:39 ID:FxI
561
お前はもう親いないもんな。孝行もできないままいなくなったんだろうな。親が気の毒

572 22/06/23 06:39 ID:FxI
560
犯罪者思考やばすぎんか?お前。優しく生きてる人ほどお前みたいな奴のことは許さねえよ

576 22/06/23 06:45 ID:FxI
560
相当気にさわってんのはてめえが親がひどかったって自己紹介をこっちに転換しようとしてるからだろうがよ?だからてめえみたいなキチガイは許さねえんだよ。それなら犯罪者予備軍のお前に優しく生きるわけねえだろ?

577 22/06/23 06:48
560
親のためにお前みたいなキチガイには優しく生きねえよ正常な人間なら誰しもな。親のためにしね

579 22/06/23 06:51
560
あ?てめえみたいなひどい親持ちの仲間じゃねえから言われてんだろうがよ?それなら?接続詞おかしいんだよ。まともな親持ちならお前みたいなキチガイに誰も優しくして生きねえよカス

588 22/06/23 06:56
ミス。560と別?
590 22/06/23 06:57
580
560と別?なら584このレス560こいつに言いたいことだわ。こいつはまじで親に絶縁されたみたいだから

596 22/06/23 07:01
591
たまたま親がいない人とそこだけか被ったから安価先間違えただけであって、584これは560こいつに言ってることだろうがよ

597 22/06/23 07:03
580
いないかもだけど失礼。560こいつが親いないのは知ってたから同一だと早とちった

598 ◇560判定:× 22/06/23 07:21
580です。仕事の準備して遅くなったごめんね。気を使ってくれた人ありがとう
601 ◇560判定:× 22/06/23 07:32
599
ありがとう。いってきます

758 22/06/24 00:26
756
はむはむ

763 22/06/24 00:26
756
ハムスターすぐ死ぬ

921 22/06/24 00:44
パスワードを123456とかpasswordにする人実在するんだ
1070 22/06/24 00:54
1056
テラスハウスの人の事件調べるとどれだけコスパ悪いかが分かるよ

1462 22/06/24 01:20
1456
系統似てると思うけど違うかな?

1563 22/06/24 01:27
1557
1560
うれしい!ありがとう!

1566 22/06/24 01:27
1562
上手い

1573 22/06/24 01:27
1568
たしかに

1581 22/06/24 01:28
1565
最近行き始めた盤は3割デブで2割巨1割かわゆまたは美人で3割普通残りが芋

1585 22/06/24 01:28
1568
麺でもって言っちゃってるじゃん

1761 22/06/24 01:42
1756
3点

1862 22/06/24 01:51
1856
うんこのときは音姫とYouTubeの音姫チャンネル二刀流してるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人