-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】13

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1951: 2022/06/30 09:57
日本語レベル高すぎ🤣🤣🤣
レコーディングふぁいと❤

これもツイートしてたわふぁいとおばさん

1952: 2022/06/30 09:58
絵文字のひと即リプだよね

1953: 2022/06/30 09:58
急に現れたしそうかもねえ

1954: 2022/06/30 09:58
即リプだから卑弥呼かもね

1955: 2022/06/30 09:59
絵文字もキモリプと同じくらいのレベルで気持ち悪いよ

1956: 2022/06/30 10:02
仕事中も即リプかな?

1957: 2022/06/30 10:03 2
別垢のことツイートしたのいつだっけなツイートの量多すぎて追い切れないw

1958: 2022/06/30 10:04
1957
検索するんだw

1959: 2022/06/30 10:12
1957
鍵垢にしたのが1週間前じゃないかなだからそのあとだよね

1960: 2022/06/30 10:20 1
別垢持ってるみたいなこと言ってみたいだけどかなり前から別垢持ってたら絵文字の人違うよね

1961: 2022/06/30 10:21
でもこの絵文字の人前リプ欄にいなかったよね?しかも毎回引用リプだね

1962: 2022/06/30 10:24 2
1960
2021年5月からだけど最近まで何もやってなかったし昨日までフォローしてたの0だったのに今日増えてる

1963: 2022/06/30 10:24
1962
卑弥呼だね

1964: 2022/06/30 10:25
絵文字リプ25日からだよ

1965: 2022/06/30 10:25
1962
それ気になってた

1966: 2022/06/30 10:25
別垢持ってるって言ってたのこの頃じゃないの?

1967: 2022/06/30 10:34
なら別垢これじゃんwエペ用の垢のつもりなのかな?

1968: 2022/06/30 10:49
本当に卑弥呼かどうかは別としても絵文字だけの反応って真意が分からなくて余計に気持ち悪い

1969: 2022/06/30 10:55 1
仕事してないな今日もw

1970: 2022/06/30 10:57
モタロっておばさんがよく見てる配信者じゃんwババア確定だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】