-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【お遊戯メタルバンド】NINTH IN PLUTO

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1512: 2022/10/07 00:59 1
1508
これぴょんちゃんが書いたのと違うよね?

1513: 2022/10/07 01:01 1
いちいち監視来て晒してるの見ると叩くの必死なんだなぁって見てる

1514: 2022/10/07 01:03
1512
ぴょんのインスタのスクショでは?

1515: 2022/10/07 01:03
1513
これ婆だろ書いてるの

1516: 2022/10/07 01:13 1
ゼロが男増えてきたっていうけど自分の動員かも知らないのによく言えるよな勘違い野郎にも程がある

1517: 2022/10/07 01:15 1
自分の通ってるバンドもある意味潰してるのに他バンドまで潰すBBAやばすぎるᐡඉ́  ̯ ඉ̀ᐡ

1518: 2022/10/07 01:16
ともやは嫌いなのによくナインス行ったことを褒めよう、酒飲もうぜ

1519: 2022/10/07 01:17
1516
これぴょんしかツイート触れてないからぴょんだね書いてるの。やばすぎる本当に。ゼロの事叩いてまで自分に縋って欲しいの?

1520: 2022/10/07 01:17
1517
潰してるようには見えないけど

1521: 2022/10/07 01:19 2
俺もゼロ嫌い楽屋会っても挨拶しねぇし

1522: 2022/10/07 01:25
えりぴょんを馬鹿にするな。私にとっては彼女は天使だ。たとえ彼氏がいようとも、私はえりぴょんを護り続ける。

1523: 2022/10/07 01:28
1521
本当に何様気取り?って感じだよな、動員カスなくせに

1524: 2022/10/07 01:34 1
1521
挨拶されないんですか?とあるバンドマン様є(・Θ・。)э››~♡

1525: 2022/10/07 01:34
ゼロごときに挨拶されないって自己紹介ありがとうございます😊

1526: 2022/10/07 01:40 1
ここのボーカルって繋がり多い?

1527: 2022/10/07 01:40
1524
せかりべとチェーンメは言うてた

1528: 2022/10/07 01:40
1526
繋がりしか居ない癖に繋がりはライブに来ない

1529: 2022/10/07 01:43
ここのバンド常識ないから主催者さんもバンド側も拒否してるよね

1530: 2022/10/07 01:43 1
どっかの都内の事務所の社長にも嫌われてるよね

1531: 2022/10/07 01:47 1
1530
パンチレコードは嫌っててブルームは社長ブチ切れて一生対バン組んでもらえないよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お遊戯メタルバンド】NINTH IN PLUTO