-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel7

428件ヒット!
1 22/06/23 14:42 ID:bgM
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね。他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
すんおかえり。マイペースにゆっくりしてね。

2 22/06/23 14:55
前スレv.2ch2.net
19 22/06/24 09:00
18
それ見たけど取説のことでしょ

20 22/06/24 09:10
18
既にストーカーになってるようなもん

31 22/06/25 07:49
譲り出てる柏のA15〜25番1枚2.0 A35〜45番3枚1.0/枚って15〜25は定価の2倍ということ?高額転売?
32 22/06/25 08:19
1.0が1万で2.0が2万ぽい
33 22/06/25 08:51
31
高額転売だよあの保険厨が出してる

36 22/06/25 09:58
34
31が2倍?って書いてるから

48 22/06/25 13:51
31
ってみ○んと転売垢?

63 22/06/25 18:36
51
Bチコもあるよ

78 22/06/25 23:07
31
これツイ消ししてるね

104 22/06/25 23:35
103
たしかにw結構な頻度で前例にいる奴とかイジることあるし

109 22/06/25 23:47
106
新規は黙ってなよ

110 22/06/25 23:48
104
ほんとそれ

112 22/06/25 23:51
109
え?

113 22/06/25 23:56
109
新規はお前だろひっこめラバズ二度とくるな

115 22/06/26 00:01
101
なる写メしてばるに送ったほうがいい

117 22/06/26 00:04
116
今ほど人数たくさんいないって言いたかったとか?

133 22/06/26 00:29
132
新規じゃないけど

134 22/06/26 00:29
132
前からお譲りのツイ結構出してたよ

135 22/06/26 00:31
133
張本人かいな

137 22/06/26 00:47
118
チケット取れないから

138 22/06/26 00:57
136
それかチェキ抱き合わせとか他公演抱き合わせとかだよ普通だったらそうするよ

140 22/06/26 00:59
138
こういうルールも分かってないやつの高額転売じゃない?柏に関してはね

143 22/06/26 01:01
119
今お譲り出してるの全部特定して欲しい

144 22/06/26 01:05
143
ツイ消しした人もいるけどそれは無理なのかな

145 22/06/26 01:05
140
頭使って取引するって脳がないみたいだよね

147 22/06/26 01:06
143
それもそれで凄い当てつけではあるけど

149 22/06/26 01:06
146
どっかの盤それやってたよ

153 22/06/26 01:08
150
定価以下か諦めるしか無くない?

156 22/06/26 01:09
154
ばるもそれ言われてそのまま受け取ってるから余計よくわかんなくなってそう

158 22/06/26 01:10
156
ばるはそのまま受け取ってないよ転売と保険厨に怒ってたから

159 22/06/26 01:10
156
そもそもばるはギャ男じゃないからこっちの世界線のルールなんか知らねえよw

160 22/06/26 01:10
157
それに尽きるんだよね。行けなくなって仕方なくお譲りで高額転売なんてするわけないし

167 22/06/26 01:12
165
うん全く違う

168 22/06/26 01:12
166
ほんとだ

171 22/06/26 01:13
170
は?

173 22/06/26 01:14
170
定価又は定価以下

175 22/06/26 01:14
165
ばるもそことの区別がつかなくて今まで保険厨の転売を対処できなかったって言ってたね

177 22/06/26 01:15
175
区別させなくするのが上手いのが保険厨転売ヤーだからね。でも今回のばるは本気で切れてたね今更すぎるけどね

183 22/06/26 01:19
180
正論

186 22/06/26 01:21
184
その後さもしいんだよって書いててばるも読み上げ躊躇してたw

187 22/06/26 01:22
176
別にいいんじゃない

188 22/06/26 01:23
187
自分で買わないからファンが定着しないって意味かと

189 22/06/26 01:24
186
一瞬躊躇してたけど読み上げたよなw

197 22/06/26 01:34
192
流石にやるんじゃない?ばる堪忍袋の緒が切れてたみたいだし

200 22/06/26 01:43
198
珍しかったね

203 22/06/26 01:55
166
コミュのイイネはあてにならない無断転載と転売したあさこがイイネしてるから

221 22/06/26 02:11
個人交渉でも普通1人1箇所しか取れないから受ける側もやばくない?
225 22/06/26 02:13
221
イベントなら他盤はどこ動員かもわからないし飄々と他盤動員は受けちゃってるしそれ見たことある

228 22/06/26 02:14
218
みんと早番じゃないよいつの間にか二列目にいて割り込みで最前いる

255 22/06/26 02:23
って思っておけばいいけれど最前の悪口言ってるのは昔からそう10年近く前からそう
269 22/06/26 02:29
そもそも1人1枚でもフェイズナルシスは取れないだろ
294 22/06/26 02:38
100%だったとか話出してるから出せなくはないんじゃない?
308 22/06/26 04:31 ID:gGI
180
183
184
取説自演おつそういう性格の悪さにばるは逆らえないのを分かってないの?

315 22/06/26 04:36
314
はいはい取説おばさん乙

318 22/06/26 07:31
310
取説はばるが言ってたことはしてないからね逆最前にしかいないひとだから

320 22/06/26 07:39
319
関係ないギャからしたら聞きたくない話だったけどね保険厨転売ヤーには響いてないとおもうし

324 22/06/26 08:05
318
匂わせ有害ギャがなに言ってんの自演もいい加減にしなよ

325 22/06/26 08:05
321
ハッキングは犯罪だからね下手したら逆に取説が訴えられるよ

326 22/06/26 08:06
ハッキング行為は、まず,不正アクセス行為を禁止する,不正アクセス禁止法(正式名称「不正アクセス行為の禁止等に関する法律」)の第3条に違反することとなり,3年以下の懲役または100万円以下の罰金に処せられる可能性があります(同法第11条)
327 22/06/26 08:07
318
なに言ってんの自分が養ってるからってばるを手下みたいな扱いしてるくせに

331 22/06/26 08:19
318
でも匂わせに見えることしてるからそれも営業妨害なんだよな

332 22/06/26 08:20
331
隼人にしろ昔の夏樹すん繋がりにしろなんでここ麺のカノ嫁は匂わせするんだろw

337 22/06/26 09:03
331
そうだから取説があんなふうに保険厨に色々言う権利はないんだよ自分も有害ギャだと気づいてない時点で保険厨と同類の目糞鼻糞

351 22/06/26 10:21
341
別に頭は下げてなくなかったか

353 22/06/26 10:32
351
お願いしますって下げてたように見えたんだよねw

373 22/06/26 11:53
371
うん

374 22/06/26 11:55
371
取説ツイ見てきなよ特定したって書いてるんだから

414 22/06/26 16:10
413
それw

417 22/06/26 16:27
391
ツイッター社がハッキングされたらだよ

418 22/06/26 16:29
416
それ

423 22/06/26 16:47
416
それ。ばるも嫁にコメさせるなっておもう

438 22/06/26 19:04
オンラインなんか1分でしょw
453 22/06/26 22:58
451
452
ほんそれ。ばるも夏樹もツアー前にこんなこと言いたくなかっただろうけどね

504 22/06/27 08:58
501
はぁ?って感じだろうね絶対逆切れしてる

505 22/06/27 08:59
501
今までもあったのに私だけ僻まれてDMされた。ばるはめんどくさいこと言われたから怒ったんだ形だけ反省しとこ一生懸命がんばってるの仲間は皆認めてるし妬まないで。内心こんなもんだろ

518 22/06/27 09:59
515
白痴だから

519 22/06/27 10:25
515
知らない捨て垢からDM来たら無視するよね自分はパンピなのに特別だと思ってんじゃないの

520 22/06/27 10:27
519
自分は特別だと思ってる人が色々騒いでるんだろうな

527 22/06/27 10:54
512
513
こういう人達って友達とのラインも既読にならなかったり返信来ないとうるさそうだなw

532 22/06/27 11:07
530
531
知らない人のDMに返事してくれるのが当たり前って考えてるのやばいから改めた方がいいよ

539 22/06/27 11:20
521523が普通の感覚だよ
540 22/06/27 11:25
530
531
うわあドン引き

576 22/06/27 13:56
571
ナルシス落選で今でも凹んでる

613 22/06/27 19:06
610
分かる短気だし頑固だし言い訳がましいし貧乏ゆすりするし何がいいのかさっぱり分からんよね

620 22/06/27 19:17
619
あさこだよ

621 22/06/27 19:18
612
それ言うなら土曜はみ○とが最初から最後まで全スルーだった

622 22/06/27 19:20
618
本当に折れたんなら骨粗鬆症だからライブに二度と来ない方がいいw

632 22/06/27 20:04
610
依存体質?

635 22/06/27 20:35 ID:OJM
1番からの入場にしないで当日この番号から入場ですって開場の30分前とかにやればいいのに
653 22/06/27 22:45
651
コメしてない人を保険厨と言ったり自己中って言ったり忙しいな

687 22/06/27 23:02
あ〇このコメ
人として人の心を忘れないでほしいですね😢

713 22/06/27 23:16
実際みんともその集団も1公演につきおおよそどれくらいの名義保険かけてるのか知ってる?
717 22/06/27 23:17
714
DMで住所とか本名聞き出すくらいしないと証拠にはならなそうだよね

721 22/06/27 23:19
716
あれ行ってないんだけど最前だった?

724 22/06/27 23:20
あ、ごめん
721
うん

725 22/06/27 23:21
前スレに1番って書いてあったよね?
753 22/06/27 23:35
751
なら振り込み予定日聞いて振り込み予定日過ぎたら取り引きキャンセルさせれば良いのに面倒くさい人だね

770 22/06/27 23:41
751
支払い遅れてるのもやばいけどねww

819 22/06/28 00:03
816
大体様子見だよあいつらのことだから

820 22/06/28 00:03
816
やるならツアーファイナルじゃない?

852 22/06/28 04:49
851
鍵で呟いてるとおもう。あいてる垢はツイ消し

893 22/06/28 11:31
891
そういえばばる後ろよく見てるよね

896 22/06/28 11:32
881
両方あと最前厨

920 22/06/28 11:57
919
恥ずかしいwww

937 22/06/28 12:09
917
何言ってんの?

1003 22/06/28 16:14
1002
同じ

1004 22/06/28 16:14
1003
同じく

1010 22/06/28 16:39
1002
同じく

1011 22/06/28 17:10
1008
それはばるに限らずだろ

1016 22/06/28 17:24
1009
ほんそれ

1021 22/06/28 17:35
1013
ほんそれ

1022 22/06/28 17:38
1020
まあでもその通りだからスカッとしたけどw

1023 22/06/28 17:39
1006
そうこれだねありがとう

1028 22/06/28 17:43
1026
見てたよ最初の皆のこんばんはコメしてた時にアイテム投げてた

1033 22/06/28 17:59
1013
高額転売もあるけど

1039 22/06/28 18:43
1036
オンラインねw

1040 22/06/28 18:49
1038
タグつけしたらばるが見てくれるかもって思ったんじゃない?たまにツイ垢でキャス来てるけどスクショされてるのとは違う垢で来てるよね

1041 22/06/28 18:50
1039
すまん間違えたw

1046 22/06/28 19:51
1007
自分でもわからん

1047 22/06/28 19:55
1046
でもばるジュエなんでしょ?

1049 22/06/28 20:36
1048

1054 22/06/28 20:56
1048
どういう神経してんだか

1055 22/06/28 20:56
1048
ほんとね

1058 22/06/28 20:58
1054
思った

1064 22/06/28 21:07
1057
とっくにばるに見られてると思うけどね

1066 22/06/28 21:09
1061

1067 22/06/28 21:11
1065
定価でチケ譲ってる人達から沢山dm来たって言っててそれは違うから安心してねでも他だとそれも禁止してるから云々って言ってた

1071 22/06/28 21:29
1067
それは違うのか

1072 22/06/28 21:38
1070
証拠ないからでしょ

1076 22/06/28 21:44
1067
安心してね草

1077 22/06/28 21:45
1061
wwww

1081 22/06/28 21:53
1051
あるかな?まだツイ来ないね。。

1084 22/06/28 22:14
1060
これ宣戦布告に見えるw

1087 22/06/28 22:20
1068
それな

1088 22/06/28 22:23
1084
だとしたらすげータマだな

1089 22/06/28 22:24
1062
出禁にするかはまだ協議中でしょ

1093 22/06/28 22:37
1091
あの年齢でリズリサ着てるとかキツすぎ

1095 22/06/28 22:50
1093
来だした時は着てたんだよw

1097 22/06/28 22:51
1096
そうそうw懐かしいwアクシーズファームみたいな服ばっか着てた様子おかしかったもん

1099 22/06/28 22:52
1091
最近は丈長のフリフリワンピひきずってた

1107 22/06/28 23:01
1103
昔から思ってたけど姫系が似合う顔じゃないのにね

1112 22/06/28 23:10
ゆあ@ばるさんがファスティング頑張ってましたから私もライブに向けてファスティングしてます( *´꒳`*)
ちょっとフラフラですけど…( *´꒳` )w頑張ります

1113 22/06/28 23:11
🐸( '-' 🐸 )カエルパンチ
1115 22/06/28 23:18
ゆあ@c:mtrlg ほし2
明日は素敵な初日になりますように… ( ˚ˊ꒳​ˋ˚ )
何か泣けてきちゃった…

1117 22/06/28 23:19
1114
スタッフに止められそう

1122 22/06/28 23:28
1121
取説のは黙読して答えてみたいなのが増えたからスルーじゃないよ

1123 22/06/28 23:30
1122
それは他の人のコメもそうだよでも明らかに取説のコメスルーしてる時あるよ

1125 22/06/28 23:32
1124
まじでそれ

1126 22/06/28 23:32
1123
べつだけどあいつのコメ全部読んだら嫁だとバレるからあからさまにスルーしてんでしょ

1132 22/06/28 23:47
1128
今まで言ってたじゃん最近MPあがらないのはお礼いわなくなってからだよ

1134 22/06/28 23:51
1075
もう証拠DM送ってる人いる?

1135 22/06/28 23:52
1134
ばるって、み〇とって分かってんのかな

1137 22/06/29 00:12
1136
いや新規じゃなくても改めてというか、分かってるよね?って確認したくなる

1139 22/06/29 00:19
1124
それね

1141 22/06/29 00:24
1124
ほんそれな

1144 22/06/29 00:49
1143
それをデュエルでやるかどうかだよな

1145 22/06/29 01:18
1142
出禁実行してほしい

1156 22/06/29 10:52
1155
もうしてる人いるんじゃね?ばるも盤キャスでまだ報告来てないって庇ってたし

1160 22/06/29 11:16
1158
み〇きと今世もしてると思うw

1165 22/06/29 11:19
1163
IPがわかるからそこからどこから書き込んだかってサーバーがわかるでもこれ掲示板の話ね

1167 22/06/29 11:21
1165
さすがにそれは取説には無理なんじゃない?できてたらとっくにたぬきに書き込みしてる奴らも特定してるだろうから

1169 22/06/29 11:24
1167
それは分からんあいつ海外プロだし海外の人に手伝ってもらった可能性も否めないよ

1172 22/06/29 11:30
1170
妄想とは

1178 22/06/29 11:58
1172
特定したって言っただけでハッキング決めつけとか

1180 22/06/29 12:05
1169
そんなことしたら犯罪集団だね

1181 22/06/29 12:06
1179
ウソ乙ずっと取説のツイッター監視してるけどそれはツイしてなかったよ

1182 22/06/29 12:11
1181
他にもスクショしは人いるからあんたが見落としてるだけ

1187 22/06/29 12:40
1182
見落としたのかな?スクショみせて

1190 22/06/29 12:46
1186
動向って何が起きるの期待してるの?

1192 22/06/29 12:48
1190
本人?

1195 22/06/29 12:51
1194
ばるキャスのコメと勘違いしてるとか?

1198 22/06/29 12:53
1197
スクショした?

1199 22/06/29 12:53
1198
してない

1205 22/06/29 13:00
1192
本人じゃないけど動向って何を指してるのかなって疑問に思って

1210 22/06/29 13:06
1206
私も

1212 22/06/29 13:09
1211
どっちもじゃん?ただ便乗してる人もいそうだけど

1215 22/06/29 13:12
1213
多分バレない

1218 22/06/29 16:00
1205
別だけど実際に入る整番や足元のバミリ無視してないかとかかな

1223 22/06/29 17:48
1222
同意

1235 22/06/29 23:02
1230
見間違いかありがとう空いてなくて良かった

1236 22/06/29 23:03
1235
入場して空いてるとこあるか見てたけどそんな様子なかったよ

1237 22/06/29 23:03
1234
思いっきり頭振ってやれ

1238 22/06/29 23:21
1237
かっけー!

1241 22/06/29 23:56
1228
ギャルみたいな人いなかったよ

1242 22/06/30 00:00
1240
どついうこと?

1243 22/06/30 00:09
1240
あれでムカつくって夏樹そういう性格だよ

1244 22/06/30 00:19
だよね1240は何言ってるんだろ新規か?
1246 22/06/30 00:21
1224
どういうスタンス?保険厨か迷惑行為やってる本人?

1247 22/06/30 00:43
124312441245
そうなんですね、すみませんでした
ムカつくとは言葉が悪かったです言い過ぎでした。これもすみませんMC聞いて悲しくなって書き込んでしまいました。ごめんなさい

1249 22/06/30 01:19
1227
み○とは?

1250 22/06/30 01:27
1249
上手の真ん中より後ろ当たりの壁付近の端にいたよ

1258 22/06/30 03:51
1248
分かるw夏樹だってオッサンじゃんって思いながら聞いてたわw

1259 22/06/30 04:04
1258
もう今年で40手前だし若くないのに若いと思ってるあたりが人間性わかりすぎるwなのに1番外見至上主義だし

1260 22/06/30 04:07
1256
どんな見た目だったの?

1261 22/06/30 04:14
1260
なんていうか地味目にしてたばるは特にまんべんなく客席みるし記憶力あるからバレるのにって思ったよ

1262 22/06/30 04:31
1259
それなw自分の好みもあるけど外見至上主義なわりに夏樹の繋がりってそんなに可愛くないけどなって思ってた

1263 22/06/30 04:47
1261
せっかく地味な姿で来たのに前方で見てたら意味ないじゃんねw私も保険厨ですって言ってるようなもんだよ

1268 22/06/30 06:44
1258
あんなに天使なのに?

1272 22/06/30 07:35
1252
カモフラだよ

1273 22/06/30 07:35
1256
それもカモフラ

1281 22/06/30 09:13
1280
拳以外ある?拳ヘドバン?

1282 22/06/30 09:18
1281
個人的に手扇子の方がリズムに合ってると思って

1283 22/06/30 09:25
1282
2020で手扇子するようなところないと思うけど曲名合ってる?

1284 22/06/30 09:29
1282
手拍子から始まる曲だよね?

1287 22/06/30 09:44
1284
イントロは拳と折りたたみで、サビから始まる曲。まだ新曲とタイトルが一致してなくてすまん

1292 22/06/30 09:53
1287
2020だと思うけどサビ爽やかだから手扇子が合うと感じるのかもね

1296 22/06/30 09:57
1278
そうだね古株のジュエリーにも保険を多めにかけてる人いるけど名前出る人はエントリー数えげつないからな

1297 22/06/30 09:58
1295
それなw

1299 22/06/30 10:00
1292
そうサビが爽やかなやつ

1300 22/06/30 10:00
1279
その場しのぎ感丸出しwww

1304 22/06/30 10:06
1303
好きにすればいいのよ

1306 22/06/30 10:09
1305
確かにw

1311 22/06/30 10:18
1310
他盤と繋がったこともないから図々しくばる狙えるんでしょw

1313 22/06/30 10:27
1296
保険厨裏で愚痴ってる

1316 22/06/30 10:37
1313
自分らが悪いのになw

1325 22/06/30 11:48
1294
いつも周りしてない人多くて出来なかったけど私もする

1326 22/06/30 11:50
1322
それかdmしたらっておもうw何人かしてる人いるけど

1328 22/06/30 12:18
1317
私が見たのは病気犯罪者扱いされて腹が立つって書いてた

1329 22/06/30 12:19
1325
ツイキャスだったら本アカウントがわかったらばるさんに教えますねのコメをスパムした特定行為だから

1332 22/06/30 12:25
1331
ネは暴言吐いてないと思う

1337 22/06/30 12:55
1275
来てたならばるにリプしてそう

1338 22/06/30 12:58
1313
一番名前出てる保険厨?

1339 22/06/30 13:01
1338
違う人

1340 22/06/30 13:03
1336
お金じゃなくて心が

1345 22/06/30 13:33
1337
鍵垢でリプdmしてるよいつもキャスに来てるのとは違うやつ

1349 22/06/30 13:39
1348
言われてる人達からしたら似たようなもんだと思うけどなぜかどんどん変わってくよねここ

1351 22/06/30 13:40
1345
鍵垢リプ出来なくね?

1353 22/06/30 13:47
1351
鍵はリプできるよわたしもしてる。ただばるや他の人に見えなくから意味ないけど

1357 22/06/30 13:52
1343
それな

1358 22/06/30 13:54
1355
目的が違うんだよ

1359 22/06/30 13:55
1356
1358
そうなんだね

1360 22/06/30 13:56
1349
心が貧しいコメ保険厨には刺さったんだろうね

1363 22/06/30 14:59
1328
ネにクレームDMとかしてそう

1365 22/06/30 15:10
1361
ばるもさすがにそれは言い過ぎって注意してたな

1366 22/06/30 15:14
1364
ライブで忙しいし疲れてるんだよ

1368 22/06/30 16:00
1367
いやネは保険厨やマナー違反の奴を指してるからマトモなジュエリーに向けては言ってないよ

1375 22/06/30 16:08
1251
何番に入るか気になったんじゃね?

1378 22/06/30 16:10
1376
確かに安い

1382 22/06/30 16:23
1369
まあ現実精神病者って他人に迷惑しかかけないから当たってるよ一部の精神病者は違うけど

1383 22/06/30 16:27
1380
ラバズやここ来てるパンピは浮くね

1384 22/06/30 16:31
1381
また保険祭りになるね

1385 22/06/30 16:39
1361
保険厨に後ろめたい気持ちなんかあるわけないも言ってなかったっけ

1389 22/06/30 17:14
1388
それこそ出禁になりそうっていうかしてほしい

1393 22/06/30 18:11
1391
言い切れなくない?

1395 22/06/30 18:29
1394
170cmない男は男じゃないって言った女とか取説っぽいよね

1396 22/06/30 18:33
1395
取説は男に甘々だから女には貧乳は女じゃないっていいそう

1398 22/06/30 18:34
1394
チーム!プロゲーマー!私達はすごいのよ!みたいなねw何らすごくないし所詮いい歳こいた連中のただのゲームオタクなだけ宗教だよあんなのばる洗脳されやすそう

1400 22/06/30 18:35
1396
取説も貧乳

1407 22/06/30 19:29
1403
棒立ちだったよ斜め後ろにいたけどなんかチラチラ隣のギャ見てたわ

1408 22/06/30 20:33
1336
何でこんな人とばるは結婚したんだろ

1409 22/06/30 20:36
1408
変な人同士だから

1411 22/06/30 20:39
1387
読み上げ声がどんどん小さくなってさもしい読んだ後そういうことじゃないと思うんだけどなーって聞こえないくらいの小声だったのワロタ普段からあんな感じで尻に敷かれてるのか

1413 22/06/30 20:42
1409
‪‪‪w‪w‪w

1414 22/06/30 20:43
1407
あいつは何しにライブ来てんの?なんかいつも隣のギャ気にしてるよねヘドバンこわい〜肋骨おれた〜Duelのファンこわい〜

1415 22/06/30 20:44
1411
そりゃばるを養ってるんだから逆らえるわけない下僕みたいた扱い

1418 22/06/30 20:52
1414
狙いだからじゃないの?麗さん狙えなかったしねばるならいけるってラインのやりとり貼られてたし

1420 22/06/30 20:54
1418
本命ルキかと思ったわ違うんだね

1424 22/06/30 21:02
あ〇こ閲覧が18人くらいのドマイナー麺のキャスでライン交換できますかって聞いてたの見た
1427 22/06/30 21:15
1426
気長に待ちな

1431 22/06/30 21:17
1430
まんこ

1432 22/06/30 21:19
1431
体がペラペラだから締りはいいのかね貧乳だけど

1434 22/06/30 21:21
1432
ペラペラこそ寂しい下半身でしょお互い安心するんじゃない?ここまで叩かれて関係おかしくならないんだもん2人とも変な人らだよ

1436 22/06/30 21:23
1430
多分ない

1438 22/06/30 21:25
1435
絶対してないあれは絶対他に愚痴ってるタイプなんとなく雰囲気に出てる

1442 22/06/30 21:26
15年
1443 22/06/30 21:27
1441
でも妊娠してたよね?ばる器用じゃない?w

1445 22/06/30 21:28
1444
引くね

1447 22/06/30 21:28
1441
ずる賢くないよそんなのよくいるよ

1448 22/06/30 21:28
1434
あーねだから長続きしてんのか

1449 22/06/30 21:28
15年ってガチ?
1456 22/06/30 21:31
1452
バグ◯グのメンバーみたいな理由だね現実味あっていいよ

1457 22/06/30 21:31
1449
なつきが加入

1461 22/06/30 21:34
1459
いい感じ

1463 22/06/30 21:34
1460
誰でもいいんだからほっときな

1464 22/06/30 21:34
1459
振り幅あって良き

1468 22/06/30 21:42
1074
ほんとそれ

1469 22/06/30 21:46
1466
見張りじゃね?

1471 22/06/30 21:48
1464
ルミナスみたいですき

1478 22/07/01 10:13
1477
好きにのればいいんだよー周りに合わせる必要はあんま考えなくていいよ

1483 22/07/01 11:47
1482
まじ?

1484 22/07/01 11:53
1480
前スレにも変な人いたの思い出した

1485 22/07/01 12:29
1482
ほんとだ。アーカイブ保存期間中は残しておいてほしい

1486 22/07/01 12:31
1482
間違いかな

1487 22/07/01 13:07
1482
まだ見てないひともいるかもしれないのになんでかな

1489 22/07/01 13:36
1487
あれはメンシプじゃなくてもみんなが見れるようにしばらく残しておくって言ってたのに

1491 22/07/01 14:15
1490
それはなくない?それなら残すって言わないだろうし

1492 22/07/01 15:42
1488
どっかに出てた?

1493 22/07/01 16:02
1491
だよね。問題ないならまだ見れてないから復活させてほしい

1500 22/07/01 21:02
1492
Vifの記事

1502 22/07/02 08:46
1501
チケの件で又聞きしたかで誤解して怒ってる人がいるから自分の耳で聞いてほしいんだって

1504 22/07/02 09:18
1502
なるほどキャス見てないひとが騒いでるからってことね

1509 22/07/02 12:16
1505
ちゃんと聞けばわかるのにね。又聞きや流し聞きで誤解すんなや

1510 22/07/02 12:19
1500
ありがとう

1513 22/07/02 13:20
1511
いやばると取説は思ったことを考えずに発言するアホだけどネは言葉選んで発言してるから違う

1517 22/07/02 14:00
1516
それはばるもだしお互い似たもの同士なんだよ

1521 22/07/02 16:27
1519
取説おつ的確とか言ってるじてんでやっぱりおかしいんだよ余計な口出しばかりしてるからばるのすとれす溜まるんだよ

1529 22/07/02 17:11
1516
完全アウトな暴言多い

1531 22/07/02 17:14
1511
ここのスレ

1532 22/07/02 17:15
1530
もう出来てなかったっけ?

1533 22/07/02 17:15
1526
監視してないわけないじゃんだから口出ししたくなったらあーやって言いたい時にタイミングよくでてくるんだから取説のいつものパターンだよ

1534 22/07/02 17:15
1527
それこそ根拠ない

1544 22/07/02 17:33
どれにせよ隼人がパパなのが10年前の私としてはびっくりだよ
1553 22/07/02 17:40
1538
それラインで呼ばれてる説あるよねタイミングよすぎだもん

1556 22/07/02 17:43
1554
わかるいつも顔合わせてんだから別にいいだろみたいな雰囲気バシバシ伝わる

1558 22/07/02 17:46
1557
保険厨だしくるよばるのストーカーだから

1566 22/07/02 18:04
1555
サイダさん

1568 22/07/02 18:06
1530
最近毒親ってワード見るけど毒親ってなに?

1569 22/07/02 18:07
1567
ピ◯ピ◯

1570 22/07/02 18:08
1565
転売はばるの有料動画のことだとおもう保険厨はいつもの保険厨が行けなかった会場にいつもあさこが上手前で見てたからが理由

1571 22/07/02 18:10
1568
主に過干渉過度な管理支配価値観の押し付けなど。子どもにとってストレスとなるような言動から、ひどい虐待行為まで毒であると指摘される親の行動の範囲はさまざま

1581 22/07/02 18:26
1576だけどありがとう。じゃツイ消しされたのかな?あ〇このツイッター垢とチケのやり取りしたんだけどdm一覧にないんだよね
1582 22/07/02 18:58
1540
ネ?

1583 22/07/02 18:59
1546
あと何年かって言っててそこで終わるんやって自分もおもた

1584 22/07/02 19:01
1553
配信中ケータイよくいじるしな

1589 22/07/02 19:06
1570
今回の転売の話はチケのことだよ

1590 22/07/02 19:07
1581
証拠隠滅

1594 22/07/02 19:12
1591
それなら理解できるタイミングよくいつもくるからな

1595 22/07/02 19:14
1582
ネじゃなくて私

1596 22/07/02 19:14
勝手に話膨らませてる人なんなんだw
1582

1602 22/07/02 20:07
1601
それもカモフラだよとっくに麺全員把握してるのにw

1604 22/07/02 20:10
1593
多分妊娠中のこと言ってるんだと思う

1610 22/07/02 20:35
1603
ガチ恋じゃなさそうだなあーいうのなんていうんだろ

1612 22/07/02 21:47
1599
電池交換不可って書いてあるよ

1613 22/07/02 22:12
1596
別だけどネは親指には入るってよw

1614 22/07/02 22:13
1601
今日も何もなかったようにコメ連投だろ

1615 22/07/02 22:16
1612
元々表向きは交換不可だったけどみんな電池交換したし終売してからは交換するしかなかったよ

1616 22/07/02 22:19
1614
たくさんのお知らせありがとうございますー!

1617 22/07/02 22:28
1615
そうそう自己責任でってことだよね

1618 22/07/02 23:27
1614
みんと@アー写カッコいいです!(買いました!)

1620 22/07/02 23:37
1619
誤算のVo.アイコンの初見?

1621 22/07/02 23:39
1620
そうそう。書き方もすこし変えてきてるから分かりにくいけど

1624 22/07/03 00:46
1610
わからん

1626 22/07/03 00:55
ゆあ@やっぱりファスティングしばらくやめることにしました。4日目で貧血もおこしちゃって自分が情けないです…( ˚´꒳`˚)
1633 22/07/03 01:09
1619
何でわかったの?本人からしたらあ◯ことわからなかったら意味なくない?

1635 22/07/03 01:10
1633
どちらもフォローしてるからだよ

1636 22/07/03 01:11
1634
ゆあを取説垢だとおもってる人が乗せてるんじゃない?

1638 22/07/03 01:12
1634
別だけどアメリカの人と再会感楽しんでる時にライブのDM送ってもいいですか?は空気読めばいいのにとは思ったよ

1644 22/07/03 01:15
1622
してないね

1646 22/07/03 01:16
1637
あの疑い深いばるが?

1651 22/07/03 01:18
1638
そう?私はあの流れいやだったからゆあナイスと思ったわ

1667 22/07/03 01:23
1664
英語できる取説もりんねの英語コメはスルーしてたの思い出した

1669 22/07/03 01:24
1666
いやばるは騙されてるとおもうそれなら二年前にりんねじゃーんって盛り上がってるし今更関係者歓迎しない

1681 22/07/03 01:30
1678
わざとばるがあのリンネ?って聞いた可能性もあるwそれで本人か確かめたとかありえそう

1686 22/07/03 01:33
1678
わかる話合わせたよねあの外人

1691 22/07/03 01:41
1688
できるよ

1693 22/07/03 01:44
1681
そのわりにその後再会感に沸いてたの謎w

1696 22/07/03 01:46
1693
りんねのうそコメに騙されたんだよw

1699 22/07/03 01:48
1694
ここは一部の人が愚痴と妄想書くスレだから

1700 22/07/03 01:50
1695
1702 22/07/03 02:48
1683
それは自由じゃw

1705 22/07/03 04:55
1546
私は人間いつ死ぬか分からんけどあと何年間よろしくねだと思ったわ色んなとらえ方あるよね

1706 22/07/03 05:18
1705
そうだといいなあ確かに捉え方かもねありがとう

1707 22/07/03 07:26
1705
私は実は何かの病気なのかなって不安になった

1710 22/07/03 08:59
1709
叩いてるのはほぼパンピだから

1711 22/07/03 09:34
1709
そうみたいw

1718 22/07/03 10:36
1717
ばるのみね

1719 22/07/03 10:36
1716
ライブはみんなそれぞれが麺と自分が目が合って微笑んでる脳内設定だから叩かないんだよ

1720 22/07/03 10:39
1717
一部のG流れのヤバイ人達と配信新規が主だね

1727 22/07/03 11:46
1725
ほんそれやらなくていい

1730 22/07/03 12:21
1726
チャリ買わないで待ってるのにとばるにプレッシャーかけるラバスもいたけどチャリ必要なら勝手に自分で買えよ

1732 22/07/03 13:33
1717
取説もばるに普段から監視してストーカーしてるしヤバいのはこいつなファンバカにしてるけど目糞鼻糞

1735 22/07/03 15:12
1734
それなばるに必死すぎてキモいよね取説にもdm送るネットストーカーもいるし

1737 22/07/03 15:20
1731
わざわざ取説がチャリのことで自演しにくる?取説が嫌いなひとが書きにきたんでしょ

1741 22/07/03 16:39
1737
チャリ販売が嫌な人は他にもいるんじゃね?阻止されたくないラバスがあの人のせいにしてるだけ

1745 22/07/03 17:14
1744
そういう意味での良かったなのに分からない人達はなんなんだろうねw

1748 22/07/03 18:25
1746
ラバズが同じような目で見ないでほしいかなw

1749 22/07/03 18:49
1745
それなw別にあの人を庇ってるんじゃなくそういう理由でなくなって良かったって言ってるひとがいるのにね

1755 22/07/03 19:00
1751
マジで気持ち悪すぎるしあっちのノリ持ち込まないでほしい

1761 22/07/03 22:57
1758
20代が通るよ

1762 22/07/03 23:19
1761
嘘つくな40代婆

1766 22/07/04 00:25
1760
あさこはインスタで銀座のキャバ嬢に間違われたって書いてるくらいだからね。実物ブスがよく書くやつだけど

1768 22/07/04 00:38
1760ピ〇ピ〇さんの写メ無断で使ってたひとのセリフじゃねーなw今来てるインスタのアイコンも他人のかな?本人だとしたら相当ブ〇だとおもう
1777 22/07/04 08:26
1772
小汚ないブス婆に手をだすとかwwww

1778 22/07/04 08:27
1772
おまえんち鏡ある?

1779 22/07/04 08:31
1775
アーカイブでメケメケの夏樹にやられた

1789 22/07/04 09:07
1788
スレチ消えろ

1790 22/07/04 09:08
1787
親が金持ちなんだよだから隼人のこと気にいってて金出してる

1795 22/07/04 09:23
1794
スクショして通報お願いします

1797 22/07/04 09:30
1791
家じゃなくてマンションでしょ

1803 22/07/04 10:44
1794
ピ◯ピ◯?

1807 22/07/04 11:03
1797
隼人は一軒家だよ

1809 22/07/04 11:06
1805
名前晒して

1811 22/07/04 11:09
1809
身内ってバレるから勘弁してw

1814 22/07/04 11:11
1811
そっかじゃあ通報だけよろしくw

1815 22/07/04 11:58
1788
兄さん呼び

1816 22/07/04 12:21
1815
ヤクザかよ

1817 22/07/04 15:16
1766
銀座のキャバ嬢wホステスじゃなくてキャバ嬢ねw

1821 22/07/04 16:03
1820
違うよ今世は広島のド田舎だよ熊野筆が有名なとこで最近も婚活に失敗してた

1828 22/07/04 16:54
1826
嘘くさい

1829 22/07/04 17:23
1826
ゴミつけすぎ

1830 22/07/04 17:42
1826だけど本当だよ。今世は生まれは山県郡北広島町で小学生のときに熊野町に引っ越してきて、高校も熊高で一緒だったから。コロナなったときに広島市内に遊びにいったよ。
1832 22/07/04 17:55
1830
身バレ大丈夫?

1833 22/07/04 18:03
1832 私もこの人にばるくんに私の写メ無断で送られたからいいよ。
1838 ◆1834判定:○ 22/07/04 18:42
自分すんジュエだからかもだけど同じ人いてよかったwふっくらさも可愛い
1852 22/07/04 20:42
1846
おじいちゃんになったら子供の毛づくろいしてそう

1856 22/07/04 21:50
1855
リクルーターカットで魅力ゼロのおじさん公園で子供と遊んでなよ

1858 22/07/04 22:39
1855
蜜にすがりつく髭ニート

1859 22/07/04 22:39
1849
まだ古いジュエリーいて嬉しいw

1860 22/07/05 07:30
1855
うるせーごま塩ヒゲ

1888 22/07/05 23:26
愛梨タピアイス@g:106710520810523217663
私vistlipと誤算とシドとアリス九號.とガゼット好きです

1915 22/07/06 00:02
1912
してたわざとらしいよね

1916 22/07/06 00:03
1909
ドラム終わったらいなくなってたりしてと言ってたけど中身が中身なんだからいなくなるわけないわw

1919 22/07/06 00:08
1904
サバサバしてるから

1939 22/07/06 01:05
1937
ばるからのDM待ってるとかかね

1941 22/07/06 01:06
1939
連絡くれってことだろ図々しい

1945 22/07/06 01:24
1940
あんな要求したらまたブロックされるだけやん

1946 22/07/06 01:28
1926
反省の内容はマンツーしたことじゃなくてもっと親切に答えればよかったかなって言ってて呆れたわ

1947 22/07/06 01:34
1943
ばる迷惑がってたの?w

1955 22/07/06 01:47
1941
多分他のバンドマンにもdm送ってて返事きたからばるも返事くれってことなんだろうねあのコメの雰囲気を察すると

1958 22/07/06 01:58
1954
大人の対応できないよね

1960 22/07/06 02:00
1932
しかもここには書けないとか

1964 22/07/06 02:07
1962
昨日の配信?

1965 22/07/06 02:08
1964
いやけっこう前のキャスだよ

1967 22/07/06 07:38
荒らしみたいなリスナーのカスコメに永遠にマンツーする麺に原因あるわ他の150人完全に白けてたしばかなの
1969 22/07/06 07:53
次スレ(2ch2スレ)
1971 22/07/06 07:55
1969
おつ

1973 22/07/06 09:00
ファンの人達のことを1日中考えてます
1976 22/07/06 09:22
1975
それ私だけじゃなかったんだあなたも疲れた?

1985 22/07/06 10:52
1982
わかる似た者同士なんだとおもう

1986 22/07/06 10:58
1983
だから昨日キャス前に電話してたんだネ取説ツイッターにかいてた

1988 22/07/06 11:13
1984
それなら私はみんなのホテル代出しますとマウント取ってないで荒らしコメ蹴散らしてくれよばるもそれみてあからさまにテンション上げるのやめろや

1989 22/07/06 11:15
1988
前は変なリスナーのコメは蹴散らせてたのにな

1991 22/07/06 12:06
1979
昨日は挨拶の後からコメほぼほぼなくてばる文句言ってたけどそうさせてるのは自分なのにな

1999 22/07/06 13:12
1996
分かるばるはモラハラ臭すごいよね

2000 22/07/06 13:13
1998
保険厨に対してコメしてなかった?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel