-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2849

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/06/23 21:48 ID:tfY 8
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

2: 2022/06/23 21:48
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2022/06/23 21:49
おつあり

4: 2022/06/23 21:49
おつ

5: 2022/06/23 21:49
おつ

6: 2022/06/23 21:49
おつあり

7: 2022/06/23 21:49
NANA

8: 2022/06/23 21:49
おちゅ

9: 2022/06/23 21:49 1
最近毎日ピカツ終わった後デパ地下でスイーツ買って帰ってる😚
自分の機嫌取れるなら多少値段しても気にしないし、今日も家族分買った🫶🏻
デパ地下のスイーツとお惣菜コーナー巡るの楽しいよ💛💛これって親とか悲しくないのかな?

10: 2022/06/23 21:49
おつおつ

11: 2022/06/23 21:49 2
ラルクのテツもB'z稲葉の嫁も友人の紹介で知り合い結婚した

12: 2022/06/23 21:50 1
該当スレへの誘導も1に足したほうがいい

13: 2022/06/23 21:50 1
1
まともなテンプレありがとう乙

14: 2022/06/23 21:50
新スレが立ってから言う12好き⭐︎

15: 2022/06/23 21:50
ツテないから繋がれない

16: 2022/06/23 21:50
ラルクのハイドみたいにテレビで紹介して貰うのもあり

17: 2022/06/23 21:50 1
11
テツヤの嫁芸能人じゃなかった?

18: 2022/06/23 21:50 1
9だけどごめん、貼り直す
最近毎日ピカツ終わった後デパ地下でスイーツ買って帰ってる😚
自分の機嫌取れるなら多少値段しても気にしないし、今日も家族分買った🫶🏻
デパ地下のスイーツとお惣菜コーナー巡るの楽しいよ💛💛

19: 2022/06/23 21:50 1
17
そうだよ

20: 2022/06/23 21:50
違うここ質問スレだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ