-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】1

497件ヒット!
1 22/06/24 01:18 ID:VQc
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
過度な馴れ合いは他所でどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

13 22/06/24 14:11
12
755は武政スレへのテンプレと入れ替えてもいいかもね武政755更新しないし

15 22/06/24 17:02
180番台だった
27 22/06/24 18:40
21
気になる

38 22/06/24 20:09
21
150くらい

82 22/06/24 22:11
81
キャパ上げろよ

92 22/06/24 22:19
91
ブレイズだよ

93 22/06/24 22:19
91
残念BLAZEです

106 22/06/24 22:24
104
BLAZEです

107 22/06/24 22:24
105
あれは顎効果

108 22/06/24 22:25
106
うるせえよ

109 22/06/24 22:25
103
うん。座席表写真撮って数えたら二階席込み650くらい

113 22/06/24 22:26
112
眞弥が言ってるからね

116 22/06/24 22:28
115
赤羽ならマジで勘弁。あのクソみたいな柱

120 22/06/24 22:29
119
そう?昔はよく使ってたし関係ないんじゃない?

122 22/06/24 22:30
119
特に何もないだろうけどここ最近は全く使わないよね

123 22/06/24 22:30
119
渋谷の会場あまりつかわないよね

124 22/06/24 22:30
116
118
新宿あるけどイベントでしかやってないなって思った

128 22/06/24 22:31
126
今ライブの話をしている

130 22/06/24 22:31
128
渋谷の会場使わなくなったって話で関係あるよ

132 22/06/24 22:32
129
六本木なら眞弥の許容圏内かな

135 ◆134判定:○ 22/06/24 22:32
133
ごめんかぶった

138 22/06/24 22:33
136
その少し前に後輩盤ファイナルやってたよね

139 22/06/24 22:33
137
見やすいしね

140 22/06/24 22:34
イーストリキッドルームEXシアターで眞弥の家から1番行きやすくて楽屋が快適な箱でお願いします
146 22/06/24 22:38
145
採用されても一年先だろうね

149 22/06/24 22:39
148
関東というか渋谷区〜新宿区内限定だと思ってる

155 22/06/24 22:43
153
あそこステージ低いから最悪だよ

161 22/06/24 22:45
159
二階席は謎に柵あるから最高だよ

163 22/06/24 22:49
162
ライブ行ったことある?w

165 22/06/24 22:50
162
えw

170 22/06/24 22:57
10月って祭と眞弥生誕しかないからとりあえず全プレにして欲しい
175 22/06/24 23:40
日曜日朝10時とか休みで寝て起きたら整番わかってたパターンな
176 22/06/25 00:03
174
同じく

178 22/06/25 00:17
177
だからちゃんと詳細読めよ

183 22/06/25 00:30
180
日曜日の昼には千秋楽発券された?ってかく新規大量なのが目に見えている

186 22/06/25 00:31
177
一年ロムって

187 22/06/25 00:32
185
周りにはぬいぐるみフレンドしかいないから

192 22/06/25 00:42
バンギャにとって当落発表入金締め切りと発券日って1番大事な日なんだけど9月のつもりでいたやつが存在するなんてさすがパンピオタだわ
195 22/06/25 00:59
115
亀だけどレニーはジャンプするとしたのファミレスのシャッター落ちるから飛べなかったよ

200 22/06/25 01:06
196
本当うんざりする

201 22/06/25 06:36
196
絶唱行ってたら悔しすぎて発狂

215 22/06/25 12:09
210
必死になるのに疲れちゃったし絶唱諦めて巡業用意されたとこだけ行くね

216 22/06/25 12:16
214
全席自由だね。位置指定に慣れちゃって開場時刻に行くのが怠くなってる

217 22/06/25 12:16
214
分け方がなんだかすごいね

221 22/06/25 12:37
217
初日か

222 22/06/25 12:38
218
わかる

251 22/06/25 16:19
2019に通い始めたけどいつまで新規って言われるんだろう
252 22/06/25 16:19
251
そういう書き込みをしなくなった頃

253 22/06/25 16:21
251
気にする人はいつまで経っても言うからハッキリした答えはないよ

262 22/06/25 17:04
251
鬼祭以降新規だからずっと言われる

292 22/06/25 21:43
291
分かる

303 22/06/25 22:14
301
ちょっとノリにくいって言われてたの何となくわかったわ

316 22/06/25 22:59
314
ムカデ模した紐状のグミ

317 22/06/25 23:00
316
現実になりそうで怖い

318 22/06/25 23:01
314
昆虫食

319 22/06/25 23:02
314
コオロギ入り煎餅

324 22/06/25 23:06
321
いいね。セトリの話になるけど虫系の曲もレアなの多いし是非固定にしてほしい蟲とか蝶とか

327 22/06/25 23:08
325
数年に1回とかではないけどそんな頻繁にはやってないイメージ

342 22/06/26 00:48
341
それ考えてなかった。もしそうなったら土台別のやつ使う

363 22/06/26 10:04
361
直前にログインしたら行けたけど最後に弾かれた

380 22/06/26 10:12
整番千秋楽以外全部出てる?1箇所だけ表示されない
387 22/06/26 10:15
371
子龍で取れたとこも軒並み3桁のクソ番だわ

395 22/06/26 10:18
水戸プレリク110番台
414 22/06/26 10:41
411
どうせ整番悪いならせめて上手下手くらい選びたい

417 22/06/26 10:42
415
ガーデンシアター客呼ばなきゃだから今回は仕方ない

418 22/06/26 10:44
415
逆に一般あったのかってところもあるけどね。どう言う基準で割合決めてるんだかね

420 22/06/26 10:45
415
結果売れ残ってるしね。結局己龍ギャしかチケ取ってない

424 22/06/26 10:48
421
それこそ保険まみれになるでしょ。後最前に張り付いて札束出すやつ出てきそう

425 22/06/26 10:50
421
抜け番だらけのスカスカライブになるわ

427 22/06/26 10:50
417
キャパデカ過ぎて埋まらないけどね

446 22/06/26 11:00
442
今回夏が割と長かったから11真ん中スタート単発周年千秋楽年明けだと思う

451 22/06/26 11:02
千秋楽より動員のあった15周年ー!って言われちゃうな
465 22/06/26 11:08
一般発売開始1時間経っても残ってる名古屋大阪が子龍でもプレリクでも落ちた意味が分からない
500 22/06/26 11:17
ライブで1ミリも役に立たないぬいを作るならライブで大活躍するタオル受注とかにして欲しい
501 22/06/26 11:17
ぼったくり手数料取ってるんだからせめて年1で粗品のタオルくらい送れよ
518 22/06/26 11:20
515
10周年のときはあったよね

520 22/06/26 11:21
欲しいグッズ1位がぬいぐるみの時点で子龍も己龍オタに侵食されてる
527 22/06/26 11:22
子龍アンケ本当にぬい1位なのか疑うレベルで自分の周りぬい欲しかったって人いない
529 22/06/26 11:23
眞弥1to1申込み時の規則良かったのにいざ行ってみたら本確ありません上手くやれば譲りもできますで腹立った
535 22/06/26 11:24
でもなんだかんだで第1弾買ってしまった
541 22/06/26 11:25
531
バグサミとびじゅ祭り面子たいして変わらないし新鮮だったよね

543 22/06/26 11:25
535
第1弾ノリで買ったけど今回は買わない

555 22/06/26 11:27
祭も1日目のメンツお友達とコラボした後輩で結局己龍様様で終わりそうだよな
556 22/06/26 11:27
551
YouTubeでの武政ほんとアイマスクしてても武政のまんまで何回観ても笑ってしまう

573 22/06/26 11:30
564
1番動員少なくて惨めになりそう

576 22/06/26 11:31
子龍に入ってる1番の目的はライブに行くことなんだよな
587 22/06/26 11:34
581
ギャが盤を私物化してるドマイナーみたいにになりそう

613 22/06/26 11:40
チケットシェアリング張り付いてて1枚でたから大喜びしたのに僅差で負けた悔しさで致死量のチーズのせたピザトースト食べてからずっと気持ち悪いもう全てがダメだ
615 22/06/26 11:40
614
ない

616 22/06/26 11:40
614
あるんじゃないかな

617 22/06/26 11:40
614
なしだと思う1次先行で200近く出てる

618 22/06/26 11:40
座席あったら144だからね
619 22/06/26 11:41
613
わかるよ。悔しいよね

621 22/06/26 11:41
612
来年の参輝生誕で同じ事しなかったらそういう事なんだなって分かるからしんどくない?

622 22/06/26 11:41
612
沖縄さえ引かなければ良い企画だったね

638 22/06/26 11:45
636
そしてこの先も1番増えそうなのは参輝

641 22/06/26 11:46
631
結構大根だったけどwごめんって言った時とかw

659 22/06/26 11:50
チケ代2.5行きたい人全員行ける配信ありが1番理想
663 22/06/26 11:53
行きたい人が全員行ける環境を作ってほしいというのを今子龍に1番求めてる
676 22/06/26 12:00
671
参輝

677 22/06/26 12:00
671
伸び率でいったら参輝

684 22/06/26 12:01
681
頑張る方向性が間違ってる

698 22/06/26 12:05
参輝が1番になる時代が来るとは。昔は可もなく不可もなく一部の一定の信者に支えられてたからな
714 22/06/26 12:09
711
引リツで交流しようとしてるのも宣伝のために頑張ってるのかな

715 22/06/26 12:09
711
クーラー無い部屋で半裸でゲーム配信してる本命とは大違い

716 22/06/26 12:10
714
単純に興味ある分野の人と仲良くなりたいんじゃない?

717 22/06/26 12:10
715
そんな情報知りたくなかったわ

718 22/06/26 12:10
715
クーラーないの?w

719 22/06/26 12:10
715
どうでもいい情報

720 22/06/26 12:10
715
なんか汚い

721 22/06/26 12:10
718
ゲーム部屋にはクーラー無いって言ってた

723 22/06/26 12:11
715
爺ギャは配信なんで見てるの?

731 22/06/26 12:13
715
字面だけみたらホリデーでやってるどマイナーみたい

760 22/06/26 12:44
15周年イヤー楽しみだったけどそのせいでろーちけとうダルイおまけ付いてきただけだったわ
775 22/06/26 13:57
名古屋1列何人入る?
778 22/06/26 14:32
FCで柏140番台新宿が330番台なんだけど普通に落ち込む
785 22/06/26 14:40
777
私子龍で210番台

800 22/06/26 15:50
781
FCで470番台だし500出てるって見た

805 22/06/26 16:24
埼玉1列何人入る?
815 22/06/26 16:57
807
810
811

818 22/06/26 17:06
次から1にクレクレ禁止も追加しよう
830 22/06/26 18:01
辞める人多ければ倍率下がるし辞めてくれとしか🤔
833 22/06/26 18:05
812
いかに今回新規に早番来たかがよーくわかったよね

852 22/06/26 20:36
851
ド前じゃないの

858 22/06/26 20:56
851
その違いで死ぬか生きるかって話なんだよね新規ちゃん

873 22/06/26 21:42
871
実際に豊洲の時後列と前列の交換希望出してる馬鹿がいたんですけど?

913 22/06/26 22:44
911
夏だから余計に高いしね

915 22/06/26 22:45
クソチケの僻地は飯の楽しみ10割で行くことにした
916 22/06/26 22:45
914
私かな?

919 22/06/26 22:46
918
地元が当たりません

920 22/06/26 22:46
919
すみませんでした

943 22/06/26 23:14
1桁きても上下選べなきゃ意味ないけどね
950 22/06/26 23:17
爺ギャ1番大変じゃない?ママキンみたいな箱なら逆にクソ番で後ろのひな壇のが見やすかったり早番でもスピーカーで見切れる箱あるし
954 22/06/26 23:18
微妙な二桁来て2.3列目が1番見にくいからなんなら段上行きたいし場所をとにかく選ばせてくれ
958 22/06/26 23:20
1桁より段上の方がいい
962 22/06/26 23:25
961
帯広3桁だわ。他麺見て楽しもうと思う

963 22/06/27 04:50
1人で関東1公演2連4つ交換出してる人とか見ると本当に保険厨滅んで欲しいって気持ちで心荒む
1005 22/06/28 12:20
1002
ローチケでやってるとこあるよV系ではないメジャーバンドだけど

1006 22/06/28 12:50
1005
イープラでしか見たことなかったけどローチケでもやれるんだね

1011 22/06/28 18:35
1007
やっぱり虫ざんまいかと思うと今から恐怖

1019 22/06/28 18:48
スターターパック10個全種来るのかとおもったらランダムなの草
1026 22/06/28 18:52
1015
虫がきもくて売れないってわかって出してるからじゃない?

1033 22/06/28 18:55
1031
何セットも買うわ

1034 22/06/28 18:55
1030
ホラーやグロは好きなのに虫は無理だから微妙なテンション

1035 22/06/28 18:56
1031
余裕で出す

1046 22/06/28 19:06
1040
気持ち悪すぎない?

1047 22/06/28 19:06
1045
普通すぎるから今回買わないわ

1049 22/06/28 19:07
1047
同じく

1054 22/06/28 19:08
1051
ごめん被ったね

1055 ◆1051判定:○ 22/06/28 19:09
1054
同じタイミングで気付いてて笑った

1061 22/06/28 19:10
1057
高過ぎ

1065 22/06/28 19:13
1056
爺だけは1500円か悩むな

1067 22/06/28 19:15
1065
買ってやれよw

1070 22/06/28 19:16
スターターパック10個ランダムで8500円は強気で草
1072 22/06/28 19:16
1069
まじ?記載ミスかな?

1073 22/06/28 19:17
1069
1070
どっちが正解なの?

1078 22/06/28 19:18
8500円だとしてもアクスタ単品11個より安いしランダムなの変わりないからスターター複数買った方がいいね
1079 22/06/28 19:18
1077
値段高い方だと思っておく

1084 22/06/28 19:20
1045
そんなことになったら本命じゃないのに毎回買ってしまう

1085 22/06/28 19:21
1084
4人いるんだから毎回1人は変わった写りしていた方が面白いよね

1093 22/06/28 19:28
ランダムで小さい800円より是空の1200円アクスタがいいわ
1094 22/06/28 19:28
1091
虫本気でいらない

1096 22/06/28 19:29
1093
はげど

1105 22/06/28 19:32
1104
それ

1106 22/06/28 19:33
1099
事務所のトップが悪どいからな

1107 22/06/28 19:33
1103
1割は日和の盤Tかな

1109 22/06/28 19:33
1107
良い脱字

1118 22/06/28 19:36
1116
ドラムなら欲しい

1125 22/06/28 19:37
1122
それでピクピク動かれても怖い

1126 22/06/28 19:37
1122

1128 22/06/28 19:39
1127
いやでんじろうは文句出るダサさだったよ

1129 22/06/28 19:39
1125
それはガチなホラーすぎてTシャツ燃やしちゃう

1137 22/06/28 19:43
1133
確かに夏は嫌でも虫出るしイライラ倍増だわ

1140 22/06/28 19:43
1136
アクスタの汚い売り方とワイドチェキ目当てに袋どんだけ売れるかが勝負

1141 22/06/28 19:44
1138
それは楽しみ

1142 22/06/28 19:44
1139
キンチョールはいらない

1146 22/06/28 19:46
1145
だって不満しかないんだもの

1149 22/06/28 19:47
1145
せめてチケット当たるようになれば

1152 22/06/28 19:50
1145
不満ない人はたぬき来ないじゃんwww

1154 22/06/28 19:58
1152
草多すぎ

1161 22/06/28 20:16
1158
新規以外でも買う人は買うだろうし何でもかんでも新規新規って言う悪い癖出てるよ

1162 22/06/28 20:17
1161
ごめん新規悪い意味で書いてない。新規だからまだライブグッズ持ってないだろうからグッズ揃えたいだろうなって意味

1163 22/06/28 20:19
1160
他盤でもTシャツデブサイズオンリーのところ多いから単純に仕入れやすいのかな

1165 22/06/28 20:22
1154
何いってるの?

1172 22/06/28 20:59
1030
はげど

1175 22/06/28 21:09
1174
公式ツイの文章よく読んで

1178 22/06/28 21:15
1176
是空と同じ大きさだと思うけどあれがB3かB4なのかが分からない

1179 22/06/28 21:17
1176
1178
通販の画像はB3だから文字が間違ってるも思う

1180 22/06/28 21:18
1178
是空はB3で約364x515mmって書いてあったけど今回大きさの表記もないし分からないね

1186 22/06/28 21:26
1185
既になかったものにしてる

1189 22/06/28 21:28
1188
それなら欲しい

1191 22/06/28 21:29
1190
他盤のマグネット買ったけど軽いものしか掛けられないし後々処分に困ったわ

1192 22/06/28 21:29
1188
それは欲しい

1196 22/06/28 21:36
1181
事務所のポンコツさは今更

1218 22/06/28 22:25
1217
私も

1220 22/06/28 22:36
1150
スターターの特典アクスタのポーズも謎

1223 22/06/28 22:53
スターターはそもそもランダム10個も買いませんって突っ込みたくなったw
1228 22/06/28 23:02
1227
もう一層ファンレターに同封してしまえ

1231 22/06/28 23:17
1230
流石にそれはないでしょ

1232 22/06/28 23:27
前みたいなただのバラ売りランダムだと爺ギャがアクスタをそもそも買わずにお譲り待ちになるの分かったから確実に爺ギャにも10個は買わせるために特典つけたbox作ったとみた
1240 22/06/29 00:31
1234
眞弥は蟲ざんまいだろうね

1250 22/06/29 06:14
1249
取り引きの期間終わってるよ

1251 22/06/29 07:20
1248
そうかキャンプシーズンで高いの考えてなかった

1253 22/06/29 12:29
1252
クレカ決算限定とかでもいいからあるといいよね

1257 22/06/29 13:30
1255
これなら虫嫌いの私もいつもどおりグッズ買えただろうな

1259 22/06/29 14:15
1255
虫が嫌なのはわかるけどさすがにそこまでいくと己龍の世界観のどこが好きなのか問いたくなる

1262 22/06/29 15:47
1261
つまらないよ

1266 22/06/29 17:52
1265
それだと特典のポーズは手に入らないよ

1267 22/06/29 17:59
1264
6500期待したのに

1270 22/06/29 18:11
1259
本当そう思う。大袈裟だけど実物の昆虫奇虫が販売される訳じゃないのに盤Tのデザインで虫嫌い虫無理って皆騒ぎすぎ

1271 22/06/29 18:12
1270
無理なものは無理なんだわ

1272 22/06/29 18:15
1271
じゃあ買わなきゃいいだけ終了

1276 22/06/29 18:40
1274
大きめで

1284 22/06/29 21:02
1282
マジでこれ

1286 22/06/29 21:40
1285
それは我慢してこっちはいくために15本申し込んだんだわ

1288 22/06/29 21:50
1285
転職しな

1290 22/06/29 22:03
1289
無理だよ

1291 22/06/29 22:10
1289
埋まるわけが無い

1292 22/06/29 22:14
1289
バカなの?

1293 22/06/29 22:15
1292
口悪すぎて草

1294 22/06/29 22:19
1289
落選はガーデンシアターに向けてのパフォーマンスなのでね

1295 22/06/29 22:20
1289
新規かな?

1296 22/06/29 22:21
1294
そんなパフォーマンスに巻き込まれてるギャ辛いよな

1303 22/06/29 22:46
1298
眞弥の負担考えたら無理

1305 22/06/29 23:57
1304
花鳥風月までは思い入れあったけどそれ以降はどんどんモチベ下がるいっぽう

1306 22/06/30 00:16
1305
わかる

1307 22/06/30 00:30
1304
千秋楽に向けて気持ち盛り上がっていかないし新曲もイマイチ乗り切れずにフワッとした感覚で終わってる

1309 22/06/30 02:17
1307
新曲のフリも固まらなくて拳ばっかりになりがちだし愛着が湧かない

1310 22/06/30 02:38
1309
蠱毒も拳だろうしな

1312 22/06/30 07:06
1311
上がる人増えるだけな気がする

1313 22/06/30 07:15
取れないから必死に頑張るの1度や2度ならそうだがもう長すぎてやる気だけが失せる
1314 22/06/30 08:04
1309
バンギャしてるって感じられないバンドはもはやV系じゃないって最近思う

1315 22/06/30 08:11
1314
それな

1318 22/06/30 08:53
1317
キーホルダーはいらない

1325 22/06/30 13:02
1321
だと思う

1327 22/06/30 15:54
1326
夏だよ食中毒でも出たら大変

1336 22/07/01 12:26
1333
確かにどっちもムカデいるし無理

1339 22/07/01 13:01
1338
新宿落選しそうで怖い

1343 22/07/01 14:25
1342
上げるなよ

1344 22/07/01 14:33
1342
チケット見れば分かる

1345 22/07/01 14:39
1342
来るな

1351 22/07/01 19:07
1339
眞弥がいるし新宿は落選祭りだよ

1355 22/07/01 21:50
1354
マジか。むしろ強運じゃないのそれ

1357 22/07/01 22:44
1356
女ってすぐ嫉妬するからな

1359 22/07/01 22:56
1358
チケシェアあるよ

1360 22/07/01 22:57
1359
1361 22/07/01 22:57
1359
1366 22/07/01 23:13
1365
新宿ならいると思うけど地方は流石に無いでしょw

1371 22/07/01 23:34
1366
ちょっと前の書き込みも見てないの?二垢当たったって書き込みあるよ

1372 22/07/01 23:35
1370
1374 22/07/01 23:35
1373
バカだから流すわ

1375 22/07/01 23:36
1374
そうですか

1376 22/07/01 23:37
1375
そうですかって言う人は信者なの?

1377 22/07/01 23:37
1373
チケ捌けない地域でファンミしてるのみえみえだもんねw

1379 22/07/01 23:38
1376
そうですかかチラ裏しか返答できないだろw

1380 22/07/01 23:38
1378
居るよ

1385 22/07/01 23:50
1384
関東はマジでそう思うわ

1388 22/07/02 00:06
1376
新規は消えろ

1394 22/07/02 08:31
1391
自分auだから遠征行って直ってなかったらと思うと怖すぎるわ今日外れたけど

1397 22/07/02 08:55
1396
そうだねありがとう

1398 22/07/02 09:23
1397
念のため会員証も持ってくといいかも

1405 22/07/02 10:28
1403
通信障害で本確されたら終わりじゃん

1408 22/07/02 10:48
1407
見苦しい

1409 22/07/02 10:59
1408
何が?

1411 22/07/02 11:14
確実にあるとは書いてないからやるんだろうけど1403みたいな譲りは弾かれても文句言えないよね
1416 22/07/02 12:50
1401
1402

優しい!ありがとう、しっかり楽しんでくる。しかし緊張してきた

1418 22/07/02 12:57
1曲目絶唱かな
1442 22/07/02 20:03
1441
ありがとうかわゆ

1451 22/07/02 20:21
1447
ありがとうごめん

1454 22/07/02 20:23
1450
やっぱ増えたんだな

1455 22/07/02 20:25
1447
最後暁歌じゃない?

1457 22/07/02 20:25
1455
すまん書き忘れた

1458 22/07/02 20:26
1452
そんなこと言ってた

1460 22/07/02 20:26
1452
巡業も柏はほぼ確定だろうね

1461 22/07/02 20:27
1452
当日まで分からない。巡業でもパルーザあるから期待しましょう。って参輝言ってた

1470 22/07/02 20:30
1465
私は後ろからドスコイされっぱなしだったわ

1471 22/07/02 20:31
1469
骨格は仕方ないけど肉は落としてきて

1473 22/07/02 20:31
1465
1列何人くらいだった?

1474 22/07/02 20:31
1467
まあ最初はそんなもんだよな

1476 22/07/02 20:32
1467
感覚忘れてるのと私塗レ以降声出しなかったからどう声出して良いのか分かりづらいのはあるかもね

1478 22/07/02 20:32
1465
狭いとは言ってもあの幅で隣に侵食するとか安藤なつ体型だらけだったんだな。キツイな

1482 22/07/02 20:33
1480
それめちゃくちゃ聞きたかった

1483 22/07/02 20:33
1481
ドスコイ乙

1484 22/07/02 20:34
1480
repeat after me

1485 22/07/02 20:34
1480
眞弥ってレクチャー時なぜか外国人になるよねw

1486 22/07/02 20:34
1483
別だけどスレチだから

1488 22/07/02 20:34
1481
ほんとそれな

1490 22/07/02 20:34
1487
あり

1491 22/07/02 20:35
1487
ありがとう

1492 22/07/02 20:35
1487
ありがとう曲始まったらもう忘れてた

1493 22/07/02 20:35
1473
最前15

1494 22/07/02 20:35
1489
爺頑張ってるんだねストイックな爺が戻ってきてるなら嬉しい

1495 22/07/02 20:36
1487
ありがとう

1500 22/07/02 20:37
1469
個スレ?w

1503 22/07/02 20:38
1500
消えてね

1505 22/07/02 20:38
1504
落ち着け

1506 22/07/02 20:38
1504
どうした

1508 22/07/02 20:38
1504
生きてキスは草

1510 22/07/02 20:39
1504
クソワロタ

1511 22/07/02 20:39
1509
声出してたよ

1512 22/07/02 20:39
1504
教えてくれてありがとう

1514 22/07/02 20:39
1504
白雪姫かよ

1517 22/07/02 20:39
1511
ありがとう

1518 22/07/02 20:40
1515
サビの30秒であれだけ出てくるし結構出演してきそう

1521 22/07/02 20:40
1519
取れると思う

1522 22/07/02 20:40
1515
私もだけどヤバいと思ったら目線外すわ

1529 22/07/02 20:42
1526
なかった

1531 22/07/02 20:42
1530
やめてね

1532 22/07/02 20:42
1531
今日だって保険チケシェアに回したやつの集まりだったよ

1537 22/07/02 20:43
1534
わかるなんか痒くならない?

1538 22/07/02 20:43
1535
慣れてないだけで段々印象変わってくるかもね

1539 22/07/02 20:44
1538
是空是色もそんな感じだったしね

1541 22/07/02 20:45
1538
己龍の曲最初違うなと思ってもどんどん好きになってくるしね

1545 22/07/02 20:46
1543
楽しくなるほど本数当たらなかったんだわ

1546 22/07/02 20:46
1545
仲間

1548 22/07/02 20:46
1504
亀レスごめんだけど誤字酷すぎクソワロタ

1549 22/07/02 20:47
1544
私的にはダダクソ重いホラー予想

1554 22/07/02 20:57
1552
500は出てそうだね

1556 22/07/02 20:59
1554
500どころじゃないと思うよ。私プレリクで490来たから

1559 22/07/02 21:06
1557
なんでわかるの?

1564 22/07/02 21:12
1563
大正解

1565 22/07/02 21:13
もうお金が大好きなのはよくわかったから1万にしていいから全プレにして
1568 22/07/02 21:19
1562
場所指定早く解除して欲しい

1569 22/07/02 21:20
1559
なんか限界ギリギリまで入れようという事務所の執念を感じるのと発券日

1570 22/07/02 21:20
1569
誕生日に指定席だけど引くくらい売れてないだけじゃない?

1572 22/07/02 21:21
1567
どんな感じ?

1573 22/07/02 21:21
1571
どうせコロナデブバイ喪女新規だよ

1575 22/07/02 21:23
1571
ワロタまた爺ギャかよ

1576 22/07/02 21:23
1569
むしり取れるだけむしり取ろうとしてるのが見えるよねそれなのにギャの需要とはかけ離れてるという

1579 22/07/02 21:24
1577
千幾は全箇所発券バラバラ

1580 22/07/02 21:24
1578
仕方ないよ己龍は推しなんだもん

1583 22/07/02 21:26
1581
こういうのこそYouTubeでやればいいのにね

1589 22/07/02 21:35
1587
これな。こっちも近くにやばいのいた時注意しやすくなるし

1591 22/07/02 21:40
1578
花鳥風月前までのDVD見た事ないんだと思う

1592 22/07/02 21:40
1590
まあやらないだろうけど枷や拡聲ニ蝕ユ蠢のWODもね

1599 22/07/02 21:45
1596
今日は新規ご招待コンサートだったからね

1600 22/07/02 21:45
1598
ジグザグ婆

1601 22/07/02 21:45
1600
消えてね

1602 22/07/02 21:45
1600
巣へ帰れクソが

1603 22/07/02 21:46
1598
あれ曼珠沙華だっけ?

1604 22/07/02 21:46
1599
ほんとに納得出来ないくらい害悪にも当たってたの悔しい

1607 22/07/02 21:46
1597
花鳥風月のイントロヘドバンは千秋楽で言っただけだからね。なんなら夢を見たい〜もモッシュだったけど拳に変わったし

1608 22/07/02 21:47
1598
1603
なんのことかと思ったけどたしか岡山のやつ?

1609 22/07/02 21:47
1604
害悪()

1610 22/07/02 21:47
1608
あったなそれこないだの岡山には流石にいなかったみたいだけど

1611 22/07/02 21:48
1609
最近害悪って使う人ちょいちょい見かけるよね

1612 22/07/02 21:49
1586
麺に言われても気にも留めないようなのも増えたから効き目は薄いかもね

1615 22/07/02 21:50
1607
一時の悦楽に〜のところ振り子みたいに揃えると思ってた

1617 22/07/02 21:50
1615
そうだよ

1622 22/07/02 21:53
1621
キモ過ぎだし大人しくぬいぐるみと遊んでてほしい

1623 22/07/02 21:54
1621
ギャスレで詳しく教えて

1625 22/07/02 22:01
1624
コロナ前のギャだけにしてもそれは無理だろ

1627 22/07/02 22:05
1622
今ぬいの着せ替えが流行ってるもんねあれ本当キモい

1628 22/07/02 22:05
1627
そんな暇人の極みみたいな遊び流行ってんの?

1629 22/07/02 22:07
1627
眞弥や爺が赤ちゃんになってるやつ見たわ

1632 22/07/02 22:08
1629
キャラクターならともかく実在するアラフォーおじさんなのに気持ち悪すぎる

1634 22/07/02 22:10
1631
まあね

1636 22/07/02 22:13
1567
どんな?

1637 22/07/02 22:14
1617
亀でごめんありがとう

1645 22/07/02 22:27
1641
夏祭りシーズン持ち込んじゃったんだよ

1646 22/07/02 22:27
前の2人と隣の1人は動き変で変なフリするしぶつかってくるしで最悪だったこっちも客なんて見たくないわ
1648 22/07/02 22:27
1643
目の前で盆踊りされたら目障りだよ

1654 22/07/02 22:33
1653
撮り方じゃない?

1657 22/07/02 22:33
1655
爺の髪型ホラーだぞ?

1658 22/07/02 22:34
1655
日和も参輝も3曲目くらいにはボロボロになってた

1659 22/07/02 22:34
1656
花鳥風月からは古株ドヤだからな

1660 22/07/02 22:36
1656
それ

1661 22/07/02 22:38
1656
新規何々知らないそうこんなことも知らないだろうなとか言ってるのもおそらくその辺

1663 22/07/02 22:41
1656
文句あるのは上がっただけ

1669 22/07/02 22:49
1668
いい歳して原色入れるの嫌なんじゃない?

1670 22/07/02 22:49
1668
もうブリーチしたくないんだよ

1671 22/07/02 22:49
1659
えw

1672 22/07/02 22:49
1668
散々昔やってたじゃん

1673 22/07/02 22:50
1672
久しぶりに見たいって事でしょ

1677 22/07/02 22:52
1676
久々でもなくない?

1678 22/07/02 22:52
1677
たぶんネタで言ってるんじゃない?

1681 22/07/02 22:54
1646
新規で申し訳ないから具体的にどんな動きか教えて今後の参考にする

1682 22/07/02 22:55
1681
既存ギャがしない動き以上。あとは新規スレへ新規はここに来るな

1683 22/07/02 22:55
1670
ブリーチしなくても出来るよ

1684 22/07/02 22:55
1681
他の盤すら行った事ないの?

1685 22/07/02 22:55
1681
まずはライブDVD全部を100回見て

1686 22/07/02 22:56
1684
行くわけないじゃんギャ新規なんだから

1688 22/07/02 22:57
1681
これ荒らしたいだけじゃないの掘り返してるし

1689 22/07/02 22:58
1687
普通はそうだけど周り見てないか運動神経悪いみたいな感じ

1690 22/07/02 22:59
1687
ご新規様キャンペーンでたくさんチケットご用意されてるだろうからむしろ今しかないかと

1691 22/07/02 23:00
1688
さっき他のスレにジジイいたしそうかも

1698 22/07/02 23:06
1696
痩せろ

1700 22/07/02 23:06
1695
処女膜を思い出した

1706 22/07/02 23:07
1705
◯痩せる気がない

1708 22/07/02 23:09
1706
そもそもデブの自覚がない

1712 22/07/02 23:10
1711
ご愁傷様

1713 22/07/02 23:11
1712
右だけそれで左は普通体型で気にならなかった

1714 22/07/02 23:12
1704
うわぁ

1716 22/07/02 23:15
1回声出し行っちゃうと次出せないのがしんどいな
1718 22/07/02 23:20
1715
8キロ痩せてから来てね

1721 22/07/02 23:23
1715
どうやったらそんな短期間で8キロ増えるのか気になる

1722 22/07/02 23:24
1717
柏いいな。今日やってみて問題なかったなら蠱毒厭魅も声出しできそうだね

1726 22/07/02 23:28
1715
自己管理できなさすぎだろ生きてて恥ずかしくないの?

1728 22/07/02 23:29
1726
体重爆増えを自己申告してる人に恥ずかしさがあると思うの?

1729 22/07/02 23:30
1719
1721
是空の千秋楽からライブないから暴飲暴食したら気付いたらこれ

1730 22/07/02 23:31
1729
爺かよ

1732 22/07/02 23:32
1730
元が細かったから許して

1734 22/07/02 23:33
1732
キモ

1735 22/07/02 23:34
1734
スルーしろ

1737 22/07/02 23:35
1729
ライブ以外食べる事しか趣味がないって惨めで可哀想だな

1738 22/07/02 23:36
1737
スルーって言葉知ってる?

1740 22/07/02 23:36
1736
1749 22/07/03 00:12
1747
デブが図星だから

1751 22/07/03 00:19
1748
キャス不評だしインスト券も捌けないからね

1756 22/07/03 00:36
1753
前巡業で残り4曲なんで!と言われまくったからね

1757 22/07/03 00:37
1756
眞弥かわいかった

1759 22/07/03 00:45
1758
貴方空気読めないって影で言われてない?

1763 22/07/03 01:04
1762
いたわ行けなかった人のことも考えて話してってめんど

1769 22/07/03 08:11
1757までいい流れだったのに1758のせいで全て台無し
1771 22/07/03 08:21
1767
せっかくMCのレポとか書いてくれてる人いるのにね

1772 22/07/03 09:38
1768
そんな麺の顔見たかったな

1776 22/07/03 12:12
1775
要は昨日それを言ってたってこと?

1777 22/07/03 12:16
1776
うん

1779 22/07/03 12:29
1778
物販列後方だったんだけど出たとき箱スタがずっと注意してるのに無視して居座ってる人多かったしそんな注意してるとこ初めて聞いたから驚いた

1787 ◆1775判定:○ 22/07/03 12:45
チェキ交換だけで居座ってたのかまで見てないしその注意も駅に向かってるとき聞こえたからその後どうなったのかわからない
1793 22/07/03 13:41
1782
その点においては世話になったんじゃなく使ってやった立場

1794 22/07/03 13:49
1793
配信見るために使わせて頂いてた立場のあなたが何言ってるの?

1796 22/07/03 14:02
1793
こんなのが同じ己龍ギャとか寒気する

1797 22/07/03 14:12
1795
文句あるなら柏来るなよ

1798 22/07/03 14:17
1797
別だけど箱前のチェキ交換の話じゃないの?

1799 22/07/03 14:20
1794
箱の収入なくなるから協力したんでしょ他の箱でもよかったじゃん

1802 22/07/03 14:33
1797
文脈読めてる?ルール無視して居座ってまで交換しても暗くてよく見えないのにって話でしょ?

1805 22/07/03 14:42
1803
その話は含めてないんだけど

1807 22/07/03 14:45
1806
何言ってんの?ギャの迷惑行為で盤が箱出禁とか恥じゃん

1809 22/07/03 14:55
1つの箱出禁になってもそれだけで済むと思ってるのおめでたいね。業界全体で評判ガタ落ちだよ
1811 22/07/03 14:58
1808
ヒトリゴトみたいな感じになると予想

1821 22/07/03 15:47
1818
ハートだらけそう

1829 22/07/03 16:24
1809
それな。己龍パルーザ出禁らしいよなんて噂流れたら恥ずかしいわ

1833 22/07/03 16:33
1831
フェスでスタに注意されてるにも関わらず最前交渉粘ってた奴らも同類

1834 22/07/03 16:34
1833
よりによって千秋楽で使う箱だったしな

1838 22/07/03 16:38
1835
デスボメンコ以外全て黄色い声にカウントするなら8割以上そうだと思う

1841 22/07/03 16:40
1840
てか帰らないでダラダラいる人たちの総称でしょ。前から溜まる人多かったからキツく言ったんだよ

1842 22/07/03 16:41
1839
せっかくYouTubeあるんだから活用してほしいけど撮る時間ないみたいだから難しいのかも

1843 22/07/03 16:41
1842
それこそショート動画で良くない?

1846 22/07/03 16:47
1845
そう

1848 22/07/03 16:48
1846
ありがとう

1850 22/07/03 16:59
1835
変な呼び方してる人も居たけど前方居たから後方からのデスボもかなり聞こえたし全体的にデスボ多かった日和は咲き声多め

1852 22/07/03 17:01
1849
咲き声と黄色い声の区別付かないだけじゃない

1858 22/07/03 17:28
1857
仲良し3人組だからどうせゴミ

1859 22/07/03 17:28
1857
一瞬どころか雑誌コーナーで見かけても気付かないわ

1862 22/07/03 17:43
1861
スレチ

1867 22/07/03 17:59
1857
修正が上手いんだと思う

1869 22/07/03 18:31
1857
あの写りなら欲しいと思ってまんまと複数予約したわ

1870 22/07/03 19:10
1857
あの感じなら黄色も似合うと思える

1874 22/07/03 20:01
1856
参輝のインスタで「眞弥さんと参輝さんのメンコはデスボ以外禁止ですか?」的な質問があって参輝が否定してた記憶があるから別に咲き声でも全然良いよ

1877 22/07/03 20:22
1873
これ

1878 22/07/03 20:30
1874
何質問してるんだろ過去DVDでも普通に呼んでる人もいるのに

1886 22/07/03 21:50
1878
呼んでる人は居たけど本人たちが過去に咲き声好きじゃないって所々で言ってたから聞いたんでしょその人

1889 22/07/03 22:10
1888
蠍メインだったらグッズ買ってたわ

1895 22/07/03 22:15
1894
今それ書こうとしてたwてっきりMVの画面が切り替わって数分メンバーがトークするものだと思ってた

1896 22/07/03 22:15
1894
私もそれ思ったw

1900 22/07/03 22:15
1899
うん

1901 22/07/03 22:15
1899
うん

1902 22/07/03 22:15
1894
それな。座談会とは

1908 22/07/03 22:16
1899
告知画面に切り替わったあとチャットでちょこちょこ麺がコメントして終わった

1913 22/07/03 22:17
1910
公開前含めたら3回くらいいたよ

1916 22/07/03 22:17
1915
可愛かったね

1917 22/07/03 22:18
1915
そこだけ目に入ったから一瞬コメ欄見た。なごんだ

1925 22/07/03 22:19
1922
確かに特に武政が

1926 22/07/03 22:19
1924
思った

1930 22/07/03 22:19
1929
分からなかった

1931 22/07/03 22:19
1928
爺のあれ気になったよね

1936 22/07/03 22:20
1920
私も見て吹き出したわw

1947 22/07/03 22:21
そういえば爺が10日発売ってコメントしてた発売日も把握してないのか単に間違えたのか
1949 22/07/03 22:21
1943
別だけどそもそも始まってもないに等しいよいつも通りのコメントの書き込みだけ

1950 22/07/03 22:21
1947
把握してない

1951 22/07/03 22:22
1950
だろうな

1952 22/07/03 22:22
1949
まじ?座談会とは

1953 22/07/03 22:22
1947
10日後って言ってた

1959 22/07/03 22:22
1955
それはありそうw

1960 22/07/03 22:23
1953
10日後だったのか爺ごめん

1961 22/07/03 22:23
1952
視聴数稼ぎ

1964 22/07/03 22:23
1954
爺ギャとしては嬉しい限り

1965 22/07/03 22:23
1915
座談会の見どころココ

1966 22/07/03 22:23
1965
見逃したわ

1969 22/07/03 22:24
1967
コメ欄気にしてなかったわ

1970 22/07/03 22:24
1967
全く同じ。参輝がMV流れてる時ぐらい集中してって言った時からほぼ見てなかった

1972 22/07/03 22:24
1970
それ

1973 22/07/03 22:25
1947
「あと10日」じゃなかったっけ?

1974 22/07/03 22:25
1953
1976 22/07/03 22:25
1971
1ミリでも痩せて欲しく無い層の生き残り発見

1977 22/07/03 22:25
1976
ええもちろん

1978 22/07/03 22:26
1966
歌うタイミングで歌詞をひらがなでチャットしてた

1979 22/07/03 22:26
1975
忘れてた

1981 22/07/03 22:26
1975
忘れてたありがとう

1984 ◆1983判定:○ 22/07/03 22:27
スレ立てないでおくわ
1988 22/07/03 22:28
1987
それなすぎて

1991 22/07/03 22:29
1989
MVは良いからチャット非表示にしよう

1992 22/07/03 22:30
次スレ
v.2ch2.net

1996 22/07/03 22:31
次スレこっち
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】