-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR138

488件ヒット!
1 22/06/24 01:43 ID:tEI
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

16 22/06/24 11:42
15
現場w

20 22/06/24 11:59
16
レザギャ結構現場って使ってる感触だけど変かな?

21 22/06/24 12:02
11
ステージと客席の距離も近いしステージからも客席からもお互い見やすくて良い箱だよね

23 22/06/24 12:53
18
谷が?

25 22/06/24 13:13
18
本人か繋がり?

32 22/06/24 15:14
31
だからツイ激短だったんかw

33 22/06/24 15:20
31
名古屋はライブもそんな感じだったの?知りたいから教えて

52 22/06/24 16:47
51
ここ色々と普通じゃないから基準にしないほうがいいよw

53 22/06/24 16:51
51
いや名古屋も楽しかったよ?平等に盛り上がるのは無理だから自分的に良かったならそれでいいんじゃないかな

60 22/06/24 17:27
41
去年もそれ言われてたからガチかな

81 22/06/24 20:18
64
r_u0410

82 22/06/24 20:20
81
いい加減にしろって

84 22/06/24 20:42
81
何この偽善ブス

101 22/06/24 23:53
夏さん可愛い💕
104 22/06/25 00:52
103
私も😊嬉しいね

107 22/06/25 01:17
105
してないと思うよ

108 22/06/25 01:26
105
インストの時と顔違うからフィルターだと思う

116 22/06/25 07:57
113
老けたよねw

119 22/06/25 13:20
118
そうだよ

121 22/06/25 14:31
天気予報だと17時くらいは止みそうではあるけど嫌だね
129 22/06/25 15:39
15時ぴったりに来たのが全て落選してて時間差で当選が来た
139 22/06/25 17:31
138
え?自分のメアド・ケー番で複数申し込めたよ

140 22/06/25 17:33
善行Zチケット取れた?
0%
当選
 
0%
落選
 
0票・終了   

144 22/06/25 19:08
多分だけど電子だから1名義に1枚しか当たらなくない?
145 22/06/25 19:23
144
そうだと思う。同じ電話番号で何枚も当たった人はいないんじゃないかな?

157 22/06/25 21:05
153
マスクしてるだけマシじゃん?前は勝手に最前ギャ公開処刑されてたし

160 22/06/25 21:33
156
6口

162 22/06/25 21:53
158
間違えたの?ワロタ

163 22/06/25 22:03
162
間違えたのw埋葬のときかな?

169 22/06/25 23:16
168
落選しちゃったの?可哀想に

172 22/06/25 23:21
10口以上申し込んでる人は大概当たってるのかな?
174 22/06/25 23:32
1口で当選はいるのかな?
175 22/06/25 23:32
170
私これでめちゃくちゃ落ち込んだから行けない谷ギャのことを思うと苦しい

176 22/06/25 23:37
10口申込んで落選したよ
177 22/06/25 23:40
169
そうなんだよねありがとう

182 22/06/25 23:55
176
そうなんだ残念だね勝手にその辺りからは全当だと思い込んでた

184 22/06/26 00:04
182
運なんだと思う

188 22/06/26 00:15
186
半通の自分で70ぐらいだからいつメンとかは100超えてそう

191 22/06/26 00:33
187
確かに2口じゃ不安で買い足したから思うつぼだったわ

192 22/06/26 00:37
190
撮影は無いって言ってたよあくまでライブでお得意様楽しませるだけ

194 22/06/26 00:39
188
100申込んで1口ってジャニでもあるまいしコスパ悪い

195 22/06/26 00:40
194
総額考えたらバカ高いチケットだよね

196 22/06/26 00:41
下は10口でも良いとしてアンケ見てみたい気もする
303 22/06/28 01:47
過去レスで6口で当たって10口で落選の人も居るしそこはどうなんだろうね
304 22/06/28 01:48
私18くらいで当選したよ
306 22/06/28 06:57
1口で当たる人もいれば10口で外れる人もいるし運でしかないよ
317 22/06/28 12:31
314
決めつけ厨頭弱そうだね

320 22/06/28 12:33
317
ガチでお前だったか

323 22/06/28 12:46
318
積んでたり現場によく来てる身内も居ないんだろうなっていうのも分かる

327 22/06/28 12:54
319
そのレス妬み丸見えだけど大丈夫そ?

339 22/06/28 17:47
312
全部ってなんでわかるの?身内?

343 22/06/28 18:09
341
通ってるとみんなと仲良くならない?

345 22/06/28 18:16
341
その二人に気に入られてるんでしょ

402 22/06/28 21:17
401
それ思った

415 22/06/28 21:41
414
本人?特別って思いたいのかもしれないけど別に誰がとかあんま気にしてないよ本人達が楽しんでるだけだよ

419 22/06/28 21:47
418
普通ど真ん中の対応なのに何故かヨイショ凄いもんねw

421 22/06/28 21:48
415
違うよ人によったら下品とか馬鹿にされてると思われる様なノリもこいつならイケると思ってやってるんだろうなって思ってw

433 22/06/28 22:10
431
草は仕事は仕事って割り切ってるから

454 22/06/28 22:38
昨日は夏さんが1番対応良かった
458 22/06/28 22:41
451
鍵閉めで麺とギャが一緒に盛り上がってるの見ると冷静になる

464 22/06/28 22:46
461
夏さん気まぐれだからね

480 22/06/28 23:09
471
ライブはそれほど差ないかなと思って

511 22/06/28 23:37
510
わかる

518 22/06/28 23:39
516
たまごじゃない?爆笑は難しい

522 22/06/28 23:41
519
体張って一発芸とかしてるわけじゃないからw

572 22/06/29 14:23
10以下だけどそこそこの番号だったから本当に関係ないね流石にローチケで番号操作はないか
580 22/06/29 15:20
100番くらいまでなのかな
582 22/06/29 15:33
90だと45セットで16万くらいじゃない?
589 22/06/29 15:54
17時スタートなら19時前には終わるよね?
592 22/06/29 15:56
行けないから普通にシリアルのチラシなんもしないで10枚余ったから誰かにあげたいくらいだったわ
596 22/06/29 16:01
593
見てみたら1枚305円で2枚500円でソールドされててワロ

601 22/06/29 16:34
600
何枚くらいある?私は100近いw

603 22/06/29 17:40
601
数えたくないけど多分同じぐらいあるw

611 22/06/29 18:24
610
SNSを休ませてって意味ね、なんかしら作業はしてるんだろうから

614 22/06/29 18:37
612
アニメ絵のMVじゃないの?

619 22/06/29 19:02
618
最近売り切れなくない?

620 22/06/29 19:04
617
出てたあるとして安定の前日かもだから気長に待つしか

662 22/06/29 23:38
661
それな

682 22/06/30 20:59
681
なんで?

684 22/06/30 21:00
13人しか見てなくてワロタ
685 22/06/30 21:01
13人も見てるの!?なんだけどw
686 22/06/30 21:01
13は草w
704 22/06/30 23:21
701
ここ最近ほぼ話題になってなかったわけだが

723 22/06/30 23:49
715
私も

766 22/07/01 02:37
シングルは2枚購入だけどミニアルバムは1枚だしシングル2枚よりは900円くらい安いよ
772 22/07/01 11:18
1人またやばいの抱えてる
781 22/07/01 14:43
120くらいかね
783 22/07/01 15:55
7/17のスマチケってまだDL出来ないよね?
813 22/07/02 20:44
10月ならそこまで寒くなさそう
818 22/07/02 21:59
816
こういう奴が居るからまともなファン増えないんだよ

831 22/07/02 22:48
816
新?

840 22/07/02 23:42
831
ほんとやばいね

863 22/07/03 10:52
861
ありがとう!遠いし物販間に合わないかもしれないから助かる

873 22/07/03 14:33
871
だと思ったわw

887 22/07/03 20:52
さいごもう1回出てきて欲しかったね
913 22/07/03 21:35
912
ほんとそれだよ落選組に謝れ

924 22/07/03 21:51
921
今日新規は一人もいないよw

927 22/07/03 21:53
行きたいならたくさん買えばよかったんだし可哀想ではないかな。10セット買ってれば当たっただろうし
932 22/07/03 22:00
931
マガツ前からも気になり始めてたけど新規いらなそうな雰囲気を感じたので

945 22/07/03 22:17
918
ほぼイツメン

967 22/07/03 23:31
今日100居たか居ないぐらいかな
969 22/07/03 23:40
今日110くらいでてたよ
1004 22/07/04 08:50
1003
そうかもしれないね

1007 22/07/04 09:00
1005
それはもう目つけられる馬鹿が悪いとしか

1010 22/07/04 09:20
1009
粘着地雷踏んでるけど大丈夫そう?

1015 22/07/04 10:16
1014
これでしかない

1016 22/07/04 10:17
1014
と本人が申しております

1017 22/07/04 10:19
谷ギャは粘着して1人2人のギャ潰したとして何か変わるの?粘着が一生構われないことは変わらないのに
1020 22/07/04 10:52
1017
粘着が構われてないギャって決めつけもキモいよ

1024 22/07/04 11:13
1022
有害は姉垢フォローのゆうこだけ

1032 22/07/04 13:56
1031
ゆうこいい加減ゆ◯かに粘着するのやめたら?

1033 22/07/04 13:57
1032
と、本人が言っています

1034 22/07/04 13:57
1032
お前がいい加減にしろよ

1036 22/07/04 14:03
1035
まさかそれだけでゆうこってギャが叩いてるって騒いでるの?

1038 22/07/04 14:11
1036
どう見てもただの言いがかりなんだからほっときなよ

1043 22/07/04 14:33
1042
うらやましい

1044 22/07/04 14:46
1041
被りに探り入れてると言いたいの?

1047 22/07/04 14:55
1045
そんな短時間で本性出す人いないでしょ

1048 22/07/04 14:55
1046
それな

1049 22/07/04 14:56
1042
水商売じゃん

1050 22/07/04 14:57
1049
オキニっぽい人叩きたい趣味なの?

1052 22/07/04 14:59
1047
演技上手そうだしね

1055 22/07/04 15:02
1050
オキニっぽくないし水商売は別に叩きでもないだろ

1056 22/07/04 15:02
1045
好きでロムってるからホッコリした

1058 22/07/04 15:04
1055
それが妬みなんよ

1060 22/07/04 15:06
1057
誰の話?

1062 22/07/04 15:08
1056
きも

1063 22/07/04 15:08
1058
どこが?

1064 22/07/04 15:14
1058
オキニっぽくないに即座に反応しちゃったんだろうけど普通にお金落としてよく来てるギャでしかないよ?

1065 22/07/04 15:17
1058これ関西人っぽくわざと書いてる時点で他人の妬みにみえる
1066 22/07/04 15:21
1065
それな

1067 22/07/04 15:22
1009
直でってDMとか?

1068 22/07/04 15:23
1061
なんの仕事してるか謎な人ばっかりな気がする

1070 22/07/04 15:28
1069
現場にもいるよ

1071 22/07/04 15:28
1067
そうでしょ

1072 22/07/04 15:32
1070
現場の空気ギャとか?

1076 22/07/04 15:40
1031
10番12番16だか18番は自分の複数名義で7番は譲ってもらったみたいね

1077 22/07/04 15:43
1076
チケ運良すぎて羨ましいだけだわ

1078 22/07/04 15:44
1075
あの人異常だよね

1079 22/07/04 15:45
1071
DMに直接返事してるとしたら相当気が強いのね

1080 22/07/04 15:48
1076
あれだけ買っても1桁来ないって本当に運だよね自力の分でも番号良すぎだけど

1081 22/07/04 15:51
1079
韓国は性格きついよ

1083 22/07/04 15:56
1076
なんでそんなに詳しく分かるの?

1087 22/07/04 15:58
1086
昨日来てたの?

1090 22/07/04 15:59
1088
悔しいなら金積んだら?マウント嫉妬するレベルにもなってないでしょ

1091 22/07/04 16:00
1087
来てたよ

1092 22/07/04 16:00
詰まなくても1桁出る人もいるし運だよ
1093 22/07/04 16:01
1091
じゃ可能性あるね

1095 22/07/04 16:04
1094
ざっくり何枚くらい積んだの?

1097 22/07/04 16:10
1095
80

1098 22/07/04 16:11
1095
自分は90だよ

1099 22/07/04 16:12
1096
草バはかなり後ろにいたから欲しい時に弱いタイプな気がするw

1103 22/07/04 16:20
1100
何回も最前入ってたりする人いるしね

1106 22/07/04 16:33
1104
詳しいね

1109 22/07/04 16:45
1106
本人が話してた

1113 22/07/04 16:59
1110
話題に出されてるの探ってる側だと思うから違うだろw

1115 22/07/04 17:01
1100
保険掛けてるんじゃない?

1116 22/07/04 17:02
1113
いつまで妬みレス続けるの?

1118 22/07/04 17:11
1117
言い切るのはおかしいでしょ

1119 22/07/04 17:14
1118
そんな妬まれてる事にしたいの?

1123 22/07/04 17:38
1114
さすがに詳しすぎるよね

1124 22/07/04 17:50
1045
現場で猫被ってないと思う?それ信じるなんてチョロすぎでしょ

1126 22/07/04 17:54
1125
どうしても悪人に仕立てたいんでしょw

1127 22/07/04 18:47
10で落選もいるんだし保険当選チケはレザギャに譲られてればいいな
1129 22/07/04 18:53
1128
探り入れてるギャが叩いてる

1130 22/07/04 18:54
1129
チョンとしか思えない

1132 22/07/04 19:02
1130
ゆりかに敵うわけないのにねw

1135 22/07/04 19:05
1127
保険バレしないようにスマホ融通し合う他盤ギャに渡すか余らせるかだと思う

1138 22/07/04 19:10
1135
他盤ギャっぽいのほとんど居なかったと思う

1141 22/07/04 19:14
1139
どうなんだろうね。スレに居た遠征ギャさんは撮れたのかな

1142 22/07/04 19:15
1136
貴方も保険かけたのか

1144 22/07/04 19:18
1143
いたら何なの?空気ギャきもいんだけど

1147 22/07/04 19:28
1145
そういう事にしたいのは分かったから粘着やめてライブに来たらどうかな?

1148 22/07/04 19:29
1146
常駐だからね

1150 22/07/04 19:31
1149
コロナ禍になってからそうだよw

1152 22/07/04 19:38
1146
こいつ金ないよね?昼職だし姉の貧乏ツイにイイネしてたし

1158 22/07/04 19:51
1152
だからゆりかのこと妬んでるのかw

1159 22/07/04 19:52
1152
姉ツイふぁぼってるの?何アピールそれw

1169 22/07/04 20:06
1165
保険容認だったんだね。ありがとう

1170 22/07/04 20:07
1166
キャスが無課金だったのにも納得できたわw

1173 22/07/04 20:08
1170
流石にその人の叩きはもう妬みにしか見えないからやめな

1175 22/07/04 20:09
1173
妬む要素どこにある?頭大丈夫そう?

1177 22/07/04 20:11
1168
わたしもゆりか嫌い

1182 22/07/04 20:15
1177
川湯だから妬みかな

1183 22/07/04 20:16
1182
実物見たことあるの?

1185 22/07/04 20:17
1170
無課金でコメ連投してた奴そいつだっけ?

1186 22/07/04 20:18
1184
僻みレス恥ずいよ

1187 22/07/04 20:20
僻みは1183こっちでしょ
1190 22/07/04 20:21
1189
ほら来たw

1192 22/07/04 20:23
1185
そうだよwだから叩かれ始めたんじゃん

1194 22/07/04 20:23
1189
あなたはいい声なんだね

1195 22/07/04 20:24
1190
貧乏人の僻みだからほっときなよ

1198 22/07/04 20:25
1185
茶爆もしないで読んでもらおうと必死だったよねー韓国人の承認欲求こわっ

1199 22/07/04 20:25
1191
ゆりかの周りも被ってなければ気まぐれでくれる事あるよw

1200 22/07/04 20:27
1198
それを谷が構うからこうなったんだよね

1205 22/07/04 20:34
1202
姉が被せたとも言われてたよね?何が本当なの?

1206 22/07/04 20:35
1205
たぬきで何言ってるの?粘着だって分かるだろ

1208 22/07/04 20:40
1196
かけてないよん

1209 22/07/04 20:40
1207
心配しなくても地方住みの貧乏ブスなんて谷が相手にしないから大丈夫よ

1210 22/07/04 20:43
1207
あなたは構われてると思うの?

1213 22/07/04 20:43
1212
ファンメでしょ

1216 22/07/04 20:45
1210
別だけど騒がれ始めてからあからさまに構わなくなってギャもリプしなくなったからちょっと気になったけどね

1219 22/07/04 20:53
1216
あからさまに構ってた事なんてあるんだ?w

1220 22/07/04 20:53
1217
そうでしょ?

1221 22/07/04 20:55
1219
当時知ってる?被せも構いも適度にあったから私は一応ずっとロムってたよ

1224 22/07/04 21:00
1223
ライブとキャス

1225 22/07/04 21:00
1221
今まで粘着されてるの他麺ギャですら察するレベルの人達だったと思うんだけどまさかキャスでコメントよく拾ってただけとか言わないよね?

1230 22/07/04 21:08
1229
誰?

1232 22/07/04 21:09
1231
そんなことあったっけ?

1233 22/07/04 21:11
1231
それガチならボーン時代の被せ方に似てる

1235 22/07/04 21:14
1231
作り事おつかれ

1237 22/07/04 21:15
1236
どんな見た目?

1238 22/07/04 21:15
1236
当選したの?

1242 22/07/04 21:30
1231
谷が後だったしその日浮上時間もモロ被せてたから気になってたけど偶然だとしたらたぬギャ揶揄って遊んでるのかもね

1243 22/07/04 21:33
1242
あなたが人のいいね欄まで監視してるのは分かった

1246 22/07/04 21:45
1229
誰?

1249 22/07/04 21:54
1236
CD買って応募して善行までくるカノってww

1251 22/07/04 22:06
1231
谷がいつもいいねする絵師をちょんがいいね

1253 22/07/04 22:07
1250
昨日来てたら分かるだろうけどあんな日に呼ばない

1254 22/07/04 22:18
1251
谷が好きな絵師と違う絵師だったよ

1255 22/07/04 22:18
1254
監視ストーカーさんさっさとおやすみ

1260 22/07/04 22:28
1259
いいねは本命のはみるけどメンバー全員のはみないから谷ギャの醜い争いなだけなのお察し

1261 22/07/04 22:29
1259
たぬきなんてそんな輩の集まりじゃん

1264 22/07/04 22:29
1262
そんなの昔からだから慣れたよ

1267 22/07/04 22:34
1266
それしかいないだろ

1273 22/07/04 22:56
1269
そっちはまだ現場でも目立つ系だから何話してるのか分かるけど谷ギャの粘着達は抽象的だし意味も意図も分からない

1274 22/07/04 22:56
1266
その人他麺繋がりなのにねー

1275 22/07/04 22:57
1273
谷ギャの場合はただ潰したいだけだと思うよ

1276 22/07/04 22:57
1274
叩けなくなってきたからそういう設定に変えるの?w

1278 22/07/04 23:01
1275
なるほど

1280 22/07/04 23:05
1279
だろうね

1292 22/07/04 23:19
1289

1293 22/07/04 23:22
1292
は?

1294 22/07/04 23:23
1289
それはない

1301 22/07/04 23:31
1298
それにしてはライブの話無さすぎじゃない?空気でも来てればもうちょい現実感出る話出来ると思う

1312 22/07/04 23:46
1309
昨日の見てたから今日暴れてると思ってたw

1313 22/07/04 23:48
1311
ピンポイントで特徴煽りされてた人も特定しそうwまあ来てないから無理だろうけど

1315 22/07/04 23:49
1300
今日反応してたねw

1318 22/07/04 23:50
1257
そんなのあった?いつ?

1320 22/07/04 23:51
1318
これチョンの話?

1322 22/07/04 23:52
1319
奇数は無いはずだけど

1323 22/07/04 23:54
1321
ごめん私粘着じゃない草ギャw

1325 22/07/04 23:57
1316
積むって意味ならそうだねその周辺が断トツで積んでると思う

1326 22/07/04 23:58
1325
そういう意味だよ

1327 22/07/04 23:58
1324
現場行ってるけど気になる夏ギャ

1328 22/07/04 23:59
1326
勝ち負けでは無いけどあんなに毎回積める人達そう居ない

1329 22/07/05 00:00
1325
そりゃ複数でかけても1回線あたりの枚数ある程度いくよね

1330 22/07/05 00:02
いっぱいいるかもしれないけど保険1以上かけたり余らせて放置の人はいい気しない
1331 22/07/05 00:03
1327
夏さんこそお前たちみんなオキニで平等なイメージ

1336 22/07/05 00:10
1334
オキニ関係なく楽しそうにしてるギャは満遍なく構うよね

1339 22/07/05 00:12
1336
うんでも自分が麺でもそうすると思うから妥当だなと

1348 22/07/05 00:23
1343
本当に頭沸いてるなw

1349 22/07/05 00:24
1348
落ち着いてw草のことだよw

1354 22/07/05 00:29
1352
ド前は下2では

1355 22/07/05 00:33
1344
下手大渋滞

1356 22/07/05 01:53
1353
芋だよ

1360 22/07/05 14:35
1358
怖いなら書くなよブス

1366 22/07/05 15:12
1364
その二人は異常な程反応してたからなぁ

1367 22/07/05 15:13
1364
金積む川湯に妬みもうやめたら?正常な意見だけど

1368 22/07/05 15:14
1367
新は川湯じゃない

1373 22/07/05 15:17
1372
最近やばいもんね

1377 22/07/05 15:20
1375
接触できる時はそれなりに積んでるよ

1378 22/07/05 15:21
1374
実際ブスだから誰も反発しないだけじゃね?w韓国って整形しなきゃ造形悪いよw

1380 22/07/05 15:22
1374
それ気付く人多いだろうから叩かせたくないならもう書き込まない方がいいよ

1381 22/07/05 15:22
1376
それについてはコロナ禍初期の時にあったインスト延期中止問題が原因で当日購入が多いだけだよ

1382 22/07/05 15:24
1381
しれっと振替もせず中止になったやつ?

1383 22/07/05 15:24
1382
そうそう

1384 22/07/05 15:26
1376
コロナ時期のDVDインスト延期か中止かあやふやなまま無くなってスルーしたまま音源の新規購入対象のインストやったからみんな予約は慎重になったのかも

1386 22/07/05 15:28
1379
ブスなのに目障りだよね

1390 22/07/05 15:41
1389
それチョンじゃん

1392 22/07/05 15:42
1390
ほぼ来てもないじゃんそいつ

1393 22/07/05 15:43
1391
そういう所だよ

1394 22/07/05 15:44
1389
狙いってどうして分かるの?

1395 22/07/05 15:47
1394
麺っておしゃべりだから

1396 22/07/05 15:47
1390
日本人でもない癖に麺狙えるなんてよく恥ずかしくないね

1397 22/07/05 15:48
1392
札レしてるらしいじゃんw

1398 22/07/05 15:48
1395
あなたは誰繋がりなの?w

1400 22/07/05 15:49
1397
それでも相手にされないとかやばww

1403 22/07/05 15:51
1402
うざいから隔離したいわ

1411 22/07/05 15:54
1396
それがアッチの血なんでしょw図々しい婆目障りすぎ

1415 22/07/05 15:55
1413
粘着の仕業だから釣られないで

1416 22/07/05 15:55
1414
韓国人よく深い

1417 22/07/05 15:56
1412
まともな人はスルーしよう

1418 22/07/05 16:02
1415
前谷ギャの連絡先書かれた手紙晒されてたからどうだろうね

1422 22/07/05 16:22
1419
スレ作ってあげれば?なんで作ったって責められると思うけど

1425 22/07/05 16:39
1423
開示請求できる内容書かれてるの谷ギャくらいだけどそのどっちか?

1426 22/07/05 16:44
1425
法律舐めない方がいいよ

1429 22/07/05 16:51
1426
よく調べるか実際弁護士に聞いてみなよww

1430 22/07/05 16:54
1428
これも対象に出来る

1435 22/07/05 17:39
1434
頭悪いなwやろうとしてそんなもんかって思ったギャだよ

1440 22/07/05 18:08
1428
誰のことか書いてもいないのに?適当言うなよ

1441 22/07/05 18:08
1430へのレス
1442 22/07/05 18:09
1440
焦りすぎててワロタw

1443 22/07/05 18:09
まぁでも実際レス1つずつ見るから難しいよ
1448 22/07/05 18:18
1447
昼職には難しそうだねw

1451 22/07/05 18:22
1449
本当それ

1452 22/07/05 18:29
1430
出来ないよ

1453 22/07/05 18:29
1450
逆でしょ粘着が粘着相手への情熱を麺に向けろよって話

1461 22/07/05 22:08
1459
そこまでしていらないわ

1463 22/07/05 22:11
1462
裏で高価なプレゼントか金積んでなかったらブスな韓国人構うわけないしガチじゃないかな

1465 22/07/05 22:13
1464
こいつギャスレに書き込んでる奴で草

1473 22/07/06 00:08
1471
既読云々ってよりDM送っても問題ないのかなって。今でも送ってる人がいるのか気になっただけ

1476 22/07/06 02:35
1475
DM読んでないって谷本人が言ってたの?

1480 22/07/06 09:12
1479
ハートはこなかったの?

1485 22/07/06 11:09
1484
たまに着てる

1489 22/07/06 14:19
1483
いつきた?

1495 22/07/06 15:18
1468
そいつがオキラとかも谷繋がりがばらしてたよね

1500 22/07/06 15:27
1497
じゃああなたは何でたぬきにいるの?

1501 22/07/06 15:28
1496
ゆうこ常駐しながら自己擁護疲れない?

1502 22/07/06 15:29
1500
あなたはたぬき主軸なの?

1503 22/07/06 15:30
1500
あなたはなんのためにいるの?

1506 22/07/06 15:34
1504
残念だけど擁護してるの本人じゃないよ

1507 ◇1506判定:× 22/07/06 15:35
擁護っていうよりしつこいからおかしいと思われてんじゃないのっていう
1511 22/07/06 15:39
1510
そういえばいたねw

1513 22/07/06 15:51
1510
違うと思うけど

1514 22/07/06 16:01
1513
もしかして粘着本人?

1516 22/07/06 16:15
1513
違うと言えるのは粘着本人しかいないよ

1517 22/07/06 16:18
1501
表裏激しい韓国脳だから平気でしょ

1518 22/07/06 16:25
1517
それしか貶すネタないの?

1519 22/07/06 16:27
1515
あなたより谷に好かれてそうだもんね

1520 22/07/06 16:31
1518
谷さんが韓国人嫌いなの知らないんだね

1522 22/07/06 16:33
1521
は?

1523 22/07/06 16:35
1522
えっ言ってること理解できなかった?もう一回行ってあげようか?

1524 22/07/06 16:36
1523
誤字ってるよ落ち着きなよ韓国人

1525 22/07/06 16:43
1518
別だけど韓国人ってだけで日本人よりは格下だし韓国ハーフ公表してる以上それは仕方ないんじゃない?

1526 22/07/06 16:50
あたおか㌠
1529 22/07/06 17:33
1527
日本人として恥ずかしい発言やめて

1530 22/07/06 17:40
1527
あなた何歳なの?

1532 22/07/06 17:43
1530
多分歳いってるよね発言が

1533 22/07/06 17:45
1528
目の敵にするレベルまで行ってない

1534 22/07/06 17:47
1533
え?文字読めたの?

1535 22/07/06 17:47
1533
粘着ひとりだけに嫌われてると思いこんでる時点でお察し

1537 22/07/06 18:12
1532
職場のアラフィフの痛いおっさんと同じこと言ってるからアラフィフかなって思った

1538 22/07/06 18:15
1537
叩き方がアラフィフ臭いよねw

1539 22/07/06 18:16
1538
そう?若そうに見えるけど

1541 22/07/06 18:19
1540
誰が可哀想なの?

1555 22/07/06 20:15
1553
\6666になってる

1556 22/07/06 20:26
1553
大阪はこちらの方から入ると6666になってるよ

1560 22/07/07 10:37
1558
それを書き込むのは負けを認めてるようなもんだからやめなよ

1563 22/07/07 11:40
1562
やりたいなら本人に直接やりなよ

1564 22/07/07 11:55
1563
日本語読めないの?スルーしなよ

1565 22/07/07 11:56
1564
ごめん

1566 22/07/07 12:11
1557
ノーマルバージョンの配信かリリースが楽しみだ

1578 22/07/09 23:20
1576
それ気づいたけど谷遊んでるだけだよw

1580 22/07/09 23:48
1579
リアタイで時系列見てた?谷が後だよ

1581 22/07/09 23:51
1580
いいねって先にした人が下にくるの知ってる?

1582 22/07/09 23:51
1579
別だけど昨日チョンがイイネしたカメラマン谷さんが新規フォローした話題で合ってる?あれならたぬギャ挑発してるだけじゃないの?

1584 22/07/09 23:53
1583
今その話題してるのか知りたくてw

1591 22/07/10 00:16
1589
暇人じゃないしたまギャだけどたまの自分も見てるよw

1621 22/07/10 14:44
1615
谷さんは面倒なリプ引用来るといつも数日だんまりになるよ

1623 22/07/10 14:52
1622
消えてないよ

1627 22/07/10 15:26
1626
それな

1629 22/07/10 15:29
1628
それしかないのに探りめんどい

1632 22/07/10 15:40
1631
それな

1637 22/07/10 17:08
1633
わざとでしょうね

1640 22/07/10 17:52
1638
嘘の内容にもよるでしょ

1649 22/07/10 21:17
1635
問題なさそうだねめっちゃ元気だったw

1652 22/07/10 22:17
1651
確かに箱ぎゅうぎゅうだった

1654 22/07/10 23:22
1646
よかった!録音またやってほしい

1659 22/07/11 08:07
1653あの服お気に入りなのかな?
1661 22/07/11 10:30
1657
嘘バレバレって引用ツイートされた写真にスマホいじってる谷が映り込んでる

1662 22/07/11 10:50
1650
昨日谷さんの列長かった

1668 22/07/11 12:46
1662
最後谷さんだけの列だったもんね

1675 22/07/11 13:22
1673
どこのバンドでもボーカルは母数多いでしょ

1676 22/07/11 13:28
1671
麺とギャに迷惑なだけなのにねw

1682 22/07/11 13:49
1678
お金使わずに最後狙いしてる人からしたら気に食わないんじゃん

1684 22/07/11 14:55
1679
自分が周回できないからって叩いてるの自演ブス韓国人のゆ◯こ?

1685 22/07/11 14:57
1684
お前がギャ叩きの犯人だろ

1690 22/07/11 15:19
1688
あなたが一番興味ありそうに見えるよw

1691 22/07/11 15:21
1690
スルーしないから粘着居座るの学んで

1692 22/07/11 15:28
1686
ありそうだね!でも谷さんの負担が凄そう

1693 22/07/11 15:58
個別トークが1番好き
1700 22/07/11 16:59
1697
本命は谷だけどニキとも話したいみたいな人もいただろうし列途切れた後から指名されることもあるよね

1706 22/07/11 17:36
1704
そのランキング可哀想じゃん

1711 22/07/11 18:00
1700
複数の麺に並んでるひとけっこういるし撮影も複数指名してるひともいる

1713 22/07/11 18:16
1711
ありがたいじゃんお金落としてくれて

1716 22/07/11 18:33
10分以上買ってる人結構いるの?
1719 22/07/11 18:43
分かる10分以上買ったけど全然話したりなかったw
1720 22/07/11 18:43
あそこのグループはみんな10分以上買ってた
1721 22/07/11 18:43
1715
何でか書いてみてよ

1723 22/07/11 18:45
1720
どこのグループだよ

1724 22/07/11 18:53
10分で36000円でしょ皆金あるな
1734 22/07/11 19:12
1732
撮影待機かな?

1736 22/07/11 19:17
1733
積めばやってくれるんじゃない

1740 22/07/11 19:39
1724
ボーナス時期ですし自分へのご褒美に

1741 22/07/11 19:44
1735
谷さんの席の位置はそうだったね

1742 22/07/11 19:50
1735
それ思った

1747 22/07/11 20:04
1746
ゴミついてるよ

1748 22/07/11 20:05
1746
それは皆んな気付いてるけど言わないだけでしょ

1749 22/07/11 20:07
1744
人少なくなって来た時とかもはや公開処刑じゃんってちょっと思ったw

1750 22/07/11 20:23
1732
そこにゆ◯こいたね

1751 22/07/11 20:25
1750
最終インスト来てたの?

1752 22/07/11 20:32
1751
しっかり参加してる人はどの人か分からないだろうからネトギャが適当に言ってるんでしょ

1753 22/07/11 20:35
1752
何で言い切れるの?チョン本人?

1755 22/07/11 20:42
1753
別に言い切ってないけど大丈夫そ?

1758 22/07/11 21:12
1756
私は名古屋でしか見てないから多分ネトギャの妄想

1759 22/07/11 21:13
1757
結構いるでしょ

1761 22/07/11 21:14
1760
叩きに乗っかって楽しんでるってギャいたしね

1765 22/07/11 21:51
特定のギャに対する叩きについて
0%
興味ある
 
0%
興味ない
 
0票・終了   

1770 22/07/11 22:17
1769
行かないからそういうの考える事ないんじゃない?

1772 22/07/11 22:29
1768
それも脅迫罪になるから気をつけてね

1773 22/07/11 22:57
1771
ほんとに惨めだし哀れだと思うわ

1774 22/07/11 23:00
1771
その時間で一箇所でも参加して営業された方がいいのにね

1779 22/07/12 10:47
1778
チョンの話でしょwチョンは擁護する価値ないって事じゃない?

1780 22/07/12 10:48
1779
粘着があなた一人なの気付いてる?

1781 22/07/12 10:50
1780
周回勢でもないのに粘着されてると思い込んでるの大丈夫そう?

1784 22/07/12 10:59
1783
性格良くても粘着質な人に目つけられたら叩かれるよ

1785 22/07/12 11:00
1783
承認欲求強いブスは叩かれる

1787 22/07/12 11:04
1784
ゆ◯こさん常駐控えた方がいいよバレバレだから

1792 22/07/12 11:13
1791
鍵垢じゃないゆ◯かの事しか書かないし嫌いとか小学生みたいな事書かれてるからそうかもねw

1795 22/07/12 11:20
1751
来てたよ

1796 22/07/12 11:22
1795
都内前も目撃あったけど都内はいつも来てるの?

1797 22/07/12 11:23
1791
監視も何も撮影開始予定時間にそこだけ周回してたら目には入るけど粘着の人はそれも把握してないっぽいし何で粘着してるの?

1798 22/07/12 11:31
1797
開始予定時間に周回してたのそこだけじゃないのに書き方に悪意あるねw

1799 22/07/12 11:34
1798
その軍団気にしてる流れだったからさ参加してたら監視も何もって感じじゃない?粘着の人本当に来てないんだなって思って

1806 22/07/12 13:07
1804
それ他盤も行ってたし事務所営業

1807 22/07/12 13:08
1791
他の人も監視粘着されてるの?

1811 22/07/12 13:20
1796
金髪の目でかい谷ギャでしょ?都内では見ないけどいつ目撃あった?

1812 22/07/12 13:22
1811
つるバの渋谷は言われてたけど粘着のガセかも

1815 22/07/12 13:32
1814
かぶせはしてたけど谷がたぬギャからかってる可能性もあるから何とも

1818 22/07/12 13:37
1816
そういう女嫌いだわ

1819 22/07/12 13:39
そういう女嫌いって思う前にまず1816が気持ち悪い事に触れてくれw
1820 22/07/12 13:40
1816
それ叩かれてるからびびってるんじゃない?w

1822 22/07/12 13:53
1821
ぼっちで来てるの知ってる私はいつもの粘着質とは別だよ

1823 22/07/12 13:54
1822
どっちにしてもあなたの思考が気持ち悪いことはわかるわ

1824 22/07/12 13:54
1822
別だろうと粘着に変わりないけど暑さで頭イカれた?

1825 22/07/12 13:54
1824
来てるの見てただけで粘着になるの?

1829 22/07/12 14:02
1828
おかしいのは一部だから大丈夫だよ

1831 22/07/12 14:02
1830
それなw

1833 22/07/12 14:06
1832
そんなのギャどころか芸能人全般に言える

1847 22/07/12 17:30
1792
ゆりか鍵垢あるよね

1850 22/07/12 17:47
1844
うん

1855 22/07/12 18:02
1847
韓国人ミッキー使ってゆ◯かの探り腹黒いよ

1858 22/07/12 18:20
1855
その妄想もガチネタなの?訴えられても知らないよ

1860 22/07/12 18:21
1858
あだ名で訴えられないけどww

1861 22/07/12 18:22
1852
潰すのに必死で感覚が麻痺してそう

1867 22/07/12 18:26
1862
1年以上ここでしつこく騒いでたらそりゃ皆覚えちゃうだろ

1868 22/07/12 18:29
1857
勝手に見れば

1869 22/07/12 18:35
1863
ニッキーのあだ名だお

1872 22/07/12 18:41
1870
何でも本当のことだと思ってるのさすがに頭悪過ぎ

1876 22/07/12 18:48
1873
そうなの?やっぱり粘着の嘘か

1877 22/07/12 18:53
1875
それ知ってるのがもう異常だよね

1886 22/07/12 21:02
1885
自分さえよければいい無慈悲な国の血が流れてるからね

1890 22/07/12 21:19
1889
中国と韓国はレベチ

1891 22/07/12 21:20
1890
それたまご本人に言ってみたら?

1895 22/07/12 21:28
1894
チョンしか差別してないけど?

1898 22/07/12 21:37
1896
粘着意味分かってやってるんだよ

1899 22/07/12 21:52
1897
その分夏さんが報告してくれるね

1905 22/07/12 22:38
1903
谷がキャスで話してたじゃん

1907 22/07/12 22:39
1904
ごもっとも

1908 22/07/12 22:40
1906
表向きを見た感じ方と地下活動での温度差はギャじゃ分からないよ

1909 22/07/12 22:40
1908
あなたはギャじゃないんですか?

1910 22/07/12 22:41
1909
だからギャだから分からないよって言ってるんだけどw

1915 22/07/12 23:04
1891
勘違いしてない?韓国が中国と比べるに値しないって意味よ

1920 22/07/12 23:12
1919
おかしいよそれは

1921 22/07/12 23:13
1765
5人がしつこく回してるってことか

1922 22/07/12 23:14
1921
気持ち悪すぎ

1923 22/07/12 23:15
1915
国籍で他人を馬鹿にしてるのをたまごに話してみたら?って意味だよお馬鹿さん

1926 22/07/13 00:04
1924
日本語

1929 22/07/13 00:17
1924
自分は積めるの?

1930 22/07/13 00:22
1929
積んでるから言ってる

1933 22/07/13 00:29
1932
無知な昼職は黙ってろよ

1936 22/07/13 00:33
1925
その子より使ってる人なんてほぼいないだろうによくそんなこと言えるね。頑張って通ってる子じゃん

1939 22/07/13 00:38
1930
は?

1947 22/07/13 01:41
1945
金額書くのは自由じゃないの?

1948 22/07/13 01:48
1944
あの人かしら

1950 22/07/13 02:24
1947
自由だけど品性を疑うというか大阪人だなって感じ

1953 22/07/13 06:46
1946
もうバーで働いてるから

1954 22/07/13 07:30
1949
それな監視して文句ばっかり言ってる人の方がどうかと思うし大阪を地域的に馬鹿にしてる人も何様なんだろうって思う

1958 22/07/13 10:14
1919
前から送ってるよ

1960 22/07/13 10:22
1955
新は見て欲しいから書いてるんだよ現に話題にされるのオキニだからって思い込んで喜んでるし

1962 22/07/13 11:09
1961
関わっちゃだめよ

1969 22/07/13 13:24
1967
そこまで荒らされたくないから今まで通りでいいよ

1970 22/07/13 13:24
1968
余計暴れだすよね

1972 22/07/13 13:36
1971
なんで立てられないの?

1973 22/07/13 13:38
1972
判定出せないからスレ立ても無理かなって

1974 22/07/13 13:42
1971
粘着じゃなくてもIDやだって人も結構いたからって意味だよ。現に本スレほとんど回ってないし

1978 22/07/13 15:48
1975
自分の顔面見てから書けよ自演ブス朝鮮人

1980 22/07/13 15:53
1974
前は麺の話題もあったけど今は主にギャに関する話題でしか回ってないしギャ叩きが少しでも抑制出来るなら良くない?本スレしかなければ自然とそこに人は行くよ

1984 22/07/13 16:01
1981
不如帰ツアーに関してなら敢えてメジャーな曲やしっとり系の曲はほぼやらずに暴れに特化したセトリにしてただけだよ

1985 22/07/13 16:03
1983
これでも少なくなった方なんだけど

1986 22/07/13 16:03
1984
そうなんだね、ありがとう。めちゃ久しぶりに行ったからDNAもこんなんだっけ?って思ってさ

1990 22/07/13 16:24
1989
サビのヘドバンは初期からだよ〜

1991 22/07/13 16:37
1985
減ったよね楽になったw

1993 22/07/13 17:04
1975
開示請求されるよ

1994 22/07/13 17:07
1979
谷はあなたみたいな人が大嫌いだよ

1999 22/07/13 17:43
1998
本人に聞けば?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR