-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2850

※検索避け
61/101頁 (2003件)
1196: 2022/06/24 23:50 3
1193
ありがとう。楽天で見てたんだけど見つからなくて何て検索した?

1197: 2022/06/24 23:52
1192
1195
別だけど自分が甘いとかバレたくないってよりバレたら周りがうるさいのが事実だからでは。整形してる人に聞いたけどまだまだ受け入れられる世の中ではないらしい

1198: 2022/06/24 23:52
1192
整形したって言ったら馬鹿にしてくるやついるし

1199: 2022/06/24 23:52 1
1196
私はキャスケットが欲しかったからUV キャスケットで検索してレビュー件数順に見て気になったやつぽちったよ。レビューいろいろ見たけど頭小さい人で余った部分自分で縫ったりしてた人いたよ

1200: 2022/06/24 23:53 1
ちなみに帽子のレビュー見てたら犬の散歩用に買いましたって書いてる人多過ぎて妬ましくなった

1201: 2022/06/24 23:54
TUBEはナウい?

1202: 2022/06/24 23:54 1
1199
縫えるような生地選べばいいのか、ありがとう。今は小さめのキャップを一番キツくしてポニーテールを穴から出してどうにか固定してるけどツバが360度あるやつってブカブカで散歩どころの話じゃなくなるから悩みで。ありがとう

1203: 2022/06/24 23:54 1
1200
それはごめんな

1204: 2022/06/24 23:55 1
1196
内側でサイズ調整出来るやつ探してみれば有りそうだけどな

1205: 2022/06/24 23:55 1
1196
別だけどかぶる日傘って言われてるつばでかい帽子調節できてよかったよ

1206: 2022/06/24 23:56
整形してっか?

1207: 2022/06/24 23:56 1
1204
ありがとう。内側サイズ調整ってググってみようかな。カシラで買った時はスポンジ入れてくれたんだけど自分でやるの難しそうで

1208: 2022/06/24 23:57 1
1202
楽天の安い帽子だと生地しょぼいからアンピンでも良さそうだけどね。ガチで日焼け対策するならやっぱサンバリアのハットになると思うけど頭小さな人にはきつそう。楽天なら芦屋ロサブランかな

1209: 2022/06/24 23:57
家庭環境似た人と付き合う方がいい?

1210: 2022/06/24 23:58
1205
おお。ありがとう。かぶる日傘って名前からして自分のニーズに合ってて良さそう
たくさん回答いただいてありがとうございます。色々ググっています

1211: 2022/06/24 23:58
1203
犬飼ってるマウントとられて悔しかったよ

1212: 2022/06/24 23:58 1
親身にレスしたらパンピだった件

1213: 2022/06/24 23:59 2
エロ漫画の母みたいな骨太身長ある胸でっかいみたいな体型ってラインがわかる服しか似合わない?

1214: 2022/06/24 23:59
1208
ガチで参考になります。ありがとう。サンバリアも一応チェックして芦屋ロサブランも見てみる

1215: 2022/06/24 23:59 1
1212
いや改行はみんなに向けてだからw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ