-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】23

28件ヒット!
34 22/06/26 21:51
33
原因完全にそれで笑う人間関係大事だよね

37 22/06/27 05:39
34
うん。割と時給良かったんだけどそれしか考えられないw

137 22/07/04 19:36
134

139 22/07/04 21:35
134
言い訳太郎じゃない?

140 22/07/04 21:47
134
面接前に断れよな

142 22/07/04 23:12
134
こういうの面接前に言えよなって思うわ

148 22/07/05 11:58
134
自転車は?

236 22/07/12 07:44
234
どうしたの?なんか辛いことでもあったの?

341 22/07/17 12:52
340
飲食の求人もあるよ。無理に一からやろうとしなくてもいいよー

346 22/07/17 20:28
343
外に出たら車移動で個室作業とかじゃない限りコロナのリスクなんかどこにでもあるよ

347 22/07/18 01:50
343
観戦リスクじゃなくて休業になりやすかったりって意味ならリスク高め

349 22/07/18 06:54
348
マックじゃなくてコンビニだったけどそういうのゲーム感覚になってく

350 22/07/18 09:41
349
コンビニの客も大概ヤバイよね。二度とやりたくない

352 22/07/18 10:00
348
でも時給がいい

356 22/07/18 18:02
348
マックバイト経験あるけどカウンターはストレス溜まる。厨房は接客ないからまだ気楽で夏は暑くて地獄だった

635 22/08/09 20:36
634
田舎住みってだけであなたの言うそれやってる人いる?宿なしや家出してる人はそういう事してるけどそれをやらないのには理由があると思うよ

637 22/08/09 21:10
前にドキュメントで634の様な事してる人いたけど交通費と滞在費やネカフェで生活を考えると、多少遠くても家から通える範囲の仕事探そうと思ったな個人的な意見だけど
735 22/08/17 22:50
734
在職時に雇用保険払ってなかった?求職活動必須だけど失業手当受給した方がいいよ

935 22/08/30 09:16
934
声出しとかも何かきもいよ

938 22/08/30 10:50
934
きっとそれだけ使えない奴が多いからだよ

939 22/08/30 11:46
934
938
じゃあスーパーも品出しにコンビニも私服でやれってか

942 22/08/30 13:05
934
まともに服考えなくて良いのめちゃくちゃ楽だよ。私服勤務でも会社や先輩の雰囲気に合わせなきゃいけないとかあって趣味じゃない服増えるとかもあるし制服勤務別に私はマイナスだと思わない

1345 22/09/23 20:20
1343
積み込みの時と到着時の手続きは一人じゃないよね?

1346 22/09/23 20:44
1341
いいな。近場にないや

1350 22/09/23 23:51
1345
そりゃそうでも基本的には一人だし正社員で土日休みは魅力的

1358 22/09/24 20:26
1348
同じだけど派遣で期間限定しては一か月くらい休んでまた期間限定してて気が楽だし仕事内容も限定されるから覚えやすくて良いよ

1735 22/10/07 20:06
1734
私は時計で誤魔化してる

1940 22/10/12 14:44
1934
事務系のマルチタスク苦手なんだけどできるかな?色々聞いてごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】