-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】18

26件ヒット!
7 22/08/01 16:51 ID:TTQ
強制だから書き込む時にやっぱやめたってなる事あるよね
14 22/08/04 14:24 ID:TTQ
飲みに出かけてる日の帰りが遅かったりすると彼をフォローしてるギャのツイ監視しちゃうからわかる
31 22/08/12 22:53 ID:TTQ
30
ただの蜜なら他に繋がりありだけど蜜カノだったら他に女作ったら契約違反だって理解してる、金あげるから繋がっての蜜が、金あげるから付き合ってにレベルアップした的な

115 22/09/05 19:47 ID:TTQ
いいなそれ
150 22/10/27 14:19 ID:TTQ
147
1個疑い始めると全部信じられなくなるのわかる

162 22/11/04 13:34 ID:TTQ
161
聞いたらウザがられると思うけど、知り合いの麺カノの子は彼氏に他の麺フォローするなって言われたとかなんとかで同じフォローの仕方してたけど案の定そこから疑われて祭り上げられてたし、昔飲みに一緒に行ってたギャの子は繋がった麺しかフォローしない垢作ってたから警戒はした方がいいかも。嫌なこと言ってごめんね

202 22/12/13 16:47 ID:TTQ
191
あなたが知った経緯を考えれば何故かバレて…じゃなくて当人達が周りに話したからバレただけだと思うよ普通に、当人達からしたらあなたも容疑者の1人だから勘違いでやり返されないように関わらない方がいいと思う

216 22/12/21 22:11 ID:TTQ
210
お金の代わりに何かしてもらってるとかそういう感じなのかな?主夫的な

229 23/01/02 14:09 ID:TTQ
228
たまにしか来ないから営業かけてるんじゃない?繋がりなら切られたくないだろうから全通するしお金も落とすと思ったけど

262 23/01/25 15:12 ID:TTQ
酔った時の態度がその人の本性だって言うよね
281 23/02/06 12:46 ID:TTQ
麺が自分の垢読んでくれてるって前提で呟いてるギャっているよね、彼は見てないのにそういうツイートしてても気持ち悪いし、実際に見て営業に活用してても嫌な気持ちになるからギャのツイートは知らない方が楽だと思うよ
298 23/02/08 16:24 ID:TTQ
292
私もフェイクのためにフォローはしてるけど嫌がるしギャ友のRTで流れてくる麺でも機嫌悪くなるからフォロワーほとんどミュートになってる

323 23/02/28 18:30 ID:TTQ
317
もしかしたら自分の他に相手がいてその人の事が書かれてるのかもって不安になってるってこと?そのスレで書いてる人に探り入れてみた方が解決するんじゃない?

358 23/04/05 10:40 ID:TTQ
353
私も無し。繋がってなかったとしてもそこまですることが営業の一環なんて言われたくないな

364 23/04/05 18:44 ID:TTQ
362
ハッキリしないことはまず置いておいて、コンカフェに行くこと自体を許せるかどうかだと思う、書き方的にコンカフェに普通に行く相手みたいだけど

368 23/04/11 01:06 ID:TTQ
帰ってくるのを待ってて長々夜更かししたくないからある程度の時間になったら朝まで飲むの?って連絡するんだけど、朝までは飲まないって言って3時4時に帰ってくるの麺あるあるなのかな?何回もこんな感じでさすがにイラっとする、言っても治らないことって人それぞれあるからこれがそうだと思って目をつぶった方がいいのかな、長文と愚痴ごめん
372 23/04/16 15:37 ID:TTQ
反応ありがとう
400 23/05/12 02:11 ID:TTQ
彼がセッション時代から叩かれてて普段は本人を信じて気にしないようにしてるんだけど、周期的に実は書かれてること全部本当なんじゃないかって思う期間あるんだよね、今まさにそうで慰められたい
425 23/07/18 00:58 ID:TTQ
その当時じゃなくて本当によかった
440 23/08/17 17:47 ID:TTQ
439
私も蜜カノだって叩かれた時このつらさがわかる人には相談できなくて悩んだけど、パンピの友達に、叩くつもりなんだからマイナスに書くのは当たり前って言われて救われたよ。貶めたいんだから本カノは蜜カノって言うし昼職しててもしてないっ言うし見た目普通でもブスって言うし彼がベタ惚れでもこっちががっついてるって言うよね

446 23/08/24 15:29 ID:TTQ
445
営業だって言われちゃったの?

448 23/08/25 00:44 ID:TTQ
447
ごめん、前に繋がりのことで悩んでたみたいだったからその事について彼に営業で繋がってたみたいな事を言われたのかなと思ってレスしちゃった

459 23/09/10 23:46 ID:TTQ
456
嘘のレベルによるけど私だったら散々好き勝手してる人にでも死ぬまで一緒にいてって言われてその通りにしてただの都合のいい存在になったら、文句言わない楽な存在だから一緒にいたいのかなって後々悩んで余計に辛くなるなと思ったよ

493 23/09/20 16:28 ID:TTQ
491
私もそれだよ。他麺数人は彼に自分の彼女の話を話してるらしいんだけど彼は全員に彼女いないって言ってるから定期的にもやもやするし勘繰っちゃうことあるよ

494 23/09/20 16:31 ID:TTQ
493
漏れて仕事にプラスな事ないしどこから漏れるかわからないから言わないよって言われてるからなんとも思ってないふりしてるけどね

550 02/13 20:40 ID:TTQ
547
すごく気持ちわかるからこそ踏み切った勇気尊敬する
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】