-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし134

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1853: 2022/09/25 23:34 1
我が為の時は気を使うべきかなぁとは思うけど、セッションの時とかは自由でいいのでは?

1854: 2022/09/25 23:34
現場()

1855: 2022/09/25 23:35
ライトブレスオレンジあるしそれでもいいんじゃない

1856: 2022/09/25 23:37
1843
この界隈では現場なんて言わないよ

1857: 2022/09/25 23:40
現場って言うパンピずっといるよね

1858: 2022/09/25 23:41 1
コメントウザイ人いたからミュートしてた

1859: 2022/09/25 23:44
1853
その場で判断でいいと思うけど

1860: 2022/09/25 23:51 1
ボーカルがミケなのにキラキラリング使おうって考えが理解できない

1861: 2022/09/26 00:03
1858
どの人?

1862: 2022/09/26 00:19
メイも好きにしてほしいけど雰囲気は読んでねって感じだったね

1863: 2022/09/26 00:22
雰囲気読めって言われてる時点でだめだろw

1864: 2022/09/26 00:31
コメントウザいどーのは名前出すならギャスレでやってね

1865: 2022/09/26 00:42
1860
ホントそれ

1866: 2022/09/26 06:31
ミケの誕生日だということを忘れるな

1867: 2022/09/26 06:38
忘れる以前にわかってなさそう

1868: 2022/09/26 07:40
まだアーカイブ見てないんだけど次回ないんだね

1869: 2022/09/26 07:52 1
見てないなら先に見ればよかったのに先に書き込むんだね

1870:◇1868判定:× 2022/09/26 08:17
1869
三時間もある配信だから時間ないと見れないだろ。前回は終わった後メイミズキが次の予告してたけど今回は浮上してないしたぬきは荒れてるし

1871: 2022/09/26 09:01
別だけど見ればわかること自分で調べもせずに思い込みで決め付けて書き込むほうがどう考えてもおかしいよ

1872: 2022/09/26 09:05
倍速視聴もできるし告知ごとなんて最後の方にあるのも分ってるんだからそこだけでも見ればいいのにまずはたぬきに書きに来る思考が理解できないわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし