-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭40〜

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1944: 2022/10/16 00:17 1
1943
今年はスタンディングゾーン解放したし距離は2019年と変わらなかったよ。手持ちカメラが入れる隙間があるくらい

1945: 2022/10/16 00:17
1940
コロナ対策

1946: 2022/10/16 00:24 1
動員聞く時何故か謎の番号で呼んでください制度取られて焦った

1947: 2022/10/16 00:24
1944
助かるありがとう

1948: 2022/10/16 00:25
1946
咄嗟にバンド名で言っちゃったわ

1949: 2022/10/16 00:29
柵触れないんだ

1950: 2022/10/16 00:29 1
1915
これくそわろた

1951: 2022/10/16 00:30 2
柵は青い簡易柵で柵触るな。動員番号で呼ばされるシステム意味不明すぎた。喫煙所の人数制限解除。酒飲める。トイレが新しくなった。あと至る所に己龍のポスター貼って必死感。明日行く人参考になれば

1952: 2022/10/16 00:30 1
1950
kwsk

1953: 2022/10/16 00:30
1951
ありがとう

1954: 2022/10/16 00:31
明日も個人交渉かな

1955: 2022/10/16 00:31 1
ダウトのドラムセッションの時にダチョウ倶楽部みたいな格好して眞弥の横で太鼓叩いてたのカオスだった

1956: 2022/10/16 00:33 1
1952
別だけどはしゃいでる甘棒麺を投げ飛ばしたりしてた

1957: 2022/10/16 00:34
1951
追加で入場時にリスバン引き換えなし。再入場の時に体温正常って書かれた紙巻かれるだけだった

1958: 2022/10/16 00:35 1
1956
なんか美味しそうな盤名やなw

1959: 2022/10/16 00:36
1955
顔は良かった

1960: 2022/10/16 00:37
ダウトドラムと上ギ顔が良いよね

1961: 2022/10/16 00:38
夕霧が日焼け止め売れば売れたよなって呟いてて洗面器乞食から何も変わってないなって思った

1962: 2022/10/16 00:38 2
己龍ギャだから全バンド顔がよく見えてしまった

1963: 2022/10/16 00:43
1962
ごめんワロタ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭 〜