-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2851

38件ヒット!
95 22/06/25 18:28
92
埋まるの早いのとあと最近はコロナ療養施設とか隔離施設で借り上げされてたりする

211 22/06/25 20:15
195
濁しても察してくれないしつこい人にはその話したくないから聞くのやめてって言うしかない

304 22/06/25 20:28
295
電気代じゃなくてエアコン代の話だよ?

317 22/06/25 20:29
295
別だけどエアコン付けっぱなしで二、三千円あがるだけだったよ12年前のエアコンで。今年は電気代上がってるからもっと行くだろうけど

397 22/06/25 20:39
395
www

698 22/06/26 00:00
695
そういうクールなところにまた惹かれちゃう

700 22/06/26 00:00
695
持ったとしても成人まで待つか両親公認の仲になるまで手は出さない

952 22/06/26 14:08
950
膝丈なら全然あり

953 22/06/26 14:08
952
ありとかなしとか聞いてない

954 22/06/26 14:11
950
友達は履いてる私は履かない

955 22/06/26 14:12
950
膝丈なら履く

959 22/06/26 14:22
958
うん

962 22/06/26 14:25
957
お前が引っ越せ

964 22/06/26 14:27
957
灼熱地獄へ堕ちろ

968 ◆957判定:○ 22/06/26 14:37
糞害に困ってるんだからその対策としてだよ?虐めたいわけではない
970 22/06/26 14:38
957
熱湯かけてタヒんだら糞より嫌じゃない?梟とか飼えば来なくなるよ

972 ◆957判定:○ 22/06/26 14:41
970
その場で即死はなくない?

981 22/06/26 14:47
957
うちは鳩の憤慨に悩んでるけどもう防鳥ネット2万くらいかけて張った

1007 22/06/26 15:12
995
うちマンションだけど管理会社から専門業者の案内されたよ

1101 22/06/26 18:22
1095
もちろんくる。経理の人はパワハラとかじゃなく真っ当に怒ってるけど、とにかく上司がいい加減で、最終的にいつも経理の人がキツくてその先輩いじめてるみたいな扱いになって、経理の人いつも病んでる

1196 22/06/26 19:46
1195
ひい

1231 22/06/26 19:51
1195
ゾッとする話だっけ

1296 22/06/26 20:01
1295
1293
どうして一人でさっきから怒ってるの?クーラーかけたてみたらどうかな

1797 22/06/26 21:38
1794
1795
ありがとう!頑張る

1903 22/06/26 22:05
1895
物事の良い悪いはちゃんと教えてもらったでしょ?それならまともに育つ

1953 22/06/26 22:15
1952
はい

1954 22/06/26 22:16
1953
パルムの黒蜜きな粉食べると幸せになるよ

1955 22/06/26 22:16
1951
うん。婦人科いきな

1957 22/06/26 22:18
1952
いるよ

1959 22/06/26 22:19
1958
まあいいんじゃない

1960 22/06/26 22:19
1955
ありがとう

1961 22/06/26 22:19
1958
あり

1962 22/06/26 22:20
1958
別にいいんじゃない?

1963 22/06/26 22:20
1958
親に甘えるのは親孝行だよ

1964 22/06/26 22:20
1958
断っても無理矢理持ってくる親とか多いよ

1966 22/06/26 22:20
1958
実家近いならわかるけど遠いならちょっと怖い

1967 22/06/26 22:21
1958
別に親御さんとあなたの気持ちの負担にならないならあり

2001 22/06/27 10:55
1958
甘えられるうちは全然良いと思う。親も子供もウィンウィンなんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ