-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ちゆギャ代表面】Li/リリィ/理吏衣/りりたん【暴言我儘婆】

236件ヒット!
2 婆の暴言集 22/06/26 00:13
@OlilyOlilyO
エロ画像にいいねはさすがにダサいよ。

申し訳ないけどスクショ送って報告しといた。

ばら撒かないであげたんだから感謝してほしいわ😤

これからはおかしなことしたら全部上に報告してやるからな😤

@lilyOlilyOlily

まじでパーカー捨てるか返してほしいんだ

けど・

っていうか、後遺症で覚えられなくなって 仕事失って、 実家に帰って普通の人に戻っ て幸せに暮らしてほしい。 もう誰も巻き込 まないで、 1人で好きなように生きなよ。

代わりはいくらでもいるから大丈夫よ。

3 婆の暴言集 22/06/26 00:15
@lilyOlilyOlily
まじでもうどこにも戻るつもりない。

バイバイ👋

@lilyOlilyOlily
クソはまじでとっとと死ね。

@lilyOlilyOlily
ファンをろくにまとめられない人が人の心を動かせるわけないから、まぁ、今いるファンと仲良しこよしで楽しくやっていってくださいな。

いつからこんなことになってしまったんだろう。

本当に40歳以降衰えが目立つようになるなら、もう救いようがないよね🥲

残念すぎるけど。

4 婆の暴言集 22/06/26 00:15
@lilyOlilyOlily
あまりにもひどすぎる。

でもまぁ、なんとなく見えてきたよ。

運営がああだから、ああなるんだよ。
もう、とっとと自滅したらいい。

@OlilyOlilyO
己龍ファンの隣の子のヘドバンがキツすぎたので、対バンだし、まず、事前にヘドバンで当たるかもしれないことぐらいはちゃんと言って?というのが本音でした。
汗でびしょびしょの髪がバチバチ当たるのはこのコロナ禍でさすがに不快すぎますよ。
だから、ちょっとしんどかったし悲しかったです😢

16 22/06/26 00:32
12
もしくはたぬきのスレCHIYUとかちゆで執拗に検索してそうだしそこからも来そう

22 22/06/26 00:36
20
でもちゆスレにはたどり着いてたし

27 22/06/26 00:46
25
たぬき見てないちゆギャ監視しない発言は全て虚言

32 22/06/26 01:10
29
この人には自分がちっちゃくて川湯の女の子に見えてるから一生どうにかしないと思う

34 22/06/26 01:34
24
婆さんに好意的な人なんているわけないのに何言ってるんだろうね

43 22/06/26 02:43
32
あんなにデブでブスなのにねw思い込みって怖いww

55 22/06/26 14:42
52
お前がいなくなる事がみんなが楽しめる条件だよと思う

65 22/06/26 17:41
62
そして自分ルールに作り上げて今のちゆさんのライブ環境は私が支えました!ってドヤりたいのが婆

76 22/06/26 21:54
立てたけど前スレ貼るの忘れたすまんv.2ch2.net
121 22/06/27 20:22
120
GJ

124 22/06/27 20:49
@Cy_1227 ちゆさん、ライブお疲れ様でした!楽しかったです!

そうですね…。ちゆカラーには染まらなかったですねw

ちゆさんがこれでいいなら、まぁ、いいんですけど、公式のLEDラバーブレス以外も持ち込みOKかNGか、ルール決めてほしいと思いました😅

また要望一応送りますね😅

128 22/06/27 20:53
123
買わない人多かったのお前のせいだと言いたいw

131 22/06/27 20:56
129
たしかにw

133 22/06/27 20:56
129
自分だけは許される思考

136 22/06/27 20:59
ちゆスレの前スレ
1779 06/23 18:14
グッズのブレスと一緒にキラキラリングもつけていっぱい光らせてライブ盛り上げたらグッズ以外は使うなって暴れるかな

改行ゴメンだけどこれ正解だったねwブレス以外も付けようぜ皆

149 22/06/27 21:06
129
他盤のしかも今日出ないバンドのグッズとかキラキラリングより意味不明で草

158 22/06/27 21:17
152
あの後ろ姿の写真って旦那に撮らせているのかなww

163 22/06/27 21:39
162
ありがとう

176 22/06/27 22:50
@OlilyOlilyO
やっぱり私は、キリトさんのファンの方たちのほうが、タイプとしては合うみたい。

やっぱりなんだかんだちゆギャの雰囲気には合わないというか😅

っていうか!キリターさんたちがちゆさんのレポ書いてくれるのがうれしくて仕方がない😭

(いいねやリツイートしにいきます!)

216 22/06/28 01:37
213
前提として失礼な発言はしないしそういうふうに教育されてるからね

218 22/06/28 01:43
216
ちゆギャも元々ネタには乗るけど失礼なことは言わなかったのにな…

219 22/06/28 01:48
218
そういうレポとかリプが読みたいのに見つからなくてちゆさんライブの様子が分からなくて参戦悩んでる

220 22/06/28 01:51
219
ちゆさんの言った通りに楽しむだけで大丈夫!婆が暴れてるだけで他は本当に平和だから!

221 22/06/28 01:55
220
ありがとう予定調整してみる

222 ◆213判定:○ 22/06/28 02:02
216
なるほど変なのは駆逐されてったのかな

226 22/06/28 03:03
@OlilyOlilyO
持ち込みを許可したせいで、結果、グッズが売れなくて、グッズの在庫を無駄に抱えるのは、事務所も本人もOKなんですかね?🙄

売れないもの作った意味ってあるの?

@OlilyOlilyO
これなら光るグッズ作らずに、単にみんなに「これからは光るものなんでも持ち込みOKです」って公式からアナウンスするだけでよかったんじゃない?

なんか…ズレてるよね😅

本人の考えを知りたい…。

グッズの在庫抱えていいわけないと思うんだけど…。

@OlilyOlilyO
ほんと、いろんなことが!ズレてる!

こんなんじゃ、うまくいくわけないじゃん!

あほ!

229 22/06/28 08:10
228
だねw両方使えば婆が嫌気さして来なくなりそうだから両方使うわw在庫抱えるの問題視してるなら買えば問題ないよね!

234 22/06/28 08:22
婆2個しかつけてなかったよ
239 22/06/28 08:25
237
怖い

246 22/06/28 10:07
231
こんな特大ブーメランなかなか見れない

247 22/06/28 10:51
245
自称モデル

250 22/06/28 11:51
247
それも個人撮影でしかやった事ない人でしょ?w

251 22/06/28 11:53
207
13はちゆと関わり深いし美月バとかサポートとかあった時に婆に遭遇する可能性が残るからダメ。婆に会う可能性潰すには他ジャンルに流れて貰うしかない

256 22/06/28 12:14
252
ファンに有害がいるとどんなにアーティストがかっこよくても新規がつかないことをよく理解してほしい

257 22/06/28 12:35
234
4個買ったって返事くれてるねwじゃあ4個以上買ってキラキラリングも付ければ文句言われる筋合いないね!

260 22/06/28 12:47
サポートが落ち着きますって本人にリプしたんだから2度とソロ来るなよな
265 22/06/28 13:00
264
本当に気持ち悪い

266 22/06/28 13:01
261
あといつまでもグッズじゃないキラキラ持ってきてる人が気に食わないからキレてるも追加でw

267 22/06/28 13:02
253
こんなこと皆に言われてるの婆しかいない件

269 22/06/28 13:07
266
どこの盤だってそれが普通なのにね。文句あるならV系から消えてくれ

271 22/06/28 13:08
257
見えた数だけ言ったけどしっかり返事くれちゃって

278 22/06/28 13:16
262
婆の主張通り自分が考えた事が採用されたんならそれ盛大に失敗したって自分で言ってる事になるけどいいのかなww

280 22/06/28 13:17
276
むしろ安いよね

285 22/06/28 13:21
278
すぐ都合のいい設定に書き換えるからその失態もなかったことになるんじゃんw

295 22/06/28 15:27
292
ガチ恋してるリアならまだしもねwいい歳した既婚のババアなのがヤバさ凄いw

296 22/06/28 15:28
294
多分今いるちゆギャあのくらい誰も気にしてないと思うしね。新規が見ても頭が婆と同レベルの奴しか気にしないだろうし

300 22/06/28 16:03
297
婆は知らなさそう

323 22/06/28 18:06
313
それはそれで婆と同類の頭やばいやつだと思うだけだから大丈夫。たった2人クレーマーいるだけで他大多数はなんとも思ってない訳だし

324 22/06/28 18:07
321
改善を意見してるじゃなくて私の思い通りに動けの間違いだしな

327 22/06/28 18:08
325
同じ奴から何度もクレーム来てるのは分かるだろうから流石に事務所も察するんじゃないw

329 22/06/28 18:09
326
誰も叩いてなくね?その人に絡んでる婆は叩かれてるけど

330 22/06/28 18:09
326
別に叩く気ないけど特典つくって聞いたんですがって一言言えば良いだけだしそれこそ直接事務所に連絡すれば良いだけなのにオープン垢で悪い話をして流布するのはちょっといただけないなとは思う

334 22/06/28 18:11
327
リプでも同じ事ずっと送り続けてるからツイ垢とも一致してそうだしまたこいつかとしか思われてなさそう。婆と同じような意見してる人他にいないだろうし

341 22/06/28 18:14
322
婆がキリターさんの本来なら相手に届かない愚痴を拾って拡散してるだけなのでキリターさんは悪くないですよ

351 22/06/28 18:32
長々と電話で話聞いてもらってしまった🥲

実際運営をしてる人たちからすれば、今の運営はダメダメだよね🥲

それをどうにかするには本人が動くしかないんだけど、たぶん無理なんだろうなぁ。あの調子じゃね😅

「あいつまた何かやらかしてるの?」なんて言われるやつ、頼むから他に行ってくれよ…。

352 22/06/28 18:33
最後の2行は自分に向けてるの?
354 22/06/28 18:55
342
婆がリツイートしてたキリターもキラキラリングとか可愛かったって感想書いてたけどそこは拾わない婆

363 22/06/28 19:26
322
キリターは悪くないです。むしろ楽しんでくれていたようで良かった。

389 22/06/28 21:15
375
憧れのミュージシャンの方が毎日10km走っていて、私も真似して走るようになったら、走り始めて5年後ぐらいに、私と彼、お互いが走っているときにすれ違いました。

自分の魂レベルがやっと彼と釣り合ったのかなと思いました。

このツイートの意味、なんとなくわかる気がします😌

まさかそっちでもストーカーしてたのこの婆

405 22/06/28 22:11
402
探し回ってたのはありそうだねw
403
近くいると思ってたんだろうね怖い

413 22/06/28 22:47
定期的に∞さんの夢を見る😅

あれだけ大好きだったし、なんだかんだ、私もまだ好きなのかな。走っててすれ違ったのが最後だけど。

まぁ、もう新しいファンが増えて私のことなんて忘れてると思うし、もう偶然すれ違うとかなさそうだしな🙄

認知されてたと思い込んでるのがやばい

421 22/06/28 23:12
420
そうなんだ

422 22/06/28 23:17
421
プライベートに興味無いし万が一遭遇したとしても声掛けないよ

424 22/06/28 23:22
423
ちゆは願い下げだろあんな頭のおかしいおばさん

425 22/06/28 23:25
422
なるほど

428 22/06/28 23:38
424
嫁も美人の友達もたくさんいるのにあんな太ったおばさんとわざわざ繋がらないよw

431 22/06/28 23:46
426
声掛けてもOKって公言してる人で大丈夫そうな空気だったらいけるかなくらい

458 22/06/29 15:35
452
地元帰ってることとかMCで今行きたいライブはいつ行けなくなるか分からないから行っておけ的なこと言ってたので深読み

505 22/06/29 23:50
492
DMでって絡まれてた人あれから音沙汰ないねwフォロワーになるでもなくw

525 22/06/30 08:09
524
SuGは知らないし知ろうともしないしgremlinsは1回なのに誰でも知ってるプチ情報を出す摩訶不思議

528 22/06/30 10:06
527
何それ、めちゃくちゃ腹立つんだけど

535 22/06/30 12:06
524
貧乏だからほぼ関東しか行かないよ。稀に遠征するけど地方は行かないことの方が多いと思う

537 22/06/30 12:20
529
人それぞれ好みってもんがあるのはしょうがないけどわざわざこういう言い方を発信する事に性格が出てる

552 22/06/30 17:29
許さん😡って誰のこと言ってんの?ちゆもギャもお前に苦しめられてるんだけど
554 22/06/30 18:22
552
得意の自己紹介かと思ってたあれ

561 22/06/30 20:20
ライブでちゆさんとじっと目を合わせるっていう経験はないけど「大好きです」って言ったあとの返しが「俺もだよ」っていう破壊力は半端なかったし、未だにそれを超えることってないんだよなぁ。

サイン会でわかったけど、他の人がいるときは「俺もだよ」じゃなく「ありがとう」しか言ってくれなくて🥲

566 22/06/30 20:28
562
なんのためにクローズドのオンラインでやってるのかその意味がわからず全公開するような婆は信用ならないから二度と営業されないだろうな

584 22/06/30 21:04 ID:8CU
りん チラチラ↑↓🤢
601 22/06/30 22:17
@OlilyOlilyO: 私、良いことしてるのに、自分にはなかなか返ってこないっていう😞

まぁ、そのうち!

今は運を貯蓄するとき!きっと!

614 22/06/30 22:35
612
2人きりで話したいもなかなかヤバい猟奇的

619 22/06/30 22:42
614
婆2人っきりだと思い込んでるけどオンライン系は必ず運営いるよねw同じ空間にいないだけで

623 22/06/30 22:46
621
2ショ載せてたの今の垢だっけ?途中で一回垢変えしたよね

625 22/06/30 22:48
623
垢変えたんだね

627 22/06/30 22:52
626
その垢のアイコン顔のサイズと足の長さとか体のサイズの不一致感がすごくて脳がバグる

633 22/06/30 23:00
オンラインちゆのフォーサイトの画面残ってたので一部注意書き載せとくw婆は2人きりと思い込んでいるけれどフォートサイト陰で見張ってるんだけどなw

イベント模様の写真撮影・動画・録音は一切禁止となります。当然違法アップロードも禁止となります。
途中音声が聞こえない等の不具合がありましたら チャット機能よりホストあてにメッセージをお願いいたします。場合によっては対応できない可能性もございます。予めご了承ください。
入室時はホスト側で画面操作をしますので音声やビデオを触らないようにお願いいたします。
運営側が迷惑行為と感じた行為をとった参加者の方には退場をお願いする場合がございます。その場合の返金には応じません。
ご応募の情報は「事務所」と共有し、代理申込みや名義貸し、その他モラルに反すると思われるご応募などが発覚した場合は今後のイベント企画において参加をお断りさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。

634 22/06/30 23:02
録画も禁止だし2人きりでもないって全部書いてあるのクソ笑う
638 22/06/30 23:05
2人トークの時にヤバい奴が紛れ込んでいたら静止する役割もあるだろうからなんならマネージャーも遠目で見てた可能性もある
654 22/06/30 23:40
652
単発アルバイトみたいなことしかやってないみたいだよ。ちゃんとした社会人経験ない

655 22/06/30 23:41
さっきまで2人きりで話したいですとか発情リプしてたのに急に豹変してまたクレーム付けてるのキチガイか何か?こんなのと暮らせてる旦那すげーな
678 22/07/01 00:03
Mぱn6
0%
滋64
 
0%
atamanLo
 
0%
いッ2
 
0票・終了   

679 22/07/01 00:03
676
実年齢より見た目が大事だから歳が上でも見かけが20代ならいいんじゃない?

682 22/07/01 00:04
680
例え20年前でもあの顔じゃ無理

683 22/07/01 00:05
679
見かけが20代か婆見かけ40だから無理じゃん

693 22/07/01 00:10
690
ちゆも2色出してるしな

697 22/07/01 00:11
692
それでいいならいいや

709 22/07/01 00:14
🇯🇵
710 22/07/01 00:14
🇰🇷
714 22/07/01 00:16
711
最後に出てきた2人が利害のために結託してて嫌な感じだったとかそんなこと書いてた

718 22/07/01 00:17
13との2マンの時だったかな?
722 22/07/01 00:19
720
そもそもなんの利害かも謎

723 22/07/01 00:19
720
他盤ギャと仲良くしてるちゆギャがいるとジロジロ見てる

725 荒らし 22/07/01 00:19
724
ありがとう

726 荒らし 22/07/01 00:19
724
励みになります

727 22/07/01 00:20
725
おばさん醜いからもう少し見れる顔になって出直して

728 22/07/01 00:20
724
いちいち反応するなよバカ

732 22/07/01 00:21
723
グレの時も周りジロジロ見てたよ

742 22/07/01 00:24
740
13との2マンだったと思う

783 22/07/01 00:48
公然の秘密だから誰も咎めないけど本来ならゾとの2マンに美月が出たことも公に書いちゃダメだよね
784 22/07/01 00:49
782
PENICILLINもあったよね

796 22/07/01 00:58
742
ありがとう

805 22/07/01 02:09
自分のわがままは特別枠なんだろね〜何を言っても許されちゃうアタシ♡みたいな感じで
808 22/07/01 07:18
@OlilyOlilyO
状況悪化して改善する見込みもないのに全部行くのか、私😅

まぁね、いろいろ引っかかるし結末を見届けたいからね。行ってやるわよ。

大丈夫。

自分がしたことは必ず自分に返っていくし、他の現場で「来ないでください」って言われるような人にやらせ続けたら必ずどこかで破綻するから。すでに破綻寸前ではあるけど、今はどうにもできないだけ。

あとは本人次第よね。もっと売れたいか、遊んで楽しくいきたいか。

今の状態でてっぺんは目指せないから、何かしらの選択はすると思う。そうしなきゃ、損するのは自分だからね。あとは、てっぺん目指すの諦めるか。

決して完璧な人じゃないから、まだまだ足りない部分もあるし、今ちゃんと結論出さないと、自分が苦しむだけだから。

頼むからよく考えてくれ🙏

2022年7月1日 7:05

823 22/07/01 11:50
822
30枚とか日によっては1回で会計する量だわw

828 22/07/01 12:07
827
あがるの?

916 22/07/01 13:08
@OlilyOlilyO
@Cy_1227 アーティストのファンにも性質があって、なんとなく一致団結してうまくまとまるところと、ちゆギャみたいに割とバラバラなとこもあると思うの。

あ。バラバラが悪いわけじゃないよ?

ファンの性質を見極めて運営やアーティストがルール作ってコントロールするのはすごく大事なんだよ。

925 22/07/01 13:10
924
バラバラっていうか最初から婆1人対他大多数なんだけどねw

930 22/07/01 13:17
明日はイベントだから心配してないけど次の2マン人減ってたら悲しいな
933 22/07/01 13:18
832
陰口にはなってなくても嫌がらせには該当してる

936 22/07/01 13:27
次回のライブ後の婆のツイートはブレス使う人激減したのを見てブレスレット皆やっぱり高いから買わないのかなぁ😅せっかくまとまれるルールできたのにね😅ちゆさんにいい景色見せてあげたいから、みんなで頑張ろうよ!とかと予想
939 22/07/01 13:31
912
どうしても上がるなら上がる前にその理由の婆のこと公式に報告していって

955 22/07/01 14:49
952
正直ちゆの本音がわからない

997 22/07/01 16:31
992
対盤あるレベルで公式から公式以外禁止とか聞いたことない

1025 22/07/01 17:29
1022
平和にはならないと思うよwこういう人って次から次へと自分の気に入らないところ見つけて不満垂れ流すタイプだしまた次のクレーム始めるだけ

1029 22/07/01 17:33
1023
運営とちゆはこのスレを見ろ現実で何が起きてるか把握しろと

1124 22/07/01 19:23
1123
ゆっくり見たい人用のゾーン前に作って暴れは後ろに固めろって言ってた。一体感とは?w

1128 22/07/01 19:30
1127
同じグッズでもちゆさん発案なら喜んで買うけど婆発案なのは買いたくない

1130 22/07/01 19:36
1129
違うんだけど思い込んで譲らないし、今回こういう結果になったせいでそれを助長させてるから婆に調子に乗らせる材料与えるだけになっちゃうんだよね

1134 22/07/01 19:40
1124
チビで暴れたくない自分だけが得する案で草

1141 22/07/01 19:42
1121
それな。単純に苦手とかそういう問題じゃないよね。昨年末から高圧的なリプと気に入らないとちゆとスタッフへの暴言、自分に都合悪いと人の言う事全く聞かずに自分の良いように脳内変換する姿を何度も見てきたからだよ

1146 22/07/01 19:48
1142
そうだね

1157 22/07/01 19:52
1152
だね。何が悪いのか何も分かってない

1163 22/07/01 19:57
1123
暴れも誰も強要してないよな別に地蔵でも好きにすればいいし

1202 22/07/01 22:06
なんでこう、集団 対 1人なのに攻撃されなきゃならないのよ。1 対 1ならわかるけど。

集団で1人を攻撃や排除しようとするなら、それはただのイジメだと思います🥲

1206 22/07/01 22:10
1202
お前個人が全員に喧嘩売ったからやろ

1210 22/07/01 22:19
1202
全員に迷惑かけてるからだろ

1215 22/07/01 22:22
1207
違う人だよちゆさんのつぶやきの後具体的な名前は出さずに軌道修正出来るといいね的な話してた方がいた

1217 22/07/01 22:24
1209
それは言えてる

1219 22/07/01 22:28
1209
間違いない

1222 22/07/01 22:30
1220
確かにそうだよね

1223 22/07/01 22:31
1220
何件もクレーム来てるだろうに出禁早くしてくれないと健全なちゆギャが消滅してく

1226 22/07/01 22:32
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1227 22/07/01 22:32
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1228 22/07/01 22:32
1225
思ったw

1229 22/07/01 22:33
1226
私も思ったw

1239 ◇1325判定:エラー 22/07/01 23:30
複数の方からたぬめいただきありがとうございました
1241 22/07/01 23:33
1238
自分から近づいておいて失礼な話しよな

1242 22/07/01 23:34
1240
そうだよ毎日監視してるから

1243 22/07/01 23:34
1240
絶対それ

1246 22/07/01 23:35
1245
ただの自己中

1248 22/07/01 23:35
1247
かまってちゃんなので鍵はむりです!ちゆさん見てくれないし!

1249 22/07/01 23:35
1247
どうしてもここと喧嘩するのやめられないんだからしょうがないw

1250 22/07/01 23:36
1236
何割ちゆくんの意見なんだろ

1254 22/07/01 23:43
1253
してないよ私はいい事したし間違ってなかったのになんでこんなに責められるの?変な解釈する方が悪いって開き直りと被害者面してるだけ

1255 22/07/01 23:45
1252
ライブ自体も平和なのに暴れるなら後ろ行けとか持ち込みするなとか気に入らないことギャーギャー喚いたり現場でもSNSでも監視してくるような人がたった1人いるだけなのにね。その1人のせいでイメージガタ落ち

1263 22/07/02 00:04
1262
皆でブロックすれば婆の検索にも流れてこない(笑)ね!よかったね!

1267 22/07/02 00:11
1265
自分がされたら嫌なことは他人にしないと教わらなかったのかな?旦那教師なのにな

1271 22/07/02 00:21
1267
逆に自分がスクショ送られたら困るから人にもやるぞって脅してるでしょこれw

1275 22/07/02 00:24
1269
何書かれてるか気になる

1277 22/07/02 00:30
1273
アーティスト・クリエイターのファンクラブ、ファンサイトの企画・制作・運営を行う、株式会社SKIYAKI

1278 22/07/02 00:32
1277
いやそれくらいは分かってるよ

1283 22/07/02 00:35
1281
都合よく解釈出来ない内容だったのではないかしら

1284 22/07/02 00:35
1281
確かに自分に有利なら言いたいよね

1293 22/07/02 00:47
1291
他に楽しみないんじゃないかな。PENICILLINはメンバーに認知もされてないしキリターには嫌われたし

1294 22/07/02 00:48
1291
ちゆさんは私の味方だと思ってるから楽しいんじゃね?自分が騒いだお陰でできたルールもあるし満足だろうよこいつだけは

1296 22/07/02 00:50
1291
1人でライト付けて盛り上がってくれるから大丈夫

1299 22/07/02 00:56
1294
何されても何してもちゆさんと運営は私を守ってくれる!って大義名分できちゃったからね

1313 22/07/02 01:34
1312

1324 22/07/02 04:10
1322
でもそうだったらその押しつけを正当化するようなルール設置するかね?

1331 22/07/02 06:26
これで23日神田にいたら笑う
1333 22/07/02 07:08
1322
推し活で好きなものを熱弁できるのは素敵だよとか光るグッズについてもたくさん考えてもっと盛り上げたいってしれくれた事のくだりが特に婆歓喜でなんとも言えない。別にちゆのこと責めたい訳じゃないけどさ

1334 22/07/02 07:09
1332
悪いのはキリターで私は悪くないもん。キリトさんはライブで私を見てくれるし嫌われてはないです。と言いそう

1338 22/07/02 07:45
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1339 22/07/02 07:45
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1340 22/07/02 07:45
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1341 22/07/02 07:45
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1342 22/07/02 07:46
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中から のぞいていたりします

1343 22/07/02 07:51
1342
次仮設トイレやって

1382 22/07/02 13:04
他のバンドさんのファンの方は、基本的には自分の推しバンド以外はそのグッズは使わないというルールもありそうだし、今日はどんな感じになるか全然予想がつかないけど😅

他バンドさんのファンの方が、このルールやマナーを読んでくれるかわからないし、次の2マンから浸透してるといいな😌

婆本当にこの界隈の事知らないんだね対盤他盤でペンラ曲やタオル曲あったら自分の盤のグッズ使って盛り上げるじゃん

1383 22/07/02 13:08
1381
2つ前のアカウントのログで手紙を読む事の強要と殴りたかったのリプがあったので。
皆さんが平和に楽しめるライブの空間になるように影ながら応援しています。


1386 22/07/02 13:12
ちゆさんもライブ中に「他のバンドさんのタオルも使っていいからね!」とか言ったほうが良いかもですね😌
特に今日はこのルールを見ない方もいるかもしれないので、様子見て言ってあげてくださいね😌

ちゆが煽ったら言った通りにしてるとかまた調子のりそうで嫌だな

1390 22/07/02 13:38


1393 22/07/02 13:42
1392
ありがとう

1400 22/07/02 13:55
最初に私が運営とやりとりした内容とか、事情知らないでいろいろ言われてしまうのはとても悲しいけど、まぁ、仕方がない…。

私の気持ちを逆撫でするようなこと送ってきたからね😅

その上また状況悪化してしまって、そりゃあこちらの言葉もキツくなるよ…。

1423 22/07/02 15:55
1422
この愚痴の内容は全部自分の事だね

1430 22/07/02 16:09
この前のリプも2人きりで話したいって発情した後に急に豹変したし気に入らない事があれば即発狂して豹変して暴言吐くのも我慢出来ないって普通の精神状態ではない
1432 22/07/02 16:17
1423
40歳以降衰えが〜の所はちゆが40過ぎたらもう救いようがないって言っているんだと思う

1445 22/07/02 17:37
「ヤベー奴に向けて注意喚起をすると、ヤバくない奴だけが恐縮して去り、自分がヤバい自覚のない真のヤベー奴だけがとどまり続けヤベー奴濃度が高まる現象」に名前がないのかと思ってたけど、「警告のジレンマ」はいいネーミングだなぁtwitter.co
1453 22/07/02 18:30
1452
何かあればみんな味方だから対応ありがとう

1454 22/07/02 18:44
最初不安だったけど、最前の下手隅っこ入れて、隣の子2人もグリーンとパープルのアマロックLEDブレス2色付けしてたし、一緒に盛り上がれたからほっとした😌

コレクタブルカードもコンプできたし、他のバンドさんも楽しいし、今日はいい日だ😌

1472 22/07/02 20:35
婆が言ってた2人以外につけてた?
1495 22/07/02 22:13
1492
ライトほとんど使ってないこと婆に知らしめるためにわざとこの写真使ってたりしてw

1522 22/07/02 23:57
1521
上がってる個スレしか荒らさない感じ?

1523 22/07/02 23:58
1522
触っちゃだめ

1525 22/07/03 00:03
1520
いやボサボサの黒髪

1527 22/07/03 00:10
1526
これでも少し盛れてる方だから実際の方がもう少し太短い感じ

1529 22/07/03 00:14
1522
そうだね

1530 22/07/03 00:15
1523
あんたも反応しとるがなw

1531 22/07/03 00:15
1524
アンケは必要でしょ

1532 22/07/03 00:16
1528
1500円が高いと思う金銭感覚だし

1537 22/07/03 00:31
1524
なんで主だけにしなかったんだよと思った

1575 22/07/03 16:47
昨日は本当に本当にお疲れ様でした!!

最後のバンドのボーカルの方と何度もアイコンタクトして、しっかり最後まで楽しんで帰りました(笑)

今日はかなり久々のCrack6観に行きます!

Crack6ともまた2マンやってくださいね😌(夏だったら空調は切らないでください🙏笑)

次は西永福!!

1577 ◆1572判定:○ 22/07/03 16:49
割と回答がバラけていて、作問し甲斐がある
1594 22/07/03 21:20
ど前はSuGの前盤から20年近くちゆ追いかけてる人だから婆とは格が違うよ
1603 22/07/03 22:45
1602
昨日のほぼライトついてない光景見てもなんとも思わないんだからただ気に入らないキラキラ潰したかっただけなの証明されたようなもん

1627 22/07/04 07:47
1621
ドヤってそういうこと書かないほうがいいよあなたが婆にその人潰させようとしてるように見える

1628 22/07/04 08:09
1627
それ無理でしょ婆が潰される側でここの住人ニコリじゃん

1646 22/07/04 22:35
1642
何か危機感じるような警告受けた?

1687 22/07/05 22:58
まとめ乙その2つを1つのレスにしたほうがいい制限かかるからね
1694 22/07/06 00:54
1692
ニコリなんとかは元邪麺がやってる新盤だった気がする

1695 22/07/06 01:20
1692
ニコリボーカル2人フロアのリアクション凄い見てるからこの人向けだと思う

1708 22/07/07 21:43
王城の変とは
0%
1821年
 
0%
ポッサラ王城巽門にて軍目付高柳兵部大夫恭孝が
 
0%
警備兵18名に討たれた事件である
 
0%
これはポッサラナショナリズムの萌芽とされる
 
0票・終了   

1723 22/07/08 01:03
1722
そしてすぐ占い師に相談

1773 22/07/08 21:08
10月4日ごろまでって長いなw
まぁ、様子見るしかない😂

↑これってどういうこと??

1785 22/07/08 22:08
1762
ちゆ本人に暴言吐いてたスクショも届いてるだろうし読んで気分悪くなっただろうね

1796 22/07/08 23:12
😂←これ腹立つ
1811 22/07/09 06:31
1802
そっくりそのままこっちのセリフだと言いたい

1824 22/07/09 17:50
1822
いいねついてるのは消せなかったって言ってるから残ってるんじゃない?

1825 22/07/09 18:23
1822
鍵垢になってた

1827 22/07/09 18:26
1826
ストーカー認定される前だから貰えたいいねなのにね

1853 22/07/11 21:54
1852
ありがとう 新垢わからなかった

1870 22/07/14 13:32
平和になったと思ってる子たちが、これ以上傷つかないことを心から願っています😊
1903 22/07/15 21:25
1902
いたよ最前列

1916 22/07/15 22:57
1912
一連の流れを見ている人なら婆の方が余程怖いわ

1917 22/07/15 22:57
ザリガニの体は、かたい からで おおわれています。このような生きものを、甲かく類といって、エビやカニと同じなかまです。
2本の大きなハサミは、えさをとったり、体をきれいにしたり、大かつやく。
ザリガニとなかよくなると、ハサミをふり上げて あいさつをしてくれます。
ザリガニは、小川や池などの、どろが多いところに すんでいます。夜、かつどうするので、昼は水べの水草の下や石かげ にかくれています。よくさがすと、ハサミの先っぽが、どろの中からのぞいていたりします

1924 22/07/15 23:07
1923
アンケもオフがいいね

1926 22/07/15 23:07
1925
ミス、麺?

1928 22/07/15 23:09
沖縄の風吹いとる‪w‪w‪
1930 22/07/15 23:09
1922
早く埋めろよカス

1937 22/07/16 03:30
1923
それね最初から下げ推奨してた

1941 22/07/17 01:12
缶バッチカバー、うまく入れられなくてビニール伸びた😭
1947 22/07/17 10:56
来週ライブ2本参戦!

2本とも楽しみ!!!!

1957 22/07/17 20:13
2年前の今頃、すごく幸せだったなぁって思ったら泣けてきた🥲
1981 22/07/22 11:45
推し絡みで悩んで痩せるの、これで何回目だろ😅

体重戻って、また痩せて…の繰り返しなんだけど、どっちが本来の体重なんだろ😅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちゆギャ代表面】Li/リリィ/理吏衣/りりたん【暴言我儘婆】