-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ185【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2003件)
1178: 2022/07/14 21:24 1
たけおの写真を早速無断転載してやがるって思ったらあの人で草。たけおもこうたもかりゅうも同じ人なんだね

1179: 2022/07/14 22:12
イミフ

1180: 2022/07/14 22:53
1178
監視スレへどうぞ

1181: 2022/07/14 22:54
誰?

1182: 2022/07/14 23:13 2
1177
トラブルは知らないけど番号早い人と遅い人で1曲分くらい見れる時間が違ったのはどうかと思ったしかも番号遅い後ろから出されるという今思えば酷い話だw

1183: 2022/07/15 00:07
1182
それはちょっと酷いw

1184: 2022/07/15 00:14 1
17,000円の価値があると思えないけどいつまでVIPとか続けるつもりなんだろ

1185: 2022/07/15 00:16
払いたい人は払うんだから別に良いんじゃない?

1186: 2022/07/15 00:17
1182
早い番号から出せば良かったのに

1187: 2022/07/15 01:40
1184
ライトな客層必要になるまでやるんじゃない?

1188: 2022/07/15 08:12
まあ高額でもガチ恋は買うから永遠に高額で行くでしょ

1189: 2022/07/15 10:03 1
盤の時より座席列減らしてて後ろもガラガラだったのにまたソールドって嘘つくのかな

1190: 2022/07/15 10:25
座れるならいくらでも払うよ

1191: 2022/07/15 14:02
1189
あれが通常のソールドキャパだよAngeloが詰め込みすぎてた

1192: 2022/07/15 15:18
んだね

1193: 2022/07/15 16:14 1
頑張ってるのに無知なBBAから言いがかりつけられるのかわいそ

1194: 2022/07/15 16:26 1
1193
頑張ってるのが気に食わないんじゃない?かわいそうだよね

1195: 2022/07/15 16:40 1
出回ってる座席表より席数少なかったよ

1196: 2022/07/15 16:43 1
1194
ギラー?

1197: 2022/07/15 16:58 1
1195
配信入れるから多少は潰れる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】