-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【尼ROCK】CHIYU4【SSWB】

※↓進
83/100頁 (1983件)
1636: 2023/08/18 11:41
1634
何が不満なわけ

1637: 2023/08/18 13:42
1634
出禁婆?

1638: 2023/08/18 14:12
そんなにコラボ嫌なの?なんで?

1639: 2023/08/18 14:53
好みとか人それぞれだから嫌ならやめれば良いんだよ自分が許容出来る範囲で楽しんで応援したらいいんだよ自由に選択出来るんだから

1640: 2023/08/18 16:33
どこをどう見たら売る気ないって捉えられるのかがまず分からないんだけど。今回のインストどこも内容も条件も別に変なところなくない?コラボ叩きたいだけ?

1641: 2023/08/18 16:37
ダウトのボーカルさん熱心な粘着アンチが住み着いてるみたいだからその人が出張して来たのかも

1642: 2023/08/18 20:22 1
コラボが普通に疑問だったから投げただけったんだけと、公式の発表全肯定しないと気が済まない人がいるみたいだね

1643: 2023/08/18 20:31
全肯定というか疑問に思ったところで中止にはならないし嫌なら行かないしかないでしょ。幸樹とコラボするのはサポやった事もあるしその関係じゃない?

1644: 2023/08/18 20:36
この流れを全肯定に捉えるの極端すぎないかw真っ当だと思うけど

1645: 2023/08/18 20:59
婆のせいで地方行こうか迷ってたからもうどこでも選び放題なのが嬉しくて需要がどうのこうのとか考えてなかったわw

1646: 2023/08/18 21:13
間違いない

1647: 2023/08/18 21:46 2
コイツ本当気持ち悪い また昨日から発作起こして老で暴れてる 中傷やストーカーを注意されたら警察行くと騒ぎそのあとはメンバーに対して勘違いだったと認め謝罪、
事務所から完全に把握されてるんだからこのまま謝罪して消えろや 勘違いもたいがいしろよ ライブも年に2回くらいしか見に来れずやっすいグッズマウント取ってる貧乏人 通称 アイリ

1648: 2023/08/19 01:52 1
ちゆイベに大嘘つき婆は来ないでくださいね

1649: 2023/08/19 07:09
他の人達はイベントやライブでちゆに自由に会いに行けるんだから皆でいっぱい楽しもう

1650: 2023/08/19 07:45
1648
二度と来れないから大丈夫

1651: 2023/08/19 12:02 2
1647
このババア自信満々でたぬきでドヤってたからどんなもんかと思ったら47歳で22歳の娘がいる母子家庭の立川方面住んでるおばさんだったやん爆笑

1652: 2023/08/19 13:23 1
1642
1634の書き方だと全否定してるように見えるけど。自分の考えが他人も同じと考えるのは頭の良くない人のすることよ

1653: 2023/08/19 14:30
1651
この@hamuhamupoppn通称あいりってババア、歌舞伎町ホストクラブLeoのKIDってホストにもストーカーしてたやつじゃねwwwwww

1654: 2023/08/19 18:23 2
1647
このババア、兄カノが整番1番とか毎回いい番号もらったりブ⚪︎ビホールだと関係者席もらってのを憎んで向こうのスレで1日中叩いててきめぇよWWWW

1655: 2023/08/19 18:30
1654
コソコソ向こうのスレで昨日の深夜からずっと恨み節、炸裂してるね!!
中傷犯人アイリ@hamupoppn

28

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【尼ROCK】CHIYU 【SSWB】