-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Treeのファン質悪さは異常

72件ヒット!
17 22/06/27 02:48
12
それな

118 22/06/27 15:16
117
「こいつなら私にもいける」って思われてるんだろうね

178 22/06/28 02:56
175
逆にプラそんなに興味ないけど海月ってやばい人多いから観察しちゃう

181 22/06/28 03:23
176
入り出待ちはアーティスト側からしたら迷惑行為だから

477 22/07/13 20:36
モデル176って書いてあったけど身長伸びたの?
519 22/07/16 04:29
518
ちゅ( *¯ ³¯*)ノ~~~❤️

520 22/07/16 07:17
517
確かにそんな感じのファン多い。似たもの同士集まるんだな

523 22/07/16 14:16
520
違う。517は有村のことね

626 22/07/25 08:14
617
ただ単に性格悪いだけ

723 22/07/27 12:54
717
ホストっぽいか?

1021 22/09/25 23:00
1017
運が悪くてかわいそう

1022 22/09/25 23:04
1017
眼科行けよwww

1029 22/09/26 18:49
1017
眼鏡かコンタクトすればいいのにその人w

1118 22/10/21 11:47
1117
いつの話もう若くないよね

1173 22/10/27 22:44
1170
わかんないけど軍団じゃなくて1人で騒いでたよ

1175 22/10/27 23:03
1174
意外ときらいじゃないw

1176 22/10/27 23:03
1175
使ってるの?

1177 22/10/27 23:04
1176
使ってないけど見かけるといいねぇ!と思うw

1320 22/11/17 17:42
1317
レス間違えてない?

1418 22/11/18 14:58
1417
自演だよ擁護する奴いないわ
1415
誰もがわかってるよ

1420 22/11/18 15:00
1417
自演でしょ
1419
そんなことみんな分かってるよ

1421 22/11/18 15:00
1417
スレタイ本人とつるんでる同類

1618 22/11/19 20:18
1617
爺なっても変わらない人間は変わらないか

1702 22/11/22 11:44
1701
恐怖でしょ喜んでるわけないじゃん

1703 22/11/22 11:45
1701
同一だと思ってないしそもそも見てないから

1704 22/11/22 12:38
1700
最近リリースもしてないしツアーパンフの撮影もないから

1705 22/11/22 13:21
1703
有村リプは見てるよ

1707 22/11/22 14:33
1701
あれヤバイよね

1711 22/11/22 17:15
1710
客層悪いSNS有害しかいない

1717 22/11/22 17:42
1708
繋がり匂わせ

1718 22/11/22 18:48
1717
あれが繋がりだったら引くわw

1720 22/11/22 19:11
1717
あなたの頭平気そう?w

1725 22/11/22 19:58
1723
一人なわけないだろバカ?

1726 22/11/22 20:06
1724
きも

1727 22/11/22 20:15
1725
妄想おつかれさまです

1728 22/11/22 20:16
1727
あなたも妄想乙

1729 22/11/22 20:26
1728
早く妄想で埋めな

1730 22/11/22 20:29
1727
何焦ってんの?

1731 22/11/22 20:32
1723
人のせいにしたり監視したり虚言凄いね

1733 22/11/22 21:05
1732
誰かわかったわまたあいつか

1737 22/11/23 01:21
1734

1738 22/11/23 01:47
1733
私もどりだと思ってたコソコソキモイ

1740 22/11/23 02:19
1735
バレてるよ

1742 22/11/23 10:10
1739
昔からずっと同じことやってるよね有村に必死だね

1749 22/11/23 13:00
1743
1751 22/11/23 13:09
1750
それな

1752 22/11/23 13:13
1735
だから回らなかったのかw

1753 22/11/23 13:37
1750
偽善じゃないでしょ。偽りの善すらもってない

1754 22/11/23 15:10
1753
有害の有害でしかないコソコソキモイ

1756 22/11/23 15:50
1753
こいつが有害

1760 22/11/23 20:58
1758
わかりやすいよね

1763 22/11/24 10:26
1762
やっぱりか

1769 22/11/24 19:12
1768
そろそろスレ荒らすの止めな

1771 22/11/24 19:14
1769
レス間違ってない?

1776 22/11/24 20:24
1775
本当は飽きてたけどそれ理由にして上がってるだけだよ

1777 22/11/24 20:35
1775
他のファンがツイ監視するからの間違いでしょ

1779 22/11/24 20:42
1777
調べてもらいな

1780 22/11/24 21:04
1778
それ流行らせたいの?w

1781 22/11/24 21:05
1780
1782 22/11/24 21:09
1780
必死だねなめてるとロクな目に合わないよ

1783 22/11/24 21:11
1780
こいつ

1785 22/11/24 21:35
1772
一人だけだよ

1788 22/11/25 00:20
1786
頭おかしいよね

1789 22/11/25 00:21
1787
知ってる

1792 22/11/25 05:41
1791
荒らしは海月だよ

1793 22/11/25 05:42
1787
違うし

1794 22/11/25 06:47
1790
一部がこうやってたぬきで暴走してるだけで普通の人が多いよ

1795 22/11/25 06:48
1794
1796 22/11/25 06:50
1794
軍団だろ

1920 22/11/27 20:11
1917
わざとでしょ

1921 22/11/27 20:23
1917
うららは有村が呟きそうなことを呟いてるだけな哀れな婆だよ

1931 22/11/27 22:07
1917
運命の人だからw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Treeのファン質悪さは異常