-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【年末年始】断舎離がんばる2

70件ヒット!
13 22/06/27 20:48
12
お疲れ様!ゴミ出しもがんばれ!

133 22/07/03 23:34
132
なるほど

136 22/07/03 23:53
132
すごい納得した

137 22/07/03 23:58
132
ときめくよりも分かりやすい

138 22/07/04 00:08
132
これいいね

139 22/07/04 08:40
135
お疲れ様!

414 22/07/18 21:30
413
切り開いて中水洗いして古紙回収に出してる

415 22/07/18 22:00
413
うちの地域は内側アルミ加工しているものは古紙回収に出せないからそのまま燃えるごみ

515 22/07/24 15:56
513
私も捨てた

615 22/07/28 01:57
613
好きな人が来る妄想してると降りてくるよ

1133 22/08/11 21:52
1131
ないよ部屋綺麗になった幸せ

1134 22/08/11 21:53
1131
ないかな

1136 22/08/11 21:56
1131
ない。宅配買い取りに出すんだけどなんの未練もなく箱詰めできた

1138 22/08/11 22:04
1131
少しならある

1139 22/08/12 00:16
1131
上がった盤の円盤。まさか出戻ると思わなかったから

1147 22/08/12 08:20
1131
赤いスキニー。今さら履きたくなった

1303 22/08/15 16:42
1301
わたしの部屋じゃ

1308 22/08/15 19:37
1307
それめちゃくちゃわかる まだ綺麗だし売れそうだから捨てないでおこうって思うからダメなんだよね…

1309 22/08/15 19:41
1308
だよね〜だから部屋狭いんだよって思ったんだけど、出品は面倒だし持ち込むには量多すぎて

1311 22/08/15 19:48
1310
私かと思った

1312 22/08/15 19:49
1311
メルカリ出品しても売れないと悲しいよね売れるにはどうしたら?

1315 22/08/15 20:05
1314
私は売る時、受取が楽になるようにって送料込で計算して値段つけるから そもそも着払いのは買わないな

1317 22/08/15 20:13
1305
見てる

1319 22/08/15 20:17
1317
あのゴムのシート欲しいな

1320 22/08/15 20:18
1318
えらい

1321 22/08/15 20:22
1320
ありがとう

1322 22/08/15 20:25
1318
えらーい!私も頑張る

1324 22/08/15 20:38
1322
ありがとう!無理せず頑張って

1325 22/08/15 20:42
1316
出品者が送料込みが着払いか選べるよ

1327 22/08/15 20:42
1326
うん

1330 22/08/15 21:36
1329
同じ しかも新品の同じ物だったり未開封だったり認知症の人みたいな感じで自分が嫌になった

1334 22/08/16 00:22
1332
しかもセンスない物だと本当困るよね

1335 22/08/16 00:25
1332
わかるよだからせめて自分はプレゼントやお土産は物じゃなく消耗品とか食べ物あげるようにしてる

1337 22/08/16 00:36
1336
私も風呂前に少し頑張る

1339 22/08/16 01:43
1338
捨てたよ 何年も行ってないならカルテ抹消してる可能性あるし

1340 22/08/16 01:46
1338
私も捨てたよ数年ぶりに再診した時は普通に再発行してもらえた

1341 22/08/16 02:59
1338
悩むなら診察券アプリに登録したら?

1346 22/08/16 15:07
1345
まじで?!

1347 22/08/16 15:52
1345
それわかるかも。トイレ本体を綺麗にするようにしたら体調崩しにくくなった

1350 22/08/16 18:49
1338
私も捨てた

1353 22/08/16 18:53
1349
好きから無になった元本命盤のグッズ類

1354 22/08/16 18:57
1352
なんで?

1356 22/08/16 19:23
1354
ポンタカードさえあれば十分だから

1357 22/08/16 19:23
1355
いいね!見習いたい

1360 22/08/16 19:50
1359
私も売れないから売れなかったら出品停止にしてセカストに駆け込もうと思う

1362 22/08/16 20:13
1360
ありがとうそうするわ

1366 22/08/17 12:22
1365
お疲れ様

1367 22/08/17 12:23
1365
お疲れ様ー!

1368 22/08/17 12:30
1332
フリマアプリか即捨て

1370 22/08/17 12:40
1365
すごい!お疲れ様

1371 22/08/17 12:40
1366
1367
ありがとう!

1372 22/08/17 12:40
1369
いいね!お疲れ様

1373 22/08/17 12:40
1369
お疲れ様!

1374 22/08/17 12:40
1372
1369だけどありがとう!

1376 22/08/17 12:47
1375
え、エアマット持ってるの?!それがまずすごい。私も椅子持ってるけど辞めたら捨てるとき困るな

1378 22/08/17 12:50
1377
1380 22/08/17 13:19
1376
エアマットとエア枕、防水シーツ、防水シートも捨てるよw椅子はスケベ椅子だと介護で使われてるからまだいいけど、くぐり椅子だと頑丈だし重いしThe夜って感じするし困るよね

1381 22/08/17 13:19
1379
6箱お疲れ様!!

1383 22/08/17 14:42
1382
私はそのまま捨てても良いハサミで切り刻んで中身の見えないゴミ袋に入れて可燃ごみの日に出したよ

1384 22/08/17 15:04
1382
切り刻んで捨てた

1385 22/08/17 20:44
1382
シュレッダー

1386 22/08/17 20:58
1382
スマホでツーショチェキの写真だけ撮って燃えるごみに捨てた

1388 ◇1376判定:× 22/08/17 21:32
早起きしてエアマット等々捨てるの頑張る
1389 22/08/17 21:41
1382
お焚き上げとかよく聞くよね

1390 22/08/17 21:59
1387
お疲れ様!

1392 22/08/17 22:00
1390
ありがとう明日にしようかと思ったけどちょっとずつでも捨てた方がいいね

1393 22/08/17 22:01
1391
上がったからだよ

1395 22/08/17 22:09
1393
気持ちの断捨離が出来てて羨ましい

1401 22/08/18 10:18
1398
買取に出す時に値段がつかないもの売れないものの処分を買取してれるショップにおまかせを選択すると処分までやってくれるよ。売れなかったのを手元に残すんじゃなければ、それが楽でいい

1917 22/08/28 16:54
1913
スレタイ読んだ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年末年始】断舎離がんばる