-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋35

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1592: 2022/07/10 10:17
ここギャとV系麺専用掲示板だからね言われなくてもそうするよ巣に帰ってね

1593: 2022/07/10 10:31 3
結婚して子供いても好きな服着て自分のペースでライブ通って楽しんでるギャが優勝かな

1594: 2022/07/10 10:32
優勝とかないよ個人の自由

1595: 2022/07/10 10:50
1539
遠征都内は月に2回位が限度だ。都内同士なら麺側がスタジオ終わりとか会えるのに

1596: 2022/07/10 11:06
1593
私からすれば窮屈で仕方ない

1597: 2022/07/10 11:17
プラベでは会えない相手のガチ恋辛い。どうしたら気持ちの整理つけられるのかもわからない

1598: 2022/07/10 11:24
1593
結婚して子供いたらライブ行く回数とかは確かに限られてくるけど過剰に麺に期待したり依存しなくなるから楽だよエア恋愛楽しめるスレチでごめんだけど

1599: 2022/07/10 11:40
既婚婆の疑似恋愛とか草

1600: 2022/07/10 11:42 1
1593
そういう人はだいたい旦那との関係破綻してて現実逃避したいだけだから優勝どころか哀れだとしか思わない

1601: 2022/07/10 11:43
哀れって思うのもどうかと思う。未婚コンプ持ってそう

1602: 2022/07/10 11:47 2
1600
旦那とは破綻してるけど子供とは良好だし遠征だろうが繋がって朝帰りだろうが好きに出来るし自分で稼いだお金でライブ行って結婚しなきゃとかもないし楽しいよ

1603: 2022/07/10 11:48
本命が前よりもTwitterでツイートしてくれて嬉しい

1604: 2022/07/10 11:51
1573
35くらいから

1605: 2022/07/10 11:52
1573
50代くらいかな

1606: 2022/07/10 11:52
爺過ぎぃ!

1607: 2022/07/10 11:54
1602
スレチなのにドヤって書き込んでるあたりどんな人か察せるw

1608: 2022/07/10 11:54
爺って言ったらそのくらいかなって3040代は中鍵盤て感じ

1609: 2022/07/10 11:54
中堅の誤字

1610: 2022/07/10 11:55
1602
スレチ出てけ

1611: 2022/07/10 11:55
既婚でどうこうより未婚のまま本命だけ追いかけてどんどん歳取る事がこわい。麺と結婚何て出来ないし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋