-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ20

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/27 16:25 ID:CFY 3
蜜、セフ、カノ問わず集まれ。愚痴言える場所があったっていいじゃないか。
ラブラブや大切にされてるギャは回れ右
下げ進でひっそりやりましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/09/14 21:09
ここにいる人と繋がり被ってるんじゃないかと思うくらいみんな同じ思い抱えてるw

1988: 2022/09/14 22:04 1
流石に繋がり多数の麺だとしてもここまで被る事は無いだろうし、それだけ糞麺が多いって事なんだろうね

1989: 2022/09/14 22:22
頭おかしくないとバンドマンなんてしない

1990: 2022/09/14 22:40
顔可愛かったらとかお金いっぱい持ってればとかタラレバ考えちゃうけどあっちの人間性が変わらない限りどの道長続きはしないだろうから考えるのやめる時間の無駄だわ

1991: 2022/09/14 22:55 1
1988
ここだけで4人被ったことあるw

1992: 2022/09/14 23:03 1
1991
なんでわかったの

1993: 2022/09/14 23:10
繋がって10年近く経つから仕方ないけど自分ばっかり好きな気持ち募ってて苦しい絶対飽きられてるのにまた前みたいに戻れるんじゃないかって気持ちが断ち切れない

1994: 2022/09/14 23:11
1992
話の流れで1人がもろなこと書いてそこから芋づる

1995: 2022/09/14 23:20
こっちも飽きられないようにって思うけど結局気まぐれに振り回されて終わるわ

1996: 2022/09/14 23:37

1997: 2022/09/14 23:38
糞麺連絡返せ

1998: 2022/09/14 23:38
連絡を

1999: 2022/09/14 23:38
返せ

2000: 2022/09/14 23:39
アホ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ