-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【中に出していい?】コドモドラゴン めんめん【わかんない〜】8

※↓進 ※検索避け
46/98頁 (1959件)
884: 2023/09/14 20:22
めんめんまだたぬきで釣れるのはやばいてか蜜探してるのか

885: 2023/09/14 20:37 3
879
友達が繋がりなのに繋がりいないって言われて問い詰めたら友達の話はどうでもいいって言われたよー友達もめんめんに再度連絡し直したらしいけど未読無視だって。切られるのってそんな突然なの?

886: 2023/09/14 20:40 1
めんめん関係なくそんなことしてるから切られるんじゃ?

887: 2023/09/14 20:41
885
めんめん本人が気に入らなかったらそりゃ突然でもなんでも切るでしょ

888: 2023/09/14 20:43
あと既読になるのに時間かかるのはお気に入りでもなければあるある

889: 2023/09/14 20:44
どういうこと?

890: 2023/09/14 20:48 2
886
わたしはね、友達はただ単に繋がりだよ。連絡ないから都度で呼び出してやろうと思っただけ

891: 2023/09/14 20:50
ツアー再開前に繋がりたちがざわついててわろた

892: 2023/09/14 20:51
890
何で呼び出そうとしたの?よくわからない

893: 2023/09/14 20:54
久しぶりに祭りの予感

894: 2023/09/14 20:57 2
そりゃ繋がりいるか聞かれているって答えるバカいないwm

895: 2023/09/14 21:25 1
そもそも他の繋がりの話を振る時点でめんどくさい認定だよ

896: 2023/09/14 21:41
890
ヤバい奴じゃん

897: 2023/09/14 21:42
気が短い人めんめんの繋がり向いてない

898: 2023/09/14 21:43
894
895
これすぎ

899: 2023/09/14 22:33
初老の男に金あげる女の子たち色んな意味ですごい

900: 2023/09/14 23:04
894
チャムとたぬきで出会った時に繋がり何人いるのか教えてくれて人数に引いたけど、まだあれって誠実なほうだったんだね

901: 2023/09/14 23:31
誠実w繋がりに何求めてるんだ

902: 2023/09/14 23:54 1
885
勝手に問い詰めて友達まで切られたってこと?やばくない?

903: 2023/09/15 00:21
めんめん繋がりって言葉嫌いらしいし知り合いとかの位置付けなんじゃない?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中に出していい?】コドモドラゴン めんめん【わかんない〜】