-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2854

350件ヒット!
8 22/06/28 16:30
3
18〜19

13 22/06/28 16:45
4
8
12
それぐらいを思うよね?20代後半だって聞いてびっくりした

20 22/06/28 16:51
18
19
だよね。このくそ暑くて夕日が強い中ビニ傘さしてる人いて3度見しちゃった

50 22/06/28 16:58
48
もっと少ないと思う

51 22/06/28 16:58
48
5%あるなら直射日光より意味あるじゃん何言ってんの

52 22/06/28 16:58
48
5もないと思う。ビニールのぶん余計に暑くなりそう

62 22/06/28 17:00
58
5%だけなら脳天も陽射しで暑いし日除け以外の用途って何?

69 22/06/28 17:01
68
同じです

70 22/06/28 17:02
68
敏感肌こそ医療脱毛じゃない?

71 22/06/28 17:02
68
人間の肌なんて合う合わない人それぞれだからね

72 22/06/28 17:02
このTwitterの子相席スタートの女に似てない?
twitter.co

77 22/06/28 17:05
これも結構相席スタートに似てる
twitter.co

81 22/06/28 17:13
80
その通りじゃないかな

83 22/06/28 17:14
82
後者

84 22/06/28 17:15
82
前者が地ビールとかでケースで送ってくれるなら前者でも良いけど会って手渡しなら後者

85 22/06/28 17:16
84
前者が大五郎っぽいお酒5リットル×2本、後者がその地酒

87 22/06/28 17:16
82
その二択なら後者。でも私がお土産選ぶならおつまみの方にする

88 22/06/28 17:17
86
お国柄

89 22/06/28 17:17
86
アメリカも暑いんじゃない?

90 22/06/28 17:18
86
マヨネーズかけすぎで泡立っちゃったの?

98 ◇86判定:× 22/06/28 17:22
馬鹿にしてたの?誤字も汲み取れない人かと思った
133 22/06/28 18:13
1263 05/28 17:49
仕事でいつも決められた納期日時があって、「間に合わなそうな場合は前もって納期の相談をするように。もし直前で連絡したり連絡なく遅れた場合はペナルティになります」と言われてて30分前に今日間に合いませんって連絡したら直前連絡カウントされたんだけど普通?

これ?

135 22/06/28 18:13
もう18時過ぎたからクーラーつけていいよね?
149 22/06/28 18:25
148
だる

163 ◆148判定:○ 22/06/28 18:40
ごめん、既読付けないよう長押しで確認したら話題5個ぐらいの長文LINEかなって思ったんだけど開いて見てみたら画面に収まらない量の長文LINEだった。これもうLINE無視した方が良いかな?怖くて内容読めない
169 22/06/28 18:44
168
やばくはないけど二度見する

180 22/06/28 18:47
168
昨日休憩中ちくわ食べたよ

184 22/06/28 18:48
178
じゃあストレスかも

186 22/06/28 18:49
185
したことなくても全然変じゃない

187 22/06/28 18:49
182
マヨネーズ乗ってるならいいんじゃないかな

191 22/06/28 18:50
184
かわいそうな事してるよね可愛がる

192 22/06/28 18:50
189
海外にいく

194 22/06/28 18:51
188
欲しくても一万くらいまでしか出さないかな

196 22/06/28 18:51
188
めちゃくちゃ高い。ニットってたいして着れないから1万くらいかな

197 22/06/28 18:51
189
パパ活とトー横はオタクなのか?

199 22/06/28 18:52
189
それをギャがいうの?w

202 22/06/28 18:52
198
穴が空いてるのに?

204 22/06/28 18:53
189
日本にいなきゃライブ行けなくない?

271 22/06/28 19:05
265
ふるっ!!!その指摘古すぎて数年ぶりに見た‼️ふるっ!、笑

284 ◆283判定:○ 22/06/28 19:09
そいつはちなみに野郎
285 22/06/28 19:09
283
あなたが面接受けてる側?

287 22/06/28 19:10
285
うんそう

290 22/06/28 19:11
287
煽りとかじゃなくて結構気にしすぎな気がする。盗み聞きしてるわけじゃなくてたまたま隣の部屋使ってるだけじゃないかな

291 22/06/28 19:12
288
知らねえよこっちの会話の沈黙とかに勝手に気まずくなって咳払いしてる低脳なんだろ

301 22/06/28 19:26
今日しまむらで480円のTシャツ4枚買ってきた!ダル着に最適〜
329 22/06/28 20:18
328
あと猶予は3年くらいだと思う

336 22/06/28 20:21
従姉妹38だけど見た目若いし明るくて友達多くて活発で人生楽しそう
338 22/06/28 20:22
328
姉が35で諦めてたけど知り合った人と3ヶ月で結婚したよ

341 22/06/28 20:23
338
すごいねどこで知り合ったの?

353 22/06/28 20:33
348
悲しくないの?

366 22/06/28 20:39
358
芸妓遊びがそもそも金持ちしか行けないくらい高いからね

372 22/06/28 20:40
368
政府公認お見合いパーティやるとか?

373 22/06/28 20:41
358
処女を貰って面倒見る男の事を水揚げ旦那って言うんだっけ?なんかの本で見た

389 22/06/28 20:54
387
辞めよ

390 22/06/28 20:54
388
吐く

391 22/06/28 20:54
388
アクエリとか飲む

393 22/06/28 20:55
388
お風呂はいったらあかんよ

394 22/06/28 20:55
388
吐くのが一番だよ

401 22/06/28 20:58
398
ゲームは昔からやり尽くしててもう飽きちゃってる

413 22/06/28 21:01
408
私は子供関連のボランティアやること多いよ。ボーイスカウトのお手伝いとかサッカーチームのお手伝いとか公園で子供向けのイベントのお手伝いみたいなの

460 22/06/28 21:08
458
困ってないけどくれるなら欲しい

462 22/06/28 21:08
458
金には困ってないけど健康に困ってる

485 22/06/28 21:16
484
サラダ

487 22/06/28 21:17
484
ニンニク料理

489 22/06/28 21:17
484
ラーメン

490 22/06/28 21:18
484
焼肉

492 22/06/28 21:18
484
ウィダーゼリー

499 22/06/28 21:24
498
4ね

509 22/06/28 21:28
508
いいね

515 22/06/28 21:35
魚の煮付けの汁とか角煮の汁とかで食べるとうんまい🫶
534 22/06/28 21:55
528
普通の時

538 22/06/28 21:58
528
レイトショーはいつも割引されてる

549 22/06/28 22:19
548
ソフトなら余裕よ

559 22/06/28 22:39
558
美味しいよね

570 22/06/28 22:49
568
なし

572 22/06/28 22:51
568
たぶん脈なしだろうけど聞くのはありだと思うよ

582 22/06/28 22:55
580
水が綺麗さを保てなくなる

583 22/06/28 22:56
580
油断してるとやられる

585 22/06/28 22:57
580
割と刺されるからいない感じしない

586 22/06/28 22:57
581
土日休みなんだけど仕事朝早くて月一は言いすぎたけど結構遅刻してる気がする一人暮らしやばいな

587 22/06/28 22:58
580
35度以上で活動停止らしいね。流石にそんな暑い方がやだ

588 22/06/28 23:01
586
ぜろじとかでのんびりしてない?w質問自体に答えると時間守れないのは社会人だと信用失う

589 22/06/28 23:05
586
月曜日に寝坊するの?

590 ◆588判定:○ 22/06/28 23:07
589
そういう意味かなと私も思った

601 22/06/28 23:20
598
首都高とか改造車走ってるよ。ぐるぐるずっと走れるから楽しいんじゃない

670 22/06/29 09:26
668
マジハラって言葉の方言ってるんじゃないと思うよ

679 22/06/29 10:14
678
早くないよ

683 22/06/29 10:41
682
途中で裏返せば乾くと思う

684 22/06/29 10:50
678
遅めなくらい

687 22/06/29 10:55
686
無理して話す必要ないと思うけど話さないとだめなの?

688 22/06/29 10:57
687
仕事ある時はいいけど基本暇だから無言で並んでるだけなのきつい

689 22/06/29 10:58
688
話しかけられるのだるいって思う子もいるだろうからほっといていいと思うけどね。向こうから話しかけてこないならそういうタイプの可能性もある

693 22/06/29 11:01
686
話しかけババアより無駄話しない方が印象良い

694 22/06/29 11:02
689
693
ありがとう。まじか、気さくに話さないと嫌な怖い婆と思われるかなって思い込んでた

704 22/06/29 11:04
686
無理に話しかけられるの普通はだるいから無言でいいでしょ

721 22/06/29 11:13
8:50に朝食のランチパック食べたんだけどお腹すいたけど12:00までは流石に待つべきたよね?
729 22/06/29 11:50
728
うん

769 22/06/29 12:11
768
座ってやる

781 22/06/29 12:14
778
え、なんで男子の話?普通に女の話なんだが

789 22/06/29 12:15
785
サイゼ最高

790 22/06/29 12:16
788
差別

799 22/06/29 12:18
783
サンプルだけって乞食と思われるからよくないって聞いたことあって気にしてた。大丈夫なら貰いに行くことにする

804 22/06/29 12:19
798
それで、この時期暑いから窓開けて寝てたらそのおじさんがハシゴで窓から侵入してくるの想像したら怖くない?まあこれは妄想なんだけど、夜中に変なことしてる人が近所にいるのは間違いなく怖い

805 22/06/29 12:19
802
無色の下地無色のパウダー

806 22/06/29 12:19
802
ファンデなしでなるべく薄くする

807 22/06/29 12:20
804
通報しなよ

808 22/06/29 12:20
804
不審者で通報すればいいじゃん

809 22/06/29 12:20
801
貰えないことあるんだ

811 22/06/29 12:20
810
18時くらい

812 22/06/29 12:21
807
このマスクおじさんに関しては地域の人も何回か通報してるみたいだけど解決してない。結構な田舎だから警察もパトロールしてない。最近このマスクぶら下げおじさんはニュースにもなった

813 22/06/29 12:21
805
806
毛穴がひどいからノーファンデはキツいなぁ

814 22/06/29 12:21
809
なんか最近サンプルくれなくなったよ。生産制限してるのもあるって聞いた。乞食と思われないようになるべくちゃんとした服装で行くようにはしてる

816 22/06/29 12:21
812
じゃもう自衛しかないね気をつけて

817 22/06/29 12:22
816
もし深夜にハシゴでマスクを木に括り付けてるの見かけたらハシゴを蹴飛ばしてみたい

818 22/06/29 12:22
813
じゃもう諦めよ

821 22/06/29 12:23
817
捕まるん

822 22/06/29 12:23
813
くずれない系のファンデかたっぱしから試す

827 22/06/29 12:25
820
捨てられたマスクに腹を立てて見せしめみたいに木にぶら下げてると推測されてる。多分アレな人

829 22/06/29 12:25
823
上司っておっさん?なら傷つくことなくね所詮おっさんだし

830 22/06/29 12:25
823
色んな人からそういうメッセージくるから対応遅れてるだけじゃない?

831 22/06/29 12:25
829
23歳の若い人だよ

832 22/06/29 12:25
828
ノーファンデだわ

833 22/06/29 12:25
823
恋愛感情ないならどうでもいい

834 22/06/29 12:25
828
マスク取らないから崩れてもいいやと思うんだけど人に顔見せる予定がある人なのかな

836 22/06/29 12:26
831
その人のこと好きなの?

838 22/06/29 12:26
837
うん

840 22/06/29 12:26
837
当たり前

841 22/06/29 12:26
837
塗ってない

842 22/06/29 12:27
830
そういう可能性もあるね
833
恋愛感情じゃないけど良い子だなって思ってたから。でもどうでもよくなってきた

843 22/06/29 12:27
838
840
日焼け止め何使ってる?

844 22/06/29 12:27
843
らんこむ

845 22/06/29 12:27
843
顔はコスデコ

847 22/06/29 12:27
842
いい子でも所詮チンコがついたオスだと思えばどうでもよくなるよ

848 22/06/29 12:28
846
そうだと思う。私は顔のが白い

850 22/06/29 12:28
848
私も

852 22/06/29 12:28
851
うるせーババア

853 22/06/29 12:28
849
顔だとメイクしてるから塗り直せなくない?

855 22/06/29 12:29
853
別だけどスプレーの日焼け止めかけてる

856 22/06/29 12:29
849
体はたまに

857 22/06/29 12:29
854
日焼け止めからの下地

858 22/06/29 12:29
855
パウダーの上から?

860 22/06/29 12:29
854
日焼け止め塗って、UVカット効果ある下地

861 22/06/29 12:29
852
だまれデブスババア

862 22/06/29 12:29
858
うんそう

863 22/06/29 12:29
853
顔だけじゃねーだろ

864 22/06/29 12:29
855
その後パウダーポンポン?

866 22/06/29 12:30
859
それって若さの見た目だけじゃん?中身ある人なら30代でも素敵な人たくさんいるよ

867 22/06/29 12:30
862
パウダーの上から日焼け止めスプレーしてもヨレない?買ってみようかな

868 22/06/29 12:30
864
ううん、何もしないよ

869 22/06/29 12:30
859
やりたいことないならそれがいいね

870 22/06/29 12:30
868
髪の毛ベタってくっつかない?

871 22/06/29 12:30
867
ビオレの赤いやつのスプレー使ってるけどヨレたりとかは全然ないよ

872 22/06/29 12:30
870
つかない

874 22/06/29 12:31
859
若さは武器になるからね

875 22/06/29 12:31
873
よれよれ

878 22/06/29 12:32
876
人による

879 22/06/29 12:32
876
人によって違うけど若い子好きの男はほんと若い子好きだから若いに越したことない

881 22/06/29 12:33
876
自分の年齢プラスマイナス5歳まで

884 22/06/29 12:33
859
手に職が無い空っぽな女はそう思うかもね

886 22/06/29 12:34
876
女性でも人によるみたいに男性でも人によってバラバラ

887 22/06/29 12:34
885
してるよ

888 22/06/29 12:35
885
なるべく外してる

890 22/06/29 12:36
885
外してるけど人が密集してるところはマスクしてる。駅とか本当しんどい

899 22/06/29 12:37
894
そういう星の元に産まれたのかなって思う

930 22/06/29 12:44
928
だから見つからないのか

941 22/06/29 12:45
938
これ

952 22/06/29 12:47
948
彫り師のイメージ下げるような馬鹿なんだ

961 22/06/29 12:49
958
本当じゃない?私の周り立ってする人少ないよ

964 22/06/29 12:50
958
うちの父昔から座ってるし元彼も座る人だったよ彼氏いんぽじゃなかったし

970 22/06/29 12:51
968
ガレソのツイート見たほうが早い

980 22/06/29 12:52
978
うん

982 22/06/29 12:52
978
ホテルに預けてるなら別に良いと思う

983 22/06/29 12:52
978
私が好きなYouTuberさんは毎回必ず犬連れていってる

984 22/06/29 12:52
978
別に家に放置しないでちゃんと預けるなら良くない?と思う

987 22/06/29 12:53
986
え?そんな撒き散らさないでしょ

988 22/06/29 12:53
983
犬も楽しいだろうね

989 22/06/29 12:54
987
高いところから水が出たら水滴飛ぶのと同じ現象だよ

990 22/06/29 12:54
988
うんとっても幸せそうだよ。必ず犬が遊べる場所選んでるし

998 22/06/29 12:55
989
飛んでもトイレの枠内に収まる程度

1011 22/06/29 12:57
1008
消えろ荒らし

1021 22/06/29 12:58
978
旅行の頻度が高過ぎるとそれ思うけど年1とか猫なら思わない

1031 22/06/29 13:00
1028
人見?

1038 22/06/29 13:00
50歳と80歳ってそんな変わらないよね?
1081 22/06/29 13:06
150センチ80キロってどんなイメージ?死を意識するレベル?
1083 22/06/29 13:07
1081
ドッカーンメラメラ

1084 22/06/29 13:07
1081
とにかく丸そう

1085 22/06/29 13:07
1078

1086 22/06/29 13:07
1081
歩くごとに地響き起こしてそう

1088 22/06/29 13:07
1081
病気になったら大変だろうなとは思うけど死活問題ほどではない

1089 22/06/29 13:07
1081
ハンターハンターに出てきそう

1090 22/06/29 13:07
1081
マメタンク

1091 22/06/29 13:07
そういえばモンクレールも昔8万くらいで買えたよね?当時は高いと思ってたのにすごく安く感じる
1094 22/06/29 13:08
1087
普段の見た目は気にしないんじゃない?ここぞと言う時はちゃんとするだろうし

1095 22/06/29 13:08
1087
なぜか紫外線完全防備な人達って大体阿佐ヶ谷姉妹みたいな見た目してない?

1097 22/06/29 13:08
1087
それすごいわかる。数年後に響くからって黒ずくめで歩いてる人とかそれアリなの?って思う。他人事だけどね

1168 22/06/29 13:16
1158
これマジで大至急すぎ

1175 22/06/29 13:16
1158
それくらいなら白髪染めの必要がない

1182 22/06/29 13:17
1180
アパの前の広場

1184 22/06/29 13:17
1180
BLAZEのあたり

1185 22/06/29 13:17
1182
ゴジラビルのとこ?

1189 22/06/29 13:17
1185
まああのへん

1190 22/06/29 13:17
1188
まじか。辞めとくか

1199 22/06/29 13:19
1198
無駄に集まってる

1209 22/06/29 13:20
1208
あり

1231 22/06/29 13:31
1228
依存してるか、

1251 22/06/29 13:38
1248
いや気にするよ。普通にユーターンするわきもい

1252 22/06/29 13:39
1248
普通だと思う

1260 22/06/29 13:41 ID:Dkk
1258
ぶーちゃんがセリーヌ持ってても偽物に見える

1269 22/06/29 13:43
1268
なるほどありがとう

1280 22/06/29 13:46
1278
世の中顔

1282 22/06/29 13:46
1278
なんとも

1285 22/06/29 13:47
1283
地元のゆるキャラ知らない

1289 22/06/29 13:48
1288
何度?

1290 22/06/29 13:48
1287
うん。県どころか市ごとに

1291 22/06/29 13:48
1289
27

1293 22/06/29 13:54
1288
熱いもの食べた?

1296 22/06/29 13:55
1286
他の女性患者立ってるのに座ってるやつはキモかった

1297 22/06/29 13:55
1284
はい

1319 22/06/29 14:06
1318
私も御朱印集めてるの

1353 22/06/29 14:53
今エアコン28度で暑いんだけどエアコンが古いのが問題なのか外が暑いのが問題なのかどっち?
1357 22/06/29 14:54
1353
室外機の周りに水撒くのと、100円ショップで温度計買ってほんとうに室温が28度か確認したほうがいい

1369 22/06/29 14:59
1368
服装で悩むならスッポンポン

1370 22/06/29 14:59
1368
大丈夫。ボロボロならやめとけって感じ

1375 22/06/29 15:00
1372
8割位はするだろうね

1383 22/06/29 15:02
1381
それが一番タチ悪い稼いでて浮気なら目をつぶるけど

1385 22/06/29 15:02
1384
綿毛布

1386 22/06/29 15:02
1384
タオルケット

1391 22/06/29 15:02
1385
毛布暑くないの?

1409 22/06/29 15:04
1382
営業

1413 22/06/29 15:05
1408
○○ちゃんと浮気してるよね

1439 22/06/29 15:07
1428
喫茶店とカフェ別ものだと思ってる?

1460 22/06/29 15:10
1458
まぁ別ものだしね

1485 22/06/29 15:13
1483
他にある?

1487 22/06/29 15:13
1483
恥ずかしくない?

1488 22/06/29 15:13
1485
手持ちのある

1489 22/06/29 15:13
1485
手に持つタイプ

1490 22/06/29 15:13
1485
手で持つだけのやつ

1495 22/06/29 15:15
1489
1490
手で持てるだけのタイプのが良い?気になってるの手でも持てて首からも下げられるやつで

1501 22/06/29 15:17
1498
わざと人いるとこで犬の散歩するおっさんとか?

1509 22/06/29 15:19
1508
家の前とかならね、出先ならコンビニで氷買うかも

1520 22/06/29 15:20
1518
どこ?って絶対聞くからバレそう

1530 22/06/29 15:22
1528

1581 22/06/29 15:27
1573
29度から28度に下げた

1586 22/06/29 15:28
1585
お前だけ止めとけ

1587 22/06/29 15:28
1582
それ素敵ね

1590 22/06/29 15:28
1585
やだね

1591 22/06/29 15:28
1581
28度とか偉過ぎ

1595 22/06/29 15:29
27度が限界だ28度は暖房扱い
1601 22/06/29 15:29
1586
ウケる

1602 22/06/29 15:29
1598
不謹慎だがそれは納得する

1605 22/06/29 15:30
1598
わかる

1610 22/06/29 15:30
1598
子供作らないのが一番だよな

1618 22/06/29 15:31
1598
コロナ前に偶然亡くなった人ってある意味運がいいかもな

1683 22/06/29 15:37
1680
ありがと

1688 22/06/29 15:38
1684
何で?安っぽい安いアイス屋じゃない?

1689 22/06/29 15:38
1684
たぬきでしか見たことない

1690 22/06/29 15:38
1684
昔から買ってたから分からないけど最近知名度上がったの?

1691 22/06/29 15:38
1684
人気でてきたよね

1692 22/06/29 15:38
1688
アイスもここ数年で知名度上がった感じケーキ屋さんって印象だから

1695 22/06/29 15:38
1688
アイス屋と言うより焼き菓子和菓子もあるケーキ屋のイメージ

1720 22/06/29 15:42
1718
中に半袖

1722 22/06/29 15:42
1718
5分丈の羽織もの

1723 22/06/29 15:42
1718
薄いカーディガン

1724 22/06/29 15:43
1718
寒くなったら長袖カーデ羽織るくらい

1725 22/06/29 15:43
1718
透けるカーディガン

1727 22/06/29 15:44
1718
うん

1741 ◆1718判定:○ 22/06/29 15:47
ありがとう。薄手のカーディガン探してみる
1745 22/06/29 15:47
1738
あなるも使ってるの?

1750 22/06/29 15:49
1748
夜になったら買いに行くわ飯作るのも嫌になる暑さ

1755 22/06/29 15:51
1738
風俗譲ってデブいないよね?

1782 22/06/29 16:00
1780
じゃあクオリティ低いんじゃん

1783 22/06/29 16:00
1780
一人しか池いなくてびっくりした

1785 22/06/29 16:00
1780
名前知らないけど2人くらいまともな顔面いた

1786 22/06/29 16:00
1778
草生えた

1788 22/06/29 16:00
1784
伊東

1789 22/06/29 16:00
1778
くっそこんなのでw

1790 22/06/29 16:01
1778
入社時の挨拶の鉄板ネタになるね

1804 22/06/29 16:04
1801
バラエティーに出てるやつしかわたしもわからない

1805 22/06/29 16:04
1803
後者

1806 22/06/29 16:04
1803
ぱいせん

1808 22/06/29 16:04
1807
寝る

1810 22/06/29 16:04
1803
出来ない後輩を育てる

1812 22/06/29 16:04
1810
無理だろ

1813 22/06/29 16:04
1803
先輩

1815 22/06/29 16:05
1814
きもい

1816 22/06/29 16:05
1811
いいね優しい

1817 22/06/29 16:05
1811
好み知ってるの?そしていつ食べるの?

1820 22/06/29 16:05
1809
仕事が遅いのと、わからないことあればすぐ聞いてきて空気読まずに周りをイライラさせるって前の部署の人が言ってた

1821 22/06/29 16:05
1803
出来ない後輩に叩き込む。メンタル不安定な人って本当波あって仕事来れなかったりするからそこをずっとフォローできて問題ないなら先輩

1823 22/06/29 16:06
1817
好みは知らない。クソ暑いから氷菓にしようとは思ってて自分も一本食べるつもり。休憩はしたい時にみんなできる

1824 22/06/29 16:06
1822
ニュースレでやって

1825 22/06/29 16:06
1820
調べずに何でも聞いて来るやつマジで迷惑

1826 22/06/29 16:06
1822
きもすんぎ

1827 22/06/29 16:06
1822
速報でもなくない?

1828 22/06/29 16:06
1822
そんなの考える暇あるならもっと教育費減らせよ

1830 22/06/29 16:06
1823
バラエティーパックでも買って行けば食べた人が食べるから買ってきな

1831 ◆1803判定:○ 22/06/29 16:06
ありがとうやっぱ先輩の方がいいよね。何かメンタルくることあると仕事休んだり出勤せずにテレワークしか出来なくなることあるみたいだけどそれはこっちがカバーすればいいかな
1834 22/06/29 16:07
1822
何で育休じゃないの?

1835 22/06/29 16:07
1834
家で休んでるわけではないよ、ということでは

1836 22/06/29 16:07
1833
テレワークでも働くならいいんじゃない?

1839 22/06/29 16:08
1835
何の用事で休みを取るのかってことなのに働いてますはおかしい

1842 22/06/29 16:09
1835
じゃあ生理休暇も生業だし家族サービス休暇も家業だし風邪休暇も風業にすべきだな

1844 22/06/29 16:09
1837
馬鹿な後輩はいてもいなくても同じなのに迷惑ばかりかけられるよ

1846 22/06/29 16:09
1841
埃舞うから無理

1847 22/06/29 16:10
1842
極端だけどそういうことだよね媚びんなって思う

1849 22/06/29 16:10
1842
何と張り合ってるの?

1850 22/06/29 16:10
1844
そこは根気強く教えていけばいいかなって

1851 22/06/29 16:10
1849
最近の気持ち悪い言葉狩りと戦ってます

1853 22/06/29 16:11
1851
都民なら百合子にいいなよw

1855 22/06/29 16:11
1854
はい

1856 22/06/29 16:11
1852
わかる。過度に期待しなくていい分仕事わりふりやすい

1857 22/06/29 16:11
1854
食べられない

1862 22/06/29 16:14
1860
わかる。何回説明しても理解してくれない後輩の顔見るだけでイライラするしやる気もなくなる

1863 22/06/29 16:16
1861
できない

1865 22/06/29 16:17
1863
だよね。質問者の言う仕事できる基準がおかしい気がする

1866 22/06/29 16:18
1864
かなり

1867 22/06/29 16:19
1864
うん。こっちの予定狂うし

1869 ◆1803判定:○ 22/06/29 16:22
1865
いや与えられた仕事はしっかりこなしてるって意味で仕事できるって言っただけだから。後輩が仕事出来ないって意味の対比で仕事出来るって言っただけ。後輩は仕事出来ないからやばいって前の部署で有名

1871 22/06/29 16:26
1870
社内全員嫌ってると思うよ。話聞く限りアスペか発達入ってるんじゃないかと思う

1879 22/06/29 16:30
1877
ありすぎるけど私は扇子派

1880 22/06/29 16:31
1877
あると思う

1881 22/06/29 16:31
1878
別に

1882 22/06/29 16:31
1878
ならない

1883 22/06/29 16:31
1878
なる

1884 22/06/29 16:31
1878
ならない

1885 22/06/29 16:31
1878
相手が嫌がってるのを知った上でやめないならなるかもね

1886 22/06/29 16:32
1878
仮にハラスメントになるならその独身の人は拗らせすぎ

1889 22/06/29 16:33
1888
接客だけとか見たことない

1891 22/06/29 16:34
1890
1

1892 22/06/29 16:34
1890
そうだよ

1893 22/06/29 16:38
1878
もちろんなるよ街中でもそういう人いるかもしれないし、自分の子どもとあまりhappyなな感じ出して歩くべきではない

1898 22/06/29 16:40
1888
受付とか?

1901 22/06/29 16:40
1898
やっぱ受付とかになるよねありがとう

1916 22/06/29 16:43
1899
好きにすれば

1936 22/06/29 16:44
1928
既婚子持ちが独身に対して結婚したいのにできないだけでしょかわいそうっておもってるってことかな

1938 22/06/29 16:44
1928
んなこたぁない

1942 22/06/29 16:44
1928
そう思うならそう思っておけばいいんじゃないかな

1959 22/06/29 16:46
1958
行くときは気をつけてね

1966 22/06/29 16:46
1960
18時までは来る可能性あるかも

1971 22/06/29 16:47
1968
回転寿司

1973 22/06/29 16:47
18時までは電話くる可能性ある
1975 22/06/29 16:47
1968
かつどん

1976 22/06/29 16:47
1968
何に対しての迷い?行くか行かないか?どこに行くか?

1988 22/06/29 16:48
1986
やばい

1989 22/06/29 16:48
1979
1981
1983
ありがとうユニバのグッズでポンチョみたいな被るやつしていくね。あんまりアトラクション乗らないし大丈夫かな

1990 22/06/29 16:48
1986
まじ?

1992 22/06/29 16:48
1986
無理よもう

1994 22/06/29 16:48
1989
楽しんできて

1995 22/06/29 16:48
1986
全国?

1996 22/06/29 16:49
1989
被るタオル汗も拭けていいよ楽しんでね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ