-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】Unli Furps 【7/4始動】2

55件ヒット!
1 22/06/28 16:21 ID:5I.
Vo.哭(exナモナキ ZeroCre)
Gt.恋
Gt.Яe:NA(exナモナキ ロゼ)
Ba.vy Tark

7/4高田馬場club PHASE
単独公演「夢の先」
1st CD 「色彩」リリース予定
前スレ(2ch2スレ)

16 22/06/28 22:29
11
誰?逆狙いされるんじゃない

24 22/06/28 22:59
16
ベース

161 22/07/13 02:02
160
ここのバンドならそういう馬鹿なことするよw

163 22/07/13 02:03
162
それな

165 22/07/13 02:05
164
最前それぞれ繋がりだよ

166 22/07/13 02:06
165
まじか動員から繋がるの?

169 22/07/13 02:07
168
誰がいたとかきいてないの?詳しくききたい

518 22/07/23 18:21
516
こういうの気持ち悪い

717 22/08/02 01:21
715
わかったよw
716
それもまた面白い

917 22/08/14 00:41
916
最前の身内のだれかってことか。ライアーゲームだね

1117 22/08/23 01:22
1116
一生彼女になれないよ乙

1161 22/08/24 11:56
1160
なんで?バンドクラッシャーなの?

1163 22/08/24 11:59
1162
ありがと

1165 22/08/24 12:01
1164
どこが?

1167 22/08/24 12:02
1160
これ

1169 ◇1168判定:× 22/08/24 13:07
1168
わかる

1605 22/09/07 23:15
1600
同じく。お花畑がなんでトラブるんだろう

1607 22/09/07 23:20
1606
してないよ。なのに晒してる

1611 22/09/07 23:23
1607
書いた友達が有害

1612 22/09/07 23:24
1611
憶測でかかれてたからじゃないの?理由話さないだけで晒すほうが十分有害だよ

1626 22/09/08 12:16
1625
それは分かる可愛くないしw

1632 22/09/08 13:43
1631
そうなの?なんで知ってるの?憶測じゃなく?

1642 22/09/08 14:10
1641
話題ください

1643 22/09/08 14:21
1641
どうでもいいなら書き込まず見に来なきゃいいと思うんだけどその選択できないばばあ?

1646 22/09/08 23:39
1645
どうでもよ

1648 22/09/09 00:05
1645
急になに

1657 22/09/09 11:46
1656
結婚してるの?

1658 22/09/09 11:49
1657
前盤のスレで子供4歳とか言われてたと思うw結婚してるのかは分からない

1659 22/09/09 11:54
1657
前盤のスレじゃなくて個スレだっためんごv.2ch2.net

1662 22/09/09 13:40
1661
結婚はしてないけど子供はいるってこと?

1663 22/09/09 13:41
1662
れなはいるけどこくはしらない

1664 22/09/09 13:43
1663
何で知ってるの?

1665 ◇1663判定:× 22/09/09 14:21
1664
別だけどこの話有名

1666 22/09/09 20:50
1661
こく結婚してるよ

1667 22/09/09 20:53
1666
証拠は?

1671 22/09/09 23:09
1669
それ某顎嫁で草

1673 22/09/09 23:54
1671
何それw

1674 22/09/09 23:57
1673
己龍の顎の嫁が同じことしたんだよそれで色々バレた

1675 22/09/09 23:59
1674
そうなんだ己龍全然知らないからありがとう

1680 22/09/10 16:18
1678
彼女いるのも繋がりも蜜もファン()には関係ないよねww

1681 22/09/10 16:21
1671
規模が違いすぎて一緒にするの失礼だよ

1683 22/09/10 16:36
1682
裏稼業でめちゃくちゃ収入あるかもしれないじゃん

1684 22/09/10 16:37
1666
れなと住んでんのに?

1685 22/09/10 17:32
1684
住んでないよ

1687 22/09/15 15:47
1686
きいたの?妄想?

1689 22/09/16 13:55
1688にたぬめしたけど、今日メンバー全員で出掛けるらしいよ。たぬきで予定聞いてくるような女に喋るなよw

1691 22/09/16 13:57
1689
誰繋がりか色々情報引っ張ってから晒せよつまんねーな

1693 22/09/16 14:01
1691
ごめ〜んその後も返事無かったから晒した

1694 22/09/16 14:01
1693
無能

1695 22/09/16 14:02
1694
なんでもギャに喋る馬鹿がいるってわかったから収穫だよ

1696 22/09/16 14:02
1695
誰か分かってないんだから収穫もくそもねーだろ頭使え

1720 22/09/17 23:29
恋ちゃんディズニー行ってあげなよ💢
1972 22/11/30 00:56
v.2ch2.net
1995 22/11/30 02:18
次スレあるわv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】Unli Furps 【7/4始動】