-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢228

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2004件)
1469: 2022/06/30 01:07
1460
まずゾジーって誰ってなると思う

1470: 2022/06/30 01:07
貨物でやってたキャスで少し公開をメアでもやれや

1471: 2022/06/30 01:08
黄泉の笑い方は知らなくても釣られそう

1472: 2022/06/30 01:08 1
本人たちがもっと自撮りなり集合写真なり撮って宣伝するのが一番手っ取り早い気がする

1473: 2022/06/30 01:08 2
ギャはこんな時間までどうやったら新規増えるかとか色々考えてるのに事務所の人間は何やってるんだか

1474: 2022/06/30 01:08
1472
課金性なんだよな

1475: 2022/06/30 01:08 1
ジャニとか最近よくいる日本人か韓国人か分からないアイドルとか何が良いのか分からないけど若くて上り調子の人達に特有の輝きがあるのは分かる。メアにもあった

1476: 2022/06/30 01:08
みんな明日の仕事大丈夫なの?

1477: 2022/06/30 01:08
1473
寝てる

1478: 2022/06/30 01:08
1473
飲んでるか寝てる

1479: 2022/06/30 01:08
誤算みたいな企画系は見てられないだろうしそれでつく新規って配信新規よりやばそう、既存のファンが消える

1480: 2022/06/30 01:08 1
復活したなら行こうかなとか対盤で良かったって言ってくれる人とか割といたのにチケ代で皆いなくなった

1481: 2022/06/30 01:08
飲みながら書き込んでる

1482: 2022/06/30 01:09
1480
おなじく

1483: 2022/06/30 01:09
そもそも活休前にワンマンばっかりだったのも響いてる

1484: 2022/06/30 01:09 1
バンギャの枠から増やすのはもう無理だからパンピに焦点当てないと爆発的に増えることはない

1485: 2022/06/30 01:09 1
YouTubeにたくさん引っかかるメアのライブ動画ってすごい初期か黄泉の声も駄目で雰囲気グダグダなときのものが多いから今現在のライブ動画を公式で流すのは意味があると思うんだけどな

1486: 2022/06/30 01:09 2
復活横アリをYouTube生配信しておけば良かったのに

1487: 2022/06/30 01:09
1485
そうだよねリアルタイムでガンガン流してほしい

1488: 2022/06/30 01:10 1
鼻炎?だっけ芸人のやつと対盤とかできないかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢