-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人27

※検索避け
65/101頁 (2003件)
1271: 2022/07/03 00:49
1260
孫いる癖に彼氏と遊びに行ってるの気持ち悪すぎる

1272: 2022/07/03 00:49
セブンのスムージー初めて飲んだけど美味しかったでも一回でいいや

1273: 2022/07/03 00:49 1
1252
エアコン28度設定で扇風機も付けてたけど水分や食料なしで11時間放置

1274: 2022/07/03 00:49 2
1264
親はなんで預けたの?

1275: 2022/07/03 00:49
もうなにがなんだか

1276: 2022/07/03 00:49
1269
世も末だな

1277: 2022/07/03 00:50
1274
子育てしんどくて

1278: 2022/07/03 00:50
1274
家庭内トラブル

1279: 2022/07/03 00:50 2
つまりおばあちゃんが放置して遊んでたでおけ?

1280: 2022/07/03 00:50
1273
じゃあ岸田も百合子が殺したようなもんだな

1281: 2022/07/03 00:50 1
1264
子供を家に置いてばあちゃんがUSJに行ってたの?

1282: 2022/07/03 00:50
28度じゃ冷えない

1283: 2022/07/03 00:50
1279
うん

1284: 2022/07/03 00:50
扇風機の風目が乾く

1285: 2022/07/03 00:50 1
おばあちゃん46なら母親21とかか?

1286: 2022/07/03 00:50
いくつになっても彼氏いても良いとは思うけど責任果たしてから遊べよとは思う

1287: 2022/07/03 00:50
1279
そう、孫の出どころは親の家庭内トラブルによっておばあちゃんのとこに来た

1288: 2022/07/03 00:50
窓も空いてたから尚更暑いわ

1289: 2022/07/03 00:50
2歳って付き添って1人でトイレギリできるくらい?

1290: 2022/07/03 00:50
こんな婆ちゃんぃゃゃ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人