-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2855

※検索避け
59/101頁 (2000件)
1157: 2022/07/01 15:58 ID:tfY
1154
あなたはID出した方がいいよ荒らしてるつもりないならなおのこと
1155
おかしい人いるみたい

1158: 2022/07/01 15:58 1
1153
1139で要らないって訂正して回答したじゃんこれ以上なにが不満なの?1読めよ

1159: 2022/07/01 15:58 5
さっきも聞いたけど路上で勧誘してくる人今度一発殴ってもいい?

1160: 2022/07/01 15:58 3
カタログギフトの注文とかいつでもいいのにこんな暑い日に荷物届けてもらうの申し訳なくない?

1161: 2022/07/01 15:58
1159
いいよ。捕まる覚悟あるなら

1162: 2022/07/01 15:58 ID:tfY 1
1159
それはスルーで通り過ぎるので十分だよ手を掴まれたりしたら通報しようね

1163: 2022/07/01 15:59
1159
どうぞ

1164: 2022/07/01 15:59
1159
警察呼ばれて最悪捕まってもいいなら

1165: 2022/07/01 15:59
1159
犯罪者になりたいならいいよ

1166: 2022/07/01 15:59 2
1158
訂正したとはその時点で言ってないじゃん。さっきは間違えた糖分は不要って言わないと訂正したことにならない

1167: 2022/07/01 15:59 1
1119
全てはこいつのせい

1168:◇1158判定:× 2022/07/01 15:59 ID:bd2
1166
しつこい

1169: 2022/07/01 15:59 1
ベランダに野菜なんて置いたら虫出るよね?最悪

1170: 2022/07/01 15:59
1166
しつけぇw

1171:◇1119判定:× 2022/07/01 15:59 ID:bd2 1
1167
それ関係ないねw

1172: 2022/07/01 16:00 1
1169
虫でないような組み合わせにしたら?

1173: 2022/07/01 16:00 1
1172
玉ねぎ

1174: 2022/07/01 16:00
1135
1138
1139
全部安価で統一してる流れじゃん。流れ読めてないくせに文句言うな

1175: 2022/07/01 16:00
1173
まだ言ってたの

1176: 2022/07/01 16:01
1162
本当に何回も話しかけてきて腹立つからスルーできなくなってきてる。大雨の日も猛暑の日もキャッチしてる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ