-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2855

※検索避け
51/101頁 (2003件)
993: 2022/06/29 19:23
SEX MACHINEGUNS

994: 2022/06/29 19:23
socks

995: 2022/06/29 19:23
990
それわかる付き合うどころかヤる事もキスする事もない

996: 2022/06/29 19:24
991
そうなのかもしれないね、思春期の女の子が父親の事を臭いって避けるのも近親相姦しないために父親の体臭が苦手になるようになるんだとか聞いた事ある

997: 2022/06/29 19:25 2
全然関係ないけどテストで分からない時にこれだ!って直感で選んだらことごとく外すんだけど自分の野生の勘うまく機能してないのかな?

998: 2022/06/29 19:26 1
997
授業聞いてノートとって勉強するって学生の習性がうまく機能してないのかと

999: 2022/06/29 19:27
998
21年生きてきてそこ見落としてたわ気付かせてくれてありがとう

1000: 2022/06/29 19:29
21かいいなぁ。私が21だったら本命にattackしてるわ

1001: 2022/06/29 19:30 3
997
記憶力良くて普段勉強してない成績良い友達教科書とか黒板を写真みたく記憶してるて言ってたからそうやったらいいんでない?

1002: 2022/06/29 19:30 1
皆パイパンにしてる?

1003: 2022/06/29 19:31
1002
繋がりパイパン嫌いだからIOだけ

1004: 2022/06/29 19:31 1
1001
特殊能力じゃん

1005: 2022/06/29 19:32
1004
でもそれ頭良い人の覚え方らしいよ

1006: 2022/06/29 19:32
1001
格好いいそれどこまでやれるか夏休みの間に練習する

1007: 2022/06/29 19:32
1001
カメラアイだっけ

1008: 2022/06/29 19:35
来週は戻り梅雨らしいけどわざわざ梅雨って言い方にこだわる理由ってあるのかな?この時期じゃなくても雨が続く時なんてあるのに

1009: 2022/06/29 19:35
俳優も台本覚えるのそうやってるみたいだね

1010: 2022/06/29 19:35 2
お家デート飽きたけどこの時期出かけるならどこがいいかな?自然にふれたい

1011: 2022/06/29 19:35
1010

1012: 2022/06/29 19:36
1010
山の中にある川

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ