-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】29

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
362: 2022/07/01 22:46
358
自炊でもW鰻リッチだしグッズ収益いらないねドヤ

363: 2022/07/01 22:51 2
7000円もするひつまぶし誰も食べれないだろな

364: 2022/07/01 22:53
なんせ「課金のしすぎで身を滅ぼすなよ..」とゾッとする冷酷な顔でキャンプだかで言ってた人ですから

365: 2022/07/01 22:54
(^-^)無理すんなよと先に言ってますんで

366: 2022/07/01 22:57 1
まあ事務所が危ういとは言ったけどドヤ自身がどうとは言ってないからね

367: 2022/07/01 23:00
363
どこの店かは判別できないけど昔か食べたあつた蓬莱軒は3千円もしなかったと思う私でも出せた

368: 2022/07/01 23:00
ラジで今夜は何食べるかでシャトーブリアンて言ってた

369: 2022/07/01 23:01
7千円のひつまぶし食べて8割のライブか

370: 2022/07/01 23:09
366
あざむき続けた結果の貯蓄があるからねそれと事務所火の車は別バナだから

371: 2022/07/01 23:11
サイドメニューまで頼んだ1万弱の夕飯を見せつけてきたな

372: 2022/07/01 23:14
どうしてミッツ姉さんあの事務所選んだんだろ

373: 2022/07/01 23:18
他の引き取り手が無かったんじゃないの?

374: 2022/07/01 23:32
いろいろあって残ったギャが食べれないような値段のものをアップする神経

375: 2022/07/01 23:33 1
流石に神経質過ぎでは

376: 2022/07/01 23:33
出世頭が文春くらったから社長がもう見切ったかのかと思った

377: 2022/07/01 23:35
まあ庶民派では無くなったんだよな

378: 2022/07/01 23:35
375
名古屋行く人は同じもの食べたいと思うんじゃ

379: 2022/07/01 23:35
思うんじゃない?

380: 2022/07/01 23:37 1
ドヤ様が庶民はういろうでも食っとけだって

381: 2022/07/01 23:41
380
それ歴史分かってないバカ舌無教養丸出しだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】