-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

小室圭さんロン毛になる13

9件ヒット!
10 22/06/30 02:02 ID:HBY
古い感覚かもだけど昔は字が綺麗な人=頭悪いやったけんさあ
102 22/10/23 18:28
97
10ページ程度のペラペラ論文で博士を取得したキコw

104 22/10/23 18:33
103
なるようになって結婚したのか

105 22/10/23 18:43
103
わかりやすいブランドに飛びつく感覚がバブル

106 22/10/23 18:47
105
ブランド物ほしー

107 22/10/23 18:47
103
血税何十億と使って皇居より広く改築させて豪勢に金箔塗らせたり海外ハイブラ家具大量買いしたりぶっちゃけ下品な成金にしか思えない

110 22/10/23 20:02
107
経済回していかないとねw

118 22/10/23 20:40
110
円安の今外国に何億も払った大馬鹿野郎だね

119 22/10/23 20:43
109
キコ最初は浩宮狙いで学習院近くの本屋店主に浩宮に紹介しろって迫ったらしいね。そのあと本屋店主は浩宮はガード堅すぎて無理だけど礼宮ならって紹介したって有名
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さんロン毛になる