-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】クラゲ【罪は私の】2

11/92頁 (1835件)
188: 2022/11/07 12:23
クラゲにもせなにも誰も興味無いから自演してもスレ回らないの草もう誰にも邪魔されないね良かったね!

189: 2022/11/07 13:26 1
185
どこ?

190: 2022/11/07 13:53
189
画像付きの入院ツイ

191: 2022/11/07 13:54 1
せなデブス嫌いなんだし嫌われてる自覚持ちなよ

192: 2022/11/07 13:58 1
わざとらしくアイコン見切れさせて惨めだね

193: 2022/11/07 13:59 1
191
せなってメンヘラってるときでも女の子には優しデレだしよっぽど嫌われてるんだね

194: 2022/11/07 14:08 1
ブロック中になってるし関係切れてるでしょ

195: 2022/11/07 14:10 1
たぬきに晒すなら分かるけどアイコン見切れLINEツイートに載せるって未練タラタラで草

196: 2022/11/07 14:13
キラキラネームだね

197: 2022/11/07 14:14
195
思ったwせななんて晒しても連絡くるのにw

198: 2022/11/07 15:01
Twitter見つからない

199: 2022/11/07 15:38
194
関係続けるツイしてたよすぐ消してたけど

200: 2022/11/07 15:42 1
せなデブスは人間と思わないって言ってたから193なのか

201: 2022/11/07 15:43 1
せなってあんな暴言吐くんだね

202: 2022/11/07 15:45
暴言吐かれてもリップ主催来ようとしてるの草

203: 2022/11/07 15:50
201
200でしょ。今まで晒されてたの全部せなから好き好きって感じだったんだしw

204: 2022/11/07 16:01
晒して欲しい

205: 2022/11/07 16:03
スクショ残ってるから見てきなよ

206: 2022/11/07 16:05 1
せなじゃなくね?せなだとしたら本当に豚と思われてるでしょw

207: 2022/11/07 16:06
192
他のスクショはしっかりアイコン切ってるのにねwせななんて何のマウントにもならないのに

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】クラゲ【罪は私の】