-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】14

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2001件)
344: 2022/07/01 19:17 1
雷こわいのにイヤホンして突破的になる銃声音は大丈夫って頭大丈夫かよw

345: 2022/07/01 19:18
344
おもしろいw

346: 2022/07/01 19:21
泣くはただ単に口ぐせよ大好き幸せ泣きそう

347: 2022/07/01 19:26
ババアの裸を連想させるツイートはキチガ〇だろw

348: 2022/07/01 19:28 1
鍵垢だから葉月くんツイート見てないよ鍵垢じゃなくても見てないけどね

349: 2022/07/01 19:36
348
どっちもダメだねwww

350: 2022/07/01 19:51 3
今日はもうAPEXしない

さっきアリーナやってて、仲間がやる気ない感じだったんだけど、2戦目に仲間2人倒された後に私が残ってた敵さん2人を倒したら、3戦目から真剣にやってくれて巻き返せたんだけど、最後にやられちゃって負けちゃった🥺

小学1年生の作文

351: 2022/07/01 19:55
葉月のなりすましにもフォローされない卑弥呼w

352: 2022/07/01 19:56
350
ちょっと何言ってるか分からない

353: 2022/07/01 19:57
350
大丈夫かよほんとまじで

354: 2022/07/01 19:59 1
敵さんって

355: 2022/07/01 19:59
354
今同じ事書こうとしてたw

356: 2022/07/01 19:59 1
こんな調子でブログに長文コメ書いてるの?これプラス絵文字乱打だろうから葉月ほんと大変そう

357: 2022/07/01 20:00
ほんと小学生みたいだわ

358: 2022/07/01 20:00
作文能力もまるでないし何言ってんだw

359: 2022/07/01 20:04
チケット関連のツイートには絵文字引用しないってバレバレじゃんw

360: 2022/07/01 20:04
350
ほんとに大丈夫かこのおばさん

361: 2022/07/01 20:04
小学一年生でももっとまともな文書ける

362: 2022/07/01 20:06
もうTwitterやめたら?w

363: 2022/07/01 20:20
絵文字だけのリプライじゃ何も伝わらんだろちゃんと書けよって思ったけどこれ書いても何も伝わらんわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】