-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【おいでよ】ホンモノ【有害の森】11

280件ヒット!
7 22/06/30 21:18
沢山いる中の1人なのにあそこまでドヤるの理解できない
18 22/07/01 08:19
17
汚ッパブ婆消えろよ

28 22/07/01 10:50
25
そんな事書いたらまた🍏🍎来るよw

34 22/07/01 16:23
ンゴ🍏🍎のところ
43 22/07/01 21:56
40
オフィのツイに7/11から適用って書いてるよ

62 22/07/01 23:55
57
実際揉めそうだからスタンド断るつもりって結構前から言ってた

80 22/07/02 10:56
79
😨

148 22/07/03 23:53
147
それしかイメージないから仕方ない

149 22/07/03 23:53
147
それなら川湯どっかのオール赤で昭和のバレンタインデーみたいな花やめてなw

158 22/07/04 01:05
せこい金の使い方してないYO🎶みたいな事言ってなかったっけ、話し方が昭和
160 22/07/04 01:06
157
バレンタインデーフラワーは🦍やで

165 22/07/04 01:28
157
う○こパイセンよりおばあちゃんじゃん

168 22/07/04 01:48
まだまだ若いもんには負けたくない好奇心旺盛なおばあちゃんだから大目に見てあげて👵
173 22/07/04 02:15
170
誰か教えてあげればいいのに

176 22/07/04 03:37
親指曲げてる👍の意味教えて`
180 22/07/04 08:06
昭和の場末のおばちゃん感👵
188 22/07/04 12:42
174
ギャじゃなくても教えてくれるような友達いなくて可哀想w

191 22/07/04 12:59
また🍎🍏??
256 22/07/05 08:28
昭和の田舎のバレンタインデーチョコレート売り場💝みたいな花より全然マシw
259 22/07/05 09:40
257
若いよ

269 22/07/05 11:23
268
おまえは🍏🍎とお似合い金沢のクソ田舎に帰れ

272 22/07/05 12:07
271
え?清の花もなかなかショボかったけど?

273 22/07/05 12:08
272
清はここでも人気ないからわかるけど

277 22/07/05 12:11
275
そうなんだろうなって花見て思った

279 22/07/05 12:16
278
世界

280 22/07/05 12:18
278
ネトギャからは嫌われてるけど実際には俺が1番やで😉

318 22/07/05 16:13
317
有害の鬼才現る

323 22/07/05 17:17
317
まじこれ好き

325 22/07/05 17:59
307
自演しすぎ

349 22/07/05 19:51
あの花が似合うのはV系界隈でマカロンだけやん🎀🎀
361 22/07/05 20:43
357
怪文とともに赤ちゃんの顔が映ってた。多分ロック解除してる間に赤ちゃんがツイッター開いて投稿しちゃったんだと思う。やらかしじゃないからスクショ撮ってなくて証明できないけど

372 22/07/05 21:19
370
入荷してキャンセル出来るわけないやろ

376 22/07/05 21:25
375
難聴のババアかいな?

379 22/07/05 23:06
376
はあ

380 22/07/05 23:06
376
はい?

381 22/07/05 23:06
376
はうう

382 22/07/05 23:21
378
有害の森動物園

398 22/07/06 02:07
397
川湯❤

412 22/07/06 14:13
十三でパチスロ🎰
454 22/07/06 21:13
そもそもこんな💩🎸に金使う方が💩なんだから他盤ギャはホンモノ被る日とりあえず💩達から逃げな
480 22/07/06 21:59
476
どれが本人?

482 22/07/06 22:00
478🦍
483 22/07/06 22:00
478
デブスゴリラ黙れや

492 22/07/06 22:02
487
道頓堀ギャ質悪いね

509 22/07/06 22:06
(2ch2スレ)
521 22/07/06 22:09
507
ここ以上にやばいからね

524 22/07/06 22:09
こんばんはー👍🐷の元カレのンゴこと顎マディアのリィークです🍎🍏
539 22/07/06 22:13
537
こわいダルい面倒臭い

540 22/07/06 22:15
537わかる。普通に察して避けたりするのが普通。上辺だけでもすみませんって言って退けばいいのに自分達が早く物販買いたかったからって列を荷物とでかい図体で遮るのはお門違い
573 22/07/06 22:29
571
あの爺さんは金だけもらえればどーでもいいやつ

578 22/07/06 22:36
575
そろそろ殴ってても良い頃

583 22/07/06 22:38
579
結局特にここでは何もせず消えたね

598 22/07/06 23:04
597
喜んで!!

603 22/07/06 23:11
七夕🎋が誕生日かーマカロンどこまで可愛いんやろ
621 22/07/06 23:34
617
勘違い🦍ハウス

640 22/07/07 00:08
マカロンハッピーバースデー🎉🎂🎀
642 22/07/07 00:08
🎀🎀🎀🎂㊗️🎉🎉🎉🎀🎀🎀
643 22/07/07 00:11
!tanzaku
マカロン川湯おめでとう🎀

648 22/07/07 00:14
647
マカロンは顔も川湯

650 22/07/07 00:17
twitter.co
667 22/07/07 00:35
マカロンおめでとうやで🎁🎁🎁
676 22/07/07 09:45
675
出てるじゃん

682 22/07/07 12:02
678
清生誕も1持ってたよその子

704 22/07/07 13:32 ID:
!aku692
!aku695
!aku696
!aku697

709 22/07/07 14:26
706
私がオキニアピ♡

714 22/07/07 15:34 ID:
708
そうなんだ。すまん。

715 22/07/07 15:43
714
ええんやで

718 22/07/07 16:14
717
ワロタ

720 22/07/07 16:44
717
していらっしゃる方がいたって日本語おもろい

722 22/07/07 16:54
717
ちびな私かわいいって思ってそう。さすがにこれは可哀想

724 22/07/07 17:04
717
こんな言い方しても許されるマウント?w

726 22/07/07 17:54
721
🦍はただバカなんだなって感じだけど🐷は性格悪いの丸出し

737 22/07/07 19:41
736
で、あなたは昨日来てたの?

738 22/07/07 19:43
733
ハナクソと比べたら世の中の98%は川湯

739 22/07/07 19:43
738
ジェノ婆は?

740 22/07/07 19:44
739
ババアの方がましだよーん

743 22/07/07 20:10
736
ライブに行って直接注意お願いしますね

745 22/07/07 20:13
742
ブタの元カレも相当ヤバいんやない?w

751 22/07/07 20:33
750
ズンドコ きよし

752 22/07/07 21:43
751
氷川丸だょ

755 22/07/07 22:49
754
有害誰?

756 22/07/07 22:50
755
はなちゃん

758 22/07/07 22:54
757
新規叩きやめなよハナクソババア

773 22/07/07 23:58
772
自演すんな

774 22/07/07 23:58
717
身体でかいんだからって一言いる?一言余計すぎん?w

775 22/07/08 00:03
772
出るわけないじゃん

776 22/07/08 00:03
774
仲良くても言い方

787 22/07/08 00:51
782
たまにはゼラと対盤せんのか

788 22/07/08 00:53
787
ちょっと前にやってたけどもう向こうがお断りなんじゃない

793 22/07/08 02:08
788
似たようなもんじゃんw

794 22/07/08 02:13
793
え?顔面偏差値違いすぎやろ

798 22/07/08 03:08
795
最近動員増えてるらしいよ

802 22/07/08 08:08
金🤑
808 22/07/08 09:05
807
お気の毒な頭ですな

820 22/07/08 13:05
819
顎マディアと対盤ンゴ🍎🍏か?

841 22/07/08 21:42
836
私もザラならミナギがええわぁ💓

847 22/07/09 09:43
845
俺の方が池言うてるやろ😉👊

850 22/07/09 10:04
847
しつこい💢勝てるわけねーだろ

851 22/07/09 10:07
847
うるさい黙れ

855 22/07/09 11:27
847
一回頼み込んで隣に並んで写真撮って絶望しろ

857 22/07/09 11:41
知らんけどちゅんは金持ってるんやろ?下手の🐟んとこは時給1700円の細客やからなー足りないんちゃうか?
863 22/07/09 13:18
857
1回25000程度のチェキ蜜じゃ鬼才はご不満なんやな

868 22/07/09 14:16
867
有害チェキ廃の他に?

879 22/07/09 22:17
877
ネタなくはないけど個人的な怨みもないから晒すの躊躇うわ😅💦

881 22/07/09 22:21
879
無駄に晒す必要ないよ

882 22/07/09 22:23
879
ハナクソへの嫌がらせでよろw

883 22/07/09 22:24
879
うんこさんとのネタ?

898 22/07/10 12:24
おいおい今日は鬼才兄さんの誕生日やでー🎂誰もおめでとう言わんのか?😵
941 22/07/11 12:02
938
ブス🎀(すまん🙇)バカ😉下🐟デブ🥁ジジイ上下🐟🐟

959 22/07/11 17:00
957
アラフォーだろうけどまだ40にはなってない

961 22/07/11 17:07
927
地獄みたいなメンツで笑った

972 22/07/11 18:39
971
道頓堀よりはかなり上

973 22/07/11 18:39
967
同レベル

977 22/07/11 18:40
975
それな

978 22/07/11 18:41
975
れいは切れてないのかな

985 22/07/11 18:43
978
ちゅん最近来てる?ネトギャだからわからん

1019 22/07/11 18:52
1017
誕生日まで我慢せぇ

1020 22/07/11 18:53
1017
レモンティー2本の方が高いので都度5円で!

1030 22/07/11 18:55
1027
でぱすがおるやんけ

1048 22/07/11 18:58
1047
警戒してたから

1058 22/07/11 19:04
1057
かや繋がり?

1064 22/07/11 20:30
🇯🇵
1065 22/07/11 20:30
🇰🇷
1066 22/07/11 20:30
🇰🇵
1067 22/07/11 20:30
🇹🇼
1068 22/07/11 20:30
317
1073 22/07/11 20:52
1071
うんこさんに1票!

1076 22/07/11 21:54
1073
レイ宛だったし違うと思う

1077 22/07/11 21:57
🇺🇸
1078 22/07/11 21:57
🇨🇳
1089 22/07/11 22:42
1087
ぴぴの匂わせ営業が上手いんでしょ

1101 22/07/11 23:16
彼は身長170らしい
あらそれなら低いヒール履いて行こうかしら
LINE
ミソジニー?
え〜高いのにしてチビ!って言ってやろ〜

1107 22/07/11 23:37
今日🍏🍎出て笑っちゃったw
1109 22/07/11 23:50
1107
そんなに仲良かったのかな

1111 22/07/11 23:55
1073
じゃあでぱすか

1112 22/07/12 00:09
1107
なんであのメンツだったのか疑問

1140 22/07/12 06:27
本当に大きかったらヒトに見えん
普通体型175とか厭なんやろうな

1154 22/07/12 10:29
1147
花のことに関しては初めて書いたんだけど何か見えてるなら病院行きな

1158 22/07/12 10:37
1157
どこに書いてたの?

1172 22/07/12 12:49
1157
結構ノロけてたから好きだと思った

1173 22/07/12 12:51
1170
なんで正座させてんの?

1174 22/07/12 12:59
1170
アレをアイコンに出来る神経流石はなくそ

1179 22/07/12 13:16
1177
え?勝手にルール違反して花出してたからでしょw

1180 22/07/12 13:20
1173
おぴチャンは私の奴隷だよってこと

1188 22/07/12 13:27
1187
花の写真載せてたから怒ってんだよ

1195 22/07/12 13:30
1176
こいつでしょwあきらかにやばい

1209 22/07/12 13:36
1172
PPの惚気とかきいてみたいw

1217 22/07/12 13:43
1172
今カノの?

1221 22/07/12 13:46
1217
そうそう

1228 22/07/12 14:08
1172
詳しく

1252 22/07/12 14:27
1247
マカロンと繋がってんの?

1276 22/07/12 14:39
1274
薫のカノはライブにも来てたけどガチ美人だったよジェノ婆なら知ってる人は知ってるはず

1282 22/07/12 14:41
1273
それ薫が書いてたんじゃ?w

1300 22/07/12 14:45
1298
金沢に決まってるンゴ🍏🍎

1304 22/07/12 14:46
1302
クラックのメンバーだったンゴ🍏🍎

1314 22/07/12 14:47
1307
嫁いるの?

1334 22/07/12 14:51
1327
ヒント仕事してるけどいつでもスマホ見れる仕事

1369 22/07/12 15:00
1367
なんでわかるのー?繋がり?

1373 22/07/12 15:01
1372
じゃああんた繋がれんの?w

1376 22/07/12 15:02
1372
詩結さんはどうすれば繋がれますか?

1380 22/07/12 15:03
1377
顔面レベルが違うけどな

1381 22/07/12 15:03
1377
ホンモノとアシュメ顔面偏差値の違いに泣ける

1382 22/07/12 15:04
1376
100出しな

1394 22/07/12 15:08
instagram.
港区女子わかる

1413 22/07/12 15:11
1407
あれの繋がりアシュメ麺の紹介狙い多そう

1471 22/07/12 15:24
1470
こら上沼恵美子自演すな

1473 22/07/12 15:25
1470
自演終了やで

1474 22/07/12 15:25
1472
🐴

1478 22/07/12 15:27
1477
🐴

1484 22/07/12 15:29
1476
ABC同じ盤だったはずなのにショボイ繋がり多数でヘルエンジェルとかいう謎の反社グループ所属で色んな意味ですごいよw

1499 22/07/12 15:34
1497
出た‼️開示

1500 22/07/12 15:34
1497
上沼恵美子馬鹿にすんなよ

1508 22/07/12 15:36
1507
ビビってないよ

1509 22/07/12 15:36
1497
ほんと開示好きだねw無駄金使ってお疲れ

1520 22/07/12 15:39
1517それはさすがに苦しいよ。美味しそうじゃん
1537 22/07/12 15:44
1497
お前が本家の恵美子に開示されろ

1566 22/07/12 15:54
v.2ch2.net
お帰り下さい

1568 22/07/12 15:55
1567
晒して別れた

1576 22/07/12 15:59
1574
実際金目的ばっかりじゃん。怜も金金うるさいし

1578 22/07/12 16:01
1577
逆で草

1580 22/07/12 16:05
1579
夜から

1584 22/07/12 16:12
もしかしてぽこ○ん❓
1598 22/07/12 16:59
1597
便秘?大丈夫か?

1610 22/07/12 17:56
1607
風スタなのはわかってたけど猫なんだね

1628 22/07/12 17:59
1627
私フォローしてるよ

1639 22/07/12 18:03
1637
根性あり過ぎて草

1653 22/07/12 18:16
ホストクラブ🍸ホンモノ
1663 22/07/12 18:35
1657
わたし

1668 22/07/12 18:43
1667
ないのか。前話してたからあると思った。

1671 22/07/12 18:51
1670
ソースありならどうぞ

1673 22/07/12 18:51
1670
絶対に無理

1675 22/07/12 18:54
1674
ソースがない

1676 22/07/12 18:54
1675
ありがとう。
よかったあ。

1678 22/07/12 18:58
1677
俺やで😉

1679 22/07/12 18:58
1678
www

1680 22/07/12 18:58
1678
お帰りください

1681 22/07/12 19:02
1677
どう考えてもマカロン

1682 22/07/12 19:03
1678
自称一番池な一番人気麺w

1684 22/07/12 19:06
1683
ボケナスが👊

1685 22/07/12 19:10
1684
ネトギャから嫌われても痛くも痒くもないわ😉👋

1690 22/07/12 19:15
1687
アラサー

1704 22/07/12 19:24
1702
繋がった事あるの?
まぢでDVなの?
😉😉😉

1705 22/07/12 19:27
1702
長身中性的美人の元カノさん?

1707 22/07/12 20:01
🇲🇳
1708 22/07/12 20:01
🇧🇹
1709 22/07/12 20:01
🇳🇵
1710 22/07/12 20:01
🇻🇳
1711 22/07/12 20:01
🏴
1712 22/07/12 20:05
1704
元カノじゃないただの元繋がりだけどまぢだよ

1713 22/07/12 20:05
🇯🇵
1717 22/07/12 20:07
1711
DIAURAかよw

1718 22/07/12 20:08
🇱🇦
1719 22/07/12 20:08
🇰🇭
1720 22/07/12 20:08
🇹🇼
1721 22/07/12 20:09
😉💩🐷🐴🐟🐟🎀
1722 22/07/12 20:11
🎀だれ?
1726 22/07/12 20:26
1712
えっ、DVされたの?
大丈夫?

1727 22/07/12 20:28
1724
でぱす

1729 22/07/12 20:37
1721
🦍忘れてる

1730 22/07/12 20:42
1726
金もむしり取られかけたけどこらあかんと思って早々に逃げたし大丈夫✌️

1731 22/07/12 20:43
1730
えっこわ最近の話?

1732 22/07/12 20:45
1731
本番組む前だよ!どんどん嫌われて行くの面白いからここはたまに見に来てるライブは行かない

1736 22/07/12 20:52
1735
すげぇや!

1737 22/07/12 20:53
1735
殴る方が好きだったら笑う

1738 22/07/12 20:53
1735
DVした後に優しくするとか好き故にみたいなのとかそう言う刺激的なやつじゃなくてただただ機嫌が悪いと手が出る感じだけど大丈夫?

1740 22/07/12 20:55
1739
十三滞在は営業の一環やで

1741 22/07/12 20:55
1738
全然大丈夫と言うかむしろ好き

1743 22/07/12 21:04
1741
がんばって!別に普通に金積まなくても繋がれるから

1746 22/07/12 21:13
173
逃げ出して無事だったなら良かった。
でも、嫌な奴だったんだね😉

1747 22/07/12 21:19
🇲🇾
1748 22/07/12 21:19
🇸🇬
1749 22/07/12 21:19
🇮🇩
1750 22/07/12 21:19
🇧🇳
1752 22/07/12 21:27
1744
笑ってしまったじゃないか

1755 22/07/12 21:42
1754
いつどこで?w

1763 22/07/12 21:48
1762
鼻くそハウス

1765 22/07/12 21:50
1746
歴代繋がりで一番嫌な奴だったよ未だにふとした瞬間に腹立ってクソが!ってなるからすっかり落ちぶれてて嬉しい

1766 22/07/12 21:51
1765
ここのたぬギャ勢はほとんどアンチ清やからあなたの味方やで

1767 22/07/12 21:52
1760
無能爺軍団いれよう

1771 22/07/12 21:57
1769
はいはい

1772 22/07/12 21:58
1770
LINEのだねー

1773 22/07/12 21:58
1769
ないらしいって第三者になりすまそうとしてる?w

1776 22/07/12 22:06
1774
おごらされてる

1777 22/07/12 22:06
1774
おぴちゃんと過ごしてる

1778 22/07/12 22:07
1774
出稼ぎ

1779 22/07/12 22:07
1774
ローリーとセックス

1783 22/07/12 22:12
1779
嫉妬するー!

1787 22/07/12 22:25
🐷🐟は🏩?
1788 22/07/12 22:30
1787
エアっす

1790 22/07/12 22:31
1775
同じ事思ってた人いたw

1793 22/07/12 22:46
1791
蜜とセフレ動員はいるけど本カノはいない

1800 22/07/12 23:18
1794
元カノの話はソースどこなんだろね

1818 22/07/12 23:51
1817
DVだけど受け身のMやで

1823 22/07/12 23:59
1751
世界には色んな国があるのだょ

1824 22/07/13 00:00
🇧🇩
1825 22/07/13 00:00
🇮🇩
1826 22/07/13 00:00
🇱🇰
1827 22/07/13 00:00
🇲🇻
1854 22/07/13 01:23
1751
国旗は世界が出した場所

1873 22/07/13 01:50
1871
首絞めるし腹パンもしてくれるよw

1874 22/07/13 01:50
1870
そう?髪の毛掴んでミナミ周辺引きずり回されたい

1876 22/07/13 01:51
1875
ごめんなさい次は3本にするからもう許して下さい

1877 22/07/13 01:52
1876
許さん😡💢👊

1878 22/07/13 01:53
1874
そんな激しくないよ残念ながら。なんて言うか小学生男子みたいな感じ

1879 22/07/13 01:53
1878
つまんねーDV男の風上にも置けないな

1901 22/07/13 08:07
1828
クロアチア🇭🇷かな

1919 22/07/13 11:32
1917
いいね!

1959 22/07/13 14:20
金沢の怜ギャといえば私やって認識
‎されただろうか(՞ ܸ. .ܸ՞)"

1971 22/07/13 14:35
1970
驚く事に1000円

1974 22/07/13 14:38
1971
えっーぼったくりやん

1975 22/07/13 14:39
1973
どこ?

1976 22/07/13 14:40
1974
当たり欲しいけど当チェキで1枚1000円で世界のチェキとか引いてもうたら倒れるわ

1979 22/07/13 14:43
1978
ドマイでも池のチェキなら買う

1981 22/07/13 14:45
1979
じゃあ俺のも買ってや😉

1985 22/07/13 14:52
1973
1日で?そこまで行くともはや迷惑行為

1988 22/07/13 14:53 ID:
1987
ありがと

1989 22/07/13 14:54
🇯🇵
1990 22/07/13 14:54
☔️
1991 22/07/13 14:54
🫥
2002 22/07/13 15:03 ID:
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おいでよ】ホンモノ【有害の森】