-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算 6【質問】

5/101頁 (2003件)
69: 2022/07/09 01:56
お尻も4つに割れてる💦

70: 2022/07/09 01:59
〇〇は、ピーマン尻なおさないの?
水着でも着る機会があればね?ないからー

71: 2022/07/09 02:00
〇〇ちゃん子どもいるからプール行くよね?

72: 2022/07/09 02:04
緑川のばあちゃん辛辣

73: 2022/07/09 13:24 1
眞崎さんってDM送って大丈夫ですか?

74: 2022/07/09 13:34
73
誰にでも送って大丈夫ですよ

75: 2022/07/09 13:50
パンピが暴れないゾーンにいたらダメですか?

76: 2022/07/10 00:48
パンピのための暴れないゾーン

77: 2022/07/10 06:11 1
束、組、サイドってどういう意味ですか?

78: 2022/07/10 09:22 1
77
組とサイドが分からないってことは一派も会も分からないパンピ?メンバーTシャツ見れば分かるよ

79: 2022/07/10 19:03 1
78
一応別盤通ってるギャだけど、誤算は全くわからなくて最近興味持ったから教えて欲しかっただけです

80: 2022/07/10 19:37 1
79
束は撮影会で大量に積んでるギャの総称で組は眞崎組(ベースギャ)サイドは水田サイド(下ギギャ)会は河村会(上ギギャ)一派は緑川一派(ボーカルギャ)の呼び名だよ

81: 2022/07/10 19:55 1
80
ご丁寧にありがとうございます。今まで通ってきた盤では聞いたことなかったので、こういう誤算特有の呼び方面白いですね

82: 2022/07/10 20:18
81
とんでもないです!メンバーTシャツなども背中にそれぞれ呼び方の名前入ったりしてるのでギャさんが好きな麺のグッズもぜひぜひ

83: 2022/07/10 22:00
ゴサンバや暴れ曲みたいに逆ダイある曲どれくらいありますか?

84: 2022/07/11 14:20 1
緑川キャスの最後のお茶のお礼って何ですか?

85: 2022/07/11 19:37 1
84
ライブ動画

86: 2022/07/12 00:17 2
インナーから始まる曲って何ですか?

87: 2022/07/12 00:22 1
いい話ありますよ

88: 2022/07/12 01:05
86
質問の意味が謎

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】