-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50555

31件ヒット!
84 22/07/01 02:00
25000円は痛過ぎ
190 22/07/01 02:13
184
だから吊ったんだろ

370 22/07/01 02:33
367
かき氷🍧

462 22/07/01 02:39
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
592 22/07/01 02:50
584
意味ないw

697 22/07/01 02:57
684
煩くして殺された子いたよね

827 22/07/01 03:06
坂̸̩̦҇̔̅͜♡̵̨͍҇͑柿̶̧̩͎͎̂͐̕♡̸̛̦̪̅̾͜住҉͉͋̒̋͢͝谷̵̛̟̙͒͋̌͢
848 22/07/01 03:07
841
高いか安いかなんてその人の価値観だろ?

849 22/07/01 03:07
840
愛す食べて払いたいの人思い出したw

850 22/07/01 03:07
841
生地もチェックした方がいいよ

851 22/07/01 03:07
841
セットならまぁ妥当

852 22/07/01 03:07
841たかい
853 22/07/01 03:08
841
あんたの金銭感覚知らないわ

855 22/07/01 03:08
841
安い

856 22/07/01 03:08
841
現品見ないとわかんない

862 22/07/01 03:08
849
私もその時いたw

872 22/07/01 03:08
841
12000円でグタグタいうなら貧相な人は買わなきゃいいよ

1685 22/07/01 04:50
1684
ライブとか友達とのご飯もまだ行ってないの?

1688 22/07/01 04:51
1684
わかるお出かけの時着ようって思って結局出番ない

1787 22/07/01 05:03
1784
会社してる男の人なんだよね

1802 ◆1784判定:○ 22/07/01 05:05
1798
それは別の人ね

1806 ◆1784判定:○ 22/07/01 05:06
ただ、関係性によっては非常識だなって思う人もいるかも
1809 ◆1784判定:○ 22/07/01 05:07
1805
急用なら一言気遣いの言葉入れたら大丈夫

1847 22/07/01 05:11
1841
上に出てるけどノエラかアルページュかスナじゃない?

1851 22/07/01 05:11
1845
スーパーなら氷もらってきなよ

1853 22/07/01 05:11
1847
かわいすぎない?アラサーでも大丈夫かな?

1855 22/07/01 05:12
1848
うん脂肪もやったけど

1856 22/07/01 05:12
1845
氷入れとけば大丈夫

1858 22/07/01 05:12
1845
保冷剤保冷バッグ持っていくか冷凍食品も買って一緒に入れたら?

1865 22/07/01 05:12
1842
被せてごめんだけど新しいの出るの?先日今使ってるクレドのやつ粉々になったからみにいこうかな

1871 22/07/01 05:13
1847
別だけど自分もその三つばかり買いますおすすめします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと