-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】286

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
3/18頁 (340件)
23: 2022/07/01 22:22 ID:j3c
今月は何回お茶引くかな

24: 2022/07/01 22:39 ID:Zbg
今日クソ客しか来なかったわ

25: 2022/07/01 23:15 ID:xaM
15
IDがなんかかわいそう

26: 2022/07/02 00:29 ID:dMY
うがいとかの流れ知らなさそうだったからあんまりこういう所で遊ばないですか?って聞いてうんって言ったくせに店長に聞いたら結構使ってるとかキモすぎ何も分からない新人で何でもしてくれるとでも思ったのかよバーカきも

27: 2022/07/02 00:30 ID:afU
一番安いコースで何回も抜こうとした客まず一発限定なのに断ってもしつこくて阻止してたんだけど、相当気に入らなかったみたいでわざわざアンケート書いてるし私が悪いみたいに仕立て上げて書いててダルい

28: 2022/07/02 01:45 ID:DRU
ガシマン客に当たって生理かってくらいだぱだぱ出血した、今も止まらないから明日休みたすぎ

29: 2022/07/02 02:17 ID:dMY
うちの店グリンスでちん洗わないしうがいしないし生でするって女の子がほぼらしくてちょっと引いてる人妻だからって何でもありかよちゃんとしてるこっちが迷惑だわ連投しさぎでごめん

30: 2022/07/02 02:49 ID:5T.
クソ客に対して舐めんなバーカみたいな日記書いたら前日予約ゼロだし店も消さないのワロタ

31: 2022/07/02 04:23 ID:7AA
盗撮気づいたけど接客料とは別で15万しか取れなかった50は欲しかったな悔しい。俺のボールペンじゃん返せってキレてたし一回も謝られないままスタに引き継ぎだったしであのクソな態度で15万かって最悪の気分。全裸になる前だったけど気づかなければあのまま自分の全裸が全世界に晒されるかも知れなかったと思うと恐ろしい

32: 2022/07/02 07:42 ID:7R.
盗撮で思い出したけど小さいタブレットで盗撮しようとしてた客がいて店がデータ見たら他の女の子のも盗撮されててそのまま店付き添いでタブレット解約&没収退店ってなってたんたけど、そのタブレット店用にしれっと使いだしてちょっと引いたことあるわ

33: 2022/07/02 08:11 ID:JN.
みんなクソ客ばっかりお疲れ様だ

34: 2022/07/02 09:29 ID:c8k
フリーついてすぐに本指から問い合わせあって待ち時間あるならいいですって断られたみたいだけど勿体ないな。本指のがバック高いし

35: 2022/07/02 10:03 ID:bfE
10時オープンなのにスタが寝坊したらしく事務所兼待機場閉まっててナメてんだろってなった

36: 2022/07/02 11:34 ID:JN.
また電波障害なんだね鳴り減らないといいな

37: 2022/07/02 12:38 ID:8xo
昨日1時頃接客中でauだからめっちゃ焦った

38: 2022/07/02 12:38 ID:xaM
客に前は生でやらせてくれたのになんでなん?って言われる率高いんだけど誰と勘違いしてんだよw

39: 2022/07/02 13:01 ID:JN. 1
ブラジル人にこの仕事より楽なのないよだの電話番号教えてくれないの?冷たいケチ何なのとか言われてしねって感じ

40: 2022/07/02 13:09 ID:Fns
早く出勤したい生理休暇ひま

41: 2022/07/02 14:27 ID:7AA
39
うざいね死ねばいいのに

42: 2022/07/02 14:45 ID:8xo 1
電波障害直らないし今日絶対暇じゃない?行きたくない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】