-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】286

23件ヒット!
50 22/07/27 23:19
40
10万円超えたときめちゃくちゃ嬉しかったな体力的にも精神的にも大変だったけどね

82 22/07/28 10:26
40代とか50代のおっさん女の子に微妙な評価の口コミ連発してるけど19歳や20代の若い客たちは口コミ満点評価でコースも長くて嫌な要求しなくて清潔だから若い客が好きなんだよ若くても無理なやつはいるけど少ない
253 22/07/29 10:55
250
わかる。風やってること話してないけど友達と会うことも減って会っても話し合わないだろうなって勝手にこっちも連絡しなくなったりでみんな疎遠。ここのスレなきゃ孤独だなって思ってる

257 22/07/29 11:06
250
わかりすぎる同僚とかちょっと憧れる

456 22/07/29 16:47
450
膣内に舌突っ込んでるなら同じだけどそうじゃないなら違うでしょ。舌突っ込まれそうになったら逃げてる

504 22/07/29 17:09
502
二回要求でも腹立つのに五回はやばすぎ

505 22/07/29 17:09
502
すげーなどんだけ性欲強いんだよ

506 22/07/29 17:09
502
5回とかちんこ痛くなりそう

507 22/07/29 17:09
503
今の在籍それなんだけどそれしないとアンケ悪く書かれるかクチコミに書かれる

510 22/07/29 17:10
509
うん。浴びたい人は浴びる感じ

511 22/07/29 17:10
503
私間違って飲んだことある自分が損するだけだからごっくんのオプション追加した

528 22/07/29 17:15
50分で2回いった客がプレイ後に何で風俗で働いてるの?って聞いてきた事あったな。入った女の子全員に聞いてるらしくてヤバい奴だった
556 22/07/29 17:25
550
それな。あと映画

653 22/07/29 17:50
650
それしてもらったら半ストーカー化したから要注意

658 22/07/29 17:51
650
客に買ってもらったら使う事なく売ってるよ

1349 22/07/31 17:41
最近ほんと乞食多すぎる。クソ要らないコンビニスイーツ買うお金あるなら500円でもチップくれた方が良いのに。コンビニスイーツで2000円分とか買うくらいならオプションつけてくれた方がバック入るしさ
1354 22/07/31 18:16
1350
なんかそういうのググると出てくるよ。コンビニスイーツまじでいらないよね。せめてデパ地下だし缶かペットボトルのエナドリかお茶かミネならまだありがたい

1504 22/08/01 13:51
1503
りんクラコンジ梅毒だって

1508 22/08/01 14:16
1507
インスタストーリー晒してる子とかは本名知ってそうだよね

1510 22/08/01 14:19
1508
確かに。身近な人が通報してくれたらいいんだけどね

1670 22/08/02 01:54
1650
同じお店の子で5時間コース行ったらしいんだけどバック4時間コースと1000円くらいしか変わらなかったって聞いてクソシステムだなって改めて思ったよ

1825 22/08/02 16:16
ちゅーしてくれる子いるかな⁉️🌹💋きょろきょろ🥺👍
1857 22/08/02 16:53
1850
そうそう絶対自分のことも他の子に悪く言うんだろうなって感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】