-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra98

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/07/01 14:20 ID:1nQ
Kraが好きならライブは行こう物販買おうCD買おう

ご新規様クレクレ禁止
懐古婆の潰し合い、下らない言い争い、麺叩き、湯ファンの醜い争いは程々に
蔑み合っても互いに得は無いので盤が好きなら空気を読んで下さい

質問は先にオフィへ
ここはファンサイトでもヤフー知恵袋でもありません
荒らし、ギャスレ、湯スレは放置

2: 2022/09/12 22:58
1おつ

3: 2022/09/13 14:36
100スレまで盤続くかな

4: 2022/09/13 15:15
余裕で続くと思うよ

5: 2022/09/15 11:32
オバQって元々サンリオキャラにはしゃぐ様なキャラだった?出てきたキャラクター見て顔覆いながらくねくねしてたから暫く見ない間にキャラ変したのかなって気になったwww

6: 2022/09/16 03:18 1
せり婆の足きっつ

7: 2022/09/19 19:35
せり婆は足どころか見た目センス言動全てが痛くてキツいから

8: 2022/09/19 21:03
6
婆になると指毛とか気にならなくなるの?

9: 2022/09/19 21:39
指毛w

10: 2022/09/20 00:49 1
せり婆ってやたらと古株臭出してるけどいつからのファン?

11: 2022/09/20 01:11 1
せり婆より仕切り婆どうにかならないの?

12: 2022/09/20 01:32
10
一時来てただけで古株ぶってるだけの老害だから古株ですらないよ

13: 2022/09/20 01:46
仕切り婆誰?

14: 2022/09/20 01:53
きゆう来なくなってから最前基本個人交渉だと思うけど必死でなりふり構わない奴らしかいなくて怖い。ピューロで最前居た旅行組は有害しかいない印象

15: 2022/09/20 01:59
配信張り切ってる仕切り婆

16: 2022/09/20 03:16
そっちかww

17: 2022/09/20 14:05
11
仕切り婆ってどれ?

18: 2022/09/20 20:07 1
きゆうついに来なくなったんだw

19: 2022/09/20 22:39
18
ちょまいもタイゾも居ないのに来るわけなくない?

20: 2022/09/21 00:36
今タイゾに固執してちょサポすら来なくなったからそんなもの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra