-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】11

68/101頁 (2000件)
1338: 2023/08/18 12:49
1337
別だけど恋しいのわかるᴡFAKEの頃とか池すぎてインストめちゃくちゃ緊張した記憶ᴡ

1339: 2023/08/18 12:50 1
ただの元爺麺

1340: 2023/08/18 20:50 1
元爺なら今はなんなのw

1341: 2023/08/19 10:14
1339
1340
現在はなんなんですか?笑

1342: 2023/08/19 10:41
フリーターのおじさんとか?

1343: 2023/08/19 10:46 1
インスパイアソングってあれ何?やめてほしい

1344: 2023/08/19 10:47
36歳の職業不詳の爺とか?

1345: 2023/08/19 10:56
連投乙

1346: 2023/08/19 20:47
りめろ?

1347: 2023/08/19 23:19
りめろって何だよw

1348: 2023/08/19 23:20
1343
かっこよかったじゃん!映像が

1349: 2023/08/20 01:04
写真の決めポーズいつも同じ顔の角度で気になっちゃう

1350: 2023/08/20 01:10
Dearの頃のビジュが一番好きだった

1351: 2023/08/20 01:11
36歳職業不詳ナルシスト

1352: 2023/08/20 01:11
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1353: 2023/08/20 01:11
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1354: 2023/08/20 01:11
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1355: 2023/08/20 02:59
叩き方と文字打ちが全部一緒

1356: 2023/08/20 10:44
歌詞引用したり諸々yasuに失礼だと思うしすごく浅い歌い方で元の歌汚さないでほしい

1357: 2023/08/20 14:08
事務所がスタジオなり用意しないの気になるサポに借りてするのも限界ある

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】